Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
пить надо то что нравится, и в этом меня тоже никто не переубедит
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:Пить нужно Францискайнер и Паулайнер. Если по поводу телефонов меня еще можно переубедить, то по поводу пива - точно нет
Терпеть не могу немеций инжениринг, но обожаю ихнее пиво и сосиски
-
- Уже с Приветом
когда соберемся таки на пиво я тебе дам попробовать старопрамен, сравнишь. а потом я тебя еще раз спрошуSergeL wrote:Интеррапт wrote:Пить нужно Францискайнер и Паулайнер. Если по поводу телефонов меня еще можно переубедить, то по поводу пива - точно нет
Терпеть не могу немеций инжениринг, но обожаю ихнее пиво и сосиски
упд, вот так он родимый выглядит:
Last edited by rzen on 09 Feb 2012 00:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я любое пиво пью
-
- Уже с Приветом
я на твою бутылку яблоко приплею
-
- Уже с Приветом
Провокатор!rzen wrote:я на твою бутылку яблоко приплею
-
- Уже с Приветом
Кстати, несколько лет назад все лето его в Европе пил, чего-то запал (именно на разлив, а не бутылочное), потом надоелоrzen wrote: когда соберемся таки на пиво я тебе дам попробовать старопрамен, сравнишь. а потом я тебя еще раз спрошу
-
- Уже с Приветом
пиво - это хорошо, но тема не об этом
Новости с полей:
http://blogs.adobe.com/flashplayer/2012 ... -beta.html
А как кричали, как ругали яблоко за то, что не поддерживает flash ...
Новости с полей:
tacmd
-
- Уже с Приветом
надоело потому что он классический, правильный лагерь. наскучивает. он такой и должен быть, без выкрутасов.Интеррапт wrote:Кстати, несколько лет назад все лето его в Европе пил, чего-то запал (именно на разлив, а не бутылочное), потом надоелоrzen wrote: когда соберемся таки на пиво я тебе дам попробовать старопрамен, сравнишь. а потом я тебя еще раз спрошу
-
- Уже с Приветом
само собой все уже слышали недавнюю новость про мобильный хром что он не будет поддерживать флэш.zhitkoff wrote:пиво - это хорошо, но тема не об этом
Новости с полей:
-
- Уже с Приветом
Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
-
- Уже с Приветом
как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
tacmd
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gee, а на Андроиде это все бесплатно и по дефолту.zhitkoff wrote:как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
-
- Уже с Приветом
однако как я уже упомянул выше тоже без флэшаSergeL wrote:Gee, а на Андроиде это все бесплатно и по дефолту.zhitkoff wrote:как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
-
- Уже с Приветом
Chrome не default browserrzen wrote:однако как я уже упомянул выше тоже без флэшаSergeL wrote:Gee, а на Андроиде это все бесплатно и по дефолту.zhitkoff wrote:как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
-
- Уже с Приветом
то есть Вас не ломает платить ЕЖЕМЕСЯЧНО $3 за то, что везде бесплатно (цитату привести?) ... а $5 ОДНОРАЗОВО вызывает проблемы?SergeL wrote:Gee, а на Андроиде это все бесплатно и по дефолту.zhitkoff wrote:как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
Кто-то тут недавно диагнозы ставил ...
tacmd
-
- Уже с Приветом
Я XBox Live не покупаю и все смотрю бесплатно, у меня помимо хбокса куча медиа плееров. Не надо фантазировать дохтурzhitkoff wrote:то есть Вас не ломает платить ЕЖЕМЕСЯЧНО $3 за то, что везде бесплатно (цитату привести?) ... а $5 ОДНОРАЗОВО вызывает проблемы?SergeL wrote:Gee, а на Андроиде это все бесплатно и по дефолту.zhitkoff wrote:как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да в соседнем топике про Хбокс, за live надо платить чтоб онлайн контент смотреть. Да, жлобы, но народ кто берет live, в 99% играет онлайн, и live можно взять за 36 в год, получится 3 в месяц.nickb wrote:А за что нужно платить $3 в месяц ?
Ходють, следят, диагнозы ставют. Ходы записывают. Звери какие то.
-
- Уже с Приветом
А тут покупать не надо. Тут отношение к вопросу важно. ЦитируюSergeL wrote:Я XBox Live не покупаю и все смотрю бесплатно, у меня помимо хбокса куча медиа плееров. Не надо фантазировать дохтурzhitkoff wrote:то есть Вас не ломает платить ЕЖЕМЕСЯЧНО $3 за то, что везде бесплатно (цитату привести?) ... а $5 ОДНОРАЗОВО вызывает проблемы?SergeL wrote:Gee, а на Андроиде это все бесплатно и по дефолту.zhitkoff wrote:как упоминалось в том флэйме про файл-аплоад - и на яблоках это решается за $5 или меньше ... как собственно и flash на яблочных девайсах есть - за теже $5 или меньше.SergeL wrote:Ну он работает только на ICS, и не является основным браузером. Как вспомню про Сафари и файл аплоад, так все смех разбирает.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 2#p4959362SergeL wrote:Ну для просмотра DNLA денег не берут Ну и с другой стороны, $3 в месяц погоды не сделают.
Соответственно - следуя Вашему-же подходу к вопросу - $5 одноразово точно погоды не сделают ...
А так - я тоже не покупаю ... за $5 одноразово ... но мнение высказываю - точно также как и Вы
Вам не надо NetFlix на Xbox, а мне не надо файл-аплоад на айфоне ... однако я ссылочку на denial не постил, а Вы вот потрудились ... есть о чем подумать
tacmd
-
- Уже с Приветом
Диагнозы - это Вы батенька ставилиSergeL wrote:Да в соседнем топике про Хбокс, за live надо платить чтоб онлайн контент смотреть. Да, жлобы, но народ кто берет live, в 99% играет онлайн, и live можно взять за 36 в год, получится 3 в месяц.nickb wrote:А за что нужно платить $3 в месяц ?
Ходють, следят, диагнозы ставют. Ходы записывают. Звери какие то.
ссылочку/цитатку привести?
tacmd
-
- Уже с Приветом
Пинайте меня, но все равно denial так и прет с апплобоев
-
- Уже с Приветом
Пинайте меня, но все равно denial так и прет с апплобоев
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Яблочный токсикоз - СТРАШНАЯ вещь.SergeL wrote:Звери какие то.
Вам точно не надо
tacmd