Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TanyaNew
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by TanyaNew »

Zuk wrote:я бы решила, что мужик сдурел уже на демострации обуви.
Вот вот мне тоже ето дико :crazy: и его отдых на Канарах как елемент ухаживания ...
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Zuk wrote:так надо ж еще этикетку показать как то :pain1: и чтоб дама разбиралась в мужской обуви. :crazy:
Зачем обувь из кошелька должна выпасть W-2 и сразу все в ажуре :D :razz:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

TanyaNew wrote:
Zuk wrote:так надо ж еще этикетку показать как то :pain1: и чтоб дама разбиралась в мужской обуви. :crazy:
тогда уж такс ретерн полный - инвестиции там, алименты и прочее..чтоб всю картинку оценить :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Вот вот мне тоже ето дико :crazy: и его отдых на Канарах как елемент ухаживания ...
это был просто пример. Для какой-нибудь продавщицы сельмага отдых на Канарах и блестящий кросовер - уже все. Подразумевается же, что он и ее туда повезет. А без него она те Канары будет до глубокой старости видеть только по телевизору.
Для Вас, возможно надо было бы что-то другое, скажем, представьте, что Вы свободны, и в поиске, если бы к Вами подкатил Билл Гейтс, или кто-то его уровня, неужто его статус и деньги не были бы для Вас таким плюсом, что половина дела для него по Вашему соблазнению, было бы уже сделано?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Zuk wrote:
TanyaNew wrote:
тогда уж такс ретерн полный - инвестиции там, алименты и прочее..чтоб всю картинку оценить :)
Невзначай положить на стол ресторана <mortgage application> где все расписано, и белый рояль в кустах... 8) :fr:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lonely Rose wrote:
TanyaNew wrote:
это был просто пример. Для какой-нибудь продавщицы сельмага отдых на Канарах и блестящий кросовер - уже все. Подразумевается же, что он и ее туда повезет. А без него она те Канары будет до глубокой старости видеть только по телевизору.
Для Вас, возможно надо было бы что-то другое, скажем, представьте, что Вы свободны, и в поиске, если бы к Вами подкатил Билл Гейтс, или кто-то его уровня, неужто его статус и деньги не были бы для Вас таким плюсом, что половина дела для него по Вашему соблазнению, была бы уже сделано?
если он мне неприятен как личность ( и физически и общение ) то радости с его денег?
С Биллом я бы поговорила, надеюсь он ноги на стол класть не будет. :crazy:
А вот с Трампом я бы наверно и ужин пропустила сразу..
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

TanyaNew wrote:
Zuk wrote:
TanyaNew wrote:
Невзначай положить на стол ресторана <mortgage application> где все расписано, и белый рояль в кустах... 8) :fr:
а на рояле он играет? :roll:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Zuk wrote: если он мне неприятен как личность ( и физически и общение ) то радости с его денег?

дык, милая, так о том и тема то - КАК СТАТЬ ПРИЯТНЫМ КАК ЛИЧНОСТЬ для дамы. Причем настолько приятным, что .... :angel: :oops: Что-то Вы не сразу въезжаете.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lonely Rose wrote:
Zuk wrote: если он мне неприятен как личность ( и физически и общение ) то радости с его денег?

дык, милая, так о том и тема то - КАК СТАТЬ ПРИЯТНЫМ КАК ЛИЧНОСТЬ для дамы. Причем настолько приятным, что .... :angel: :oops: Что-то Вы не сразу въезжаете.
так это дело такое - на короткий срок - никак.
Если даме нравятся умные и образованные - это не на неделю. Накачанная попа - тоже не проект выходного дня.
Многие качества характера - либо есть либо нет..

а переспать.. переспать вон сказали, что доярки себе как то иначе ведут :crazy:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Lonely Rose wrote:дык, милая, так о том и тема то - КАК СТАТЬ ПРИЯТНЫМ КАК ЛИЧНОСТЬ для дамы. Причем настолько приятным, что .... :angel: :oops: Что-то Вы не сразу въезжаете.
Поменьше заботиться о том, чтобы стать "приятным как личность для дамы".
Это дочь моя начала бойфрендов заводить одного за другим в своей средней школе, смех да и только. Я ей говорю - не липни к ним. А она не понимает, о чем это я... Потом приходит и говорит - мама, я поняла! Один бойфренд все время ходит за мной и вопрошает "что мне сделать, чтобы нравиться тебе еще больше?" - и от него сразу же хочется скрыться подальше.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote: это был просто пример. Для какой-нибудь продавщицы сельмага отдых на Канарах и блестящий кросовер - уже все. Подразумевается же, что он и ее туда повезет. А без него она те Канары будет до глубокой старости видеть только по телевизору.
Для Вас, возможно надо было бы что-то другое, скажем, представьте, что Вы свободны, и в поиске, если бы к Вами подкатил Билл Гейтс, или кто-то его уровня, неужто его статус и деньги не были бы для Вас таким плюсом, что половина дела для него по Вашему соблазнению, было бы уже сделано?
Билл Гайтс он рыжий и у него Мелинда с которой шутки плохи. :nono#:
Но мой скромный взгляд самое интересное в мужчине ето УМ. Умный мужик сможет соблазнить женшину даже если она не очень то и хочет , но ета мышца не накачивается она либо есть либо нет.
В остальном ети пляски на урове плясок и оба хотят чего-то оба обычно приблизительно одного уровня обычная жизнь +/- .
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Я знакомился с такими, которые обращают внимание на этикетки моей одежды. Благодаря таким знакомствам я таких модниц из далека научился распозновать :)
Им и ботинки не надо под нос подносить, они сами обратят внимание. А там слово за слово и уже началось обсуждение распродаж брендов hugo boss в местном TJ max :). Сам я не модник в общем-то, но пришлось эту область исследовать в деталях, так как на свидания надо одеваться хорошо. Когда надо произвести впечатление на девушку, приходится одеваться не во что попало. Кстати, поговорка "встречают по одежке, провожают по уму" представилась мне под другим углом. Времени на первых свиданиях мало, чтобы познать ум собеседника. Если не выделиться одежкой, то с тобой после первого свидания второе не назначат. Опять же из собственного опыта. Да уж.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

IvanGrozniy wrote:Я знакомился с такими, которые обращают внимание на этикетки моей одежды. Благодаря таким знакомствам я таких модниц из далека научился распозновать :)
Им и ботинки н надо под нос подносить, они сами обратят внимание. А там слово за слово и уже началось обсуждение распродаж брендов hugo boss в местном TJ max :). Сам я не модник в обще-то, но пришлось эту область исследовать в деталях, так как на свидания надо одеваться хорошо. Когда надо произвести впечатление на девушку, приходится одеваться не во что попало. Кстати, поговорка "встречают по одежке, провожают по уму" представилась мне под другим углом. Времени на первых свиданиях мало, чтобы познать ум собеседника. Если не выделиться одежкой, то с тобой после первого свидания второе не назначат. Опять же из собственного опыта. Да уж.
Ну на свиданье прийти в черти чем как-то не комильфо для обоих, нo кавалер расуждюший о распродажах в <TJMax> на первом свидание это по моему для многих будет <deal break>.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

TanyaNew wrote: Умный мужик сможет соблазнить женшину даже если она не очень то и хочет , но ета мышца не накачивается она либо есть либо нет.
Одного ума мало, нужен ещё характер и трудолюбие. Ум на бутерброд не намажешь и к моргичу не приложишь
Last edited by kyk on 09 Feb 2012 19:32, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Zuk wrote: так это дело такое - на короткий срок - никак.
Если даме нравятся умные и образованные - это не на неделю. Накачанная попа - тоже не проект выходного дня.
Многие качества характера - либо есть либо нет..

а переспать.. переспать вон сказали, что доярки себе как то иначе ведут :crazy:
если даме нравятся умные и образованные, то надо сначала узнать, что таковые ей нравятся. Потом умным легко прикинуться. Особенно умными выглядят те, кто мало говорит. Дама сама додумает его образ.

И если влюбится дама, то ей уже деваться будет некуда. Вот тогда и закроет глаза на многое, даже когда узнает, что что-то себе о нем придумала сама.

Вон мой адвокат, он очень умный и образованный, и внешне инересный, и обеспечен для семьи. А что же он аж до 44 один, а? Почему на него девушки не бегут бегом?
Вон в нижнем разделе Пельмень- тожеи умный. и образованный, и хорош собой. А тоже одинок.

А знаете сколько и глуповатых, и малообразованных, и необеспеченных вовсе, а на них очередь стоит?
и только потому, что вовремя умеет в глаза заглянуть, нежно ручку пожать, сказать нежным голосом:"Ласточка моя!", никогда не забудут восхищенно похвалить ее внешний вид, и т.д.и т.п.

Одна моя знакомая дама- очень красивая, обеспеченная, с шикарной карьерой, чуть за 30, нашла себе бедного студента, тратит на него свои деньги, возит его на своей машине. Все в шоке! Говорят ей: да он же альфонс! А она:"А я его люблю!". Я с тем студентом близко не знакома, но сильно сомневаюсь в том, что он дюж умный, умней ее-успешной молодой женщины.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Слишком умные мужики могут быть опасными и нудными.
Лучше мужика с деньгами и с хорошим чувством юмора. Остальной thrill я сама добавлю.
Хочу, чтобы меня сооблазнил Russell Brand. У него всё есть чем сооблазнять.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Lonely Rose wrote:Потом умным легко прикинуться.
:no:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Lonely Rose wrote: если даме нравятся умные и образованные, то надо сначала узнать, что таковые ей нравятся. Потом умным легко прикинуться. Особенно умными выглядят те, кто мало говорит. Дама сама додумает его образ.

И если влюбится дама, то ей уже деваться будет некуда. Вот тогда и закроет глаза на многое, даже когда узнает, что что-то себе о нем придумала сама.

Вон мой адвокат, он очень умный и образованный, и внешне инересный, и обеспечен для семьи. А что же он аж до 44 один, а? Почему на него девушки не бегут бегом?
.
прикинуться умным трудно :)
Про вашего адвоката и что с ним не так - не знаю, не видела. Но что то вы про него рассказываете странные вещи - то он обеспеченный, а то машины нет и доход ниже, чем у девушки его выбора.
Девушка ему нравится, но вы волнуетесь ,что он напьется и забудет зачем на празднике? ну так а девушке то зачем такое счастье?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

TanyaNew wrote:
IvanGrozniy wrote:Я знакомился с такими, которые обращают внимание на этикетки моей одежды. Благодаря таким знакомствам я таких модниц из далека научился распозновать :)
Им и ботинки н надо под нос подносить, они сами обратят внимание. А там слово за слово и уже началось обсуждение распродаж брендов hugo boss в местном TJ max :). Сам я не модник в обще-то, но пришлось эту область исследовать в деталях, так как на свидания надо одеваться хорошо. Когда надо произвести впечатление на девушку, приходится одеваться не во что попало. Кстати, поговорка "встречают по одежке, провожают по уму" представилась мне под другим углом. Времени на первых свиданиях мало, чтобы познать ум собеседника. Если не выделиться одежкой, то с тобой после первого свидания второе не назначат. Опять же из собственного опыта. Да уж.
Ну на свиданье прийти в черти чем как-то не комильфо для обоих, нo кавалер расуждюший о распродажах в <TJMax> на первом свидание это по моему для многих будет <deal break>.
Не берите на себя ответственность, отвечая за других дам ;). Они разные. Если ее интересует мода, я могу поговоить о моде. Если ее интересует транс музыка, я могу поговорить и об этом. Все зависит от ситуации, что ей нравится, об этом и говорим. Если я начну говорить про свои интересы, а не обсуждать интересы дамы, то со мной на последующие свидания не пойдут.
У вас же современного опыта дейтинга нет, вроде бы. Почему вы тогда рассуждаете, как эксперт в этой области?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

IvanGrozniy wrote: Кстати, поговорка "встречают по одежке, провожают по уму" представилась мне под другим углом. Времени на первых свиданиях мало, чтобы познать ум собеседника. Если не выделиться одежкой, то с тобой после первого свидания второе не назначат. Опять же из собственного опыта. Да уж.
я с Вами совершенно согласна. И дело не только в свиданиях.
Можно знакомиться в компании, на работе, и т.д. И тогда тоже времени немного на первых порах, чтобы оценть.
Но самое главное, все-таки, не "одежка", а отношение.
Лично я всегда оыенивала мужчин сразу именно с этой позиции. Например, мой нынешний вообще никогда не умел, и не умеет одеваться. Смех и грех просто! Я с большим трудом его приучила одеваться хоть более-менее прилично. Ему было все равно раньше, комплексов у него нет.
В начале он мне совсем не понравился, как раз из-за внешнего вида. Я подумала, что надо бы над его внешностью поработать, изменить ее, и тогдаможноегобудет познакомить с одной моей несимпатичной и одинокой подружкой :mrgreen:
А "взял" он меня именно отношением - он мог бежать, чтобы меня увидеть далеко, пешком, и тащить тяжеленный фолиант, чтобы мне показать. Нестись на элктричке ко мне, когда я была на море. Он все время звонил, думал что бы еще для меня такого сделать, натаскал мне каких-то фильмов, дисков с компьютерными прогами, починил мой телефон, и т.д. и т.п. То есть старался что-то делать для меня.
кстати, ни стул подвигать, ни руку подавать он так и не научился. Пока пня не дам, не подаст пальто - забудет. С трудами приучила его ворота открывтаь, когда я на машине выезжаю. Еще и болтлив не в меру, и вечно шутки-прибаутки какие-то. Но все это я узнала потом. А в начале было только внимание и забота, интерес.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:если даме нравятся умные и образованные, то надо сначала узнать, что таковые ей нравятся. Потом умным легко прикинуться. Особенно умными выглядят те, кто мало говорит. Дама сама додумает его образ. .
А я не могу назвать ни одного умного малчуна наоборот все они кажется людьми не очень умными.
Lonely Rose wrote: Вон мой адвокат, он очень умный и образованный, и внешне инересный, и обеспечен для семьи. А что же он аж до 44 один, а? Почему на него девушки не бегут бегом?
Вон в нижнем разделе Пельмень- тожеи умный. и образованный, и хорош собой. А тоже одинок.
Ваш адвокат пытается захомутать жешину на 9 лет его моложе с более высоким обеспечением и внешне вероятно раза в 3 нтереснее его, для тагого мезальянса надо что бы ваш адвокат был очень не ординарен либо вокруг дамы было шаром покати из подходяших по уровню кaндидатов.
Пельмень на сколько я вижу обычный средний человек со среднем умом , образованием , внешностью и очень низким уровнем енергии. Ето последние и мешает ему обзоветись семьей. Потому как обечно если нет среды для <mating games> где люди находят себе подходяшию пару тогда нужен больший уровень енергии чтобы найти подходяшию пару.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

IvanGrozniy wrote: Не берите на себя ответственность, отвечая за других дам ;). Они разные. Если ее интересует мода, я могу поговоить о моде. Если ее интересует транс музыка, я могу поговорить и об этом. Все зависит от ситуации, что ей нравится, об этом и говорим. Если я начну говорить про свои интересы, а не обсуждать интересы дамы, то со мной на последующие свидания не пойдут.
ППКС
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Very entertaining to read how the person whose rich dating biography does not include a single long-term relationship that survived is giving out generous advices on dating :crazy:

Is anybody up for trying them?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

kyk wrote:
TanyaNew wrote: Умный мужик сможет соблазнить женшину даже если она не очень то и хочет , но ета мышца не накачивается она либо есть либо нет.
Одного ума мало, нужен ещё характер и трудолюбие. Ум на бутерброд не намажешь и к моргичу не приложишь
Если бутерброд мазать с умом то хaрактер и трудолюбие обычно +/- в полезных дозах прикладываются.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

TanyaNew wrote:Если бутерброд мазать с умом то хaрактер и трудолюбие обычно +/- в полезных дозах прикладываются.
не вижу ни малейшей корреляции между "умом" и трудолюбием. Более того, умные и талантиливые люди часто добиваются меньшего, чем "середнячки"
Last edited by kyk on 09 Feb 2012 19:47, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “О жизни”