Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Zuk
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by Zuk »

и все эти сложные комбинации из друзей-сексбомб-выпивки, чтоб дама взглянула на адвоката?
он что, в нормальном состоянии совсем никакой ?
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Zuk wrote:и все эти сложные комбинации из друзей-сексбомб-выпивки, чтоб дама взглянула на адвоката?
:o :pain1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Zuk wrote:и все эти сложные комбинации из друзей-сексбомб-выпивки, чтоб дама взглянула на адвоката?
Какое это имеет значение. Может труп, может пульса нет. Главное оттачивать мастерство интриги
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote:Не знаю что вы называете секс-бомбой, по мне так это молодая глупая блондинка с большим бюстом. У меня была такая подружка. В любой компании она умудрялась оттягивать на себя внимание всей мужской половины. Во-первых, громким хохотом всех отвлекала, во-вторых, постоянно просила окружающих то принести ей еще выпить то еще что-нить сделать, а в-третьих все время одевала такие наряды что мужики просто не могли оторвать глаз. Причем она абсолютно неспециально это все делала, просто характер такой был и фигура которая позволяла такие наряды одевать.

А "скромный программист" что ли не мужик? Или он тока в монитор смотрит и блондинок в упор не видит?
У нас секс-бомба была немолодая брюнетка, но очень сексапильная. Из тех, кто мервтого поднимет. Вечно хохотала, веселила всех, флитовала направо-налево, обниматься могла к мужикам полезть. Или сказать громко нечто типа:"Я - как кошка, мне так надо много секса сейчас, что я как кошка просто катаюсь" 8O И засмеяться так, что всем было весело, и никто не смутился.

Но это давно было.
Сейчас у нас нету таких в компании. Все секс-бомбы либо вышли в тираж, либо вышли замуж ща иностранцев :mrgreen: остались поющие зануды, типа меня :mrgreen: Или скромные, приличные дамочки, которые одеться то вызывающе еще могут, но будут сидеть в уголке, и ждать, покаих развлекать начнут.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:Все секс-бомбы либо вышли в тираж, либо вышли замуж ща иностранцев :мргреен: остались поющие зануды, типа меня :мргреен: Или скромные, приличные дамочки, которые одеться то вызывающе еще могут, но будут сидеть в уголке, и ждать, покаих развлекать начнут.
Зануда? Ну нет. Вы весёлая женщина :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

inock wrote:
Lonely Rose wrote:Все секс-бомбы либо вышли в тираж, либо вышли замуж ща иностранцев :мргреен: остались поющие зануды, типа меня :мргреен: Или скромные, приличные дамочки, которые одеться то вызывающе еще могут, но будут сидеть в уголке, и ждать, покаих развлекать начнут.
Зануда? Ну нет. Вы весёлая женщина :D
ну разве что в компании. там да, я веселить могу, если больше некому.
а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная. :mrgreen:

вон посмотрите на мою аватару, я в жизни именно такая и есть.

Поскольку мы тут с вами все в компании, то .... :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная...
с богатым внутренним миром.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

inock wrote:
Lonely Rose wrote:а по жизни я довольно-таки серьезная и занудная...
с богатым внутренним миром.
обмахиваясь веером Проси Прокоповны:

Мерси за камплиман :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote: Таня, Вы что хотите всем в этой теме доказать? Что Вы такая умная, и незаурядная, и что надо быть человеком самого высшего калибра, чтобы Вас соблазнить? Мы Вам верим, верим. И счастливы, что Вы уже такого нашли. :Rose:

Но мы сейчас не о Вас и о Вашем избраннике - птицах такого высокого полета.
мы о самых обычных, нормальных мужчинах и женщинах, которые хотят простого человеческого счастья, которые хотят влюбиться и любить, и чтобы любимая отвечала им взаимностью. О тех, у кого есть свои достоинства и недостатки, быть может недостатков даже больше, чем достоинств. Недостатков, которые могут ту любимую отпугнуть. Вы ж не откажите в счастье людям не без недостатков? Не слишком умным, не слишком сильным, и не слишком обеспеченным. они тоже хотят счастья, поверьте мне.

И вообще, людей без недостатков не бывает. если человек суперумен, у него может быть что-то другое не то.

Кстати, как женщина, я Вам так скажу: я не люблю слишком умных мужчин. Более того, я их терпеть не могу. Мне не нужен мужчина, который всегда заведомо сможет меня переиграть. я не буду себя с ним уверенно чувствовать. У меня есть такой поклонник, давно. Он - мало того, что умный, он один изкрупнейших психоаналитиков России, так вот я с ним никогда не свяжусь, только потому, что он умнее меня. А мен нужен равный партнер. С более умным партнерства не получится.
Я и мой муж обычные люди подходяшие друг другу и и каждого из нас свои тараканы вот только ети тараканы както вписались хорошо. И все...
<Roza> люди в большинстве своем находят людей которые согласны на отношениы и своего уровня для соблазнение женшины или мужины которые не твоего уровня а выше ваши рецепты не подходят. Для обычных <mating games> опять же ваши рецепты могут быть минным полем.
Таня, помните, вы писали, какого вы типа по лже-науке соционике?
Я еще тогда подумала, что у нас с мужем - та же композиция комплементарных типов, что и у вас в семье. Только реверснутая. Что-то в етом все-таки есть, наверное.
Когда тараканы супруга очень дружелюбны и не кусают. Хотя они есть. Их даже любишь, как своих собственных. :)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

NYgal wrote: Таня, помните, вы писали, какого вы типа по лже-науке соционике?
Я еще тогда подумала, что у нас с мужем - та же композиция комплементарных типов, что и у вас в семье. Только реверснутая. Что-то в етом все-таки есть, наверное.
Когда тараканы супруга очень дружелюбны и не кусают. Хотя они есть. Их даже любишь, как своих собственных. :)
Ето AbinBa давла ссыслку на site мне ксатати тогда очень понравилось многое подходило . Надо бы найти те ссылки.
Да тараканы должны танцевать в унисон, тогда их любиш как родных, а иначе они вырастают до размеров слона ;)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote: Ето AbinBa давла ссыслку на site мне ксатати тогда очень понравилось многое подходило . Надо бы найти те ссылки.
Найдите плз, интересно.

Только что получила еще одно подтверждение моим постулатам :mrgreen:

звонит мне мойи спрашивает - как дела, и чем я занимаюсь. Ну я ему начала рассказывать про эту тему, и зачитывать свой первый в ней пост. И он тут же, аки электровеник, начал болтать, вставлять свои 5 копеек, и рассказывать мне что-то свое, что ему интересно. Я рявкнула в ответ, что слушать надо, и что мне абсолютно не интересно все то, что он говорит, и что надо меньше болтать языком. И бросила трубку. :evil:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:
TanyaNew wrote: Ето AbinBa давла ссыслку на site мне ксатати тогда очень понравилось многое подходило . Надо бы найти те ссылки.
Найдите плз, интересно.

Только что получила еще одно подтверждение моим постулатам :mrgreen:

звонит мне мойи спрашивает - как дела, и чем я занимаюсь. Ну я ему начала рассказывать про эту тему, и зачитывать свой первый в ней пост. И он тут же, аки электровеник, начал болтать, вставлять свои 5 копеек, и рассказывать мне что-то свое, что ему интересно. Я рявкнула в ответ, что слушать надо, и что мне абсолютно не интересно все то, что он говорит, и что надо меньше болтать языком. И бросила трубку. :evil:
Надо будет найти ... посмотрите ник ABinBa.
По моему мнению вы получили лиш подтверждение что ваши постулататы ето <one night stand> то есть, не для долгих отношений. Ваши тараканы не совпaдают.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

и это все о ней (с)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Надо будет найти ... посмотрите ник ABinBa.
По моему мнению вы получили лиш подтверждение что ваши постулататы ето <one night stand> то есть, не для долгих отношений. Ваши тараканы не совпaдают.
Почему? Как раз-таки подтвержение того, что мои постулаты верны.
был бы он более внимателен, имнше бы болтал языком, то отношения были бы гораздо более приятными и гармоничными. А для night stand и так было хорошо. Кстати.у нас с ним и так длительные отношения, а не one night stand, уже 4 года скоро, несмотря на различные тараканы. :wink:

Хотя, что значит не совпадают? Еще как совпадают, - я - авторитарная, он - мягкий. Как раз оч даже совпадают тараканы. С таким же, как я сама, я бы не ужилась и недели, повбывала б :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

сдается мне, кирдык Олежику...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Komissar wrote:сдается мне, кирдык Олежику...
Кирдык ему должен бы быть давно, но ведь жив курилка :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Komissar wrote:сдается мне, кирдык Олежику...
с чего Вы взяли? Как раз наоборот. Ему не впервой :mrgreen:
мы с ним иногда ругаемся, но оба отходчивые. Максимум, сколько мы были в ссоре, это 3 дня. На большее нас не хватало- мирились.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Как завоевать женщину?

Мишка Япончик Цилю завоевал

phpBB [video]

и закончилось все свадьбой

phpBB [video]

Так что все можно, если очень захотеть :good:
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:был бы он более внимателен, имнше бы болтал языком, то отношения были бы гораздо более приятными и гармоничными. А для night stand и так было хорошо. Кстати.у нас с ним и так длительные отношения, а не one night stand, уже 4 года скоро, несмотря на различные тараканы. :wink:

Хотя, что значит не совпадают? Еще как совпадают, - я - авторитарная, он - мягкий. Как раз оч даже совпадают тараканы. С таким же, как я сама, я бы не ужилась и недели, повбывала б :mrgreen:
Целые 4 года выдержали :shock: ну просто герои 8)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote: Целые 4 года выдержали :shock: ну просто герои 8)
Это много, я только с одним в моей жизни выдержала 4.5 :mrgreen: Так там таакая любфф была :D
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:
Это много, я только с одним в моей жизни выдержала 4.5 :mrgreen: Так там таакая любфф была :D
:lol: :ROFL:
Что палто перестал подавать , или заговорил ?
Last edited by TanyaNew on 10 Feb 2012 00:24, edited 1 time in total.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Всё, утомился читать. Роза, Вы верт , но не знаю какой. :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:
:lol: :ROFL:
Что палто перестал подавать , или заговорил ?
Да нет, и пальто не перестал подавать - с манерами там было все в порядке, и он был слушателем по натуре, и остался. Там было другое. Слишком долго объяснять, и не для этой темы.
Но: если бы можно было откатить жизнь назад, как винду, то я бы, наверное, осталась с ним. Мне пришлось всю свою волю в кулак собрать, чтобы его выгнать, и потом не побежать опять к нему. И. наверное, зря. Никому это счастья не принесло - ни мне, ни ему.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

TanyaNew wrote:
NYgal wrote: Таня, помните, вы писали, какого вы типа по лже-науке соционике?
Ето AbinBa давла ссыслку на site мне ксатати тогда очень понравилось многое подходило . Надо бы найти те ссылки.
Да тараканы должны танцевать в унисон, тогда их любиш как родных, а иначе они вырастают до размеров слона ;)
может вот этот
http://www.personalitypage.com/html/portraits.html
http://www.personalitypage.com/html/relationships.html
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Cranberry wrote:
Zuk wrote: вы серьезно встречали много женщин такого типа:
то для другой достаточно на хорошей машине подвезти до ресторана, и блеснуть перед ее носом дорогой обувью и рассказать как он на прошлой неделе на Канарах загорал
я бы решила, что мужик сдурел уже на демострации обуви.
Я с такими тоже не знакома.
Вообще, чисто технически - это интересная задача, как преподнести свой ботинок к носу дамы. На стол поставить и смахнуть пылинку?
Но все равно, наверное, было бы недостаточно.
Пробить в нос ногой :mrgreen:
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.

Return to “О жизни”