Tiffany wrote:Тоесть если она прийдет и скажет. Все, голубчик, никакого больше CrossFit-a, то вы послушненько так махнете головой, и перестанете им заниматься?
Возможно.
А вот это зря...Как вам сказали - себя терять нельзя....
inock wrote:
Пельмень, а если б как в сказке, звонит тебе девушка в дверь, ты открываешь, а она: "Ну здравствуй, это я ...!"
Заходит вся такая и берет под контроль твоё жильё, финансы и образ жизни. Впустил бы её в свою жизнь или б нет?
Ужасы какие рассказываете. Нафига Пельменю отдавать контроль над своими финансами, жильем и образом жизни. Если бы ко мне заявился какой-нибудь Прынц, который началбы на мое жизненное пространство вот так посягать, то катился бы он колбаской по малой спасской в ту же минуту. Вернее. ему было бы твердо указано его место.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote: Ужасы какие рассказываете. Нафига Пельменю отдавать контроль над своими финансами, жильем и образом жизни. Если бы ко мне заявился какой-нибудь Прынц, который началбы на мое жизненное пространство вот так посягать, то катился бы он колбаской по малой спасской в ту же минуту. Вернее. ему было бы твердо указано его место.
У Вас Прынц уже есть и Вы не в Америке. Здесь созреваешь быстрей
Р.Бернс МНЕ НУЖНА ЖЕНА
Мне нужна жена –
Лучше или хуже,
Лишь была бы женщиной,
Женщиной без мужа.
Толстая, худая –
Это всё равно,
Пусть уродом будет –
По ночам темно.
Если молодая,
Буду счастлив с нею.
Если же старуха,
Раньше овдовею.
Пусть детей рожает, -
Было бы охоты.
А бездетной будет –
Меньше мне заботы.
Если любит рюмочку,
Пусть не будет пьяница.
А не любит рюмочки –
Больше мне останется!
Last edited by inock on 03 Feb 2012 22:30, edited 1 time in total.
nEJIbMEHb wrote:Народ, вы забавные. Кто и где сказал что у Тиффани есть интерес?
ужо страниц 15 как..., на мой скромный взгляд
И уже, по моему, не только у Тиффани.....Скоро за nEJIbMEHb очередь образуется Пора фотку обнавленную выставлять - наверняка физиономия лица изменилась.
Lonely Rose wrote: Ужасы какие рассказываете. Нафига Пельменю отдавать контроль над своими финансами, жильем и образом жизни. Если бы ко мне заявился какой-нибудь Прынц, который началбы на мое жизненное пространство вот так посягать, то катился бы он колбаской по малой спасской в ту же минуту. Вернее. ему было бы твердо указано его место.
А чем Америка хуже? Мои Прынцы, что здесь, что в Америке, тоже делали попытки посягнуть на мое жизненное пространство. Но им было указано и четко показано что так делать нельзя. Любая личность должны иметь свое, особенно личность зрелая.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nEJIbMEHb wrote:Народ, вы забавные. Кто и где сказал что у Тиффани есть интерес?
ужо страниц 15 как..., на мой скромный взгляд
И уже, по моему, не только у Тиффани.....Скоро за nEJIbMEHb очередь образуется Пора фотку обнавленную выставлять - наверняка физиономия лица изменилась.
Ой, если б я свободна была и семьи хотела - я бы и не раздумывала долго. Такой кадр пропадает! Скромный, умный, волевой (ето надо же какую волю иметь, чтобы так вес сбросить!), да еше и с чувством юмора! Да и зарабатывает очень даже хорошо, тоже важно!
А чем Америка хуже? Мои Прынцы, что здесь, что в Америке, тоже делали попытки посягнуть на мое жизненное пространство. Но им было указано и четко показано что так делать нельзя. Любая личность должны иметь свое, особенно личность зрелая.
Пока делают попытки не всё потеряно
Хуже будет, когда перестанут покушаться ... на личное пространство