What Do People Do For Fun in Austin?
Everyone has their own way of having fun. We here at Austin Texas Homes have attempted to gather a list of different types of fun things to do in Austin, so you can choose your favorite types:
Ищется альтернатива Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Re: Ищется альтернатива Калифорнии
http://www.austintexashomes.com/fun_in_austin.htm
-
- Уже с Приветом
В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи - можно ходить из одной пивнухи в другую, везде играет живая музыка. Куча молодежной шумной активности. Рестораны.GarikToo wrote:ну и какое там веселье коего нет в Убей Эрии?Misha wrote:Остин на порядок веселее пром зоны под названием Бей Эрия.GarikToo wrote:вот это я и почерпнул из форумовMacLeod wrote:Природы в ТХ нет, города счучные.
В Бей Эрии был тридцать раз - гулять особо негде, даунтауны Сан Хосе или Пало Альто - полная фигня по сравнению с даунтауном Остина, и по сути все как в обычной субурбии - садишься в машину и едешь например в ресторан, пожрал, погулял 10 минут, и назад в свою ночлежку.
Кстати, в Остине я видел туристов из других стран, а в Бей Эрии - только командировочные. Мне лично не приходила в голову мысль поехать в отпуск в Бей Эрию (я не о СанФраннциско), а вот в Остин я как раз недавно хотел поехать.
Last edited by Misha on 09 Feb 2012 02:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Там из бурбии до даунтауна минут 25 езды.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
а до ближайшего леса 8 часовSergeL wrote:Там из бурбии до даунтауна минут 25 езды.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
И слава богу! Мне лес не нужен.GarikToo wrote:а до ближайшего леса 8 часовSergeL wrote:Там из бурбии до даунтауна минут 25 езды.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
Да, примерно так.SergeL wrote:Там из бурбии до даунтауна минут 25 езды.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
даMisha wrote:А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote:и что теперь - все время жить в гостинице?Misha wrote: В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи
-
- Уже с Приветом
старт-апов то много, а деньги достаются далеко не всемGarikToo wrote:даMisha wrote:А в Долине фонтан?GarikToo wrote:сначала эти деньги надо заработать в Остине. Там со стартапами и последующими IPO - не фонтанMisha wrote:не переживай, за деньги которые стоит домик в Кастриловке, в Остине можно прикупить два домика.GarikToo wrote: и что теперь - все время жить в гостинице?
-
- Уже с Приветом
Я просто очень хотел быть объективным. Центов 50 разница с западом.М@ш@ wrote:А что там такого в Техасе с бензином? Прямо в разы дешевле? Я думала, у нас самый дешёвый бензин.
-
- Уже с Приветом
И Вам ещё не сказали, что Вам того бензина в разы больше надо, чтобы до леса доехать?MacLeod wrote:Я просто очень хотел быть объективным. Центов 50 разница с западом.М@ш@ wrote:А что там такого в Техасе с бензином? Прямо в разы дешевле? Я думала, у нас самый дешёвый бензин.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Есть такое дело. За полгода был 1 раз.Misha wrote:
В Остине был три раза: выходишь вечером из гостиницы и гуляешь до поздней ночи - можно ходить из одной пивнухи в другую, везде играет живая музыка. Куча молодежной шумной активности. Рестораны.
Как, к примеру, однажды увидев Гранд Каньон, я не могу серьезно воспринимать "недоношенные" каньоны, так побывав в самых злачных уголках мира, на 6 стрит в Остине у меня опять же возникает ощущение, что "тиграм мясо не докладывают"(с). Вобщем, трудно довольствоваться меньшим, когда знаешь, что где-то есть большее.