Шестое - хорошо, есть место для импрувментаnEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Баффалонийцы мы. Вряд ли у нас кто будет $200 в месяц платить, контингент не тот.nEJIbMEHb wrote:Moskit wrote:Если вы в ДиСи, то это make sence, у вас там полно военных баз и военных в округе. У нас-то вряд ли такой найти можно (не то чтобы я такое искала, мне этой военщины на работе хватает).
У вас, это где?
Легко. $200/mo с человека. Процветают.Moskit wrote:Но да, интересно, вообще, как из такого потогонного занятия можно еще комерцию сделать.
-
- Уже с Приветом
http://crossfitbuffalo.com/services-and-pricing/Moskit wrote:Баффалонийцы мы. Вряд ли у нас кто будет $200 в месяц платить, контингент не тот.
Yup. 150.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Беру свои слова обратно. Их есть у нас....nEJIbMEHb wrote:http://crossfitbuffalo.com/services-and-pricing/Moskit wrote:Баффалонийцы мы. Вряд ли у нас кто будет $200 в месяц платить, контингент не тот.
Yup. 150.
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно. Хотя, если учесть что быстрее меня были только профессионалы, которые не делают ничего кроме гребли, то получается более impressive.Moskit wrote:Шестое - хорошо, есть место для импрувментаnEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
-
- Уже с Приветом
Так вы шо, гребли? А я думала бегали...... попутала все.nEJIbMEHb wrote:Ну это понятно. Хотя, если учесть что быстрее меня были только профессионалы, которые не делают ничего кроме гребли, то получается более impressive.Moskit wrote:Шестое - хорошо, есть место для импрувментаnEJIbMEHb wrote:Всем спасиб! Отстрелялся. 6:49.3 Шестое место.
-
- Уже с Приветом
Да. Indoor Rowing. 2000m
-
- Уже с Приветом
Пельмень, а почему гребля? Ты занимался раньше? Молодец! Не спал ночь не перед соревнованиями, наверное? Я перед марафонами не сплю. Сон спортсмена как у алкоголика - краток и тревожен
-
- Уже с Приветом
нет. Это моё первое соревнование в жизни. Кстати, прикол получился. Год назад, когда я первый раз пришёл на КроссФит меня учила как пользоваться эргом некто Эллен. (как оказалось, сильно-сильно продвинутая в гребле, вроде даже с медалями). Потом она порвала колено и пол-года её небыло видно.
Прихожу туда. И опаньки! Эллен. Дальше совпадения пошли ещё круче. Тренер неправильно записал расписание и не приехал к нашему выступлению. Так что его место досталось... Эллен. Хохма века. За год с нуля до шестого места в регионе. И тот же pull-pull-pull...
Прихожу туда. И опаньки! Эллен. Дальше совпадения пошли ещё круче. Тренер неправильно записал расписание и не приехал к нашему выступлению. Так что его место досталось... Эллен. Хохма века. За год с нуля до шестого места в регионе. И тот же pull-pull-pull...
-
- Уже с Приветом
Я имею данные для гребли. Длинные руки и ноги, сильные hips.КатяС wrote:почему гребля?
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb, а каяк пробовали? Вам понравится. Правда зимой фик поплаваешь, только летом. Есть еще white water каяки, но там эскимо ролл надо уметь делать. Я под воду уши засовывать боюсь, так что вряд ли когда научусь, а без этого по порожистым рекам никак, всяко каяк перевернется.
-
- Уже с Приветом
У нас народ на работе сюда тренируется. http://toughmudder.com/
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Какая серьезная компания! Эти бриттов разрабатывают. Продаю идею: русский спецназ. С особым экстримом - баней и вениками. Миллионы заработать можно.Easbayguy wrote:У нас народ на работе сюда тренируется. http://toughmudder.com/
-
- Уже с Приветом
Чем только народ не завлекают попу от дивана оторвать (и денежку на этом заработать)...Trendy, trendy......
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да фигня этот маддер. Наши его бегают как развлечение. И Goruck всякий тоже.
-
- Уже с Приветом
И много вы марафонов бегаете?КатяС wrote:Пельмень, а почему гребля? Ты занимался раньше? Молодец! Не спал ночь не перед соревнованиями, наверное? Я перед марафонами не сплю. Сон спортсмена как у алкоголика - краток и тревожен
-
- Уже с Приветом
Не пробовали себя на crash-b?nEJIbMEHb wrote:Я имею данные для гребли. Длинные руки и ноги, сильные hips.КатяС wrote:почему гребля?
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Похудение на 10 кг
Это то что я вчера делал
-
- Уже с Приветом
Здорово.nEJIbMEHb wrote:Это то что я вчера делал
Я почему-то думала, что она еще будет только.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
CRASH-B это чемпионат мира. Я вчера был на квалификации к нему.
-
- Удалена за наезды на участников
поздравляю с хорошим результатом!
интересно вы близнецов Winklevoss (знамениты тем, что судились с Закербергом) на соревнованиях не встречали? Они даже участвовали в олимпийских играх в Пекине. Просто говорю о них, потому что в первый раз узнала о таком спорте из фильма о фэйсбуке. Мне даже этот вид спорта показался элитным по фильму (вместо консепта использовали настоящую лодку в бассейне). Может неправа.
интересно вы близнецов Winklevoss (знамениты тем, что судились с Закербергом) на соревнованиях не встречали? Они даже участвовали в олимпийских играх в Пекине. Просто говорю о них, потому что в первый раз узнала о таком спорте из фильма о фэйсбуке. Мне даже этот вид спорта показался элитным по фильму (вместо консепта использовали настоящую лодку в бассейне). Может неправа.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. Какой же это хороший результат? Да, лично для меня он хороший. Я знаю что выжал 108% из того что мог. Но до побед в соревнованиях ещё далеко.
-
- Уже с Приветом
Ну так это первые соревнования Дальше будет прогресс.nEJIbMEHb wrote:Да ладно вам. Какой же это хороший результат? Да, лично для меня он хороший. Я знаю что выжал 108% из того что мог. Но до побед в соревнованиях ещё далеко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пельмень, ну вы даете!nEJIbMEHb wrote:CRASH-B это чемпионат мира. Я вчера был на квалификации к нему.