Москвичка wrote:А Вы у Дарьи спросите, верит ли она в искренность слов ДАМа о коррупции.
Т.е. вы утверждаете, что Дмитрий Анатольевич (ставленник самого Владимира Владимировича) - неискренний и лживый человек. Ну вот, договорились называется
Да, до 24 сентября он был неискренним, - так было надо.
Врун, короче, понятно. Этот тоже врет? До какого числа, до 4 марта, я полагаю?
Премьер также отмечает, что борьба с "большой" коррупцией поможет преодолеть коррупцию и в тех сферах, с которыми граждане встречаются в своей повседневной жизни — в полиции, судебной системе, в управлении жилищным фондом и ЖКХ, медицине и образовании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/06/942076.html
Вы хоть своего кандидата любимого читаете?
Вы для чего вообще всю эту пургу несете? Отвлекаете и физически изматываете противника? В этом Ваша задача? Или Вы на самом деле такая?
Москвичка wrote:А Вы у Дарьи спросите, верит ли она в искренность слов ДАМа о коррупции.
Т.е. вы утверждаете, что Дмитрий Анатольевич (ставленник самого Владимира Владимировича) - неискренний и лживый человек. Ну вот, договорились называется
Да, до 24 сентября он был неискренним, - так было надо.
Врун, короче, понятно. Этот тоже врет? До какого числа, до 4 марта, я полагаю?
Премьер также отмечает, что борьба с "большой" коррупцией поможет преодолеть коррупцию и в тех сферах, с которыми граждане встречаются в своей повседневной жизни — в полиции, судебной системе, в управлении жилищным фондом и ЖКХ, медицине и образовании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/06/942076.html
Вы хоть своего кандидата любимого читаете?
Вы для чего вообще всю эту пургу несете? Отвлекаете и физически изматываете противника? В этом Ваша задача? Или Вы на самом деле такая?
"большая" - это не "тотальная"! Зачем же Вы так нервничаете? Нервы Вам ещё пригодятся после 4 марта.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
А запредельная - это хуже, чем тотальная, или лучше?
Ну если хуже, то премьера можно называть не оранжоидом, а пунцовым оранжоидом. Если лучше, то просто оранжевеньким. В любом случае Вован попал . Свои же тролли опустили.
ARARAT. wrote:Как тут пытаются доказать взятки тотальны, т.е. каждый гражданин их платит постоянно, то среднее должно стремится к меридиане.
Всякие там одиночные гос тендеры и так далее особого влияния не должны давать..
Я такого не утверждал. А если вы плохо читаете, предьявляйте притензии к себе. Понятно что взятки в основном платят бизнесы.
Обычным людям иногда тоже приходится, но это зависит от обстоятельств. Важнее даже не взятки сами по себе, а полное отсутствие эффективной, независимой судебно-правовой системы.
Москвичка wrote:"большая" - это не "тотальная"! Зачем же Вы так нервничаете? Нервы Вам ещё пригодятся после 4 марта.
Девушка, ну нельзя же так, ждать, чтобы Вам все дословно разжевали и в рот положили. "Большая" - это он имел в виду коррупцию в верхушке, борьба с которой поможет бороться с коррупцией в низах, на бытовом уровне. То есть, коррупция пронизывает все слои общества, значит - тотальная. Ну напрягитесь и перечитайте цитату. Или позовите кого-нибудь, мужа хотя бы.
Москвичка wrote:"большая" - это не "тотальная"! Зачем же Вы так нервничаете? Нервы Вам ещё пригодятся после 4 марта.
Девушка, ну нельзя же так, ждать, чтобы Вам все дословно разжевали и в рот положили. "Большая" - это он имел в виду коррупцию в верхушке, борьба с которой поможет бороться с коррупцией в низах, на бытовом уровне. То есть, коррупция пронизывает все слои общества, значит - тотальная. Ну напрягитесь и перечитайте цитату. Или позовите кого-нибудь, мужа хотя бы.
Хорошо, согласна, что Вы предлагаете: доверим 70-летнему Зюганову бороться с "тотальной коррупцией" (tm)?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Хорошо, согласна, что Вы предлагаете: доверим 70-летнему Зюганову бороться с "тотальной коррупцией" (tm)?
Предлагаю пригласить варягов, как в древние времена, раз не способны ничего на месте вырастить. У них порядок и социализм с человеческим лицом.
арлекино wrote:Если в каждом вопросе разбираться конкретно, то может оказаться как с ТСЖ. Это не мы такие... Про ГАИ и школу я уже здесь писала. Желаете продолжить?
не стоит продолжать, так как вы стараетесь оправдать прогнившую систему, которая по коррумпированию и взяточничеству находится на уровне многих слаборазвитых стран Африки. Это одна из причин оттока капитала заграницу. Только в коррумпированных, бедных странах чиновники, работники налоговой службы, полиции, судов, итд. являются богатыми лудьми. В развитых странах это всего лишь средний класс. Даже если вам лично не приходилось давать на лапу, не значит что не дают, и не значит что это не серьёзная проблема для страны.
Бред. В Китае и Индии коррупция не меньше.
Вы же понимаете, что наслово вам никто не поверит, а могут пойти и проверить
32. Republic of China
...
95. India
...
143. Russia
Нихрена себе, в Китае коррупция "не меньше".
А... Ну-ну... Я так и понял, что реальных бизнес-отношений с этими странами у вас нет.
А цифрами манипулировать нынче любой дурак умеет. Вон, на прошлой странице карту приводили, так она с Вашими сильно расходится.
Можете еще так поиграться с вашими же цифрами: индекс Индии в полтора раза меньше Российского. Ну теперь извернитесь показать, что "отток капитала" из Индии в полтора раза (а не в 10 или 100) меньше, чем из России.
Я уверен, у вас должно получиться.
А пока не получилось, пусть остается бредом.
nukite wrote:
Предлагаю пригласить варягов, как в древние времена, раз не способны ничего на месте вырастить. У них порядок и социализм с человеческим лицом.
Ну к чему нам эти предрассудки тысячелетней давности, если туда ковбои уже глаз пололжили?
Oleg_V wrote:
А... Ну-ну... Я так и понял, что реальных бизнес-отношений с этими странами у вас нет.
А цифрами манипулировать нынче любой дурак умеет. Вон, на прошлой странице карту приводили, так она с Вашими сильно расходится.
Можете еще так поиграться с вашими же цифрами: индекс Индии в полтора раза меньше Российского. Ну теперь извернитесь показать, что "отток капитала" из Индии в полтора раза (а не в 10 или 100) меньше, чем из России.
Я уверен, у вас должно получиться.
А пока не получилось, пусть остается бредом.
Ну канэшна, щас все бросил и начал верить вашим словам, вместо вполне конкретных цифр от вполне конкретных организаций Пока вы такую репутацию не заслужили, знать я вас не знаю, а на вики конкретные источники. Так что пока бредом будем считать не информацию на вики, а ваши попытки чего-то там втюхать про "бизнес-отношения с этими странами".
nukite wrote:
Ну к чему нам эти предрассудки тысячелетней давности, если туда ковбои уже глаз пололжили?
Ковбоям там холодно будет. Норвегам со шведами самое оно. Тем более опыт положительный есть.
ARARAT. wrote:Как тут пытаются доказать взятки тотальны, т.е. каждый гражданин их платит постоянно, то среднее должно стремится к меридиане.
Всякие там одиночные гос тендеры и так далее особого влияния не должны давать..
Я такого не утверждал. А если вы плохо читаете, предьявляйте притензии к себе. Понятно что взятки в основном платят бизнесы.
Обычным людям иногда тоже приходится, но это зависит от обстоятельств. Важнее даже не взятки сами по себе, а полное отсутствие эффективной, независимой судебно-правовой системы.
А я говорил, что вы утверждали?
Проблем там хватает, но ето далеко не полное отсутствие.
Тут проблемма еще и в том, что не редко там считается особым шиком не исполнить закон, а именно обмануть/провести и так далее... Ето особенно видно разговаривая с предпринимателями оттуда, ето идет нескончаемым потоком.
Ладно, ето тема отдельного разговора...