от Гюльчатая слышу, я бы сказалаKomissar wrote:Гюльчатай.
Тифани, шикарная женщина, мечта любого поэта на Одри даже чем то похожа КМК
Пельмень, специально для вас фотку вывесили - не теряйтесь (в который раз повторяю тут )
от Гюльчатая слышу, я бы сказалаKomissar wrote:Гюльчатай.
Коммисар, Вы ошибаетесь. Не вводите, пожалуйста, публику в заблуждение. Нет во мне азиатской крови. Украинская, польская, немецкая есть. Больше ничего нет.Komissar wrote:Гюльчатай.
Спасибо, засмущали.wild-horse wrote:от Гюльчатая слышу, я бы сказалаKomissar wrote:Гюльчатай.
:Д :Д
Тифани, шикарная женщина, мечта любого поэта :лове: на Одри даже чем то похожа КМК
Комиссар, а почему вашей мордахи никто и никогда не видел на форуме?Komissar wrote:Я с ДНК работаю, давайте Вашу проанализирую. Много интересного узнаете.
Но в целом, судят по мордахе, а не по genome sequence. Кстати, есть целые семьи кондовых сицилийцев - от наших казахов не отличить. Как они оказались сотни лет назад на Сицилии?
Да уж спасибо. Обычно меня за итальянку или бразилийку на улице принимают. За азиатку -вы первый. Сколько людей, столько мнений.Komissar wrote:Я с ДНК работаю, давайте Вашу проанализирую. Много интересного узнаете.
Но в целом, судят по мордахе, а не по геноме сэуенце. Кстати, есть целые семьи кондовых сицилийцев - от наших казахов не отличить. Как они оказались сотни лет назад на Сицилии?
Коммиссар собирает информацию на других, не представляя ничего in return. Такое амплуаwild-horse wrote:Комиссар, а почему вашей мордахи никто и никогда не видел на форуме? :ДKomissar wrote:Я с ДНК работаю, давайте Вашу проанализирую. Много интересного узнаете.
Но в целом, судят по мордахе, а не по геноме сэуенце. Кстати, есть целые семьи кондовых сицилийцев - от наших казахов не отличить. Как они оказались сотни лет назад на Сицилии?
за бразилийку - да, там местные индейцы (наши бывшие чукчи) азиатчины подмешали будь здоров. За итальянку-сицилийку тоже да, как я говорил, там даже наши казахские мордасы встречаются.Tiffany wrote:
Обычно меня за итальянку или бразилийку на улице принимают.
Ну я Вас переубеждать не собираюсь. Дело не продуктивное. У меня абсолютно европейский разрез глаз. Макияжем уголки подчеркиваю, да. Возможно этот ефект не в вашем вкусе. Ну так, и слава Богу. Я же не Елка.Komissar wrote:за бразилийку - да, там местные индейцы (наши бывшие чукчи) азиатчины подмешали будь здоров. За итальянку-сицилийку тоже да, как я говорил, там даже наши казахские мордасы встречаются.Tiffany wrote:
у европейцев нижняя линия глаза не есть прямой отрезок.Tiffany wrote:Ну я Вас переубеждать не собираюсь. Дело не продуктивное. У меня абсолютно европейский разрез глаз. Макияжем уголки подчеркиваю, да. Возможно этот ефект не в вашем вкусе. Ну так, и слава Богу. Я же не Елка.Komissar wrote:за бразилийку - да, там местные индейцы (наши бывшие чукчи) азиатчины подмешали будь здоров. За итальянку-сицилийку тоже да, как я говорил, там даже наши казахские мордасы встречаются.Tiffany wrote:
+1Цаца wrote:Ну вот, а я проворонила фото...
Комиссар, ну чего вы такой вредный - всех женихов сейчас распугаете. Подумают черти что, а фотки уже нет. Автор, поставьте свою фотку и пусть все убедятся, что Комиссар не прав!Komissar wrote:у европейцев нижняя линия глаза не есть прямой отрезок.Tiffany wrote:Ну я Вас переубеждать не собираюсь. Дело не продуктивное. У меня абсолютно европейский разрез глаз. Макияжем уголки подчеркиваю, да. Возможно этот ефект не в вашем вкусе. Ну так, и слава Богу. Я же не Елка.Komissar wrote:за бразилийку - да, там местные индейцы (наши бывшие чукчи) азиатчины подмешали будь здоров. За итальянку-сицилийку тоже да, как я говорил, там даже наши казахские мордасы встречаются.Tiffany wrote:
Вы много потеряли. Я таких красивых женщин не видел лет пятнадцать.Цаца wrote:Ну вот, а я проворонила фото... :садцры:
Красивым женшинам в етом смысле сложнее. Страшненькие за любого, кто на них посмотрит, могут выйти - чтобы шанс не упустить, а красивые - выбирают!inock wrote:Вы много потеряли. Я таких красивых женщин не видел лет пятнадцать.Цаца wrote:Ну вот, а я проворонила фото... :садцры:
А ещё я удивлён, что Тиффани до сих пор не одомашнены. Обычно свобода таких женщин не длитьстя долго.
Коммиссар, ниже поставила фоту с боку, продемонстрировать разрез глаз...никак не прямой. Я против азиатов ничего не имею, вы просто публику вводите в заблуждение.Komissar wrote:у европейцев нижняя линия глаза не есть прямой отрезок.Tiffany wrote:Ну я Вас переубеждать не собираюсь. Дело не продуктивное. У меня абсолютно европейский разрез глаз. Макияжем уголки подчеркиваю, да. Возможно этот ефект не в вашем вкусе. Ну так, и слава Богу. Я же не Елка. :шинк:Komissar wrote:за бразилийку - да, там местные индейцы (наши бывшие чукчи) азиатчины подмешали будь здоров. За итальянку-сицилийку тоже да, как я говорил, там даже наши казахские мордасы встречаются.Tiffany wrote:
Ни кто не сказал, что плохо. Просто не правда.Komissar wrote:последнее фотка еще сильнее подчеркивает азиатчину - но кто сказал, что это плохо?
Ой, какая молоденькая и хорошенькая. И на Одри похожа очень. Я бы на вашем местем для усиления cxодства, стрижку короткую сделала. Но ето, конечно, совсем не обязательно.Tiffany wrote:Девы, для вас на минутку. Фотка с прошлых выходных.