Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
wild-horse
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by wild-horse »

Пельмень, все сбудется :) Главное - верить!

phpBB [video]

Роза :good:
Разными дорогами, на один вокзал.
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

nEJIbMEHb wrote:
Babe1 wrote:Я тоже за! Попробуйте!
Не находите это несколько унизительным, когда за вас решают (для вас "подбирают") то что вы хотите? Я сам найду ту, которая будет мне интересна. А не ту, которая согласится. Или не найду. Но сам.
Я считаю, что это как на сайте знакомств, вывесил фотку, описание, требования, а потом отберут 3-ех девушек и ты на них сам сможешь посмотреть и себя показать. А там же никто силком никого не заставляет выбрать и сразу жениться. Жизнь - игра. Это, конечно, авантюра, но с другой стороны, хороший повод встряхнуться, можно о себе много нового узнать. Я почему то уверена, что пришли бы хорошие девушки.
Тигренок
Уже с Приветом

Post by Тигренок »

wild-horse wrote:
malutka wrote:Девушки, Тигренок приглашает на вечеринку в Лос Анжелесе и обещал оплатить билеты ;) Полетим? :D :D
адназначна :D
:oops: А много вас?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

baton wrote:shy introvert ето приговор.
его окно было в институте
those days are long gone
А что изменилось в худшую сторону с тех пор?
baton wrote:he'll die alone
I don't give a flying poo, how or when I die.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Пельмень, посмотрите, кстати, ролик, который wild-horse привела. Вам подойдет образ Нагиева. Вот кто супер-мачо! Обожаю его! Посмотрите на его манеры, как он двигается, как говорит, сколько у него легкости и достоинства.

:good: :good: :good:

попробуйте примерить этот образ на себя, войти в него, как актер. Хотя бы чуть-чуть.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

/sigh. Роза, я не хочу быть мачо. Ни в образе ни в жизни. Мне не нужна подруга, которой нравятся мачи. Это не мой тип.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Lonely Rose wrote:Я Вам только последний пример, Пельмень, приведу. Насчет внешности, и роди внешности в истории личности :)
Когда я была совсем юная и чудо как хороша, и еще так старалась для своих мужчин, ну ужас как старалась.
Помню, прихожу в работы с ВЦ, крашусь, мажусь, надеваю красивое платье, делаю голубцы, в баночку складываю, тряпочкой накрываю, инесусь бегом к любимому в больницу, где он лежал в тот момент. Он открывает баночку, и недовольно так:"А вилку чё не принесла?".
Или с другим:просыпаюсь утром, он еще дрыхнет, я вскакиваю, и делаю макияж, чтобы еще красившее быть(хотя куда уж было красившее?), варю ему кофе, как он любил, потом бужуего и подаю с завтраком в постель.

Оба этих молчела меня бросили. И тот, кому я кофе в остель подавала, был последним в моей жизни, для кого я это сделала. Мне было 28 лет.

С тех пор я никогда в жизни ни ради кого никак не напрягалась. только указывала кому что делать. Мне и готовили, и кофе в постель подавали. И до сихпор подают. Хотя я была уже не такая юная и прекрасная. Но меня все любили, и ни один с тех пор, повторяю - ни один не бросил больше за всю жизнь. Бросала всех я. когда надоедали.
Это Вам к вопросу о внешности. Хотя я - женщина, а для женщины внешность важнее, чем для мужчины.
Ну Роза ето просто потому, что вы планку опустили для допуска к себе. Раньше пытались притянуть тех, кто вам действительно нравился, а потом решили иметь дело только с теми, кто сам вас добивался. Поетому у вас так и получалось, как вы пишете - сначала не понравился, а потом, через полгода его ухаживаний - снизошла, и даже страсть разгорелась. Поетому вы и бросали, потом. А не вас. Потому что у вас изначально к ним чувств никаких и не было.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:/sigh. Роза, я не хочу быть мачо. Ни в образе ни в жизни. Мне не нужна подруга, которой нравятся мачи. Это не мой тип.
а зря. Вам как раз образ мачо больше подходит по фактуре, чем образ юного Вертера. :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

Lonely Rose wrote:попробуйте примерить этот образ на себя, войти в него, как актер. Хотя бы чуть-чуть.

Бесполезно. Есть девушки которым все равно как ты выглядишь. Только чтобы совсем не урод.
На таких надо ориентироватся.
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Lonely Rose wrote:Пельмень, посмотрите, кстати, ролик, который wild-horse привела. Вам подойдет образ Нагиева. Вот кто супер-мачо! Обожаю его! Посмотрите на его манеры, как он двигается, как говорит, сколько у него легкости и достоинства.

:good: :good: :good:

попробуйте примерить этот образ на себя, войти в него, как актер. Хотя бы чуть-чуть.
По-моему, надо просто собой быть. Всю жизнь чью-то маску не поносишь.
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

О внешности... у меня младший брат почти 2 метра, и такой кругляшь, с весом тоже вечно в борьбе. Лицо красивое, но лысый, так вот, у него язык так подвешан, что девки в ряд всегда выстраиваются, он уверенный в себе, душа компании, все его обожают. У него никогда не было проблем с женским полом, его лысина и живот ему совсем не помеха, у него отяготительная харизма, он очень начитанный и юморной.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:а зря. Вам как раз образ мачо больше подходит по фактуре, чем образ юного Вертера.
Может подходит. Но мне не нравятся любительницы мачо-мэн. С этим что делать?
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Babe1 wrote:О внешности... у меня младший брат почти 2 метра, и такой кругляшь, с весом тоже вечно в борьбе. Лицо красивое, но лысый, так вот, у него язык так подвешан, что девки в ряд всегда выстраиваются, он уверенный в себе, душа компании, все его обожают. У него никогда не было проблем с женским полом, его лысина и живот ему совсем не помеха, у него отяготительная харизма, он очень начитанный и юморной.
Да, у меня тоже такой пример есть. Очень полный молодой человек, но от него такое добрая енергия шла - все его просто обожали.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote: Но мне не нравятся любительницы мачо-мэн. С этим что делать?
кто такие? как вы их вычисляете?
ох и смешной вы, Пельмень
:D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Anushka wrote:
Lonely Rose wrote:Я Вам только последний пример, Пельмень, приведу. Насчет внешности, и роди внешности в истории личности :)
Когда я была совсем юная и чудо как хороша, и еще так старалась для своих мужчин, ну ужас как старалась.
Помню, прихожу в работы с ВЦ, крашусь, мажусь, надеваю красивое платье, делаю голубцы, в баночку складываю, тряпочкой накрываю, инесусь бегом к любимому в больницу, где он лежал в тот момент. Он открывает баночку, и недовольно так:"А вилку чё не принесла?".
Или с другим:просыпаюсь утром, он еще дрыхнет, я вскакиваю, и делаю макияж, чтобы еще красившее быть(хотя куда уж было красившее?), варю ему кофе, как он любил, потом бужуего и подаю с завтраком в постель.

Оба этих молчела меня бросили. И тот, кому я кофе в остель подавала, был последним в моей жизни, для кого я это сделала. Мне было 28 лет.

С тех пор я никогда в жизни ни ради кого никак не напрягалась. только указывала кому что делать. Мне и готовили, и кофе в постель подавали. И до сихпор подают. Хотя я была уже не такая юная и прекрасная. Но меня все любили, и ни один с тех пор, повторяю - ни один не бросил больше за всю жизнь. Бросала всех я. когда надоедали.
Это Вам к вопросу о внешности. Хотя я - женщина, а для женщины внешность важнее, чем для мужчины.
Ну Роза ето просто потому, что вы планку опустили для допуска к себе. Раньше пытались притянуть тех, кто вам действительно нравился, а потом решили иметь дело только с теми, кто сам вас добивался. Поетому у вас так и получалось, как вы пишете - сначала не понравился, а потом, через полгода его ухаживаний - снизошла, и даже страсть разгорелась. Поетому вы и бросали, потом. А не вас. Потому что у вас изначально к ним чувств никаких и не было.
Глупости говорите. Я всегда выбирала только из чиста тех, кто меня добивался. Всегда. Напротив, я планку подняла как раз, потому что став Принцессой, и покнники ко мне валом полили, стало больше из чего выбирать.
и именно после этого пошли самые сильные чувства.

думаете те, кто меня бросал были высокой планки? Щас, первый был художник, талантливый, но, как все художники... еще и наркотиками баловался. Меня он бросил потому, что наркотики ему стали интересней женщин.
А второй был нищий актер, это которому я кофе в постель. Собствеенно, он в прошлом был актер, а в мое вемя пытался сделать бизнес какой-то, но безуспешно, не было у него таланта к бизнесу. И пил он довольно много. Как личность он был интересен - да, и стихи мне читал, стоя на коленях по ночам :mrgreen: От меня он ушел к даме, которая была старше меня лет на 8, и совсем не красавица, хорошая, кстати, тетка была, мы с нею потом подружились. Потом, много лет спустя, и она его бросила, и ушла к другому. сначала я позларадствовала, когда узнала, а потом мне стало его жаль, и я вытащила его из депрессии, я тогда была уже со своим первым мужем, а его я познакмила со своей подругой, с которой у него был непродолжительный роман. Он ко мне пыталсяклеиться, но меня он уже не интересовал.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:а зря. Вам как раз образ мачо больше подходит по фактуре, чем образ юного Вертера.
Может подходит. Но мне не нравятся любительницы мачо-мэн. С этим что делать?
а какие Вам нравятся? те, что будут Вас опекать?
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Тигренок wrote:
wild-horse wrote:
malutka wrote:Девушки, Тигренок приглашает на вечеринку в Лос Анжелесе и обещал оплатить билеты ;) Полетим? :D :D
пока вроде на троих, если Тиффани согласная :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Anushka wrote:Очень полный молодой человек, но от него такое добрая енергия шла - все его просто обожали.
Это, похоже, стереотип насчёт связи полноты и доброты. Внутри там может быть что угодно. Кстати, меня тоже все обожали. Кроме подруг. Ма-а-аленький такой нюанс.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

wild-horse wrote:
Тигренок wrote:
wild-horse wrote:
пока вроде на троих, если Тиффани согласная :D
Во-во, полетите, все одно лучше, чем на форуме штаны просиживать :mrgreen: Оставьте это дело нам -пенсионерам :mrgreen: :mrgreen: А вашедело молодое, вам лучше в реале тусоваться и веселиться :love:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

Lonely Rose wrote: думаете те, кто меня бросал были высокой планки?
Роза, вы меня не поняли. Опустить планку имелось в виду - соглашаться на ухаживания тех, кто изначально не нравился, не произвел никакого впечатления. Их успешность или неуспешность социальная не имелась в виду.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Anushka wrote:Очень полный молодой человек, но от него такое добрая енергия шла - все его просто обожали.
Это, похоже, стереотип насчёт связи полноты и доброты. Внутри там может быть что угодно. Кстати, меня тоже все обожали. Кроме подруг. Ма-а-аленький такой нюанс.
дык, это наверное потому, что Вы сами их не обожали. А сидели за своим компьютером, и на них врачно через плечо посматривали :mrgreen:
Слов нежных не произносили, не интересовались их проблемами, не крутились вокруг них. думаете, если вы станете худыми красивым, Вас сразу обожать станут?
"мучина должен быть чуть страшнее обезьяны" (с) это Вы слышали?
Поезжайте -ка лучше на встречу с девушками, хоть отвлечетесь. Вон они собираются, присоеднитесь. А то так и будете с нами-бабками-дедками на Привете загорать :lol:
Anushka
Уже с Приветом

Post by Anushka »

nEJIbMEHb wrote:
При чем тут стереотип - я же о конкретном человеке сказала. Конечно, полный - еше не значит, что добрый. Может быть совсем наоборот - злой, ехидный, неприятный. И таких печальных примеров у меня - гораздо больше.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:дык, это наверное потому, что Вы сами их не обожали.
Nope.
Lonely Rose wrote:думаете, если вы станете худыми красивым, Вас сразу обожать станут?
Некоторые станут. Мне от них больше ничего не требуется.
Lonely Rose wrote:это Вы слышали?
Слышали. И даже верили одно время. Лажа. Вы про "первое впечатление" слышали?
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Пельменю нужна хорошая , домашняя девушка, которой все эти игры на публику,"я король,а ты принцесса", , икра в постель и прочие красивые пустые коробки не интересны.Тем более все эти противные нагиевы и другие мачо. Интровертка, но чуть по-общительней чем он сам, с аналитическим умом,практическим взглядом на жизнь.
Во пельмень скорее всего после смены имиджа будет нарываться и "отыгрываться" на другого типа девушек. :(
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Anushka wrote:
Lonely Rose wrote: думаете те, кто меня бросал были высокой планки?
Роза, вы меня не поняли. Опустить планку имелось в виду - соглашаться на ухаживания тех, кто изначально не нравился, не произвел никакого впечатления. Их успешность или неуспешность социальная не имелась в виду.
это Вы меня не поняли. Мне практически никогда сразу никто не нравился. Я всегда соглашалась на ухаживания. На долгие ухаживания.
Как тот актер, которому я койе в постельподавала, он вообще мне совсем не понравился сразу. Быд он какой-то заросший,неопрятный, мен показался старым, хотя Уже потом, когда он долго-долго смотрел на меня горящими глазами на всех тусовках, когда читал мне стихи, и все такое, я его заметила.
Это тожене один месяц прошел.

У меня натура такая, я долго раскочегариваюсь :mrgreen:

Return to “Ищу друзей”