Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tiffany
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Dweller wrote:Чувствую, нЕЙИбМЕХб щас полностью потеряет доверие к женскому полу :мргреен:
А кто-то в начале топика еще называл меня циником.
Почему он должен доверие потерять? Вон для Тиффани, и других девушеккольцо- это символ вечной любви и верности, роматнические девушки, идеалистки можно сказать. Ну как с такими потерять доверие?
Вы, Роза, все смеетесь. У меня родители уже 30 лет со дня свадьбы отпраздновали и дальше живут. Так что, идеалистка или нет, но перед глазами примеры есть. :умник1:
Пожалуй одна из самых положительных черт. И почему-то только на 37 стр.
Во всем остальном никуда не гожусь? :crazy: Интересно бы было, если бы вы озвучили ваш "женский идеал".
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote:Пожалуй одна из самых положительных черт. И почему-то только на 37 стр.
На самом деле девушка на удивление классная, с первых постов было видно, так что тут вы не справедливы. Очень сбалансированная, без закидонов, если можно так выразиться. Не так просто такую найти в нынешнем мире. Фотки ее я не видел, но и без фотки скажу, что кому-то из мужиков реально повезет.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Tiffany wrote:Gross, какой вы умничка :fr:

ksi wrote:
Dweller wrote:Пожалуй одна из самых положительных черт. И почему-то только на 37 стр.
На самом деле девушка на удивление классная, с первых постов было видно, так что тут вы не справедливы. Очень сбалансированная, без закидонов, если можно так выразиться. Не так просто такую найти в нынешнем мире. Фотки ее я не видел, но и без фотки скажу, что кому-то из мужиков реально повезет.
Подпишусь под каждым словом. Фото тоже не видел.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Ой ребята, спасибо за комлименты. Совсем меня засмущали. :oops:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ksi wrote:
Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Tiffany, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Если умение вести семейную жизнь так чтобы мужик не сбежал и через 30 лет хоть каким-то боком или частично передалось Tiffany, то таки да, надо брать тепленькой :) Именно как жену для семейной жизни.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Вы, Роза, все смеетесь. У меня родители уже 30 лет со дня свадьбы отпраздновали и дальше живут. Так что, идеалистка или нет, но перед глазами примеры есть. :umnik1:
Ну и у меня родители прожили 46 лет вместе, до самой смерти папы, ну и что с того?
Я не смеюсь. Я - реалист. А в реальности лично я никогда не даю обещаний, если на 100% не уверена, что их выполню. Я привыкла "за свой базар" отвечать. А обещать кому-то вечную любовь я не могу, это нереально. И что никогда не уйду - тоже не смогу никому пообещать. Я достаточно давно живу, чтобы знать, что люди меняются, обстоятельства меняются, и что нередко лучше расстаться и начать все с начала, чем сохранять то, что уже мертво и не способно принести радость.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Лучше всего учитывать только голые факты: 30 лет родители вместе, 11 лет сидения на привете, около 300 постов (уже 500), недавняя неудачная попытка одомашнить американца, ну и т.д.
Все остальное это просто болтовня и составлять объективное мнение о человеке на ее основе по меньшей мере неразумно.
Last edited by Dweller on 08 Feb 2012 18:30, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Tiffany wrote:Ой ребята, спасибо за комлименты. Совсем меня засмущали. :oops:
Да нет, реально видно. Никаких комплиментов, нафиг они мне сдались. Поверьте эксперту :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Тиффаны, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Если умение вести семейную жизнь так чтобы мужик не сбежал и через 30 лет хоть каким-то боком или частично передалось Tiffany, то таки да, надо брать тепленькой :) Именно как жену для семейной жизни.
Аха, тоесть вы домработницу ищете? Записываем. Диплома МБА у меня пока нет, не вводите публику в заблуждение.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Лучше всего учитывать только голые факты: 30 лет родители вместе, 11 лет сидения на привете, около 300 постов (уже 500), недавняя неудачная попытка одомашнить американца, ну и т.д.
Все остальное это просто болтовня и составлять объективное мнение о человеке на ее основе по меньшей мере неразумно.
На Привете я набегами, если время есть, то читаю в основном в рабочее время. Зарегестрирована 10 лет , это да. Постов до этой темы было слегка за 100, кстати. И то, сделала это специально ибо надоело быть "Новичком". Захотела печатку "Уже с приветом". :oops:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Dweller wrote:11 лет сидения на привете, около 300 постов (уже 500), недавняя неудачная попытка одомашнить американца, ну и т.д.
300 постов, это уже не сидение. :mrgreen: 11 лет -это много, да. А сколько ей всего? Я думала, что лет 25, не могла жеона с 14 лет тут сидеть.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Тиффаны, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Аха, тоесть вы домработницу ищете? Записываем. Диплома МБА у меня пока нет, не вводите публику в заблуждение.
Ну я же просил не бить сапогами :mrgreen:
Пишем дальше, отсутствие диплома МБА - еще один плюс для хорошей семейной жизни.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote:
ksi wrote:
Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Tiffany, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.

Некая целостность такая чувствуется в тиффани, чем-то мне даже аватару ее напоминает :D И отсутствие стервозности so far (Комета, учитесь :D :D ).
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Аха, тоесть вы домработницу ищете?
Не-а. Он пишет о том что хорошо в семейной жизни иметь, а не то что требуется. Сами посудите - кто "заботится" о хронически сингль гае? Кто ему готовит, кто за ним стирает и убирает? Если бы это было необходимостью, сингль гай уже давно бы помер с голоду.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

ksi,

Вы, похоже, читаете мои мысли :nono#: :D
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ksi wrote: Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.
а это да, мужчина должен заботиться, это у него в крови. У настоящего мужчины.
А вот насчет умения готовить, это как умение водить машину, я считаю. Вот если б я была мужчиной, то точно бы непременно нашла бы себе дамочку, которая бы мне готовила. Вот как представлю - сижу я, и меню составляю, ах.

А то вечно меня не так кормят, как надо, безобразие прямо. :evil:
Так что я согласна в принципе, если Тифани умеет хорошо готовить, то это плюс. все равно как длямужчины умение водить и ремонтировать машину.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Dweller wrote: Пишем дальше, отсутствие диплома МБА - еще один плюс для хорошей семейной жизни.
Это очень правильное замечание! :umnik1:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ksi wrote:Некая целостность такая чувствуется в тиффани, чем-то мне даже аватару ее напоминает :D И отсутствие стервозности so far (Комета, учитесь :D :D ).
Патологическое отсутствие стервозности может быть вызвано 2мя физиологическими факторами :mrgreen: Повышенным уровнем сахара из-за snacks и/или использованием ублажающих приспособлений типа душа с гибким шлангом. Хотя в случае инет-форума это может быть просто банальным хорошим воспитанием :mrgreen:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Lonely Rose wrote:
ksi wrote: Каждому свое. Мне пофигу умение готовить - она повариха что-ли? Заботиться о муже - нянька? Ну кроме может каких-то критичных моментов в жизни. Скорей уж наоборот: муж о жене должен заботиться, женщины неуверенны, им больше нужна поддержка.
а это да, мужчина должен заботиться, это у него в крови. У настоящего мужчины.
А вот насчет умения готовить, это как умение водить машину, я считаю. Вот если б я была мужчиной, то точно бы непременно нашла бы себе дамочку, которая бы мне готовила. Вот как представлю - сижу я, и меню составляю, ах.

А то вечно меня не так кормят, как надо, безобразие прямо. :evil:
Так что я согласна в принципе, если Тифани умеет хорошо готовить, то это плюс. все равно как длямужчины умение водить и ремонтировать машину.
Мне кажется, что если у девушки карьера, то несправедливо требовать от нее еще и вкусной готовки. У нее просто не будет на это сил и времени. Волюнтаризм! (с) "Кавказкая пленница" А хотеть, чтобы она с карьерой рассталась - еще более неуважительно и несправедливо, это должен быть ее выбор. То есть умение готовить - конечно некий плюс, но неумение - не минус :gen1: :D Се ля ви
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Аха, тоесть вы домработницу ищете?
Не-а. Он пишет о том что хорошо в семейной жизни иметь, а не то что требуется. Сами посудите - кто "заботится" о хронически сингль гае? Кто ему готовит, кто за ним стирает и убирает? Если бы это было необходимостью, сингль гай уже давно бы помер с голоду.
Как говорится, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". "Выживание" и полноценная хорошая жизнь могут отличаться в разы.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Dweller wrote:
ksi wrote:Некая целостность такая чувствуется в тиффани, чем-то мне даже аватару ее напоминает :D И отсутствие стервозности so far (Комета, учитесь :D :D ).
Патологическое отсутствие стервозности может быть вызвано 2мя физиологическими факторами :mrgreen: Повышенным уровнем сахара из-за snacks и/или использованием ублажающих приспособлений типа душа с гибким шлангом. Хотя в случае инет-форума это может быть просто банальным хорошим воспитанием :mrgreen:
Это тонкий научный вопрос :D , но мне кажется что стервозность - это некое врожденное свойство личности, которое проявляется уже в детях, и заложено на генетическом уровне. Как обычно, слегка корректируется окружающей средой и воспитанием, но не кардинально. Поэтому исправлено радикально быть не может. Что умный мужчина хорошо понимает, когда выбирает партнершу :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dweller wrote:Как говорится, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". "Выживание" и полноценная хорошая жизнь могут отличаться в разы.
О! Классно подмечено. У меня над дверью дома висит табличка. "Don't Get Too Comfortable". Чтобы не забывать...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Dweller wrote:Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Tiffany, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Хмм.. из моего скромного опыта самое ценное женское качество для семейной жизни--умение не выносить мужу мозги и не ныть над ухом.
Last edited by Экономная on 08 Feb 2012 19:08, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

ksi wrote:
Dweller wrote:
Это тонкий научный вопрос :D , но мне кажется что стервозность - это некое врожденное свойство личности, которое проявляется уже в детях, и заложено на генетическом уровне. Как обычно, слегка корректируется окружающей средой и воспитанием, но не кардинально. Поэтому исправлено радикально быть не может. Что умный мужчина хорошо понимает, когда выбирает партнершу :D
ну-ну :food:
был тут фильмец недавно по теме, Hysteria
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

PMS 24/7 wrote:
Dweller wrote:Я ж не говорю что все остальное никуда не годится. Я утверждаю что для семейной жизни, к которой стремится Tiffany, важны такие качества как (не бейте сапогами): умение вкусно готовить, заботиться о муже, ну и т.д. На одном дипломе МБА или больших сиськах долго не продержишься.
Хмм.. из моего скромного опыта самое ценное женское качество для семейной жизни--умение не выносить мужу мозги и не ныть над ухом.
На самом деле, за заявленными 30 годами может скрываться что угодно :mrgreen:
Безграничное терпение, например :) Что тоже не самое худшее.

Return to “Ищу друзей”