Пельмень, ну ты сам-то хоть напишешь пару строчек понравившейся девушке?nEJIbMEHb wrote:Сижу и нервничаю.malutka wrote:Вот и снова пятница вечер. Признавайтесь, кто чем занимается?
Хочу замуж! New York City
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
все будет ок. "Тараканы" все уже изучены и пересчитаныnEJIbMEHb wrote:Сижу и нервничаю.malutka wrote:Вот и снова пятница вечер. Признавайтесь, кто чем занимается?
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
+1 инициатива должна изходить от мужчины, а то когда она исходит от женщины, мужики это часто неверно истолковывают.Kometa wrote:Пельмень, ну ты сам-то хоть напишешь пару строчек понравившейся девушке?nEJIbMEHb wrote:Сижу и нервничаю.malutka wrote:Вот и снова пятница вечер. Признавайтесь, кто чем занимается?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Увы, причина другая. http://www.ergsprints.com/ завтра выступаю на 2000 метров. А дистанция не моя. Совсем не моя. На 500 метров было бы моя. А 2000 не-а. (/вибрирует)Gross wrote:все будет ок. "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
хорошо вам там у нас прохладно, но не такой ледник как в МосквеAnushka wrote:Мы в парк собираемся. Погодка у нас - волшебная.malutka wrote:Вот и снова пятница вечер. Признавайтесь, кто чем занимается?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Какая цель 6:20-25 или из 6:20 выйти? В Бостоне немцы молодые обычно бьют всехnEJIbMEHb wrote:Увы, причина другая. хттп://шшш.ергспринтс.цом/ завтра выступаю на 2000 метров.Gross wrote:все будет ок. :шинк: "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
Главное ритм держать, не спешить. 500 и 2000 разные звери
Last edited by inock on 04 Feb 2012 01:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда хотят, ищут возможности, а когда не хотят - причины.nEJIbMEHb wrote:Увы, причина другая. http://www.ergsprints.com/ завтра выступаю на 2000 метров.Gross wrote:все будет ок. "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
Потом будут ещё дни. Так что, Вы возможности ищите, а не причины
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
ну пробежите 500 метров, а остальные на автопилотеnEJIbMEHb wrote:Увы, причина другая. http://www.ergsprints.com/ завтра выступаю на 2000 метров. А дистанция не моя. Совсем не моя. На 500 метров было бы моя. А 2000 не-а. (/вибрирует)Gross wrote:все будет ок. "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
-
- Уже с Приветом
На автопилоте там не получится. Люди к концу сознание теряют.malutka wrote:ну пробежите 500 метров, а остальные на автопилоте :шинк:nEJIbMEHb wrote:Увы, причина другая. хттп://шшш.ергспринтс.цом/ завтра выступаю на 2000 метров. А дистанция не моя. Совсем не моя. На 500 метров было бы моя. А 2000 не-а. (/вибрирует)Gross wrote:все будет ок. :шинк: "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
-
- Уже с Приветом
Какoй кошмар. Я б его не пустила. Пельмень - идите лучше в парке побегайте, зачем вам такой риск???inock wrote:На автопилоте там не получится. Люди к концу сознание теряют.malutka wrote:ну пробежите 500 метров, а остальные на автопилоте :шинк:nEJIbMEHb wrote:Увы, причина другая. хттп://шшш.ергспринтс.цом/ завтра выступаю на 2000 метров. А дистанция не моя. Совсем не моя. На 500 метров было бы моя. А 2000 не-а. (/вибрирует)Gross wrote:все будет ок. :шинк: "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
-
- Уже с Приветом
Всё значительно скромнее 6:44. Мне нужно одного товарища победить Про ритм мне всё рассказали и показали. Тренер Michael Porterfield (U.S. Olympic Rowing Team – Assistant Coach-2000 Sydney Games – Bronze Medal, Women’s Pair)inock wrote:Какая цель 6:20-25 или из 6:20 выйти? В Бостоне немцы молодые обычно бьют всех
-
- Уже с Приветом
Я не буду рисковать. Если увижу фиолетовое, остановлюсь. (за несколько секунд до потери сознания всё "заливает" фиолетовым).Anushka wrote:Какoй кошмар. Я б его не пустила. Пельмень - идите лучше в парке побегайте, зачем вам такой риск???
-
- Уже с Приветом
Я больше переживаю за 800-1000 метров. Как бы там не вырубиться. (или не сделать see food). Думаю со старта держать сплит в районе 1:38, около 600 метров перейти на 1:43 и держать его с cadence 26. До 1500. А там уже как получится. 33-35 spm. К этому моменту ноги уже будут убиты совсем, так что остаётся только paddle...inock wrote:На автопилоте там не получится. Люди к концу сознание теряют.
-
- Уже с Приветом
подождите, какие немцы? у нас обычно первые места занимают кенийцы.inock wrote:Какая цель 6:20-25 или из 6:20 выйти? В Бостоне немцы молодые обычно бьют всехnEJIbMEHb wrote:Увы, причина другая. хттп://шшш.ергспринтс.цом/ завтра выступаю на 2000 метров.Gross wrote:все будет ок. :шинк: "Тараканы" все уже изучены и пересчитаны
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой, извиняюсь, мы же о гребле, а я почему-то вспомнила marathon.nEJIbMEHb wrote:В гребле?
-
- Уже с Приветом
Malutka,malutka wrote:ой, извиняюсь, мы же о гребле, а я почему-то вспомнила маратхон.nEJIbMEHb wrote:В гребле?
Сможете прийти в Бостоне на Crash B за Пельменя поболеть? Crash B это мировой чемпионат для indoor February 19-th
Нам раскажете потом
-
- Уже с Приветом
Ой ну вы мне вообще льстите. Выйграть квалификацию это у-у-у... Сильно выше чем то что я на завтра запланировал. Помилуйте, я год назад был morbidly obese и когда я первый раз уселся за концепт, то сделал может 2:30 на 500 метрах.inock wrote:Malutka,
Сможете прийти в Бостоне на Crash B за Пельменя поболеть? Crash B это мировой чемпионат для indoor February 19-th
Нам раскажете потом
-
- Уже с Приветом
Давай, Пельмень. Ни пуха тебе завтра. Буду за тебя болеть на расстоянииnEJIbMEHb wrote:Ой ну вы мне вообще льстите. Выйграть квалификацию это у-у-у... Сильно выше чем то что я на завтра запланировал. Помилуйте, я год назад был морбидлы обесе и когда я первый раз уселся за концепт, то сделал может 2:30 на 500 метрах.inock wrote:Малутка,
Сможете прийти в Бостоне на Цраш Б за Пельменя поболеть? Цраш Б это мировой чемпионат для индоор Фебруары 19-тх
Нам раскажете потом :шинк:
-
- Уже с Приветом
+1. Удачи вам! Главное хорошо выспаться.inock wrote:Давай, Пельмень. Ни пуха тебе завтра. Буду за тебя болеть на расстоянииnEJIbMEHb wrote:Ой ну вы мне вообще льстите. Выйграть квалификацию это у-у-у... Сильно выше чем то что я на завтра запланировал. Помилуйте, я год назад был морбидлы обесе и когда я первый раз уселся за концепт, то сделал может 2:30 на 500 метрах.inock wrote:Малутка,
Сможете прийти в Бостоне на Цраш Б за Пельменя поболеть? Цраш Б это мировой чемпионат для индоор Фебруары 19-тх
Нам раскажете потом :шинк:
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Скоро уже пойду спать.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Народ, вы забавные. Кто и где сказал что у Тиффани есть интерес?
Мне одному хочется дать Пельменю чем нибудь тяжелым по голове? Интерес ему подавай
Все надо бросить и ехать знакомиться в реале после нескольких личных сообщений.
-
- Уже с Приветом
Oh boooy!Gross wrote:nEJIbMEHb,
http://www.orbitz.com/shop/home?airDA=t ... h=Continue
http://www.hotels.com/search.do?destina ... =&hotelId=
Удачи!
-
- Уже с Приветом
в каком смысле?Mountain Air wrote: Oh boooy!
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
-
- Уже с Приветом
Duster wrote:nEJIbMEHb wrote:Народ, вы забавные. Кто и где сказал что у Тиффани есть интерес?
Мне одному хочется дать Пельменю чем нибудь тяжелым по голове? Интерес ему подавай
Все надо бросить и ехать знакомиться в реале после нескольких личных сообщений.
Пельмень, попытка не пытка.
В субботу отстрелялся, в воскресенье поехал, расслабился.
Разными дорогами, на один вокзал.