Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Цаца
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Цаца »

Рукопожатие - вполне такое нормальное физическое взаимодействие, но которое сильно зависит от местной культуры. Мне нравится представляться с рукопожатием - оно очень много говорит об обладателе этой руки. :umnik1:
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Kometa wrote:
Rapunzel wrote:
TanyaNew wrote: Я вероятно очень далеко от разных оценочных позиций
ага :D
Вообше предположение что руки от восхишения целуют, весьма далеко от действительности. Чаше пожимают... а вообше да... бывшие соотечественники более старшего возраста действительно любили послюнявить, но и то в основном в подвыпившем состоянии... бееее :%)
Мне трудно представить в какой ситуации кому то понадобится моя рука для поцелуев... На митинге? На конференции? На семинаре? На интервью?
Ой, тут я с тобой. Терпеть не могу прикасаться к незнакомым и чтоб ко мне прикасались. Пожать руку еше ладно, но обниматься-целоваться - беее... :no:
Хотите преклоняться и восхишаться - делайте это молча, бeз всяких поползновений! 8) :lol:
Насчет целования рук опыта нет, а вот в последнее время народ на научных конференциях при встрече повадился обниматься. Вот это проблема - я теперь уже и не знаю, когда вижу знакомых, то ли руку протянуть, то ли просто поздороваться, то ли раскрыть объятия.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

bulochka wrote: Насчет целования рук опыта нет, а вот в последнее время народ на научных конференциях при встрече повадился обниматься. Вот это проблема - я теперь уже и не знаю, когда вижу знакомых, то ли руку протянуть, то ли просто поздороваться, то ли раскрыть объятия.
Так надо body language читать и все дела. :wink: Первым делом протянуть руку, а дальше уже по глазам и поведению рукопожаемого. :D
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Цаца wrote:
bulochka wrote: Насчет целования рук опыта нет, а вот в последнее время народ на научных конференциях при встрече повадился обниматься. Вот это проблема - я теперь уже и не знаю, когда вижу знакомых, то ли руку протянуть, то ли просто поздороваться, то ли раскрыть объятия.
Так надо body language читать и все дела. :wink: Первым делом протянуть руку, а дальше уже по глазам и поведению рукопожаемого. :D
А почему надо читать и делать так как другие? Что, никогда нет возможности самой решить и сделать первый шаг?
Я вот, помню, что в старых советских (?) правилах приличия женщина должна первой руку протянуть, а не мужчина, но тут такого нет, наверное.

А вот как можно прилично не отвечать на объятия?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote: Ой, тут я с тобой. Терпеть не могу прикасаться к незнакомым и чтоб ко мне прикасались. Пожать руку еше ладно, но обниматься-целоваться - беее... :no:
Хотите преклоняться и восхишаться - делайте это молча, бeз всяких поползновений! 8) :lol:
А что так? Брезгуете? Так руку потом помыть можно, если что.
я люблю, когда мне руки целуют. Особенно эффектно это делал мой бывший БФ - он так красиво склонялся над протянутой рукой, потом кидал проникновенный и страстный взгляд на мое лицо,эффектно шаркал ногой, и говоря:"мадам?", и потом целовал мне руку :great: До сих пор с удовольствием вспоминаю как он это делал, сердце греет. Не то, что мой нынешний, никогда руку красиво не поцелует, не умеет. Вяло как-то над рукой склоняется, и невыразительно так. Не интересно. Видать тот был из аристократов, а этот из простых, вот и нет у него в природе таких навыков.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Есть предложение - закончить обсуждение лобзания конечностей. Кому то нравится. Остальным нет. Тему ведь зафлудим.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вы, Пельмень, кстати, молодец, что фотку до сих пор не убрали. А то народ вывесит на 2 минуты, потом в ужасе убирает.
Извините за офф-топ. Удачи Вам в личной жизни и в спорте.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Так смысла нет убирать. Если один раз засветилась - анонимности конец. Убирай или нет, уже без разницы.
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:Есть предложение - закончить обсуждение лобзания конечностей. Кому то нравится. Остальным нет. Тему ведь зафлудим.
да ладно, тема давно свободная. Признавайтесь, ручки целуете или нет? :roll:
Разными дорогами, на один вокзал.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

нет. Могу, но сам не вызовусь. Устарело это.
Rapunzel
Уже с Приветом

Post by Rapunzel »

:D
Есть такой момент.
Руку обычно пожимаешь когда первый раз знакомишься, а вот что делать через полгода-год когда опять на конференции встретились?

У меня обычно прокатывает просто к предплечью прикоснуться (если американцы или англичане), мол привет, рада тебя видеть очень :gen1: . Европейцы да - любят обниматься... А с японцами - упаси господь... тока улыбаешься во всю пасть и раскланиваешься на расстоянии 3-х метров :crazy:
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote: Ой, тут я с тобой. Терпеть не могу прикасаться к незнакомым и чтоб ко мне прикасались. Пожать руку еше ладно, но обниматься-целоваться - беее... :no:
А что так? Брезгуете? Так руку потом помыть можно, если что.
Написала же - не вижу в этом ничего для себя приятного. Поцелуи и бнимания для меня слишком интимные веши, чтобя я делила этот експериенс с каждыйх встречным-поперечным.
Lonely Rose wrote:я люблю, когда мне руки целуют. Особенно эффектно это делал мой бывший БФ - он так красиво склонялся над протянутой рукой, потом кидал проникновенный и страстный взгляд на мое лицо,эффектно шаркал ногой, и говоря:"мадам?", и потом целовал мне руку :great: До сих пор с удовольствием вспоминаю как он это делал, сердце греет. Не то, что мой нынешний, никогда руку красиво не поцелует, не умеет. Вяло как-то над рукой склоняется, и невыразительно так. Не интересно. Видать тот был из аристократов, а этот из простых, вот и нет у него в природе таких навыков.
А вот такой фортель, с "проникновенными и страстными взглядами" со мной точно не прошел бы. Не люблю позерство и игру на публику. :no:
Kometa

Post by Kometa »

М@ш@ wrote:
Цаца wrote:
А почему надо читать и делать так как другие? Что, никогда нет возможности самой решить и сделать первый шаг?
Я вот, помню, что в старых советских (?) правилах приличия женщина должна первой руку протянуть, а не мужчина, но тут такого нет, наверное.

А вот как можно прилично не отвечать на объятия?
Увернуться! :D
Серьезно, у меня есть опыт, когда пришлось максимально вежливо обьяснить коворкерам, что обниматься я не желаю. :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Рукоцелование - ужас какой-то! Давно этого, слава-те-госсподи, не было. А когда кто-то странный при каких-то условиях попытался, не помню, года два назад, где ж это было-то??? - очень это было чуднО.
А уж после "Бруно" я на этот акт без смеха совсем смотреть не могу.
Наверное, это в моем восприятии равноценно тому, что если бы кто-то вдруг "пал ниц". Ну чисто комедия!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Тетя-Мотя wrote:Рукоцелование - ужас какой-то! Давно этого, слава-те-госсподи, не было. А когда кто-то странный при каких-то условиях попытался, не помню, года два назад, где ж это было-то??? - очень это было чуднО.
А уж после "Бруно" я на этот акт без смеха совсем смотреть не могу.
Наверное, это в моем восприятии равноценно тому, что если бы кто-то вдруг "пал ниц". Ну чисто комедия!
расцеловывание рук ( за пределами спальни) скорее неловко и глупо.
А вот попытки целовать в щечку незнакомыми и полузнакомыми :evil: поубивав бы..
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote:я люблю, когда мне руки целуют. Особенно эффектно это делал мой бывший БФ - он так красиво склонялся над протянутой рукой, потом кидал проникновенный и страстный взгляд на мое лицо,эффектно шаркал ногой, и говоря:"мадам?", и потом целовал мне руку :great: До сих пор с удовольствием вспоминаю как он это делал, сердце греет. Не то, что мой нынешний, никогда руку красиво не поцелует, не умеет. Вяло как-то над рукой склоняется, и невыразительно так. Не интересно. Видать тот был из аристократов, а этот из простых, вот и нет у него в природе таких навыков.
А вот такой фортель, с "проникновенными и страстными взглядами" со мной точно не прошел бы. Не люблю позерство и игру на публику. :no:
А я наоборот люблю. И сама люблю играть. Это вносит разнообразие в отношения, и вообще в жизнь, делает ее ярче и краше.

Вот только что учила друга как ему себя вести с моей подружкой, чтобы ее охмурить. Нет, ручку целовать не советовала. Но советовала шустро хватать пальто, и успеть его подать, пока дама сама не успела за палто схватиться. Также вовремя выскочить из машины, открыть даме дверь и подать руку. Подвинуть стул. И обязательно делатьэто с достоинством, сказала:"делать все надо красиво. будто ты - Король, а она - Королева. Помни, если ты будешь суетиться, и делать все так, будто ты ее прислуга, она тебя воспринимать как Короля не сможет, и вря ли к тебе проникнется". Девушкам нужна романтика и красивые ухаживания, чтобы они почувствовали себя Королевнами, Принцессами.
а то один мой друг решил девушке предложение сделать, и приехал к ней с подарками - яйца, мед, короче продукты питания. Оан все взяла, и сказала, что будет думать. И что-то долго думает. мы над этим приятелем смеялись. Друг ему сказал, что надо было с другими яйцами к даме приезжать :oops: А я сказала, что он как в деревне прям. Лучше бы коробку конфет красивых привез, шампанское, икру, цветы, духи - классика. Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:А я наоборот люблю. И сама люблю играть. Это вносит разнообразие в отношения, и вообще в жизнь, делает ее ярче и краше.

Вот только что учила друга как ему себя вести с моей подружкой, чтобы ее охмурить. Нет, ручку целовать не советовала. Но советовала шустро хватать пальто, и успеть его подать, пока дама сама не успела за палто схватиться. Также вовремя выскочить из машины, открыть даме дверь и подать руку. Подвинуть стул. И обязательно делатьэто с достоинством, сказала:"делать все надо красиво. будто ты - Король, а она - Королева. Помни, если ты будешь суетиться, и делать все так, будто ты ее прислуга, она тебя воспринимать как Короля не сможет, и вря ли к тебе проникнется". Девушкам нужна романтика и красивые ухаживания, чтобы они почувствовали себя Королевнами, Принцессами.
а то один мой друг решил девушке предложение сделать, и приехал к ней с подарками - яйца, мед, короче продукты питания. Оан все взяла, и сказала, что будет думать. И что-то долго думает. мы над этим приятелем смеялись. Друг ему сказал, что надо было с другими яйцами к даме приезжать :oops: А я сказала, что он как в деревне прям. Лучше бы коробку конфет красивых привез, шампанское, икру, цветы, духи - классика. Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
Роза, Вы мешаете елементарные правила вежливости (подать пальто, открыть машину, открыть дверь) с какими-то тетральными выкаблучиваниями. :roll:
Кстати, если уж придерживаетесь жанра, то грех не знать, что Король Королеве стул не пододвигает - у них на это слуги есть! :lol:
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote: Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
Замуж звать с пятью конфетами???? 8O Да уж, Король, ничего не скажешь! :D

P.S. У вас там что, совсем стало есть нечего???
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote:
Lonely Rose wrote: Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
ну все одно красивей и романтичнее, чем с "жареною курицей" или десятком яиц :mrgreen:
я ему так сказала - пока тебе список с продуктами не выдали- что купить, сам не суйся.
в нашей жизни всегда не хватает романтики. Другой вопрос, что каждый может ее видеть в чем-то своем. Вот Вы что предпочитаете, когда за Вами ухаживает мужчина? Какие знаки внимания?
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

даа, топик пора в жизнь переность :D
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Lonely Rose wrote: Лучше бы коробку конфет красивых привез, шампанское, икру, цветы, духи - классика. Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.
А икру зачем? :D

бриллиантовое кольцо - вот и все что нужно для того чтоб сделать предложение ну и желательно где нубудь в красивом месте , а не дома .
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

AnaiD wrote:
Lonely Rose wrote: Лучше бы коробку конфет красивых привез, шампанское, икру, цветы, духи - классика. Причем обязательно красивую коробку конфет, чтобы сама коробка была красивой и большой. Путсь в ней будет всего 5 конфет, но чтобы было красиво.

бриллиантовое кольцо - вот и все что нужно для того чтоб сделать предложение ну и желательно где нубудь в красивом месте , а не дома .
Не у всех есть деньги на бриллиантовые кольца.
да и кольцо дама может взять, а замуж не пойти, и попробуй потом отбери :mrgreen: На всех колец не напасешься. :lol: Шютка.
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
Kometa wrote:
ну все одно красивей и романтичнее, чем с "жареною курицей" или десятком яиц :mrgreen:
я ему так сказала - пока тебе список с продуктами не выдали- что купить, сам не суйся.
в нашей жизни всегда не хватает романтики. Другой вопрос, что каждый может ее видеть в чем-то своем. Вот Вы что предпочитаете, когда за Вами ухаживает мужчина? Какие знаки внимания?
Ну, смотря на каком етапе, наверное. :pain1:
Но замуж звать с продуктовым пайком...такого, наверное, и в голодные 90-е не было! :lol:
Last edited by Kometa on 08 Feb 2012 00:20, edited 1 time in total.
Kometa

Post by Kometa »

Lonely Rose wrote:
AnaiD wrote:

Не у всех есть деньги на бриллиантовые кольца.
да и кольцо дама может взять, а замуж не пойти, и попробуй потом отбери :mrgreen: На всех колец не напасешься. :lol: Шютка.
Правильно, яиц не так жалко! :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kometa wrote: Но замуж звать с продуктовым пайком...такого, наверное, и в голодные 90-е не было! :lol:
ну не знаю у кого они были голодными, у меня были самыми сытыми.
Но с продуктовыми пайками меня точно замуж никто не звал никогда, Бог миловал :mrgreen: С брилоиантовыми кольцами звали, с коньяком звали, просто так, по е-мйлу, тоже звали :mrgreen: но с продуктовым пайком точно нет. :mrgreen:

там вообще прикол был, по его словам. Он с этой дамой был знаком 15 лет, вместе учились в Универе. Потом она вышла замуж. И вот недавно он ее встретил, и она рассказала, что развелась. а потом заявила, что его любит. Он обалдел. И уехал. А через неделю,обдумав все, приехал с продуктами, и сделал предложение. А она продукты взяла, и сказала, что подумает. Признаться, я так и не врубилась нафига он продукты те привез? Надо будет подробнее распросить. Я ему сказала, что когда она о любви пропела, то наверное просто хотела секса, а он почему-то жениться решил :lol:

Return to “Ищу друзей”