В последнее время я тут немного даю консультации неженатым друзьям по женской психологии, волонтирю. Резульаты есть: один почти женился, второй затащил в постель даму, которую туда долго затащить не удавалось.nEJIbMEHb wrote: Про женщин не скажу, я в них ничего не понимаю.
Итак, по моим наблюдениям умные, но скромные молодые люди часто в женщинах мало что понимают. Им они кажутся загадочными и непостижимыми.
Хотя на самом деле все проще. Поэтому нередко далеко не великого ума, и не красавцы, но Дон-Жуаны по натуре, пользуются успехом у женщин.
Итак, несколько советов по обычным мужским ошибкам в общении с дамами:
1)Женщина - это вам не приятель. И хотя женщины любят ушами, не стоит у нее на ушах постоянно сидеть, рассказывая ей про все свои дела и кого там побил Кличко в последнем бою. Если нечего сказать, то лучше молчи. Женщины - в большинстве болтушки, и любят сами поболтать. А ты молчи и слушай, поддакивай, поддерживай беседу, но не забывай смотреть на нее восхищенным взглядом.
Женщины романтичны, и большие фантазерки. Она сама додумает себе твой образ, сама нафантазирует как ей нравится. Не надо ее раньше времени разочаровывать тем что ты есть на самом деле.
2)И все-таки, женщины любят ушами. Поэтому не стоит забывать отпускать даме комплименты. Помните, если она на свидание наряжалась, красилась, причесывалась, а Вы ничего этого не оценили, Вы ее считай, глубоко оскорбили. Даже если Вы нихрена не понимаете в женских нарядах и помадах, поднапрягитесь, и смотря на нее с восхищением, произнесите:"Ты сегодня такая красивая(прелестная, обворожительная, и т.д. - варианты можно заранее посмотреть в словаре синономов ). Причем делать это нужно естественно и произносить проникновенно. Потренируйся дома пере дзеркалом. Чтобы она Вам не вспомнила потом анекдот, когда она надела противогаз, а он посмотрел на нее и спросил:"ты что ли брови выщипала?"
3)Любая женщина, даже самая независимая и успешная, подсознательно
ищет в мужчине опору. Постарайтесь быть заботливым и внимательным.
Вовремя предложите руку, подайте стул или пальто. Вообще, общаясь с
дамой нужно на время забыть о себе, и помнить о даме. Только не нужно вокруг нее суетиться и бегать как лакей, Вы ж не прислуга, Вы - Король. По-крайней мере Вы претендуете на то, чтобы стать для нее Королем, вот и почувствуйте себя Королем, Рыцарем. А лакеи пусть кусают локти в сторонке, завидуя Вашему успеху.
to be continued...
если кто уже видел мои рассуждения на эту тему в моем блоге, то именно слова Пельменя натолкнули меня на написание сего.