Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
inock
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:В виртуале молчел может быть и выглядеть рыцарем без страха и упрека, создавать образ мачо, а в реале быть просто стеснительным мальчиком. За монитором то не видно ху из ху.
Надо полагать, что это плохо. Иначе бы об этом не говорили с разочарованием.
Не всегда. Бывает вот такой обычный, ничем не примечательный ник, а в реале - яркий и интересный человек, просто не любит писать, не писатель.
Вобще те, кто пишет на форумах- все имеют общность-они любят писать. Я сколько раз пыталась своих реальных подружек к форумам приучить - не получается. Им не интересно.
Не сказал бы. Причина писанины может быть разной. Вот мне, например, не с кем поговорить в радиусе 142.3 миль. На сто сорок третьей есть один и раз в месяц разговариваем. Приходится здесь изгаляться. Кого-то специфические проблемы интересуют. В общем потребность должна быть в общении и время. Умение писать только вредит.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

inock wrote:
Не сказал бы. Причина писанины может быть разной. Вот мне, например, не с кем поговорить в радиусе 142.3 миль. На сто сорок третьей есть один и раз в месяц разговариваем. Приходится здесь изгаляться. Кого-то специфические проблемы интересуют. В общем потребность должна быть в общении и время. Умение писать только вредит.
У меня несколько подруг таких же. Живут в разных концах Европы, некоторые в деревнях. И поговорить им не с кем. Но на форумах не пишут. Сидят в Одноклассниках и всякую ( на мой взгляд), фигню пишут, типа картинки комментируют. А етсь и такие, которые вообще нигде ничего не пишут, так молча и сидят.
Мне вон, полно етсь с кем поговорить. Но мне иногда интересней писать, или читать что написали интересные ники, какие, как Вы, например :hat:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
inock wrote:
У меня несколько подруг таких же. Живут в разных концах Европы, некоторые в деревнях. И поговорить им не с кем. Но на форумах не пишут. Сидят в Одноклассниках и всякую ( на мой взгляд), фигню пишут, типа картинки комментируют. А етсь и такие, которые вообще нигде ничего не пишут, так молча и сидят.
Мне вон, полно етсь с кем поговорить. Но мне иногда интересней писать, или читать что написали интересные ники, какие, как Вы, например :хат:
Дык и я сидел и молчал. а теперь остановиться не могу. Скоро с работы выгонят.
Всему своё время. Спасибо за комплимент :Rose:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Меня всегда поражала радикальность. Не повезло с одним американцем - значит сразу надо кидаться на земляков. Не повезло с одним из земляков - начинаем охоту исключительно на аборигенов.
У меня есть знакомая пара - душа в душу, он учит язык, поет ей песни на русском. У нее много американских друзей. Взаимопроникновение культур. Это конечно если есть что предложить и не лениться меняться. Думаю это верно не только для людей разных культур. Каждый сформирован по-своему, особенно если это приезжий в Америке.
Если это камушек в мой огород, то мимо. :gen1: Я в основном на мужчину смотрю, а не на национальность. А искать можно параллельно в нескольких местах, в реале, например, где американцев процентом куда больше.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:ничем не примечательный ник, а в реале - яркий и интересный человек
Я не про ник. И не про виртуал. Только про реал. Ещё раз - читая вас, создаётся впечатление что "яркий и интересный" лучше чем "ничем не примечательный".

Что нифига не логично - искать "ярких" на ИТ форуме.
Пельмень, у Розы жизнь такая - яркая. И ее мужчины (в ее глазах) соответствуют.

А другие дамы тут совсем других ищут. Кто - тихих (в смысле непьющих/некурящих). Кто, как я :gen1: , средней разговорчивости, но сильных духом, енергичных, пробивных. Таких тут тоже есть, иначе как бы они в Штатах оказались? :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Tiffany wrote: Пельмень, у Розы жизнь такая - яркая. И ее мужчины (в ее глазах) соответствуют.
:
Вот видите- Вы ничего обо мне не знаете, и тем болееомоих мужчинах. А делаете какие-то выводы. Причем, заметьте, это - Ваши выводы. Это я к тому, что судить о человеке по его писанине.... Можете ошибиться в человеке, приписать ему нечто. Потом познакомитесь, и Вас постигнет разочарование. Когда видите фото на сайте знакомств, хоть ничего особо не ожидаете, пока в реале не познакомитесь.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:А другие дамы тут совсем других ищут. Кто - тихих (в смысле непьющих/некурящих). Кто, как я :gen1: , средней разговорчивости, но сильных духом, енергичных, пробивных. Таких тут тоже есть, иначе как бы они в Штатах оказались? :pain1:
Угу. Насчёт "пробивных" - тут как повезёт. Я думаю что на H-1B их не особо много. Не самая привлекательная дорога для такого типа. Им, как правило, и на Родине не плохо.

EBGC требует терпения и философского взгляда на жизнь.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote: Я не про ник. И не про виртуал. Только про реал. Ещё раз - читая вас, создаётся впечатление что "яркий и интересный" лучше чем "ничем не примечательный".

Что нифига не логично - искать "ярких" на ИТ форуме.
Извините. не земетила Ваш пост. Увидела его только в цитате Тиффани. Разумеется яркий и интересный в реале- лучше ничем не примечательного, разве не так?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Может пора conference call устроить? :) Чтобы кроме писанины еще и ораторские способности заценить :) Было бы весело.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Вот видите- Вы ничего обо мне не знаете, и тем болееомоих мужчинах.
Я так думаю, что с 2002 года, она знает о вас, ваших мужчинах, ваших машинах и домах совершенно всё.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Dweller wrote:Может пора conference call устроить? :) Чтобы кроме писанины еще и ораторские способности заценить :) Было бы весело.
лучше личная встреча. И почему все приветовцы не в одном штате живут? :-) :-)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Lonely Rose wrote:
Tiffany wrote: Пельмень, у Розы жизнь такая - яркая. И ее мужчины (в ее глазах) соответствуют.
:
Вот видите- Вы ничего обо мне не знаете, и тем болееомоих мужчинах. А делаете какие-то выводы. Причем, заметьте, это - Ваши выводы. Это я к тому, что судить о человеке по его писанине.... Можете ошибиться в человеке, приписать ему нечто. Потом познакомитесь, и Вас постигнет разочарование. Когда видите фото на сайте знакомств, хоть ничего особо не ожидаете, пока в реале не познакомитесь.
Вы, что обиделись на ремарку "яркая"? :pain1: Я вас уже лет 6-7 читаю... :roll: да, мнение сформулировала, но оно в моем посту никак не отражается, надо заметить.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

malutka wrote:
Dweller wrote:Может пора цонференце цалл устроить? :) Чтобы кроме писанины еще и ораторские способности заценить :) Было бы весело.
Вот, точно. :great: Устроили бы mixer для приветовцев. Вот где прикол то был. :D
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

malutka wrote:
Dweller wrote:Может пора conference call устроить? :) Чтобы кроме писанины еще и ораторские способности заценить :) Было бы весело.
Пора патентовать новую идею, спиддейтинг по телефону, с четким регламентом :) С последующим всеобщим сборищем посередине, где-нибудь в Канзасе :mrgreen: Чтобы уже не отвлекаться на достопримечательности :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Вот видите- Вы ничего обо мне не знаете, и тем болееомоих мужчинах.
Я так думаю, что с 2002 года, она знает о вас, ваших мужчинах, ваших машинах и домах совершенно всё.
Но, тем не менее, она не знает обо мне практически ничего. Потому что мы с нею лично не встречались. И то, что она там себе обо мне нарисовала - не что иное, как ее фантазии на основании тех отрывочных данных, которые она прочла.
Если бы мы с нею встретились в реале, то возможно, она бы нарисовала иной образ.
Образ человек рисуетдо тех пор, пока не узнает человека как облупоенного. Ну, правда некоторые обладают способностью узнавать человека сразу.
Тиффани, я не обиделась. Напротив, спасибо за комплиент.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:А другие дамы тут совсем других ищут. Кто - тихих (в смысле непьющих/некурящих). Кто, как я :ген1: , средней разговорчивости, но сильных духом, енергичных, пробивных. Таких тут тоже есть, иначе как бы они в Штатах оказались? :паин1:
Угу. Насчёт "пробивных" - тут как повезёт. Я думаю что на Х-1Б их не особо много. Не самая привлекательная дорога для такого типа. Им, как правило, и на Родине не плохо.
Ну не все приветовцы из Москвы. Пробивным из провинции можно только от стенку головой бится. :sadcry: А уж если перезжать, то чем Москва лучше Штатов? :pain1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Lonely Rose wrote:
:
Роз, давай мы не будем захватывать тему. (Берет Розу под ручку и уводит в тему об амбициях)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ну это будет сюрприз века, если все эти Ниагарские Водопады информации со всех возможных иммигрантских форумов оказались бы обыгрыванием виртуала.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:Ну это будет сюрприз века, если все эти Ниагарские Водопады информации со всех возможных иммигрантских форумов оказались бы обыгрыванием виртуала.
Вы не поняли о чем я. ну да ладно.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Малютка, на аватарке - вы?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:cРоз, давай мы не будем захватывать тему. (Берет Розу под ручку и уводит в тему об амбициях)
inock, безполезно, не тратьте силы. :D Перетягивание одеяла на себя - это святое.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Вы не поняли о чем я. ну да ладно.
Да понял. Что мы в виртуале и реале разные (можем быть). Так? А я о том что даже величайший актёр не сможет так долго разделять роль и натуру.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

А есть ведь еще вариант встретиться-пожениться и продолжать так же сидеть в привете и дискутировать друг с другом :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Вы не поняли о чем я. ну да ладно.
Да понял. Что мы в виртуале и реале разные (можем быть). Так? А я о том что даже величайший актёр не сможет так долго разделять роль и натуру.
Нет, Вы не поняли. Человек то пишет то, как он думает. Но вот окружающие. читая его писанину, но не имея полной картины- внешность, и пр. создают себе образ, часто далекий от реальности.

Я уверена, что и Вы совершенно другой. Я, кстати, до того, как увидать Ваше фото, представляла Вас иначе. теперь мнение о Вас изменила. Только из-за фото. А что было бы, если бы в реале Вас увидеть?
То же и Тиффани сказать хочу-не стоит слишком доверяться тому. что человек пишет. Пока в реале на свидания не побегаете, толку не будет.
Поверьте моему богатому опыту. Я долго знакомилаьс по интернету, и потмо встречалась в реале. И реалотличался от виртуала в очень разные стороны. Хотя там и фото, и даже видео присутствовали.

Пример: пишет на форуме этаки мачо, всех раскидать готов. Все создали себе образ этакого каратиста - спортсмена. А в реале оказался ( как остроумно выразился другой форумчанин) - "рыхлозадый иникейщик". То етсь он такой смелый был только у монитора.

бывает и наоборот: чувствовалось, что противный такой чел. И в реале оказался скользким типом.
А другой - был интеллигентный такой, умный. И в реале таким же оказался. Один в один - образ соответстовал.
Но, как видите, Тиффани,образы соответтсвуют далеко не всегда. Так что советую Вам кандидатов просматривать в реале. На реальныз свидания. Удачи в поиске! :love:
Last edited by Роза on 30 Jan 2012 21:42, edited 2 times in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Я уверена, что и Вы совершенно другой. Я, кстати, до того, как увидать Ваше фото, представляла Вас иначе. теперь мнение о Вас изменила.
Правда? Жуть как любопытно! Не поделитесь? А то не усну :)

Return to “Ищу друзей”