ну что сказать? видный мужчина . Действительно лет так 15 сбросили вместе с лишним весом, женщинам в глаза бросаетесь, непроизвольно конечноnEJIbMEHb wrote:Блин. Ну какая красота.
Похудение на 10 кг
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Какой вы молодец! Отлично выглядите!!
-
- Уже с Приветом
Зато какая феечка получилась!!! Супер! Надо Вам присвоить звание главного вдохновителя на подвигиnEJIbMEHb wrote:Блин. Ну какая красота. Народ потребовал пикчю. Прям здесь, прям щя. Где ещё в офисах бывают зеркала во весь рост? Угу. Клише. А чё делать.zigzag wrote:nEJIbMEHb, будь ласка, поставьте пожалуйста в эту тему свою красивую фотографию. Для других тоже будет стимул худеть
-
- Уже с Приветом
Пельмень, уважуха, замечательные результаты!
Только вот на "до" пикче вы более жизнерадостный
Только вот на "до" пикче вы более жизнерадостный
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Еще голову побрить надо под Котовского для имиджа.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Это потому что я тогда был более жизнерадостный.Айва wrote:Только вот на "до" пикче вы более жизнерадостный
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
До имиджа ещё как до Луны. Пока просто коротко стригусь, чтобы было удобно полотенцем протиратьCliff wrote:Еще голову побрить надо под Котовского для имиджа.
-
- Уже с Приветом
Да, Пельмень видный мужчина, результаты поразительные.Айва wrote:Пельмень, уважуха, замечательные результаты! :греат:
Только вот на "до" пикче вы более жизнерадостный :оопс:
Мне Пельмень тоже на фотке "до" нравится, выглядит добрым таким, с которым наверное уютно.
Эх, жаль далековато живет.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
П.С. Пельмень вы только фотки свои поместите там, где Вас сможет невзначай увидеть та дама из России, которое ваше сердце сьела.
-
- Уже с Приветом
Она не из России. И не думаю, что ей интересно.Prince wrote:П.С. Пельмень вы только фотки свои поместите там, где Вас сможет невзначай увидеть та дама из России, которое ваше сердце сьела.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, причина не в вашем новом образе жизни. Я понимаю, что ваши впечатляющие результаты дались Вам немалыми усилиями, но результаты должны окрылять! Лично у меня с каждым сброшенным фунтом крылья за спиной вырастали на инчnEJIbMEHb wrote:Это потому что я тогда был более жизнерадостный.Айва wrote:Только вот на "до" пикче вы более жизнерадостный
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:nEJIbMEHb wrote:Krys-Krys, было бы замечательно, если бы ты запостила пикчу с катка в тему. Чтобы харод раз и навсегда своими глазами увидел результаты, каких можно добиться "нашими" методами А то утомили со всеми этими "перекачаными" и "мужеподобными".
-
- Уже с Приветом
Что интересно, мне тоже иногда говорят, что на фотках "до" я выгляжу жизнерадостнее, чем на фотках "после". Хотя, если сравнивать внутреннее состояние, то все совсем наоборот. А может, полные люди почему-то ассоциируются с "добрым и уютным", а похудевшие - с чем-то другим.nEJIbMEHb wrote:Это потому что я тогда был более жизнерадостный.Айва wrote:Только вот на "до" пикче вы более жизнерадостный
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
...fighting machineolley wrote:lean and meanSunflower1974 wrote:а похудевшие - с чем-то другим.
-
- Уже с Приветом
У Пельменя фотка после сделана в туалете. Ну какого еще выражения лица там можно ожидать?
-
- Уже с Приветом
Так, блин! Хорош критику наводить на мою пикчю. А то пойду переделывать. (опять в сортир).КатяС wrote:У Пельменя фотка после сделана в туалете. Ну какого еще выражения лица там можно ожидать?
-
- Мистер Привет 2015
Если она после того, за чем ходят в туалет, то наоборот должно быть очень легкое и жизнерадостное выражениеКатяС wrote:У Пельменя фотка после сделана в туалете. Ну какого еще выражения лица там можно ожидать?
olley
-
- Уже с Приветом
Хорошая пикча! Да и вообще, ты - молодец, я тебе говорила уже. Респект и уважуха!nEJIbMEHb wrote:Так, блин! Хорош критику наводить на мою пикчю. А то пойду переделывать. (опять в сортир).КатяС wrote:У Пельменя фотка после сделана в туалете. Ну какого еще выражения лица там можно ожидать?
-
- Уже с Приветом
Оно не "после". Оно в процессе. (фотографирования. pun intended).olley wrote:Если она после того, за чем ходят в туалет, то наоборот должно быть очень легкое и жизнерадостное выражение
-
- Уже с Приветом
Вы на этот marketing bullshit не покупайтесь.nEJIbMEHb wrote:Спасибо. Пока ещё рано на лавры залазить. Кучу вещей нужно строить с нуля. Руки вообще никакие. Спина - тоже. Дошло до того что Крис, который тренер, который Quattro Deuce, который Navy SEAL, прописал мне делать biceps curls. Это офигеть. В контексте того что КроссФит сильно гордятся тем что НЕ ДЕЛАЮТ biceps curls. Типа весь наш stuff is functional.olley wrote:Мега-респекты.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb wrote:Она не из России. И не думаю, что ей интересно.Prince wrote:П.С. Пельмень вы только фотки свои поместите там, где Вас сможет невзначай увидеть та дама из России, которое ваше сердце сьела. :Д
Пельмень, я уверенна что ей станет интересно как только она увидет вас в новом виде.
Ну позларадствуйте вы хоть чуть-чуть , вы же так переживали из-за нее и у вас было разбитое сердце, я помню.
-
- Уже с Приветом
А это точно фотографии одного и того же человека?
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
nope. Никогда.Prince wrote:Ну позларадствуйте вы хоть чуть-чуть
Врядли. Тот незначительный инцидент три года назад - мелочи жизни. Никакого "разбитого сердца" там не было. Так, небольшой дискомфорт.Prince wrote:вы же так переживали из-за нее и у вас было разбитое сердце, я помню.
-
- Уже с Приветом
Так они и продают не мышцы. Их продукт это выносливость, мотивация, фан. За гипертрофией я собираюсь в более классический джим.Serguei666 wrote:Вы на этот marketing bullshit не покупайтесь.