Вам одной. Не ревнуйте Роз. Правда, классная девушка. Посмотрите как отвечает даже на глупости всякие. Ни обид, ни понтов. Редкая птица-синица. Если это бородатый программист, то хорошо бы такого друга иметь.Lonely Rose wrote:Мне одной кажется, что данная тема- разводка, а прелестная Тиффани вполне может оказаться бородатым программистом? :мргреен:
Для сравнения, соседние темы, в которых дама изет мужа в Сиэтле, мне таковыми не кажутся, и малутка мне представляется реальной девушкой.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Вам же мы верим что Вы не программист.Lonely Rose wrote:лениво. Но я Вам верю, и батон тоже.nEJIbMEHb wrote:Для этого у нас есть опция "Найти Все Сообщения Пользователя".
кстати, указанная опция, не всегда актуальна, так как за столько то лет человек может вкрай поменяться. И даже отрастить бороду :мргреен: :лол:
-
- Уже с Приветом
Роза-Роза, пойдите еще какую-нибудь безсмысленную тему в Жизни откройте, а тут я уж как нибудь сама справлюсь.Lonely Rose wrote:Мне одной кажется, что данная тема- разводка, а прелестная Тиффани вполне может оказаться бородатым программистом?
Для сравнения, соседние темы, в которых дама изет мужа в Сиэтле, мне таковыми не кажутся, и малутка мне представляется реальной девушкой.
Тема - не разводка, на прелестную я не претендую, на програмиста тоже.
-
- Уже с Приветом
Что я заметил что она не desparate. Она конечно пишет что ей уже пора и т.п., но подходит очень селективно.inock wrote: Правда, классная девушка. Посмотрите как отвечает даже на глупости всякие. Ни обид, ни понтов.
-
- Мисс Привет
бессмысленную не открою.Tiffany wrote:
Роза-Роза, пойдите еще какую-нибудь безсмысленную тему в Жизни откройте, а тут я уж как нибудь сама справлюсь.
Тема - не разводка, на прелестную я не претендую, на програмиста тоже.
Извините, но чем больше я Вас читаю, тем более просмотрела немного Ваши ранние посты, тем более не понимаю - зачем оно Вам? Если Вы - молодая, успешная. красивая девушка ростом 173 см, то я не верю, что Вы можете реально искать себе мужа на форуме. У Вас должен быть в реале шлейф поклонников.
А вот поприкалываться- это похоже на то. Слишком задиристо Вы отвечаете, сдержанно, да, но все равно задиристо. Видно, что Вы сдерживаете эмоции.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote: Извините, но чем больше я Вас читаю, тем более просмотрела немного Ваши ранние посты, тем более не понимаю - зачем оно Вам? Если Вы - молодая, успешная. красивая девушка ростом 173 см, то я не верю, что Вы можете реально искать себе мужа на форуме. У Вас должен быть в реале шлейф поклонников.
Мне кажется она ишет хороший `match`.
Для такой хорошей просто сложно наити кавалера.
-
- Мисс Привет
На форуме?baton wrote:
Мне кажется она ишет хороший `match`.
А в реале у нее хороших matches значит нет?
Меня не смущает, что она ищет. Вон малютка, и другие дамы тоже кого-то ищут.
Но название темы не очень согласуется. Впрочем, название могло вылететь случайно.
Но если это не разводка, то мои аплодисменты ее раскомплексованности.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Да, я знал такую девушку в Чикаго. Она годами шерстила все русское community.Lonely Rose wrote: А в реале у нее хороших matches значит нет?
В результате нашла. Я видел ее избранника - парень как парень.
Просто не понял чего она меня после 2 вопросов отфутболила тогда.
Нo вот нашла свое счастье
-
- Уже с Приветом
Роз, это уже хулиганство. Выношу выговор Вам. Всё у неё есть. Не надо пытаться девушку обидеть. Не уподобляйтесь некоторым из других тем. Дайте с умным человеком пообщатьсяLonely Rose wrote:На форуме?baton wrote:
Мне кажется она ишет хороший ъматчъ.
А в реале у нее хороших матчес значит нет?
Но название темы не очень согласуется. Впрочем, название могло вылететь случайно. :паин1:
Но если это не разводка, то мои аплодисменты ее раскомплексованности. :аппл:
-
- Уже с Приветом
А почему это комплекс - хотеть замуж (найти спутника жизни)?Lonely Rose wrote:Но если это не разводка, то мои аплодисменты ее раскомплексованности.
-
- Мисс Привет
Напротив, зто не комплекс.Cranberry wrote:А почему это комплекс - хотеть замуж (найти спутника жизни)?Lonely Rose wrote:Но если это не разводка, то мои аплодисменты ее раскомплексованности.
Но громко объявить об этом на весь "Русскоязычный информационно-болтологический форум" - это уже раскомплексованность.
Обратите внимание на название: это не "одинокая девушка желает познакомиться", или там "ищу спутника жизни". Но: "Хочу замуж! New York City".
Вы лично бы так смогли? Чтобы серьезно, не бравадой, не из желания что-то в себе переломить и победить, а так вот серьезно и взвешенно?
Last edited by Роза on 09 Feb 2012 17:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Раскомплексованный - это с негативным оттенком (как и закомплексованный, ну такой уж великий и могучий),Lonely Rose wrote:Напротив, зто не комплекс.Cranberry wrote:А почему это комплекс - хотеть замуж (найти спутника жизни)?Lonely Rose wrote:Но если это не разводка, то мои аплодисменты ее раскомплексованности.
Но громко объявить об этом на весь "Русскоязычный информационно-болтологический форум" - это уже раскомплексованность.
так вот, что плохого в "объявить"?
-
- Уже с Приветом
Я думаю да, и мне кажется, в этом может быть разница менталитетов, долго живя здесь меняется восприятие... Я вот не вижу ничего в этом предосудительного.Lonely Rose wrote:Обратите внимание на название: это не "одинокая девушка желает познакомиться", или там "ищу спутника жизни". Но: "Хочу замуж! New York City".
Вы лично бы так смогли? Чтобы серьезно, не бравадой, не из желания что-то в себе переломить и победить, а так вот серьезно и взвешенно?
Мне интересно, если кто видит, то как они объяснят, что в этом неправильного, в таком "объявлении".
-
- Мисс Привет
Я с Вами не соглашусь. Раскомплексованный - это позитивный оттенок как раз.Cranberry wrote: Раскомплексованный - это с негативным оттенком (как и закомплексованный, ну такой уж великий и могучий),
так вот, что плохого в "объявить"?
Ничего плохого, просто очень смело и откровенно.
Я бы так не смогла.
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?Lonely Rose wrote:Ничего плохого, просто очень смело и откровенно.
Я бы так не смогла.
-
- Уже с Приветом
Просто "красивая и смелая" должна реально ходить в шлейфе поклонников, как Роза правильно подметила. Да еще и не дура ни разу, как это заметно в принципе Поэтому непонятно почему еще не замужем, если это цель.Cranberry wrote:Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?
-
- Мисс Привет
я этого не говорила.Cranberry wrote:Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?Lonely Rose wrote:Ничего плохого, просто очень смело и откровенно.
Я бы так не смогла.
Я лишь сказала, что вот у меня, по-видимому, остался неизжитым комплекс, поэтому лично я не могу себе представить, как я пойду, скажем, на наш местный форум, и начнут там мужа или любовника искать, среди IT-шников.
а чтобы я так откровенно об этом заявила, такого я вообще себе представить не могу, даже если бы это был дейтинг- сайт.
кстати, считаю, что подобная "жесткая" формулировка, может оттолкнуть часть потенциальных кандидатов. Некоторые просто испугаются. С мужчинами надо помягче, чтобы они не чувствовали себя добычей, которую, если подойдет - бац, в охапку и в брак. Им надо оставлять хотя бы видимость того, что это они вышли на охоту, что они выбирают, а не их отбирают.
-
- Мисс Привет
+1 Верно сформулировано. Потому то, наверное, у меня и возникли мысли о разводке.ksi wrote:Просто "красивая и смелая" должна реально ходить в шлейфе поклонников, как Роза правильно подметила. Да еще и не дура ни разу, как это заметно в принципе Поэтому непонятно почему еще не замужем, если это цель.Cranberry wrote:Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?
кстати, "красивая и смелая" почему-то боится выставить свою фотографию. Значит уже не такая уж и смелая.
-
- Уже с Приветом
На вопрос, "почему предосудительно открыто объявить" - ответ: "Поэтому непонятно почему еще не замужем, если это цель." ??ksi wrote:Просто "красивая и смелая" должна реально ходить в шлейфе поклонников, как Роза правильно подметила. Да еще и не дура ни разу, как это заметно в принципе Поэтому непонятно почему еще не замужем, если это цель.Cranberry wrote:Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?
Я не вижу логики, по-моему это не ответ, а ответвление разговора... Но отвечу на Ваш комментарий - я не сомневаюсь, что у нее шлейф из поклонников. Только сложно найти подходящего поклонника, который тоже хочет серьезных отношений. Т.е. у этой задачи много параметров и много условий, везения, и всего прочего.
Last edited by Cranberry on 09 Feb 2012 18:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Женщина отбирает из тех, кто выбрал ее: все этот принцип знают. В данном случае это выполнено, поэтому все чики-чики с точки зрения "охоты и добычи"Lonely Rose wrote: С мужчинами надо помягче, чтобы они не чувствовали себя добычей, которую, если подойдет - бац, в охапку и в брак. Им надо оставлять хотя бы видимость того, что это они вышли на охоту, что они выбирают, а не их отбирают.
-
- Уже с Приветом
Название темы выбрала броское (я тут не одна ищу, надо как-то выделиться) и подшучивая сама над собой. В каждой шутке есть доля правды. Тоесть действительно хочу найти кандидата в мужья. Ничего в этом зазорного не вижу. Хочу детей, семью, что бы было о ком переживать, и за кого радоваться.
Да, desperate я себя не считаю, но решила искать намеренно, а не просто плыть по течению и ждать, что кто-то в двери вечером постучиться.
Да, desperate я себя не считаю, но решила искать намеренно, а не просто плыть по течению и ждать, что кто-то в двери вечером постучиться.
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. предлагаете "играть".Lonely Rose wrote:я этого не говорила.Cranberry wrote:Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?Lonely Rose wrote:Ничего плохого, просто очень смело и откровенно.
Я бы так не смогла.
Я лишь сказала, что вот у меня, по-видимому, остался неизжитым комплекс, поэтому лично я не могу себе представить, как я пойду, скажем, на наш местный форум, и начнут там мужа или любовника искать, среди IT-шников.
а чтобы я так откровенно об этом заявила, такого я вообще себе представить не могу, даже если бы это был дейтинг- сайт.
кстати, считаю, что подобная "жесткая" формулировка, может оттолкнуть часть потенциальных кандидатов. Некоторые просто испугаются. С мужчинами надо помягче, чтобы они не чувствовали себя добычей, которую, если подойдет - бац, в охапку и в брак. Им надо оставлять хотя бы видимость того, что это они вышли на охоту, что они выбирают, а не их отбирают.
-
- Мисс Привет
А Вы предлагаете всем мужикам правду-матку деловито так, в лоб:"Так, дорогой товарищ, у меня уже время рожать подошло, я замуж за тебя хочу. Но сомневаюсь. А ну-ка покажи свой пейчек и таксы за прошлый год, а заодно и штаны приспусти, посмотрим что у тебя там."Cranberry wrote:Ну т.е. предлагаете "играть".Lonely Rose wrote: кстати, считаю, что подобная "жесткая" формулировка, может оттолкнуть часть потенциальных кандидатов. Некоторые просто испугаются. С мужчинами надо помягче, чтобы они не чувствовали себя добычей, которую, если подойдет - бац, в охапку и в брак. Им надо оставлять хотя бы видимость того, что это они вышли на охоту, что они выбирают, а не их отбирают.
-
- Уже с Приветом
Нет смысла большого, а как аукнется в будущем - фиг его знает. Я например тоже никогда публично не выставлял свое фото ... Единственное, что может кто круто влюбится "с первого взгляда" и пойдет раскручивать тему дальше, невзирая на все препятствия. Этот вариант она в принципе, да, рубит и может быть зря, это было бы попадание в десятку. Просто муж и муж в тебя дико влюбленный - это две очень большие разницы.Lonely Rose wrote: кстати, "красивая и смелая" почему-то боится выставить свою фотографию. Значит уже не такая уж и смелая.
-
- Уже с Приветом
Я себя красивой не называла, это тут по отзывам фоток такое сформулировалось мнение. Может быть ошибочно для конкретного человека, не так ли? The beauty is in the eyes of the beholder. И я никакая не смелая. Весьма застенчивая дама до того, как человека узнаю по ближе. Ну не все же такие вопиющие ехтраверты, как Роза.ksi wrote:Просто "красивая и смелая" должна реально ходить в шлейфе поклонников, как Роза правильно подметила. Да еще и не дура ни разу, как это заметно в принципе :Д Поэтому непонятно почему еще не замужем, если это цель.Cranberry wrote:Т.е. Вы не можете быть смелыми и откровенными в таких важных вопросах? Или считаете, что в таких делах надо "играть"?
Насчет замуж, цель полностью сформулировалась в моей голове совсем недавно. Решила искать по всем фронтам - в реале и виртуале. В реале не так много времени на самом деле, что бы активно искать. Плюс, окружение у меня в реале ни разу ни русскоговорящее, несмотря на то, что живу в Нью Йорке (или именно по этому, кому как).