Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Цаца
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Цаца »

Stoic wrote: Меня всегда удивляли женщины говорящие друг другу бессмысленные комплименты, а также поздравляющие друг друга с 8 марта с подарками.
Какое-какое у Вас семейное положение нонеча, я запамятовала?... :roll:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Stoic wrote: Ну рассказывай те наконец чем на хлеб зарабатываете :фоод:
Вам там Цаца выше четко все разьяснила и по полочкам разложила. Если придержываться традиционных ролей, то это вы мне должны рассказывать, чем вы на хлеб зарабатываете и выплачен ли у вас дом, в который хозяйка нужна. :шинк:
У вас устаревшее представление, молодых людей прежде всего сейчас интересует социвльный статус претендентки.
Как кандидатка, вы должны хорошо провести рекламно-агитациооную компанию...
Стоик, вы хотя бы к категории молодых людей принадлежите? :mrgreen: На первой страничке черным по белому написано, подробности - в личку.
Вы меня, пожалуста, не рассматривайте в качестве претендента, я скучный и занудный, и даже не программер.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:
Цаца wrote:
Slonjra wrote: хмм в Выплаченный дом (если там еще нет хозяйки) то она уже и не нужна )) туда нужны девоньки более легкого поведения
Вот! Вот о чем я и говорю - достаточно почитать посты "претендетов" за последние несколько лет и сэкономить на чашке кофе в Старбаксе, не ходя с ними на первое свидание. :умник1: :мргреен:

Дык я об этом еще на первой странице Темы сказал.. Программеров - сразу вычеркивайте..ибо они не подходят под заявку ..( у них свой стиль жизни, и им просто в лом ходить на дэйтинги)..
А остальные будут не интересны ТС...ибо им тоже не особо интересен "букетно-конфетный период" им надо сразу свадьбу и документы
Кто такие "остальные"? И каков это стиль жизни программеров, в который женшины не вписываються?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Цаца wrote:
Stoic wrote: Меня всегда удивляли женщины говорящие друг другу бессмысленные комплименты, а также поздравляющие друг друга с 8 марта с подарками.
Какое-какое у Вас семейное положение нонеча, я запамятовала?... :roll:
А вы с какой целью интересуетесь ?
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Stoic wrote: А вы с какой целью интересуетесь ?
А Вы с какой целью все свои дознания проводите, если
Stoic wrote: Вы меня, пожалуста, не рассматривайте в качестве претендента, я скучный и занудный, и даже не программер.
? :angry: :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:
Цаца wrote:
Какое-какое у Вас семейное положение нонеча, я запамятовала?...
А вы с какой целью интересуетесь ?
Судя по подписи, Стоик разведен.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Slonjra wrote:Программеров - сразу вычеркивайте..ибо они не подходят под заявку ..( у них свой стиль жизни, и им просто в лом ходить на дэйтинги)..
А остальные будут не интересны ТС...ибо им тоже не особо интересен "букетно-конфетный период" им надо сразу свадьбу и документы
Очень приятно с Вами познакомиться, г-н Посол от Имени Всех Программеров и Остальных! :fr: :mrgreen:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Цаца wrote:
Stoic wrote: А вы с какой целью интересуетесь ?
А Вы с какой целью все свои дознания проводите, если
Stoic wrote: Вы меня, пожалуста, не рассматривайте в качестве претендента, я скучный и занудный, и даже не программер.
? :angry: :mrgreen:
Мне нравится иногда сериалы посмотреть. Типа .... "Любовь в большом городе"
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote:
Судя по подписи, Стоик разведен.
Я подписи не читаю обычно. :oops: Теперь прочла. Ага, Стоик навёрстывает упущенное... :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Тиффани, вот на примере Стоика можно разобрать то, от чего надо шарахаться на интернет-дейтинге! :umnik1: :mrgreen:

Stoic wrote:Мне нравится иногда сериалы посмотреть. Типа .... "Любовь в большом городе"
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:Мне нравится иногда сериалы посмотреть. Типа .... "Любовь в большом городе"
Да я уже это давно поняла. Не переживайте, вы выполняете нужную функцию в этом сериалетопике. :fr:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Да я уже это давно поняла. Не переживайте, вы выполняете нужную функцию в этом сериалетопике. :fr:
Кто бы сомневался, изо всех сил стараюсь... Но вам надо больше про себя рассказать чтоб тема не угасла...
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Да я уже это давно поняла. Не переживайте, вы выполняете нужную функцию в этом сериалетопике. :фр:
Кто бы сомневался, изо всех сил стараюсь... Но вам надо больше про себя рассказать чтоб тема не угасла...
Для открытых просторов Интернета, информации дано более, чем достаточно. Что вы знаете о девушке, заприметив ее через стойку в баре? То-то.

Единсвенная поправочка, если что, я на програмистах не зациклена, другии професии приветствуються.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС. Я так думаю. :umnik1: :mrgreen:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Цаца wrote:А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС. Я так думаю. :umnik1: :mrgreen:

Угу "Приколы нашего городка"..именно так будет называться этот раздел
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Slonjra wrote:
Цаца wrote:А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС. Я так думаю. :umnik1: :mrgreen:

А Вы чего такой озлобленный? Развод был сложным? Веру в женскую половину человечества потеряли?
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС. Я так думаю. :умник1: :мргреен:
Да зачем же их модерировать? В них же вся сушность и проявляеться. Легче определяться стОит или не стОит. :radio%:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:
Цаца wrote:А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС. Я так думаю. :умник1: :мргреен:

Слоняра, вы неотвлекайтесь. У меня там к Вам вопросы выше на счет остальных и прочее. :-)
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote:
Цаца wrote:А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС.
Да зачем же их модерировать? В них же вся сушность и проявляеться. Легче определяться стОит или не стОит. :radio%:
Ну вот как сущность проявилась - так и отмодерировать, штоб не отсвечивал. :umnik1: :mrgreen:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Цаца wrote:
Tiffany wrote:
Цаца wrote:А вообще-то, если серьезно, то для подобных объявлений нужен отдельный раздел со строжайшей модерацией постов со стороны ТС.
Да зачем же их модерировать? В них же вся сушность и проявляеться. Легче определяться стОит или не стОит. :радио%:
Ну вот как сущность проявилась - так и отмодерировать, штоб не отсвечивал. :umnik1: :mrgreen:
А ну разве что. :mrgreen:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Tiffany wrote: А ну разве что. :mrgreen:
Дык! А то толкутся (меня включая :oops: ), создают шумовую завесу на тыщу страниц, через которую нормальному кандидату не продраться... :angry:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Тем временем, по существу ничего не сказано кроме как о жующих пиццу руммейтах.
Были ли попытки поиска в реале? Были ли выходы на танцы, организованные дейтинги, вечеринки с друзьями, клубы и пр.? Неужели никто не заинтересовался Вами, если да то что не понравилось в кандидатах, если нет, то ужос-ужос!, что подправить в консерватории?
Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах, к обижаемым и беззащитным девушкам больше внимания и заботы, как кстати этот топик наглядно пару раз продемонстрировал.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote:

Слоняра, вы неотвлекайтесь. У меня там к Вам вопросы выше на счет остальных и прочее. :-)
Да я вроде еще на первой странице сказал, что я тут, просто так поприкалываться..Ибо домик у меня уже есть, документы тоже.. и мне совсем не нужна "Королева на кухне"... Я и на макаронах проживу
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Dweller wrote: Не бойтесь поведать нам о своих мытарствах...
:lol: :lol: :lol:
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Slonjra wrote:Ибо домик у меня уже ест...
Полностью выплаченный? :yad: :great:

Return to “Ищу друзей”