И не обязательно круто. Кто-то мог быувидеть фото, заинтересоваться и написать. А так не напишет, даже из любопытства, мимо пройдет. Или будут пчками писать те, кому просто на фото поглядеть охота, из любопытства.ksi wrote:Единственное, что может кто круто влюбится "с первого взгляда" и пойдет раскручивать тему дальше, невзирая на все препятствия. Этот вариант она в принципе, да, рубит и может быть зря, это было бы попадание в десятку. Просто муж и муж в тебя дико влюбленный - это две очень большие разницы.
Хочу замуж! New York City
-
- Мисс Привет
Re: Хочу замуж! New York City
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да, есть такой момент, это правда.Lonely Rose wrote:И не обязательно круто. Кто-то мог быувидеть фото, заинтересоваться и написать. А так не напишет, даже из любопытства, мимо пройдет. Или будут пчками писать те, кому просто на фото поглядеть охота, из любопытства.ksi wrote:Единственное, что может кто круто влюбится "с первого взгляда" и пойдет раскручивать тему дальше, невзирая на все препятствия. Этот вариант она в принципе, да, рубит и может быть зря, это было бы попадание в десятку. Просто муж и муж в тебя дико влюбленный - это две очень большие разницы.
-
- Мисс Привет
Вам же выше писали про дейтинг сайты. Есть всякие loveplanet и ему подобные, там русских, живущих в Америке, полным полно, и сразу же и фото, и возраст, и профессия, и местожительства. А что за человек - в переписке узнаете.Tiffany wrote:И я никакая не смелая. Весьма застенчивая дама до того, как человека узнаю по ближе. Ну не все же такие вопиющие ехтраверты, как Роза.
Насчет замуж, цель полностью сформулировалась в моей голове совсем недавно. Решила искать по всем фронтам - в реале и виртуале. В реале не так много времени на самом деле, что бы активно искать. Плюс, окружение у меня в реале ни разу ни русскоговорящее, несмотря на то, что живу в Нью Йорке (или именно по этому, кому как).
только мой Вам совет: не пишите там так откровенно "ищу мужа". Лучше нечто типа "познакомлюсь для серьезных отношений, и возможного создания семьи".
Подчеркну: возможного, русские мужчины пугливы, когда их с ходу в оборот берут.
И, кстати, Вы зря не заходите в "бессмысленную" тему в жизни. Я там как раз рассказываюо моем друге- адвокате.Он вот точно как Вы - решил жениться, создать семью, завести детей. И стал искать жену. И вот нихрена у него не получалось с этим. Хотя он тоже мужчина - хоть куда. Оказалось, что дамы тоже пугливы, и на предложение в лоб, начинают сомневаться. Так это дамы. А что тогда говорить за мужчин?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Вы правда мужчин за полных дураков держите? То, что вы написали в обоих вариантах означает одно и тоже. На дейтинг сайтах "в лоб" писать не имеет смысла. Там все крутяться с одной целью. А здесь не дейтинг сайт совсем, надо выделиться.Lonely Rose wrote: только мой Вам совет: не пишите там так откровенно "ищу мужа". Лучше нечто типа "познакомлюсь для серьезных отношений, и возможного создания семьи".
-
- Уже с Приветом
Вообще женская красота вещь достаточно объективная. Про мужскую я не знаю, но с женской все достаточно просто в "классических" случаях. Одри красивая в глазах подавляющего большинства людей - это пример "классической" красоты. Дж Ло и другие обладатели больших попок и больших сисек - пример красоты, о которой говорите вы (меня например слегка подташнивает при этом ).Tiffany wrote:Я себя красивой не называла, это тут по отзывам фоток такое сформулировалось мнение. Может быть ошибочно для конкретного человека, не так ли? The beauty is in the eyes of the beholder.
Блин, такие вещи надо про себя знать - красивая ты или нет, это как бы одна из главных вещей для женщин, определяет стратегию поиска . Для мужчин наверное это не так критично, ему пожалуй больше надо знать умный ли он
-
- Уже с Приветом
Если вы не заметили, то любопытство в основном исходит от вас.Lonely Rose wrote:ksi wrote:Кто-то мог быувидеть фото, заинтересоваться и написать. А так не напишет, даже из любопытства, мимо пройдет. Или будут пчками писать те, кому просто на фото поглядеть охота, из любопытства.
-
- Уже с Приветом
Сказать?ksi wrote: Для мужчин наверное это не так критично, ему пожалуй больше надо знать умный ли он :Д
-
- Уже с Приветом
Она: А ты умный?ksi wrote: Для мужчин наверное это не так критично, ему пожалуй больше надо знать умный ли он
Он: Я слишком симпатичний чтобы быть умным
-
- Мисс Привет
ну выделяйтесь, дело Ваше. Больше ничего Вам советовать не буду, раз Вы и так для себя все решили.Tiffany wrote:Вы правда мужчин за полных дураков держите? То, что вы написали в обоих вариантах означает одно и тоже. На дейтинг сайтах "в лоб" писать не имеет смысла. Там все крутяться с одной целью. А здесь не дейтинг сайт совсем, надо выделиться.Lonely Rose wrote: только мой Вам совет: не пишите там так откровенно "ищу мужа". Лучше нечто типа "познакомлюсь для серьезных отношений, и возможного создания семьи".
Удачи Вам в поиске.
ksi, красота -вещь суть субъективная. Так что вы неправы.
Вон Джоли считается первой красавицей,а я знаю мужчин, пичем как русских, так и американцев, которых от нее тошнит.
-
- Уже с Приветом
ИМХО "ищу мужа" звучит лучше чем "познакомлюсь для серьезных отношений, и возможного создания семьи". От второго за версту несет некой рутиной, обыденностью и ваще не комильфо Первое - смелее, живее и даже, как не странно фривольнейTiffany wrote:Вы правда мужчин за полных дураков держите? То, что вы написали в обоих вариантах означает одно и тоже. На дейтинг сайтах "в лоб" писать не имеет смысла. Там все крутяться с одной целью. А здесь не дейтинг сайт совсем, надо выделиться.Lonely Rose wrote: только мой Вам совет: не пишите там так откровенно "ищу мужа". Лучше нечто типа "познакомлюсь для серьезных отношений, и возможного создания семьи".
-
- Мисс Привет
Это Вы так считаете, потому что Вам оно лично не угрожает, Вы, надо полагать, не свободны? поэтому можете рассуждать. А были бы свободным молчелом, желающим познакомиться с красивой девушкой, тогда бы яна Вас погляделаksi wrote: ИМХО "ищу мужа" звучит лучше чем "познакомлюсь для серьезных отношений, и возможного создания семьи". От второго за версту несет некой рутиной, обыденностью и ваще не комильфо Первое - смелее, живее и даже, как не странно фривольней
Первое дает пространство для маневра, и никчему не обязывает. мало ли- познакомитесь, начнете встречаться, а потом вот не захочется жениться. А она Вам:"Ах ты! Я же четко обозначила свою цель!". А второе пространства не оставляет: как в русских деревнях: прошелся с девкой раз по улице - женись!
-
- Уже с Приветом
Где это я такое говорила?ksi wrote:Вообще женская красота вещь достаточно объективная. Про мужскую я не знаю, но с женской все достаточно просто в "классических" случаях. Одри красивая в глазах подавляющего большинства людей - это пример "классической" красоты. Дж Ло и другие обладатели больших попок и больших сисек - пример красоты, о которой говорите вы (меня например слегка подташнивает при этом ).
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли тезиса. Вы говорили, что красота - вещь субъективная. Так вот, это не совсем так. Иногда она объективная (как в случае с Одри, где подавляющее большинство нормальных мужчин будут считать, что она красавица), а иногда - действительно субъективная, когда мнения могут резко разойтись. Мой пример - о втором.Tiffany wrote:Где это я такое говорила?ksi wrote:Вообще женская красота вещь достаточно объективная. Про мужскую я не знаю, но с женской все достаточно просто в "классических" случаях. Одри красивая в глазах подавляющего большинства людей - это пример "классической" красоты. Дж Ло и другие обладатели больших попок и больших сисек - пример красоты, о которой говорите вы (меня например слегка подташнивает при этом ).
Знать, в какую категорию ты попадаешь, - нужно. Красота - это оружие в руках женщины, ну надо же знать свой боезапас
-
- Уже с Приветом
Джоли отстой, а вот JLo 5++Lonely Rose wrote:Вон Джоли считается первой красавицей,а я знаю мужчин, пичем как русских, так и американцев, которых от нее тошнит..
-
- Уже с Приветом
Правильная рекомендация, неправильная интерпретация.Lonely Rose wrote:кстати, считаю, что подобная "жесткая" формулировка, может оттолкнуть часть потенциальных кандидатов. Некоторые просто испугаются. С мужчинами надо помягче, чтобы они не чувствовали себя добычей, которую, если подойдет - бац, в охапку и в брак. Им надо оставлять хотя бы видимость того, что это они вышли на охоту, что они выбирают, а не их отбирают.
Я не имею ничего против "активной гражданской позиции" и брака, как результата. Что смущает - количество "конкурентов". Специфика форума такая, что тут больше интровертов. Которые в драку за внимание не полезут. Им там не комфортно. Ну и ещё тема такая, что в виртуальном дейтинге, при появлении более подходящего кандидата, мы получаем пинка под зад без малейшей заминки. Так что большие эмоциональные инвестиции в этом случае череваты грандиозным "фейсом-ап-тэйбл".
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote: при появлении более подходящего кандидата, мы получаем пинка под зад без малейшей заминки. Так что большие эмоциональные инвестиции в этом случае череваты грандиозным "фейсом-ап-тэйбл".
so true! держи дистанцию
-
- Мисс Привет
не скажите, многие нормальный мужчины посчитают вашу Одри худой и костлявой. А Джей Ло- красоткой. Так что красота - вещь чисто субъективная.ksi wrote:Иногда она объективная (как в случае с Одри, где подавляющее большинство нормальных мужчин будут считать, что она красавица), а иногда - действительно субъективная, когда мнения могут резко разойтись. Мой пример - о втором.
Но помимо красоты етсь еще и химия и сексуальная привлекательность, которая от красоты может сильно отличаться. Я вот, например, красивыми считаю а-ля Ален Делонистых брюнетов, а западаю всегда на худых, высоких блондинов, типа Ричарда Чемберлена.
-
- Мисс Привет
а побороться за девушку слабо? Оттереть всех остальных кандидатов?nEJIbMEHb wrote: Я не имею ничего против "активной гражданской позиции" и брака, как результата. Что смущает - количество "конкурентов". Специфика форума такая, что тут больше интровертов. Которые в драку за внимание не полезут. Им там не комфортно. Ну и ещё тема такая, что в виртуальном дейтинге, при появлении более подходящего кандидата, мы получаем пинка под зад без малейшей заминки. Так что большие эмоциональные инвестиции в этом случае череваты грандиозным "фейсом-ап-тэйбл".
Вам, Пельмень, похоже не хватает уверености в себе. Почему? УВас все хорошо, Вам только надо поверить в себя, почувствовать себя Орлом, которому все по плечу.
И такие уж грандиозные эмоциональные инвестиции? Надо уметь и проигрывать, если что.
Более того, если Вас оно пугает заранее, то тем более надо ставить цель, и пускаться вовсе тяжкие, это волю тренирует.
-
- Уже с Приветом
Правда? И много вы знаете побед в такой "борьбе"? Особенно в виртуале.Lonely Rose wrote:а побороться за девушку слабо?
Потому что эта самая уверенность, не растёт на пустом месте. Нет выключателя такого "On/Off", который можно было бы щёлкнуть, и вуаля! Self Esteem.Lonely Rose wrote:похоже не хватает уверености в себе. Почему?
-
- Уже с Приветом
Так он же не масло в них менял , а катался.ksi wrote:Ну и зря. Женщины и машины всегда входили в джентльменский список приоритетов мужчины (вспомним 007). А вот пивом можно пожертвоватьnEJIbMEHb wrote:"Ваще" - несколько шире, чем в реальности, обстоит дело. Но если мне что-то не интересно, то мне это не интересно.
-
- Уже с Приветом
Настоящих буйных мало По-человечески ИМХО ему уже надо было на прошедших выходных смотаться в NY, ну просто без всяких далеко идущих планов, сказать хай и отпустить пару шуток. Но не попытался - решительности и желания видимо не хватило. Может и к лучшему для обоихLonely Rose wrote: а побороться за девушку слабо? Оттереть всех остальных кандидатов?
-
- Уже с Приветом
Взаимоисключающие параграфы. Умение проигрывать это умение "держать удар", так? Делается через уменьшение инвестиции.Lonely Rose wrote:И такие уж грандиозные эмоциональные инвестиции? Надо уметь и проигрывать, если что.
-
- Мисс Привет
Знаю, поверьте.nEJIbMEHb wrote:Правда? И много вы знаете побед в такой "борьбе"? Особенно в виртуале.Lonely Rose wrote:а побороться за девушку слабо?
работать надо над собой, чтобы был выключатель.nEJIbMEHb wrote:Потому что эта самая уверенность, не растёт на пустом месте. Нет выключателя такого "On/Off", который можно было бы щёлкнуть, и вуаля! Self Esteem.Lonely Rose wrote:похоже не хватает уверености в себе. Почему?
Пельмень, когда я была маленкой, то была ужас какой стеснительной. Помню в школе кого-то ругают на уроке. а я краснею за него!
И как-то раз в 4-м классе мне учительница математики как-то сказала:"ты чего такая стеснительная? Нельзя так. Помни, что нахальство- второе счастье." И я стала работать над собой, над своими комплексами, тренировать свою волю. Так я школьницей была, зеленой школьницей. А Вы - мужчина в самом расцвете сил!
Вот Вам, почитайте хотя бы, что я делала, чтобы волю тренировать:
http://crimeanrose.livejournal.com/31698.html
ой, Пельмень, мне бы Ваши проблемы.если что-то травмирует, скажем боишься чего-то, осознанно пойти на то, чего боишься, и преодолеть это. Или чего-то ужасно стесняешься, переломить себяи преодолеть. Тогда потом, если вдруг возникнет подобная ситуация, то уже не будет такой психологической травмы.
4)"Пройти через боль" - вариант предыдущего, но только не в реале, а просто представить, прожить ту ситуацию, которая, по вашему мнению, не переживаема. Ну и так далее. Разумеется, у всякого человека есть свой порог, через который он не может перешагнуть. Вот и надо стремиться этот порог отодвинуть.
Тиффани, извиняюсь за офф-топ.
-
- Уже с Приветом
На двух фотографиях и 40 страницах топика на форуме? Ну это надо быть реально буйным. Кстати, меня никто и не приглашал.ksi wrote:По-человечески ИМХО ему уже надо было на прошедших выходных смотаться в NY
-
- Уже с Приветом
Неочевидная цитата.Lonely Rose wrote:работать надо над собой, чтобы был выключатель.
SKL FAQ wrote:Q3.5: А давайте поднимем Кащенку на бон?
A3.5: И зачем? Чтобы была бонная, как у придурков, эха?