Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
М@ш@
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by М@ш@ »

AnaiD wrote:
М@ш@ wrote:
AnaiD wrote:
nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
что будет что будет, будет то что опять останетесь одни и будете нам на форуме жаловаться что вас никто не любит. :D
Уж лучше не надо такие эксперименты .
А что, вот Вам обязательно, чтобы кольцо несколько зарплат стоило? Зачем?
Интересно, через сколько лет пребывания здесь заболевают этой болезнью....
Маша, вы шутки совсем не понимаете?
Лучше наверно диагнозы поставить да оскорбить :pain1: :fool:
Я не видела никакой шутки, так как слышала, что для многих это важно.
Вам же я задала вопрос. Если Вы оскрбились, то это Ваша проблема :pain1: Я лично никого не оскорбляла.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

М@ш@ wrote:
Easbayguy wrote:
nEJIbMEHb wrote:Кстати, неплохой тест - подарить серебряное кольцо и посмотреть что будет.
Ну что там у нее такого за 30 тысячное кольцо?
Так это не у неё, это у него 15 тысяч зарплата в месяц :мргреен:
Вообще то, так и есть. Мне один богатый человек так и сказал: "My wife's engagement ring is first and foremost reflection on me and my success as a businessman." Тоесть, "а что люди подумают?" бытует во всех кругах, и народ держит марку, что бы считали успешными. :roll: Правильно это или нет, вопрос третий.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

М@ш@ wrote:
Easbayguy wrote:
Так это не у неё, это у него 15 тысяч зарплата в месяц :mrgreen:
Ну зачем ему с 15К в месяц еще и жена?! А не дай бог спиногрызы пойдут?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

По поводу подарков: рядом со мной висит игрушка- маленькая китайская мышка с сердечком. нажмешь на сердечко, она говорит: I love you, и светится. Мне мой парень подарил ее, сказав:" Мы стобой встретились в год Крысы. Путсь эта мышка говорит тебе как я тебя люблю, когдаменя не будет рядом". И мне эта мышка дорога, дороже тех брюликов того ювелира, если честно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Tiffany wrote:
М@ш@ wrote:
Easbayguy wrote:
Так это не у неё, это у него 15 тысяч зарплата в месяц :мргреен:
Вообще то, так и есть. Мне один богатый человек так и сказал: "My wife's engagement ring is first and foremost reflection on me and my success as a businessman." Тоесть, "а что люди подумают?" бытует во всех кругах, и народ держит марку, что бы считали успешными. :roll: Правильно это или нет, вопрос третий.
Ну да, я же не сама это придумала :) Хотя, как я слышала, всё же не все этих двух зарплат придерживаются. Вот я ещё не знаю, это грязными или чистыми :)
Вообще, я когда приехала сюда, была очень удивлена тому, как тут на каждом шагу всё так раскручено, чтобы люди только деньги платили. Уже и не важно, нужно это им или нет на самом деле, но ведь платят же....
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Easbayguy wrote:
М@ш@ wrote:
Easbayguy wrote:
Так это не у неё, это у него 15 тысяч зарплата в месяц :mrgreen:
Ну зачем ему с 15К в месяц еще и жена?! А не дай бог спиногрызы пойдут?
Ну а куда же 15К девать-то без жены?
И что, спиногрызы пусть лучше рождаются у тех, кто минимум получает? :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote: Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.
После разрыва помолвки? Или прям так во время предложения и прошло? "Тебя, дорогуша, в благоверные не хочу, а вот колечко мне приглянулось. Спасибо за заботу!" :ролл:
После разрыва, конечно.

мне лично, когда американский ювелир предложение делал, то опустился на одно колено, попросил моей руки, и подарил мне два кольца с брюликами - из белого и желтогозолота. Сказал, что не знал какое я предпочитаю, так что захватил с собой оба. Я кольца ему отдала, и сказала, что принять предложение и кольца не могу пока, буду думать. Он ответил- думай, но кольца возьми. ну я и взяла, и честно потом думала. Когда мы с ним расстались, не пересылать же мне было ему кольца эти по почте, а я его больше никогда в жизни не видела.
Н-да уж, если бы я должна была думать над ответом, то ответ однозначно нет. Тоесть, кольца бы я не брала. И после помолвки бы тоже кольцо вернула. Зачем мне вечное напоминание об failed relationship? :pain1:
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote:
Lonely Rose wrote: Это в Америке. Да и то не всегда. Знаю случаи, когда не возвращали кольцо. Разумеется, не за 30 штук.
После разрыва помолвки? Или прям так во время предложения и прошло? "Тебя, дорогуша, в благоверные не хочу, а вот колечко мне приглянулось. Спасибо за заботу!" :ролл:
После разрыва, конечно.

мне лично, когда американский ювелир предложение делал, то опустился на одно колено, попросил моей руки, и подарил мне два кольца с брюликами - из белого и желтогозолота. Сказал, что не знал какое я предпочитаю, так что захватил с собой оба. Я кольца ему отдала, и сказала, что принять предложение и кольца не могу пока, буду думать. Он ответил- думай, но кольца возьми. ну я и взяла, и честно потом думала. Когда мы с ним расстались, не пересылать же мне было ему кольца эти по почте, а я его больше никогда в жизни не видела.
Н-да уж, если бы я должна была думать над ответом, то ответ однозначно нет. Тоесть, кольца бы я не брала. И после помолвки бы тоже кольцо вернула. Зачем мне вечное напоминание об failed relationship? :pain1:
Сначала не знала, какое выбрать, поэтому взяла два. Ну а потом не знала, какое вернуть :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Н-да уж, если бы я должна была думать над ответом, то ответ однозначно нет. Тоесть, кольца бы я не брала. И после помолвки бы тоже кольцо вернула. Зачем мне вечное напоминание об failed relationship? :pain1:
да ну? А если бы Вам Ягуар, скажем подарили, или виллу на Лазурном берегу, Вы бы тоже потом вернули как анпоминание о failed relationship?

Кольца я бы вернула, разумеется, но некуда было возвращать. Не посылать же брюлики попочте, чтобы почтовые работники обогатились. :mrgreen: Я вон, позже, уже когда жила в Америке, послала себе с Украины пальто по почте, и оно в Америку не пришло, мне потом почта выплатила небольшую компенсацию и все.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Н-да уж, если бы я должна была думать над ответом, то ответ однозначно нет. Тоесть, кольца бы я не брала. И после помолвки бы тоже кольцо вернула. Зачем мне вечное напоминание об фаилед релатионшип? :паин1:
да ну? А если бы Вам Ягуар, скажем подарили, или виллу на Лазурном берегу, Вы бы тоже потом вернули как анпоминание о failed relationship?
Обручальное кольцо - это прежде всего символ "till death do us part", а уж потом подарок. Вилы и машины такого символизма не несут. Удивлена, что вы не видите разницы. :pain1:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

М@ш@ wrote: Сначала не знала, какое выбрать, поэтому взяла два. Ну а потом не знала, какое вернуть :)
Маша, напомнили...У меня была знакомая, которая колечко после разрыва отнесла в ломбард и оказалось, что оно поддельное. Так она, когда рассказывала, то рвала и метала на тему "да как он мог??? а мне теперь за машину нечем заплатить!" Я спросила, а что же она кольцо-то не вернула, нехорошо получилось. Она говорит, неудобно было перед его женой. Т.е. встречаться с ним интимно при живой жене было удобно, а кольцо вернуть неудобно. Вот ведь какая заботливая :D
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Обручальное кольцо - это прежде всего символ "till death do us part", а уж потом подарок. Вилы и машины такого символизма не несут. Удивлена, что вы не видите разницы. :pain1:
не вижу. Для меня кольцо- просто кольцо. Я никогда колец не ношу обычно, не люблю. И не носила когда была в браках. Ношу толко как украшение для особых случаев, когда надеваю вместе с гарнитуром- серьги, подвеска.
Условности все это. Мне на условности наплевать. И на символизм.
Главный мужчина моей жизни мне вообще никаких колец никогда не дарил, но от этого менее главным не стал.
till death do us part" - должно быть в душе. Если нет в душе, то никакие колца не помогут.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Три зарплаты, а не две. До налогов.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

nEJIbMEHb wrote:Три зарплаты, а не две. До налогов.
Вы где про три зарплаты слышали? Погуглите, посмотрите что скажут...
Но, вообще, если хотите в такую игру играть - играйте, конечно....
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

PMS 24/7 wrote:
М@ш@ wrote: Сначала не знала, какое выбрать, поэтому взяла два. Ну а потом не знала, какое вернуть :)
Маша, напомнили...У меня была знакомая, которая колечко после разрыва отнесла в ломбард и оказалось, что оно поддельное. Так она, когда рассказывала, то рвала и метала на тему "да как он мог??? а мне теперь за машину нечем заплатить!" Я спросила, а что же она кольцо-то не вернула, нехорошо получилось. Она говорит, неудобно было перед его женой. Т.е. встречаться с ним интимно при живой жене было удобно, а кольцо вернуть неудобно. Вот ведь какая заботливая :D
А в каком смысле поддельное? Что она ожидала, да ещё от женатого?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

nEJIbMEHb wrote:Три зарплаты, а не две. До налогов.
С зарлаты 100к это 25 тысяч. А это... ж. не треснет?
Из своей головы не эмигрируешь.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Обручальное кольцо - это прежде всего символ "till death do us part", а уж потом подарок. Вилы и машины такого символизма не несут. Удивлена, что вы не видите разницы. :паин1:
не вижу. Для меня кольцо- просто кольцо. Я никогда колец не ношу обычно, не люблю. И не носила когда была в браках. Ношу толко как украшение для особых случаев, когда надеваю вместе с гарнитуром- серьги, подвеска.
Условности все это. Мне на условности наплевать. И на символизм.
Главный мужчина моей жизни мне вообще никаких колец никогда не дарил, но от этого менее главным не стал.
"till death do us part" - должно быть в душе. Если нет в душе, то никакие колца не помогут.
Ну может поэтому вам яйца с медом и несут, что для вас нет разницы? Для меня принятие этого кольца означает дать молодому человеку обещание разделить с ним жизнь во всех ее проявлениях отсюда до заката. Такое обещание невозможно дать другому, если в душе этого не чувствуешь и в это сама не веришь. То есть, можно, конечно, но это выставляет такую даму не в лучшем свете, не так ли?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

А ведь кольца это тоже устаревшее. Надо бы их отменить. А то бегаешь как птица окольцованная. Руки мыть не удобно.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:А ведь кольца это тоже устаревшее. Надо бы их отменить. А то бегаешь как птица окольцованная. Руки мыть не удобно.
Очень даже удобно. Сразу видно, занят ли человек или нет. И не тратишь время впустую на занятых.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

inock wrote:А ведь кольца это тоже устаревшее. Надо бы их отменить. А то бегаешь как птица окольцованная. Руки мыть не удобно.
А что, кто-то заставляет носить? Почему надо отменять для всех?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

М@ш@ wrote:
Да, попробуй ни купи. Заставят ...
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

inock wrote:
М@ш@ wrote:
Да, попробуй ни купи. Заставят ...
Вы о мужских или женских?
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Lonely Rose wrote:
AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать? :crazy:
Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.
В Америке - нет, не просто подарок. Несколько раз по телевизору показывали, как судьи решали engagement ring вернуть неудачливому жениху, если невеста передумала. Я так поняла, что в большинстве случаев до суда не доходит - невеста объявляет, что передумала и возвращает кольцо.
Один раз видела, как хитренькая невеста объясняла судье, что кольцо было просто подарком(который действительно не возвращают), потому что она замуж выйти не обещала. Но нашлись свидетели, и кольцо пришлось вернуть...
Smile. It's free therapy.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:
AnaiD wrote: А разве так можно что взять кольцо , а согласие не дать? :crazy:
Почему нет? Кольцо- подарок, подарки не возвращаются. Дама может дать согласие, потом передумать.
Не тот случай. Хороший "подарочек" - 30 штук.
Сколько-сколько? :shock:
Есть такой ориентир - двухмесячный доход. Ювелиры придумали, не иначе. :-) по-моему, и это слишком дорого.
Самое трогательное, по-моему, подарить фамильное кольцо; которое досталось от бабушки или прабабушки. У меня есть знакомый, который закончил Военно-морскую Академию (Naval Academy); он преподнес своей невесте миниатюрную копию своего class ring. В академии у каждого года выпуска свое оригинальное кольцо, не похожее ни на какое другое.
Вот такие кольца, со значением, мне кажутся гораздо романтичнее 30-тысячного.
Smile. It's free therapy.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Dweller wrote:Вот Вам еще одна мысль: если девушка предпочитает общение с удаленным человеком, значит есть в нем что-то чего нет в ее локальной публике а в ней есть то чего нет в девушках рядом с ним. Только это неравенство и может держать удаленные отношения на плаву (иначе почему бы не найти кого-то поближе??), но проблема в том что это неравенство исчезает при неизбежном переезде одного из общающихся к другому и люди возвращаются на тот этап развития отношений когда еще есть возможность выбора альтернативного варианта. Такой поворот может быть достаточно тяжким ударом по неоформившимся до конца отношениям, построенным к тому же на эпизодическом, пусть даже временами насыщенном общении.
При этом "удаленный человек" это не только живущий за тыщи миль, а еще и живущий в совершенно другой среде пусть даже в том же городе или регионе, хотя в этом варианте шансов на успех больше.
А что вы скажете про женшин которые и в реале знакомяться и на форуме и на dating sites?
У них что одновременно сразу все диагнозы в наличии?
А самое интересное : а что не так с парнями которые через форум знакомяться ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Ищу друзей”