Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tiffany
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Tiffany »

Leberecht wrote:Хочется просто к женщине относиться, как ко взрослому и себе равному человеку, а не как к ребёнку, с коим надо сюсюкать, заигрывать с ухмылками, ужимками и т.д., создавая яобы сим романтИк :бад:

Другое дело, что вечно ранить эту программу в ломы, хочется, как сказал ранее, настоящего живого общения с себе равной персоной.
Вы когда нибудь влюбленны были? Что вкладываеться в понятие "равной себе персоны"?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Пельмень, а вы каких девушек то предпочитаете? И вообше, что вам в спутнице важно? :оопс:
пошли сложные вопросы.
И еше такой момент, кроме нужности, каких девушек вы предпочитаете? Мужчины очень визуальные, так что лучше знать сразу... низкие, высокие, блондинки, брюнетки, очень худенькие, пышечки, и т.д. ?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
Дшеллер, вы неповторимы. :лол: В мытарствах я замечена не была. Могу лишь сказать, что опыт успешных долгосрочных отношений с сильным полом у меня имеется. Очевидно, что эти отношения закончились, и я в поисках новых.
Т.е. Вы заранее выделяли себе какой-то длительный срок, скажем, 3 года, чтобы потом успешно расстаться??
Продолжайте, плизз, с кем именно (без имен), почему сошлись, почему расстались, что извлекли из этого, и пр.
Dweller, я конечно понимаю, что я тему открыла с целью обсуждения моей персоны, но лезть мне в душу я не предлагала. То, чем вы интересуетесь, я буду обсуждать только с реальными, вживую приглянувшимся кандидатом, если я вижу будушее в наших отношениях, и далеко не на первом свидание. :roll:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
Дшеллер, вы неповторимы. :лол: В мытарствах я замечена не была. Могу лишь сказать, что опыт успешных долгосрочных отношений с сильным полом у меня имеется. Очевидно, что эти отношения закончились, и я в поисках новых.
Т.е. Вы заранее выделяли себе какой-то длительный срок, скажем, 3 года, чтобы потом успешно расстаться??
Продолжайте, плизз, с кем именно (без имен), почему сошлись, почему расстались, что извлекли из этого, и пр.
Dweller, я конечно понимаю, что я тему открыла с целью обсуждения моей персоны, но лезть мне в душу я не предлагала. То, чем вы интересуетесь, я буду обсуждать только с реальными, вживую приглянувшимся кандидатом, если я вижу будушее в наших отношениях, и далеко не на первом свидание. :roll:
Почему бы не пообсуждать здесь, если отболело? А если нет, так лучше к психологу или близким подругам или в раздел "между девочками" чем взваливать свой груз на очередного кандидата...
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Почему бы не пообсуждать здесь, если отболело? А если нет, так лучше к психологу или близким подругам или в раздел "между девочками" чем взваливать свой груз на очередного кандидата...
По моему к психологу пора Вам, раз вам мерешиться груз. :pain1: У меня ничего не наболело, в отличие от Вас. Я очень четко изложила, что ишу. То, что вы в эти критерии не вписываетесь, не дает вам права мне хамить. За сим :hat:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Перечитал Ваши предыдущие посты для полноты картины. Забавно. Вы тут оказывается аж с 2002г интересно пишете про свою жизнь. Насчет <6 мес из правила six sixes моя догадка все же оказалась верна.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Перечитал Ваши предыдущие посты для полноты картины. Забавно. Вы тут оказывается аж с 2002г интересно пишете про свою жизнь. Насчет <6 мес из правила six sixes моя догадка все же оказалась верна.
Польшена черезвычайным вниманием. :roll: Я здесь еше раньше, чем с 2002 года, просто перед этим не регестрировалась. Но чукча - читатель в целом. Нет у меня обычно времени сюда писать. А почитать очень полезно. Много умных людей с дельными советами.
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Dweller, не цепяйтесь к человеку, забавно вам, ну и смейтесь у себя дома около компьютера. А человек серьезно вторую половинку ищет и не надо мешать :nono#: .
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Так, тема зашла в тупик. А если ее переименовать в "ищу друзей", без страшного для мужчины слова "замуж", кто-нибудь откликнется?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

malutka wrote:Так, тема зашла в тупик. А если ее переименовать в "ищу друзей", без страшного для мужчины слова "замуж", кто-нибудь откликнется?
Там внизу много тем "ищу друзей". Посмотрите сколько обычно на них ответов. Интересно, реально что-то через личку идёт или всё таже мотота? Любопытство не порок..., а большое свинство! Дурацкий вопрос, но очень хочется спросить. Вы, молодые хорошо адаптированные здесь девушки, почему ищите среди эмигрантов? :pain1: Хотя вопрос к теме отношения не имеет.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote: Вы, молодые хорошо адаптированные здесь девушки, почему ищите среди эмигрантов? :паин1:
А почему бы и нет? Общая суб-культура иммигранта, общий язык для детей, другой уровень понимания. :pain1:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Babe1 wrote:Dweller, не цепяйтесь к человеку, забавно вам, ну и смейтесь у себя дома около компьютера. А человек серьезно вторую половинку ищет и не надо мешать :nono#: .
Мне немного грустно на самом деле, особенно после прочтения летних постов топикстартера. Топикстартеру глубоко сочувствую и пытаюсь понять происходящее как феномен. А лишняя встряска никому не повредит, надо мешать и размешивать это болотце :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Мне немного грустно на самом деле, особенно после прочтения летних постов топикстартера. Топикстартеру глубоко сочувствую и пытаюсь понять происходящее как феномен. А лишняя встряска никому не повредит, надо мешать и размешивать это болотце :)

Приберегите ваше сочувствие для кого-нибудь, кто в нем нуждаеться. Если по теме сказать нечего, то лучше вообше ничего не говорить, не находите?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
inock wrote: Вы, молодые хорошо адаптированные здесь девушки, почему ищите среди эмигрантов? :паин1:
А почему бы и нет? Общая суб-культура иммигранта, общий язык для детей, другой уровень понимания. :паин1:
Понятно. Спасибо!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:И еше такой момент, кроме нужности, каких девушек вы предпочитаете? Мужчины очень визуальные, так что лучше знать сразу... низкие, высокие, блондинки, брюнетки, очень худенькие, пышечки, и т.д. ?
Угу. Визуальный аж до нельзя. Но широкими категориями отсеивать - неблагодарное. Нужно смотреть на конкретные фотографии.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Ставлю на 5 минут.
Last edited by Tiffany on 30 Jan 2012 04:58, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Азия. Не наш выбор.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Komissar wrote:Азия. Не наш выбор.
:good: :Rose:
Как китаец китайцу скажу. Бери. Не пожалеешь
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Где вы Азию то увидели? 8О 8O 100% славянка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

а ещё есть?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Tiffany wrote:
Где вы Азию то увидели? 8О 8O 100% славянка.
Разрез глаз азиатский.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Komissar wrote:
Tiffany wrote:
Где вы Азию то увидели? 8О 8О 100% славянка.
Разрез глаз азиатский.
Нет, не азиатский.
Last edited by Tiffany on 30 Jan 2012 05:04, edited 1 time in total.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Tiffany wrote:Ставлю на 5 минут.
Совершенно шикарная улыбка. Я бы такую на аватар поставил, а не на 5 минут. :)
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

nEJIbMEHb wrote:
Tiffany wrote:Ставлю на 5 минут.
Совершенно шикарная улыбка. Я бы такую на аватар поставил, а не на 5 минут. :)
Спасибо. :oops:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Гюльчатай.

Return to “Ищу друзей”