Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Kometa »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Тиффаны, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Если умение вести семейную жизнь так чтобы мужик не сбежал и через 30 лет хоть каким-то боком или частично передалось Tiffany, то таки да, надо брать тепленькой :) Именно как жену для семейной жизни.
Аха, тоесть вы домработницу ищете? Записываем. Диплома МБА у меня пока нет, не вводите публику в заблуждение.
Про вторую часть фразы скромно умолчала? :D
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:Некая целостность такая чувствуется в тиффани, чем-то мне даже аватару ее напоминает :D И отсутствие стервозности so far (Комета, учитесь :D :D ).
Зачем? Я ж никого не ишу... :wink: :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kometa wrote:
ksi wrote:Некая целостность такая чувствуется в тиффани, чем-то мне даже аватару ее напоминает :D И отсутствие стервозности so far (Комета, учитесь :D :D ).
Для самосовершенства :D
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
ksi wrote: Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.
а это да, мужчина должен заботиться, это у него в крови. У настоящего мужчины.
А вот насчет умения готовить, это как умение водить машину, я считаю. Вот если б я была мужчиной, то точно бы непременно нашла бы себе дамочку, которая бы мне готовила. Вот как представлю - сижу я, и меню составляю, ах.

А то вечно меня не так кормят, как надо, безобразие прямо. :evil:
Так что я согласна в принципе, если Тифани умеет хорошо готовить, то это плюс. все равно как длямужчины умение водить и ремонтировать машину.
Если Тиффани будет искать только такого, кто умеет ремонтировать машину, то есть шанс остаться холостой... :(
Ну-ка, присутствуюшие мушшины, поднимите руку, кто сам машину ремонтирует! :lol:
Kometa

Post by Kometa »

PMS 24/7 wrote:
Dweller wrote:Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Tiffany, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Если умение вести семейную жизнь так чтобы мужик не сбежал и через 30 лет хоть каким-то боком или частично передалось Tiffany, то таки да, надо брать тепленькой :) Именно как жену для семейной жизни.
Хмм.. из моего скромного опыта самое ценное женское качество для семейной жизни--умение не выносить мужу мозги и не ныть над ухом.
Для мужчин, кстати- тоже! Юнисекс ценное качество! :umnik1: :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:
ksi wrote: Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.
А вот насчет умения готовить, это как умение водить машину, я считаю. Вот если б я была мужчиной, то точно бы непременно нашла бы себе дамочку, которая бы мне готовила. Вот как представлю - сижу я, и меню составляю, ах.

Так что я согласна в принципе, если Тифани умеет хорошо готовить, то это плюс. все равно как длямужчины умение водить и ремонтировать машину.
Если Тиффани будет искать только такого, кто умеет ремонтировать машину, то есть шанс остаться холостой... :(
Ну-ка, присутствуюшие мушшины, поднимите руку, кто сам машину ремонтирует! :lol:
А умение водить машину....Вот где талант зарыт :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Как говорил один мой знакомый автолюбитель, мужчина в годах, если ты боишься заляпаться машинным маслом или не в состоянии вслепую открутить и потом правильно прикрутить масляный фильтр не сорвав там резьбу (как из положения сверху над капотом так и снизу под капотом на jack stands), то и с женщинами успеха не жди :mrgreen:
Last edited by Dweller on 08 Feb 2012 19:26, edited 1 time in total.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:

Пора топик переносить в атомобили )))
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:
Для самосовершенства :D
Я, наоборот, стервозность ужо какой год культивирую! Опытным путем пришла к выводу, что в некоторых сообшествах, особенно интернетных, это жизненно необходимо. :roll:
Да и, устав от стервозности в сообшествах, дома можно расслабиться… :wink: 8)
Last edited by Kometa on 08 Feb 2012 19:28, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

Dweller wrote:Как говорил один мой знакомый автолюбитель, мужчина в годах, если ты боишься заляпаться машинным маслом или не в состоянии вслепую открутить и потом правильно прикрутить масляный фильтр не сорвав там резьбу (как из положения сверху над капотом так и снизу под капотом на jack stands), то и с женщинами успеха не жди :mrgreen:
O! :umnik1: :lol:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:Гросс, какой вы умничка :фр:
А я не догадался :fool:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Kometa wrote:Я, наоборот, стервозность ужо какой год культивирую! Опытным путем пришла к выводу, что в некоторых сообшествах, особенно интернетных, это жизненно необходимо. :roll:
Мне сложно с вами согласиться. Пример тиффани показывает, что можно достойно продержаться на 40 страницах очень рискованного топика совершенно не проявив этой самой стервозности. И при этом заработать много симпатий.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Dweller wrote:Как говорил один мой знакомый автолюбитель, мужчина в годах, если ты боишься заляпаться машинным маслом или не в состоянии вслепую открутить и потом правильно прикрутить масляный фильтр не сорвав там резьбу (как из положения сверху над капотом так и снизу под капотом на jack stands), то и с женщинами успеха не жди :mrgreen:
Один мой знакомый говорил нечто подобное насчет разборки ноута, что-то там насчет того, чтобы шлейфы аккуратно снимать и т.п. :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa

Post by Kometa »

ksi wrote:
Kometa wrote:Я, наоборот, стервозность ужо какой год культивирую! Опытным путем пришла к выводу, что в некоторых сообшествах, особенно интернетных, это жизненно необходимо. :roll:
Мне сложно с вами согласиться. Пример тиффани показывает, что можно достойно продержаться на 40 страницах очень рискованного топика совершенно не проявив этой самой стервозности. И при этом заработать много симпатий.
Ничего не хочу сказать плохого про Тиффани, но если бы я поставила себе цель найти мужа на Привете, ангелы бы нервно курили в сторонке! :lol:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Kometa wrote:Ну-ка, присутствуюшие мушшины, поднимите руку, кто сам машину ремонтирует!
Лучше покупать такие, которые не ломаются.

Но по этому поводу я имел славный экспириенс. Были посиделки у моего друга/босса (ещё в Колораде). И разговор зашёл о "починке машин". Вроде того что у него новая машина уже пол-года, а он понятия не имеет как оно выглядит под капотом. Фигня вопрос! Пофиксим в момент. Вся толпа поднимает попы и идёт в гараж. Откупориваем капот. Там чистенькая пластиковая крышка, с хромированой табличкой "Lexus V8". И больше ничего. Типа - "Посмотрели, да? Теперь закройте и идите откуда пришли". Тонкий Ниппонский троллинг юзеров.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ksi wrote:
Kometa wrote:Я, наоборот, стервозность ужо какой год культивирую! Опытным путем пришла к выводу, что в некоторых сообшествах, особенно интернетных, это жизненно необходимо. :ролл:
Хорошая девушка без вопросов. Не продержалась, а достойно прошла. Если всё пройдёт хорошо пошлю им подарок к свадьбе.
Да, пожалуйста не забывайте писать имя Тиффани с большой буквы. :fr:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:Откупориваем капот. Там чистенькая пластиковая крышка, с хромированой табличкой "Lexus V8". И больше ничего. Типа - "Посмотрели, да? Теперь закройте и идите откуда пришли". Тонкий Ниппонский троллинг юзеров.
А приподнять ту крышку не пробовали? :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:Откупориваем капот. Там чистенькая пластиковая крышка, с хромированой табличкой "Lexus V8". И больше ничего. Типа - "Посмотрели, да? Теперь закройте и идите откуда пришли". Тонкий Ниппонский троллинг юзеров.
Смотря после какой бутылки пива... :roll: :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Нет. Удовлетворились увиденым.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Lonely Rose wrote:
это после поседелок то? знаете чем обычно такие попытки заканчиваются? :mrgreen:
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nEJIbMEHb wrote:
Kometa wrote:Ну-ка, присутствуюшие мушшины, поднимите руку, кто сам машину ремонтирует!
Лучше покупать такие, которые не ломаются.

Но по этому поводу я имел славный экспириенс. Были посиделки у моего друга/босса (ещё в Колораде). И разговор зашёл о "починке машин". Вроде того что у него новая машина уже пол-года, а он понятия не имеет как оно выглядит под капотом. Фигня вопрос! Пофиксим в момент. Вся толпа поднимает попы и идёт в гараж. Откупориваем капот. Там чистенькая пластиковая крышка, с хромированой табличкой "Lexus V8". И больше ничего. Типа - "Посмотрели, да? Теперь закройте и идите откуда пришли". Тонкий Ниппонский троллинг юзеров.
Брехня или слишком много пива, выпитого предварительно :D . У меня Land Cruiser, который отличается от соответствующего Лексуса только косметикой. Там под капотом (с тем же V8) очень много чего интересного есть: чего можно отвернуть, привернуть и посмотреть, что из этого получится :D Мальчики должны играть в машинки, просто большие мальчики - большие игрушки :umnik1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:Нет. Удовлетворились увиденым.
Я бы обязательно подняла. Интересно же.
А Ваш приятель мог и в интернете посмотреть устройство engine, картинок в гугле много :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
А Ваш приятель мог и в интернете посмотреть устройство енгине, картинок в гугле много :Д
Её специально положили, что бы умные люди не поднимали.
От самоделкиных здесь много бед. :gen1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ksi wrote:Брехня или слишком много пива, выпитого предварительно :D . У меня Land Cruiser, который отличается от соответствующего Лексуса только косметикой. Там под капотом (с тем же V8) очень много чего интересного есть: чего можно отвернуть, привернуть и посмотреть, что из этого получится :D Мальчики должны играть в машинки, просто большие мальчики - большие игрушки :umnik1:
Я даже не помню какой именно лексус там был. Скорее всего SC430. Там только крышка. А Крузырь и у меня был. 80 и 100. И LX 470 тоже... Знаем-плавали.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lonely Rose wrote:
А Ваш приятель мог и в интернете посмотреть устройство engine, картинок в гугле много :D
Точно, предлагаю Тиффани вопрос, когда она будет кандидатов интервьюировать: "Explain the difference between camshaft and crankshaft" :D

Return to “Ищу друзей”