Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
inock
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by inock »

Tiffany wrote:
inock wrote:В прямом. До ближайшего артиста разговорного жанра три часа пути. Интернет это суррогат конечно, но в условиях информационного голода выбирать не приходится. 8)
Надо же, в какую глушь вы забрались.
Надо испить "чашу скорби" до дна
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
Ну так вы в Пекине...а иноцк в Кали, нет? :паин1:
Я недалеко от Вас
Last edited by inock on 03 Feb 2012 15:30, edited 1 time in total.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Eefje wrote: А мне интернет и форумы создают иллюзию постоянства и связи со знакомыми. С нашими скачками по континентам каждые несколько лет все окружение кардинально меняется, а тут на Привет зайдешь - все те же знакомые "физиономии". Прияяяятно :)
Скоро состаримся ... Начнётся падёж крупного рогатого ...
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Eefje wrote: А мне интернет и форумы создают иллюзию постоянства и связи со знакомыми. С нашими скачками по континентам каждые несколько лет все окружение кардинально меняется, а тут на Привет зайдешь - все те же знакомые "физиономии". Прияяяятно :)
А я через Инет познакомилась со многими друзьями на разных континентах. Вы в курсе. :wink:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Anushka wrote:
malutka wrote:
nEJIbMEHb wrote:
malutka wrote:Пельмень, может, у вас слишком высокие требования к избраннице?
Я интроверт, каких ещё поискать. (ISTJ если хотите точнее). Мне реально очень некомфортно в ситуации, когда нужно общаться с незнакомыми людьми. И если есть выбор, то я всегда предпочту отползти и не принимать участия.
удивительно, у меня абсолютно идентичная ситуация. И как с етим жить дальше?
Ой, так вы же созданы друг для друга! Понимать друг друга будете с полуслова, и даже вообше без слов! Срочно знакомиться и соединяться!!!
Не уверена. Я как приверженец умеренно традиционных взглядов не согласна с Пельменем на тему, кто кого должен завоевывать. Более того, я думаю, что он не испытывает недостатка внимания со стороны противоположного пола. Он высокий, привлекательный, в хорошей физ. форме, с перспективной профессией, а на таких обычно девушки вешаются. Так что my guess would be, что он находится в пассивном поиске и выбирает... :wink: , в чем я ему и желаю успеха. :great:

А мой вопрос, о том, как дальше жить с этим, был задан с целью получить дружеский совет, как человек психологически справляется с интровертностью в повседневной жизни.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

malutka wrote:Не уверена. Я как приверженец умеренно традиционных взглядов не согласна с Пельменем на тему, кто кого должен завоевывать.
Я тоже с собой не согласен, насчёт "дамы приглашают кавалеров" :) Так... бурчу. Ясен перец, что никто меня не будет завоёвывать ни при каком раскладе. Бида-бида в том что у меня нет драйва на завоёвывание тоже. Вобщем, те кто playing hard to get, в моём случае оказываются не "поймаными" вообще. (иногда потом удивляются, что я мало усилий в их сторону приложил).
malutka wrote:Более того, я думаю, что он не испытывает недостатка внимания со стороны противоположного пола.
Я его получаю ровно столько, сколько мне нужно. Ноль.
malutka wrote:Так что my guess would be, что он находится в пассивном поиске и выбирает...
Расклад другой. То что вы написали, это как "выбирать", скажем Феррари или яхты. Да, можно найти то что нравится. Но потом невозможно это "купить", потому что нет средствов (ц) К. Матроскин. Вот и получается, что весь этот window shopping не приносит ничего, кроме напоминаний, о том, чего у нас никогда не будет.
Я принял как факт, что с вероятностью в 90% так и останусь single. 9% даю невероятному шансу на то что кто-то вдруг найдётся.
malutka wrote:А мой вопрос, о том, как дальше жить с этим, был задан с целью получить дружеский совет, как человек психологически справляется с интровертностью в повседневной жизни.
Я для себя нашёл КроссФит. Эта хрень причиняет (если есть на то желание) адскую боль. По сравнению с которой, всё остальное - такая мелочь... Ещё есть где-то 15 минут в день, когда контраст между тем насколько было погано на воркауте и наскольно не так погано сейчас, доставляет прямо таки райское наслаждение. Вроде варианта "купи козу" :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Это пошла частная переписка или ещё открыта для обсуждения? :upset:
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

nEJIbMEHb wrote:Я для себя нашёл КроссФит. Эта хрень причиняет (если есть на то желание) адскую боль. По сравнению с которой, всё остальное - такая мелочь... Ещё есть где-то 15 минут в день, когда контраст между тем насколько было погано на воркауте и наскольно не так погано сейчас, доставляет прямо таки райское наслаждение. Вроде варианта "купи козу" :)
никогда еще не видела живого мазохиста - расскажите о себе подробнее, плз :food:
:D
Разными дорогами, на один вокзал.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

inock wrote:Это пошла частная переписка или ещё открыта для обсуждения? :upset:
Для частной переписки есть приват.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

wild-horse wrote:никогда еще не видела живого мазохиста - расскажите о себе подробнее, плз
Не совсем так. Мазохисты любят боль, мы тащимся от того что сильнее боли.
cult.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

inock wrote:Это пошла частная переписка или ещё открыта для обсуждения? :upset:
а вы себя ощущаете подсматривающим и подслушивающим? :D
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:Я принял как факт, что с вероятностью в 90% так и останусь сингле. 9% даю невероятному шансу на то что кто-то вдруг найдётся.
А куда еще 1% делся?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:А куда еще 1% делся?
На смену ориентации зарезервирован :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
А-ха, чувство юмора есть, соответсвенно мрачность можно искоренить. Бери, малютка, не пожелеешь. :radio%:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
nEJIbMEHb wrote:
А-ха, чувство юмора есть, соответсвенно мрачность можно искоренить. Бери, малютка, не пожелеешь. :радио%:
В карты разыграйте ...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

malutka wrote:
inock wrote:Это пошла частная переписка или ещё открыта для обсуждения? :упсет:
а вы себя ощущаете подсматривающим и подслушивающим? :Д
Есть немного. Что я вообще в теме делаю?

"Не могу молчать" называется ... Как ребёнок которого на Новогодний утренник не пустили. Он стоит, в окно смотрит и думает: "И песенку я б лучше спел, и стишок рассказал, и "подарок" бы выграл" :oops: Умереть не встать, вообщем :mrgreen:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

nEJIbMEHb wrote: Бида-бида в том что у меня нет драйва на завоёвывание тоже. Вобщем, те кто плаыинг хард то гет, в моём случае оказываются не "поймаными" вообще. (иногда потом удивляются, что я мало усилий в их сторону приложил).

Я его получаю ровно столько, сколько мне нужно. Ноль.
Пельмень, а если б как в сказке, звонит тебе девушка в дверь, ты открываешь, а она: "Ну здравствуй, это я ...!"
Заходит вся такая и берет под контроль твоё жильё, финансы и образ жизни. Впустил бы её в свою жизнь или б нет? :roll:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

inock wrote:Пельмень, а если б как в сказке, звонит тебе девушка в дверь, ты открываешь, а она: "Ну здравствуй, это я ...!"
Заходит вся такая и берет под контроль твоё жильё, финансы и образ жизни. Впустил бы её или б испугался?
Это как раз тот wild chance про который я говорил. :) Может несколько exaggerated, но смысл такой.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
inock wrote:Пельмень, а если б как в сказке, звонит тебе девушка в дверь, ты открываешь, а она: "Ну здравствуй, это я ...!"
Заходит вся такая и берет под контроль твоё жильё, финансы и образ жизни. Впустил бы её или б испугался?
Это как раз тот шилд чанце про который я говорил. :) Может несколько ехаггератед, но смысл такой.
Тоесть если она прийдет и скажет, "Все, голубчик, никакого больше CrossFit-a". То вы послушненько так махнете головой, и перестанете им заниматься? :pain1:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Тоесть если она прийдет и скажет. Все, голубчик, никакого больше CrossFit-a, то вы послушненько так махнете головой, и перестанете им заниматься? :pain1:
Возможно.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Тоесть если она прийдет и скажет. Все, голубчик, никакого больше ЦроссФит-а, то вы послушненько так махнете головой, и перестанете им заниматься? :паин1:
Возможно.
Вот это вы зря. :nono#: Я понимаю, что страсти-мордасти, компромисы в отношениях нужны, но себя терять в процессе категорически не рекомендую.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Вот это вы зря.
Не факт. Просто совпадение. CF это лекарство, от того чтобы крышка не сдвинулась на почве одиночества.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Тоесть если она прийдет и скажет. Все, голубчик, никакого больше ЦроссФит-а, то вы послушненько так махнете головой, и перестанете им заниматься? :паин1:
Возможно.
Вот это вы зря. :ноно#: Я понимаю, что страсти-мордасти, компромисы в отношениях нужны, но себя терять в процессе категорически не рекомендую.
А он себя не теряет в этом, а находит. В нужности кому-то. Ради этого можно много что ...
А вот когда на фиг, прошу прощения, не нужен, тогда физкультура, политика и благотворительность рулят
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Вот это вы зря.
Не факт. Просто совпадение. ЦФ это лекарство, от того чтобы крышка не сдвинулась на почве одиночества.
ОК, а вес держать как будете, если перестанете заниматься?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:ОК, а вес держать как будете, если перестанете заниматься?
Вес от занятий зависит слабо. Он зависит от еды. А эта проблема уже решена.

ПС: А зачем кому-то говорить мужу чтобы он перестал кроссфитить?

Return to “Ищу друзей”