Leberecht wrote:А вот на счёт деталей-то, дык Пельмень прав, душу раскрывать никто не просит, но просто рассказать чуток было-б здорово.
Ну вот, например.
1) Вы свои малые и большие цели как в работе, так и в досуге, планируете и стараетесь придерживаться намеченного или-же Вы более спонтанны? Ну т.е. весьма часто можете поменять направление из-за искромётной случайной мысли, встречи или разговора с кем-нить.
2) Чем чаще всего любите заниматься, вечерами например, ну и выходными? Если даже просмотром сериалов, то каких?
3) Понятно, что когда один, то не всегда проводишь время, как проводил-бы с кем-то, например в поход один не поедешь. Соответственно, чем-бы Вам хотелось почаще заниматься, будь Вы вдвоём?
4) Друзья, компании, посиделки - на сколько Вам они нравятся? Ну кстати и с подругами поболтать многим нравится, как в прочем и мужикам с друзьями. Вы вот как часто и долго со своими общаетесь и как?
Люди меняются, бывает. И бывает, что mы сами о себе многогo не знаем.
Одна девушка и близко к рыбалке не стояла, а как появлся БФ рыбак, так и она рыбалку полюбила, так и по сейчас с мужем (они уже давно женаты) по рыбалкам ездит.
Я вот с детства горы обожала, первое время как замуж вышла, тоже туда рвалась (муж не любитель гор, не такой как я была, во всяком случае). А потом - как отрезало, не хочу туда и все, лучше на диване полежу - книжку почитаю, даже при условии, что меня туда комфортно привезут и дадут возможность лежать с книжкой на кроватке. А сейчас у меня ну совсем такие увлечения, о которых я даже раньше и не думала, что когда либо смогу етим увлечься.
И насчет общения тоже. Раньше могла часами на телефоне с подружками зависать, а сейчас мне время свое на долгий треп жалко тратить.
Компании раньше любила большие и шумные, а теперь небольшие, с самыми близкими.
Ну, и т.д.
Конечно-же люди могут меняться, кто-то больше, кто-то меньше. Вот у Вас и Вашей знакомой интересы таки поменялись и весьма кардинально.
У моих нет, да и как мне кажется, так быстро они всё равно поменяться не могут, т.е. период притирки может либо затянуться либо так и не завершиться
Что-то мы сегодня немного депрессивно звучим. Можем всех распугать. Скажут, что на форуме одни депрессивные с комплексами собрались. Девушек надо бы развлечь, подбодрить, в кино сводить, , истории интересные рассказать.
inock wrote:Что-то мы сегодня немного депрессивно звучим. Можем всех распугать. Скажут, что на форуме одни депрессивные с комплексами собрались. Девушек надо бы развлечь, подбодрить, в кино сводить, , истории интересные рассказать.
Видимо, ты пить уже сегодня закончил.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
inock wrote:Что-то мы сегодня немного депрессивно звучим. Можем всех распугать. Скажут, что на форуме одни депрессивные с комплексами собрались. Девушек надо бы развлечь, подбодрить, в кино сводить, , истории интересные рассказать. :ролл:
inock wrote:Что-то мы сегодня немного депрессивно звучим. Можем всех распугать. Скажут, что на форуме одни депрессивные с комплексами собрались. Девушек надо бы развлечь, подбодрить, в кино сводить, , истории интересные рассказать. :ролл:
Видимо, ты пить уже сегодня закончил.
Есть только закончил. Пить ещё на начинал
Ну и как ты можешь это в твердом виде потреблять ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Как человек много общавшийся с "удаленными" барышнями, могу сказать что в них всегда присутствует нечто мешающее им заводить нормальные отношения "в реале". Либо какой-то физический недостаток, либо незначительный но превратившийся в огромный комплекс неполноценности, либо боль разрыва предыдущих отношений и т.д. Причем сами они об этом либо не догадываются либо не хотят это признавать. В итоге либо оптимизм с завышенными ожиданиями, либо просто уход от реального общения в инет. Ни то ни другое не решают проблемы одиночества, не говоря уже о замужестве.
Вот я и пытаюсь понять, в каких водах застряла Тиффани. Интерес праздно-научный, в силу порочной любознательности.
inock wrote:Что-то мы сегодня немного депрессивно звучим. Можем всех распугать. Скажут, что на форуме одни депрессивные с комплексами собрались. Девушек надо бы развлечь, подбодрить, в кино сводить, , истории интересные рассказать.
malutka wrote:КотКот, я не Тиффани, но вам отвечу: раз уж мы заговорили метафорами, хочется приобрести 1 айфон и чтобы он был со мной всю жизнь. Пройдут годы и неважно, если он будет не так хорошо работать. Главное, чтобы он был один и всегда рядом.
Моя толстая тетрадка напоминает мне, что у Вас уже был один айфон, и Вы его нелегально разлочили, а потом перешли к другому провайдеру и другой модели.
Dweller wrote:Как человек много общавшийся с "удаленными" барышнями, могу сказать что в них всегда присутствует нечто мешающее им заводить нормальные отношения "в реале". Либо какой-то физический недостаток, либо незначительный но превратившийся в огромный комплекс неполноценности, либо боль разрыва предыдущих отношений и т.д. Причем сами они об этом либо не догадываются либо не хотят это признавать. В итоге либо оптимизм с завышенными ожиданиями, либо просто уход от реального общения в инет. Ни то ни другое не решают проблемы одиночества, не говоря уже о замужестве.
Вот я и пытаюсь понять, в каких водах застряла Тиффани. Интерес праздно-научный, в силу порочной любознательности.
А что Вы с ними удалённо-то общались? Физический или умственный недостаток какой, а может боль от неразделённой любви? Или Вы психолог-естествоиспытатель на людЯх экспериментируете?
Такой пост, конечно и обидеть девушку может, но будем считать, что это тест для Тиффани на чувство юмора.
malutka wrote:КотКот, я не Тиффани, но вам отвечу: раз уж мы заговорили метафорами, хочется приобрести 1 айфон и чтобы он был со мной всю жизнь. Пройдут годы и неважно, если он будет не так хорошо работать. Главное, чтобы он был один и всегда рядом.
Моя толстая тетрадка напоминает мне, что у Вас уже был один айфон, и Вы его нелегально разлочили, а потом перешли к другому провайдеру и другой модели.
Это у вас было 2 айфона, а у меня он был один. Get your facts streight first
Toже мне летописец нашелся.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Для всех остальных, адекватно воспринимающих информацию, поясню:
1. Ни ПН, ни нелегалкой не была.
2. Имею местное высшее образование.
3. После 8 лет совместного контракта любимый айфон помахал рукой и ушел облуживаться другими пользовательницами, обьяснив, что сидеть дома и скучать не его. Ну а мотто, что каждую пятницу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО бегать на танцульки в ночной клуб, ходить в бар, тусить в шумной компании, напиться и петь - соответственно не мое.
4. Если это имеет значение, из гордости отказалась от всех причитающихся благ при расторжении.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Dweller wrote:Я так понимаю, топик стартеру нужен чел который не только осчастливит лучше всех а еще и убедит в том что то что у них образовалось и есть счастье. Т.е. четкой концепции семейного и не только счастья озвучено не было.
А что там озвучивать? Все счастливы одинаково, а несчастливы по разному. Семейное счастье, в моем понимании, это когда доверяешь партнеру на все 100, имеешь сходные взгляды на жизнь и цели, делишься с ним/ней большими и маленькими успехами и поражениями, растишь вместе следуюшее поколение, и с удовольствием просыпаешься с этим человеком изо дня в день.
Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про сих сихес а муст, а потом вышла за человечка который не совсем тянул. Любовь зла, и поиски идеала затягивать опасно. Потенциал в каждом есть, ну вот кроме как отдаться после хорошего А-Б теста тому у кого он самый большой из всех заинтересовавшихся всерьез, другой стратегии не вижу
Тестинг всерьез - это так чтобы хотя бы полгода под рукой, а не в дебрях инета.
Так я и ишу для того, что бы под рукой... мне же не pen pal нужен, а мужшина full time, так сказать. Насчет six sixes, я и не знала, что любовь это наука, всегда думала, что исскуство, наивная.
inock wrote:
Не хочет Дшеллер никак читать. Тестировала Тиффаны уже 30-35-летних. Красиво описала. Товарищи счастливо живут втроём, кушают пиццу, смотрят ТВ и меняют девушек каждую неделю. Жениться не хотят за не надобностью. Вот теперь на просторах пробует. Затягивать не хочет. Вы предлагаете продолжать тестировать тех проходимцев?
Концепцию счастья тоже изложила с примерами.
Что-то я сильно вовлёкся в разъяснения. :оопс: Прошу прощения, Тиффани. Больше не буду
inock, вы такой умничка. Все правильно разьяснили.
Dweller wrote: Про просторы ответа дано не было. Т.е. все-таки "willing to relocate", за далекой мечтой?
Я так понимаю, вы про Seattle интересуетесь? Не уверена, но все возможно, если правильный человек встретиться. Изначально пытаюсь найти подходяшую кандидатуру на местности NY, NJ, CT, но рассматриваю весь Northeast.
Dweller wrote:Я так понимаю, топик стартеру нужен чел который не только осчастливит лучше всех а еще и убедит в том что то что у них образовалось и есть счастье. Т.е. четкой концепции семейного и не только счастья озвучено не было.
А что там озвучивать? Все счастливы одинаково, а несчастливы по разному. Семейное счастье, в моем понимании, это когда доверяешь партнеру на все 100, имеешь сходные взгляды на жизнь и цели, делишься с ним/ней большими и маленькими успехами и поражениями, растишь вместе следуюшее поколение, и с удовольствием просыпаешься с этим человеком изо дня в день.
Общие слова...
Неглубоко Вы копали, Вам еще многое предстоит.
Dweller wrote:Как человек много общавшийся с "удаленными" барышнями, могу сказать что в них всегда присутствует нечто мешающее им заводить нормальные отношения "в реале". Либо какой-то физический недостаток, либо незначительный но превратившийся в огромный комплекс неполноценности, либо боль разрыва предыдущих отношений и т.д. Причем сами они об этом либо не догадываются либо не хотят это признавать. В итоге либо оптимизм с завышенными ожиданиями, либо просто уход от реального общения в инет. Ни то ни другое не решают проблемы одиночества, не говоря уже о замужестве.
Ой, какой перл. Ну ставьте мне уже диагноз, уважаемый Dweller, не томите.
Общие слова...
Неглубоко Вы копали, Вам еще многое предстоит.
Насамом деле слова осмысленные, а не обшие. Но вам, с высоты вашего возраста опыта, наверное, лучше видно.