Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Dweller
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote: Про просторы ответа дано не было. Т.е. все-таки "willing to relocate", за далекой мечтой?
Я так понимаю, вы про Seattle интересуетесь? Не уверена, но все возможно, если правильный человек встретиться. Изначально пытаюсь найти подходяшую кандидатуру на местности NY, NJ, CT, но рассматриваю весь Northeast.
Вот Вам еще одна мысль: если девушка предпочитает общение с удаленным человеком, значит есть в нем что-то чего нет в ее локальной публике а в ней есть то чего нет в девушках рядом с ним. Только это неравенство и может держать удаленные отношения на плаву (иначе почему бы не найти кого-то поближе??), но проблема в том что это неравенство исчезает при неизбежном переезде одного из общающихся к другому и люди возвращаются на тот этап развития отношений когда еще есть возможность выбора альтернативного варианта. Такой поворот может быть достаточно тяжким ударом по неоформившимся до конца отношениям, построенным к тому же на эпизодическом, пусть даже временами насыщенном общении.
При этом "удаленный человек" это не только живущий за тыщи миль, а еще и живущий в совершенно другой среде пусть даже в том же городе или регионе, хотя в этом варианте шансов на успех больше.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:Я так понимаю, топик стартеру нужен чел который не только осчастливит лучше всех а еще и убедит в том что то что у них образовалось и есть счастье. Т.е. четкой концепции семейного и не только счастья озвучено не было.
А что там озвучивать? Все счастливы одинаково, а несчастливы по разному. Семейное счастье, в моем понимании, это когда доверяешь партнеру на все 100, имеешь сходные взгляды на жизнь и цели, делишься с ним/ней большими и маленькими успехами и поражениями, растишь вместе следуюшее поколение, и с удовольствием просыпаешься с этим человеком изо дня в день.
Общие слова...
Неглубоко Вы копали, Вам еще многое предстоит.
Насамом деле слова осмысленные, а не обшие. Но вам, с высоты вашего возраста опыта, наверное, лучше видно.
Все, что Вы описали (кроме выделенного), подходит и под описание близкой дружбы. Но и выделенное может описывать, например, однополую пару с усыновленными детьми. Есть ли у Вас концепция двуполого счастья, какой Вы видите Вашу роль в отношениях с мужчиной?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote: Про просторы ответа дано не было. Т.е. все-таки "шиллинг то релоцате", за далекой мечтой?
Я так понимаю, вы про Сеаттле интересуетесь? Не уверена, но все возможно, если правильный человек встретиться. Изначально пытаюсь найти подходяшую кандидатуру на местности НЫ, НЙ, ЦТ, но рассматриваю весь Нортхеаст.
Вот Вам еще одна мысль: если девушка предпочитает общение с удаленным человеком, значит есть в нем что-то чего нет в ее локальной публике а в ней есть то чего нет в девушках рядом с ним. Только это неравенство и может держать удаленные отношения на плаву (иначе почему бы не найти кого-то поближе??), но проблема в том что это неравенство исчезает при неизбежном переезде одного из общающихся к другому и люди возвращаются на тот этап развития отношений когда еще есть возможность выбора альтернативного варианта. Такой поворот может быть достаточно тяжким ударом по неоформившимся до конца отношениям, построенным к тому же на эпизодическом, пусть даже временами насыщенном общении.
При этом "удаленный человек" это не только живущий за тыщи миль, а еще и живущий в совершенно другой среде пусть даже в том же городе или регионе, хотя в этом варианте шансов на успех больше.
Вот это да! Такого я ещё не видел!
Удалённый, чего-то нет, неравенство ..., тяжким ударом ..., алтернативный вариант ...
Да любимый мужчина ей нужен, здесь и сейчас. Созрела она для семьи и мaтеринства. а перезреть и ожесточиться не хочет.
А когда предложить нечего мы начинаем рассуждения ... про варианты :angry:
Last edited by inock on 28 Jan 2012 18:19, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote: Про просторы ответа дано не было. Т.е. все-таки "шиллинг то релоцате", за далекой мечтой?
Я так понимаю, вы про Сеаттле интересуетесь? Не уверена, но все возможно, если правильный человек встретиться. Изначально пытаюсь найти подходяшую кандидатуру на местности НЫ, НЙ, ЦТ, но рассматриваю весь Нортхеаст.
Уважаемый Dweller, я не ишу обшения с удаленным человеком, ни георгафически, ни в плане среды. Ишу своего поля ягоду. С кем все естевственно, не натянуто, и уютно.
А уж если во мне имееться что-то, что перекрывает интерес в местных девушках (читайте удобных), почему это должно улетучиться с переездом? По моему, наоборот, переезд подчеркивает серьйозность отношений, и желания to put all your eggs in one basket.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Уважаемый Dweller, я не ишу обшения с удаленным человеком, ни георгафически, ни в плане среды. Ишу своего поля ягоду. С кем все естевственно, не натянуто, и уютно.
А уж если во мне имееться что-то, что перекрывает интерес в местных девушках (читайте удобных), почему это должно улетучиться с переездом? По моему, наоборот, переезд подчеркивает серьйозность отношений, и желания to put all your eggs in one basket.
Уже теплее: проблема номер 1 - Ваш идеализм, проблема номер 2 - незнание человеческой психологии развития взаимоотношений.
Объясню на пальцах, по шагам:
а) Вы знакомитесь с мол чел из СФ, он Вам издаля кажется лучше всех ваших нью йоркских пиццеедов руммейтов по 3 в комнате
б) Вы со временем переезжаете в СФ
с) Вы обнаруживаете что в СФ полно еще более успешных, заботливых, и красивых мол людей
д) В силу женской психологии Вы начинаете потихоньку испытывать чувство неудовлетворенности сделанным выбором
?

Можно тут заменить СФ на, скажем, крутой район Манхэттена вместе с прилагающимся к мол чел кругу его общения. Ну, т.е., другой мир для Вас.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:Я так понимаю, топик стартеру нужен чел который не только осчастливит лучше всех а еще и убедит в том что то что у них образовалось и есть счастье. Т.е. четкой концепции семейного и не только счастья озвучено не было.
А что там озвучивать? Все счастливы одинаково, а несчастливы по разному. Семейное счастье, в моем понимании, это когда доверяешь партнеру на все 100, имеешь сходные взгляды на жизнь и цели, делишься с ним/ней большими и маленькими успехами и поражениями, растишь вместе следуюшее поколение, и с удовольствием просыпаешься с этим человеком изо дня в день.
Общие слова...
Насамом деле слова осмысленные, а не обшие. Но вам, с высоты вашего возраста опыта, наверное, лучше видно.
Все, что Вы описали (кроме выделенного), подходит и под описание близкой дружбы. Но и выделенное может описывать, например, однополую пару с усыновленными детьми. Есть ли у Вас концепция двуполого счастья, какой Вы видите Вашу роль в отношениях с мужчиной?
Вы про секс что ли? Очень витиевато у вас некоторые вопросы поставлены. Если да, то головных болей у меня ненаблюдается. А уж если сумеете "крышу сорвать", будете потом отбиваться от меня венником. :mrgreen:

Насчет дружбы, совершенно не согласна. Я могу дружить с людьми с совершенно противоположными целями в взглядами на жизнь. Друзья должны обогошать кругозор, а не быть моей тенью. А вот сражаться с супругом насчет того, какие привывать детю ценности я не собираюсь.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote: А что там озвучивать? Все счастливы одинаково, а несчастливы по разному. Семейное счастье, в моем понимании, это когда доверяешь партнеру на все 100, имеешь сходные взгляды на жизнь и цели, делишься с ним/ней большими и маленькими успехами и поражениями, растишь вместе следуюшее поколение, и с удовольствием просыпаешься с этим человеком изо дня в день.
Общие слова...
Вы про секс что ли? Очень витиевато у вас некоторые вопросы поставлены. Если да, то головных болей у меня ненаблюдается. А уж если сумеете "крышу сорвать", будете потом отбиваться от меня венником. :mrgreen:
Насчет дружбы, совершенно не согласна. Я могу дружить с людьми с совершенно противоположными целями в взглядами на жизнь. Друзья должны обогошать кругозор, а не быть моей тенью. А вот сражаться с супругом насчет того, какие привывать детю ценности я не собираюсь.
Все с Вами ясно, я уже почти rest my case, как говорится...
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote: Уже теплее: проблема номер 1 - Ваш идеализм
Предпочитаете прожженую цинизмом стервочку?
Dweller wrote: проблема номер 2 - незнание человеческой психологии развития взаимоотношений.
а) Вы знакомитесь с мол чел из СФ, он Вам издаля кажется лучше всех ваших нью йоркских пиццеедов руммейтов по 3 в комнате
с) Вы обнаруживаете что в СФ полно еще более успешных, заботливых, и красивых мол людей
д) В силу женской психологии Вы начинаете потихоньку испытывать чувство неудовлетворенности сделанным выбором?
Ошибочка. Что бы я переехала в СФ, у меня должны быть сильные взаимные чувства к этому пресловутому молодому человеку в довесок к тому, что он соответствует важным для меня критериям significant other. На этом все поиски и сравнения заканчиваются. Всегда есть куда круче, успешнее, красивей, и т.д. Только какое это имеет значение? Если я с конкретным человеком счастлива?
Last edited by Tiffany on 28 Jan 2012 18:52, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Все с Вами ясно, я уже почти rest my case, как говорится...
Хосспидя...вот и славненько. Надо добавить в список чувство юмора жирным шривтом. :%)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:Все с Вами ясно, я уже почти rest my case, как говорится...
Хосспидя...вот и славненько. Надо добавить в список чувство юмора жирным шривтом. :%)
номер 3: шутить не Ваша роль, Ваша роль - смеяться
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote: проблема номер 2 - незнание человеческой психологии развития взаимоотношений.
д) В силу женской психологии Вы начинаете потихоньку испытывать чувство неудовлетворенности сделанным выбором?
Ошибочка. Что бы я переехала в СФ, у меня должны быть сильные взаимные чувства к этому пресловутому молодому человеку в довесок к тому, что он соответствует важным для меня критериям significant other. На этом все поиски и сравнения заканчиваются. Всегда есть куда круче, успешнее, красивей, и т.д. Только какое это имеет значение? Если я с конкретным человеком счастлива?
Выделенное - не верно ни разу.
В late 20-s уже как бы и положено стать прожженой цинизмом стервочкой, ну или хотя бы побывать такой. Иначе ой-ой-ой, опасно будет с Вами.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Ошибочка. Что бы я переехала в СФ, у меня должны быть сильные взаимные чувства к этому пресловутому молодому человеку в довесок к тому, что он соответствует важным для меня критериям сигнифицант отхер. На этом все поиски и сравнения заканчиваются. Всегда есть куда круче, успешнее, красивей, и т.д. Только какое это имеет значение? Если я с конкретным человеком счастлива?
В late 20-s уже как бы и положено стать прожженой цинизмом стервочкой, ну или хотя бы побывать такой. Иначе ой-ой-ой, опасно будет с Вами.
Тоесть вы хотите что бы ваша супружница всегда по сторонам поглядывала. Вдруг что-то лучше, чем Dweller подвернется? Высокие отношения.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

И да, по поводу стертого "уже, уже", если так как Вы описываете, не понимаю смысла вообще что-то искать тут на форуме. Честно. Если Вы конечно не готовы пожертвовать своим уже сложившимся мировоззрением.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Спасибо за мнение.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:
Ошибочка. Что бы я переехала в СФ, у меня должны быть сильные взаимные чувства к этому пресловутому молодому человеку в довесок к тому, что он соответствует важным для меня критериям сигнифицант отхер. На этом все поиски и сравнения заканчиваются. Всегда есть куда круче, успешнее, красивей, и т.д. Только какое это имеет значение? Если я с конкретным человеком счастлива?
Тоесть вы хотите что бы ваша супружница всегда по сторонам поглядывала. Вдруг что-то лучше, чем Dweller подвернется? Высокие отношения.
По-моему, станадартная ситуация, жизненная, много раз описанная и в фильмах и в прочих историях.
А отрицать можно и законы Ньютона, однако от этого их действие не прекращается.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:По-моему, станадартная ситуация, жизненная, много раз описанная и в фильмах и в прочих историях.
А отрицать можно и законы Ньютона, однако от этого их действие не прекращается.
Всякое случается, но не все смотрят на своих супругов, как на перевалочный пункт по дороге к чему-то лучшему. Я бы не хотела связать свою жизнь с человеком с таким настроем. Слишком высокий шанс быт преданной таким человеком. Как с тикаюшей бомбой жить. А зачем?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Tiffany wrote:
Oleg_IT wrote:
Dweller wrote:Как человек много общавшийся с "удаленными" барышнями...
+1. Сжато и точно. )) По мне так только local, чтобы в пределах 1-2 часов езды она была доступна в 3D. ;)
Ну и имеется в наличии дама в 3D? Или месьё в поиске? :oops:
3D - вообще не проблема. Сложнее с другими измерениями... )) [del]
Last edited by Oleg-NY on 28 Jan 2012 20:17, edited 1 time in total.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

DwellerВот wrote: Вам еще одна мысль: если девушка предпочитает общение с удаленным человеком, значит есть в нем что-то чего нет в ее локальной публике а в ней есть то чего нет в девушках рядом с ним.
Я бы сказал, что удаленный человек тем интереснее, что на его базе можно создать додуманыый, так сказать улучшенный образ, который не развалится в следующую же секунду после личного контакта, как с местными претендентами. ;)
wild-horse
Уже с Приветом

Post by wild-horse »

Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :D
Разными дорогами, на один вокзал.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Oleg-NY wrote:
DwellerВот wrote: Вам еще одна мысль: если девушка предпочитает общение с удаленным человеком, значит есть в нем что-то чего нет в ее локальной публике а в ней есть то чего нет в девушках рядом с ним.
Я бы сказал, что удаленный человек тем интереснее, что на его базе можно создать додуманыый, так сказать улучшенный образ, который не развалится в следующую же секунду после личного контакта, как с местными претендентами. ;)
Зачем самообмановаться? Потом же разочаровываться прийдется :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

wild-horse wrote:Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :Д
Не все так однозначно. Очень может быть, что Dweller просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :cry:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
wild-horse wrote:Нда, Обитателя ака местного Жителя, ака индейца в перьях, вычеркиваем аназначна! Не наш чел - ну никакой романтики, один голый расчетливый цинизьм. :Д
Не все так однозначно. Очень может быть, что Дшеллер просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :цры:
Почему вы поменяли аватарку? Это Ваша фотография?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Tiffany wrote:
Oleg-NY wrote:
Зачем самообмановаться? Потом же разочаровываться прийдется :pain1:
Именно в этом и пойнт, что не стОит!
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
Tiffany wrote:
Не все так однозначно. Очень может быть, что Дшеллер просто озвучивает свои страхи в надежде, что их опровергнут. Либо печальный личный опыт. Тогда да, грустнее. :цры:
Почему вы поменяли аватарку? Это Ваша фотография?
Нет, это Audrey Hepburn. Решила, что она больше подходит моему нику.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Хочу поблагодарить всех участников моей темы. Рада, что я ее откыла, несмотря на чувство полной незашишенности. Для себя немного лучше определилась, что мне надо, а что не очень.

Также желаю всем одиноким в этой теме найти себе пару по вкусу. К счастью, год только лишь начинается. :love:

Return to “Ищу друзей”