Так русофобам не привыкать... А ходили то все эти 12 лет с крестами на шее и поклоны церквям били, а как дело поделится награбленным так сразу за старое -- за душегубство.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Так русофобам не привыкать... А ходили то все эти 12 лет с крестами на шее и поклоны церквям били, а как дело поделится награбленным так сразу за старое -- за душегубство.
Таки потупчег
потупчик это вот, т.к. у оранжа креатив, похоже, кончился:
otlichnyj_styob.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.
Буду вам признателен, если вы все же проведете ссылку, подтверждающую, что сенья Навального живет в США. Заранее спасибо.
Понятно. Подтверждений не будет.
Москвичка, вам не кажется, что вы намеренно распространяете на форуме ложную информацию? У меня лично создается именно такое впечатление.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка wrote:А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.
Буду вам признателен, если вы все же проведете ссылку, подтверждающую, что сенья Навального живет в США. Заранее спасибо.
Москвичка, вам не кажется, что вы намеренно распространяете на форуме ложную информацию? У меня лично создается именно такое впечатление.
А деньги не пахнут, как мы знаем.
интересно они долларами берут или из патриотических чувств исключительно рублями?
А деньги не пахнут, как мы знаем.
интересно они долларами берут или из патриотических чувств исключительно рублями?
Молодцы.
А теперь смотрим на письмишко ниже и ждем дружных извинений от nukite, cowboy и klsk548.
В крайнем случае посмотрим, как они будут соскакивать с темы.
<<тут было письмо об устройстве дочери в частную американскую школу в 2010-м>>
Last edited by PavelM on 10 Feb 2012 06:33, edited 1 time in total.