Ты-то меня знаешь, а вот я тебя - не очень. Так что целоваться подождём.inock wrote:[Я тебя уже здесь как облупленную знаю.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Ну уж руку при встрече не пожать, если ее тебе протягивают - ето просто хамство. Я бы на вашем месте придумала причину какую нибудь, и ушла с такого свидания немедленноinock wrote:Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
Я вот только что из банка - так там клерк за стойкой мне вдруг неожиданно руку протянул, и сказал "приятно познакомиться". Я конечно пожала, ну а как же иначе? Ето же правила приличия простые.
-
- Уже с Приветом
Значит есть надежда!malutka wrote:ето зря, руку подать девушке и открыть ей дверь авто - очень даже приятно. :ролл:
-
- Уже с Приветом
Вы просто хорошо воспитаныAnushka wrote:Ну уж руку при встрече не пожать, если ее тебе протягивают - ето просто хамство. Я бы на вашем месте придумала причину какую нибудь, и ушла с такого свидания немедленно :ангры:inock wrote:Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
Для меня, например, поцелуи (хоть руки, хоть чего) - ето не фига не дружба, и не дружеское расположение и не комплимент. Для меня ето конкретный хинт. И хорошо если девушка к хинту готова, а вот если нет - вы можете ету девушку больше никогда в своей жизни не увидеть. Из-за такого дурацкого недопонимания и разницы в интерпретации жестов.
Я вот только что из банка - так там клерк за стойкой мне вдруг неожиданно руку протянул, и сказал "приятно познакомиться". Я конечно пожала, ну а как же иначе? Ето же правила приличия простые.
-
- Уже с Приветом
Правильно Цаца, нельзя со всякими проходимцами расслабляться. Надо бдить, а то чемодан унесутЦаца wrote:Ты-то меня знаешь, а вот я тебя - не очень. Так что целоваться подождём. :умник1: :мргреен:inock wrote:[Я тебя уже здесь как облупленную знаю.
-
- Уже с Приветом
Думаю, о том, что не пожать протянутую руку - ето хамство, знают абсолютно все. И хорошо, и плохо воспитанные.inock wrote:Вы просто хорошо воспитаныAnushka wrote:Ну уж руку при встрече не пожать, если ее тебе протягивают - ето просто хамство. Я бы на вашем месте придумала причину какую нибудь, и ушла с такого свидания немедленно :ангры:inock wrote:Да, знаю. Некоторые отказывались руку пожимать при встрече/знакомстве. Про руку подать на выходе из машины или обшественного транспорта вообще молчу. Сразу отучили. Разная интерпретация. Для меня например хамство когда в лоб спрашивают не пользуюсь ли я интернет дейтингом. В общем, мой мозг повреждён и похоже навсегда.Rapunzel wrote:А мне не хочется чтоб меня за руки брали. И куда-то там мои руки подносили. Хоть символически, хоть нет. Меня муж, когда только познакомились решил на втотом дейте поцеловать. Он сейчас вспоминает, говорит "у тебя такой ужас на лице был написан!".
А вот еше, чтоб вы знали - терпеть не могу (и не только я), когда некоторые мужики руку пожимают, как женшины - вяло так, слабо, или только пальцами, не задействуя ладонь. Сразу женственное впечатление производят, отталкиваюшее такое.
Еше один маленький секрет: если хотите показать, что человек вам очень понравился - не спешите освобождать свою руку, задержите - ну буквально на долю секунды! Главное - не перестараться
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Ты-то меня знаешь, а вот я тебя - не очень. Так что целоваться подождём.inock wrote:[Я тебя уже здесь как облупленную знаю.
Правильно, Цаца. Нечего с ней целоваться.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Ой, а помните девочку тут на привете KaterinaR из Флориды? Лет 8 назад... Помните как она рассказывала что у них в сейлс офисе все друг друга хагают и кисают? С утра приходят и начинают... Пока всех перехагаешь глядишь и на ланч пора. Тогда же начали выяснять кто на работе обнимается. Выяснилось что HR, сейлсы, маркетинг... Спросите много девелоперы обнимаются и целуются на работе?Tiffany wrote:Какой кошмар. Да я с просто друзьями мужчинами здороваюсь чмоком в щечку. А если европейцы, то в обе щеки.
Я к тому что у всех сильно поразному. У меня на одной работе был китаец индус и масульманин. Мы не то что не хагались, мы как бы вообще друг к другу не прикасались. Хотя прекрасно и весело общались... У всех свои заморочки, а мусульманам вообще касаться не жены запрещено. Поэтому они руку не протянут, а когда я со своей протянутой рукой маленько остолбенела мне вежливо объяснили.
Когда с человеком в знакомишься и при этом компания большая еще можно что сообразить как он к поцелуйчикам отнесется. А если опыта такого общения нет я б не стала рисковать и прижиманьчиками и целованьчиками.
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
inock is a dudeivdim wrote:Цаца wrote:Ты-то меня знаешь, а вот я тебя - не очень. Так что целоваться подождём.inock wrote:[Я тебя уже здесь как облупленную знаю.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
удивительно, у меня абсолютно идентичная ситуация. И как с етим жить дальше?nEJIbMEHb wrote:Я интроверт, каких ещё поискать. (ISTJ если хотите точнее). Мне реально очень некомфортно в ситуации, когда нужно общаться с незнакомыми людьми. И если есть выбор, то я всегда предпочту отползти и не принимать участия.malutka wrote:Пельмень, может, у вас слишком высокие требования к избраннице?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я знаю о существовании феномена такого, но всё равно не до конца понимаю. Что, есть всё-таки потребность в общении?inock wrote:Это интересный феномен. Наверно анонимность и обезличенность помогает. Никогда б жизни никому не рассказал того, что рассказал на форуме. Даже если б пытали. Не должен думать как будешь выглядеть в чьих то глазах. Ни стыда ни совести на форуме нет в общем. Мнения разные тоже важны. Вот когда б услышал, что люди с другой нервной системой думают. А почему Вы, экстраверт, на форуме общаетесь?М@ш@ wrote:Вопросы от экстраверта - на форумах легче общаться? Почему? Почему есть потребность общаться на форумах?
Я в своё время начала общаться на форуме в том числе потому, что я там с людьми знакомилась и лично встречалась (в Израиле всё близко было). Ну и просто есть потребность в общении у меня.
Сейчас у меня, кстати, общения мало, вот такая жизнь тяжёлая. Но если я с кем-то знакомлюсь, то у меня заряд бодрости какой-то Люблю с новыми людьми знакомиться (ну, с приятными, конечно).
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
И скольким парням вы гринкарты сделали?malutka wrote:неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
Рапунзель, Кафка-юрт, до востребования...
-
- Уже с Приветом
Я не люблю, когда лезут обниматься-целоваться. Так делает одна мама из класса сына....и ничего я поделать не могу
-
- Уже с Приветом
Это провокатор. Не обращайте внимание.malutka wrote: иноцк ис а дуде :Д
-
- Уже с Приветом
Конечно есть потребность в общении. Я пять месяцев вообще не разговаривал.М@ш@ wrote: Я знаю о существовании феномена такого, но всё равно не до конца понимаю. Что, есть всё-таки потребность в общении?
Я в своё время начала общаться на форуме в том числе потому, что я там с людьми знакомилась и лично встречалась (в Израиле всё близко было). Ну и просто есть потребность в общении у меня.
Сейчас у меня, кстати, общения мало, вот такая жизнь тяжёлая. Но если я с кем-то знакомлюсь, то у меня заряд бодрости какой-то Люблю с новыми людьми знакомиться (ну, с приятными, конечно).
-
- Уже с Приветом
You're in for a surprise.malutka wrote:inock is a dudeivdim wrote:Цаца wrote:Ты-то меня знаешь, а вот я тебя - не очень. Так что целоваться подождём.inock wrote:[Я тебя уже здесь как облупленную знаю.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле не разговаривали?inock wrote:Конечно есть потребность в общении. Я пять месяцев вообще не разговаривал.М@ш@ wrote: Я знаю о существовании феномена такого, но всё равно не до конца понимаю. Что, есть всё-таки потребность в общении?
А если есть потребность в общении, то она только на Интернет распостраняется?
-
- Уже с Приветом
В прямом. До ближайшего артиста разговорного жанра три часа пути. Интернет это суррогат конечно, но в условиях информационного голода выбирать не приходится.М@ш@ wrote:В каком смысле не разговаривали?inock wrote:Конечно есть потребность в общении. Я пять месяцев вообще не разговаривал. :ангры:М@ш@ wrote: Я знаю о существовании феномена такого, но всё равно не до конца понимаю. Что, есть всё-таки потребность в общении?
А если есть потребность в общении, то она только на Интернет распостраняется?
-
- Уже с Приветом
Надо же, в какую глушь вы забрались.inock wrote:В прямом. До ближайшего артиста разговорного жанра три часа пути. Интернет это суррогат конечно, но в условиях информационного голода выбирать не приходится.
-
- Уже с Приветом
В запой уходил ?inock wrote:Конечно есть потребность в общении. Я пять месяцев вообще не разговаривал.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
На самом деле я сижу на русскоязычных форумах по той же причине уже сколько лет.Tiffany wrote:Надо же, в какую глушь вы забрались.inock wrote:В прямом. До ближайшего артиста разговорного жанра три часа пути. Интернет это суррогат конечно, но в условиях информационного голода выбирать не приходится.
-
- Уже с Приветом
Ой, так вы же созданы друг для друга! Понимать друг друга будете с полуслова, и даже вообше без слов! Срочно знакомиться и соединяться!!!malutka wrote:удивительно, у меня абсолютно идентичная ситуация. И как с етим жить дальше?nEJIbMEHb wrote:Я интроверт, каких ещё поискать. (ISTJ если хотите точнее). Мне реально очень некомфортно в ситуации, когда нужно общаться с незнакомыми людьми. И если есть выбор, то я всегда предпочту отползти и не принимать участия.malutka wrote:Пельмень, может, у вас слишком высокие требования к избраннице?
-
- Уже с Приветом
Ну так вы в Пекине...а inock в Кали, нет?Цаца wrote:На самом деле я сижу на русскоязычных форумах по той же причине уже сколько лет.Tiffany wrote:Надо же, в какую глушь вы забрались.inock wrote:В прямом. До ближайшего артиста разговорного жанра три часа пути. Интернет это суррогат конечно, но в условиях информационного голода выбирать не приходится.
-
- Уже с Приветом
А мне интернет и форумы создают иллюзию постоянства и связи со знакомыми. С нашими скачками по континентам каждые несколько лет все окружение кардинально меняется, а тут на Привет зайдешь - все те же знакомые "физиономии". ПрияяяятноЦаца wrote:На самом деле я сижу на русскоязычных форумах по той же причине уже сколько лет.Tiffany wrote:Надо же, в какую глушь вы забрались.inock wrote:В прямом. До ближайшего артиста разговорного жанра три часа пути. Интернет это суррогат конечно, но в условиях информационного голода выбирать не приходится.
-
- Уже с Приветом
В привет ...Stoic wrote:В запой уходил ? :Дinock wrote:Конечно есть потребность в общении. Я пять месяцев вообще не разговаривал. :ангры: