Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nipp
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Я бы обязательно подняла. Интересно же.
А ему - нет. Важно что оно не сломается. А если сломается, то приедут специальные люди и быстро-быстро починят. Забивать голову бесполезной инфой не нужно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ksi wrote:Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D
Правильный ответ - "I don't really care"?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

inock wrote:
Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:Нет. Удовлетворились увиденым.
Я бы обязательно подняла. Интересно же.
А Ваш приятель мог и в интернете посмотреть устройство енгине, картинок в гугле много :Д
Её специально положили, что бы умные люди не поднимали.
От самоделкиных здесь много бед. :gen1:
Не, ее положили, чтобы двигателя не было видно, двигатель всегда грязный и слегка масляный, мыть его - мучение. А крышка сверху пластиковая и всегда блестит :D Покупатель клюет. Так больше никакого смысла в это крышке нет, чисто втирание мозгов и лапша на ушах.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

nEJIbMEHb wrote:
ksi wrote:Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Ехплаин тхе дифференце бетшеен цамшафт анд цранкшафт" :Д
Правильный ответ - "И доньт реаллы царе"?
Правильный ответ будет "Будь моей женой!" :umnik1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ksi wrote:
Lonely Rose wrote:
А Ваш приятель мог и в интернете посмотреть устройство engine, картинок в гугле много :D
Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D
Нет, лучше томно закатив глазки, спросить как часто сам меняет масло в машине и сколько это занимает времени. Оценивать всю реакцию на вопрос полностью.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ksi wrote:
Lonely Rose wrote:
А Ваш приятель мог и в интернете посмотреть устройство engine, картинок в гугле много :D
Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D
она механика ищет или мужа? и зачем это смешивать?
Тигренок
Уже с Приветом

Post by Тигренок »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
ksi wrote: Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.
а это да, мужчина должен заботиться, это у него в крови. У настоящего мужчины.
А вот насчет умения готовить, это как умение водить машину, я считаю. Вот если б я была мужчиной, то точно бы непременно нашла бы себе дамочку, которая бы мне готовила. Вот как представлю - сижу я, и меню составляю, ах.

А то вечно меня не так кормят, как надо, безобразие прямо. :evil:
Так что я согласна в принципе, если Тифани умеет хорошо готовить, то это плюс. все равно как длямужчины умение водить и ремонтировать машину.
Если Тиффани будет искать только такого, кто умеет ремонтировать машину, то есть шанс остаться холостой... :(
Ну-ка, присутствуюшие мушшины, поднимите руку, кто сам машину ремонтирует! :lol:
Я могу, когда настроение есть, то же самое и с готовкой.
Если найду женщину которая умеет хорошо готовить, также как и я, когда есть желание, то моя задача сделать так, чтобы это желание было всегда. А вот если не умеет тогда будет проблема, это означает что не хочет учится готовить для любимого мужчины, згачит не любит, а зачем жить с женщиной которая на сторону смотрит :shock:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nEJIbMEHb wrote:
ksi wrote:Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D
Правильный ответ - "I don't really care"?
Такие ответы способствуют раннему развитию старческого слабоумия ИМХО. Не знать как работает машина, телефон, компьютер, самолет. Ваще ничего не знать за пределами своей узкой специальности и гордиться этим. Мозги и руки нуждаются в постоянной тренировке иначе они атрофируются.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А я не меняю сам масло. Для этого есть специально-обученые люди, которые быстро-быстро...
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ksi wrote:Такие ответы способствуют раннему развитию старческого слабоумия ИМХО. Не знать как работает машина, телефон, компьютер, самолет. Ваще ничего не знать за пределами своей узкой специальности и гордиться этим. Мозги и руки нуждаются в постоянной тренировке иначе они атрофируются.
"Ваще" - несколько шире, чем в реальности, обстоит дело. Но если мне что-то не интересно, то мне это не интересно.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

inock wrote: Правильный ответ будет "Будь моей женой!" :umnik1:
Что кстати недалеко от истины :D Приехать на слет владельцев Поршей на рентованной Поршике, слегка распушить хвост и поразить окружающих парой технических терминов - это прямой путь в каменные мужские сердца!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Кстати, до конца знает как работает Лексус очень не много народу. Остальные знают только в общих чертах. Недостаточно чтобы устранить проблему. Недостаточно чтобы объяснить кому-то. Так в чём соль такого "знания"?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ksi wrote:
nEJIbMEHb wrote:
ksi wrote:Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Ехплаин тхе дифференце бетшеен цамшафт анд цранкшафт" :Д
Правильный ответ - "И доньт реаллы царе"?
Такие ответы способствуют раннему развитию старческого слабоумия ИМХО. Не знать как работает машина, телефон, компьютер, самолет. Ваще ничего не знать за пределами своей узкой специальности и гордиться этим. Мозги и руки нуждаются в постоянной тренировке иначе они атрофируются.
Да всё просто. Машина едет, телефон звонит, самолёт летит. Что тут знать то!
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Тигренок wrote:
Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
ksi wrote: Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.
а это да, мужчина должен заботиться, это у него в крови. У настоящего мужчины.
А вот насчет умения готовить, это как умение водить машину, я считаю. Вот если б я была мужчиной, то точно бы непременно нашла бы себе дамочку, которая бы мне готовила. Вот как представлю - сижу я, и меню составляю, ах.

А то вечно меня не так кормят, как надо, безобразие прямо. :evil:
Так что я согласна в принципе, если Тифани умеет хорошо готовить, то это плюс. все равно как длямужчины умение водить и ремонтировать машину.
Если Тиффани будет искать только такого, кто умеет ремонтировать машину, то есть шанс остаться холостой... :(
Ну-ка, присутствуюшие мушшины, поднимите руку, кто сам машину ремонтирует! :lol:
Я могу, когда настроение есть, то же самое и с готовкой.
Если найду женщину которая умеет хорошо готовить, также как и я, когда есть желание, то моя задача сделать так, чтобы это желание было всегда. А вот если не умеет тогда будет проблема, это означает что не хочет учится готовить для любимого мужчины, згачит не любит, а зачем жить с женщиной которая на сторону смотрит :shock:
Вот Вы уже из ничего сделали проблему. Готовка, как и замена масла, глубоко вторична в отношениях.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ksi wrote: Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D
Мне объясните. crankshaft - это коленвал. А что такое camshaft? Переведите плиз.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Лучше увлекаться музыкой вместо ремонта машин. Живость пальцев, чувство ритма, фантазия в импровизации :)
Тигренок
Уже с Приветом

Post by Тигренок »

Lonely Rose wrote:
ksi wrote: Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D
Мне объясните. crankshaft - это коленвал. А что такое camshaft? Переведите плиз.
Распредвал
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:А я не меняю сам масло. Для этого есть специально-обученые люди, которые быстро-быстро...
Я, кстати, тоже сама не меняю, только проверяю уровень маслаи слежу за тем, чтобы вовремя менять. Но когда меняют не у официального дилера, куда вовнутрь не пускают, то стою и смотрючего льют, и как фильта меняют. заодно осматриваю днище машины, когад на подъемник поднимут- на предмет царапин.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

nEJIbMEHb wrote:Кстати, до конца знает как работает Лексус очень не много народу. Остальные знают только в общих чертах. Недостаточно чтобы устранить проблему. Недостаточно чтобы объяснить кому-то. Так в чём соль такого "знания"?
А пальцы растопырить при случае? :wink:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Тигренок wrote:
Lonely Rose wrote:
Распредвал
Спасибо. Тогда я могу объяснить в чем между ними разница :mrgreen:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Lonely Rose wrote:
Какая разница какой шафт, главное чтобы не вялый :mrgreen:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Тигренок wrote:
Lonely Rose wrote:
Распредвал
Теперь видно что уже не юноша :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote:
Lonely Rose wrote:
Какая разница какой шафт, главное чтобы не вялый :mrgreen:
Нет, эта часть называется connecting rod :D
Тигренок
Уже с Приветом

Post by Тигренок »

Lonely Rose wrote:
Тигренок wrote:
Lonely Rose wrote:
Распредвал
Спасибо. Тогда я могу объяснить в чем между ними разница :mrgreen:
Всегда пожайлуста , обращайтесь в любое время :gen1:
А вот есть ли в Симферополе невесты на выданье? Умеющие готовить, для усложнения задачи.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:А я не меняю сам масло. Для этого есть специально-обученые люди, которые быстро-быстро...
Я, кстати, тоже сама не меняю, только проверяю уровень маслаи слежу за тем, чтобы вовремя менять. Но когда меняют не у официального дилера, куда вовнутрь не пускают, то стою и смотрючего льют, и как фильта меняют. заодно осматриваю днище машины, когад на подъемник поднимут- на предмет царапин.
Тяжела женская доля

Return to “Ищу друзей”