Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Одна знакомая все кричала про six sixes a must, а потом вышла за человечка который не совсем тянул. Любовь зла, и поиски идеала затягивать опасно. Потенциал в каждом есть, ну вот кроме как отдаться после хорошего А-Б теста тому у кого он самый большой из всех заинтересовавшихся всерьез, другой стратегии не вижу
Тестинг всерьез - это так чтобы хотя бы полгода под рукой, а не в дебрях инета.
-
- Уже с Приветом
скорее констатация факта. А насчёт установленных правил, мы же с вами совершенно точно знаем что важнее - езда или шашечки.wild-horse wrote: Это совет девушкам
Sent from my iPhone using Tapatalk
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
6 sixes это как раз наверное и есть те перцы, у которых тут каждые выходные новая девушка. И живут в комнатах, потому что к ним и в комнату придут, и даже в туалет бара)))Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про six sixes a must, а потом вышла за человечка который не совсем тянул. Любовь зла, и поиски идеала затягивать опасно. Потенциал в каждом есть, ну вот кроме как отдаться после хорошего А-Б теста тому у кого он самый большой из всех заинтересовавшихся всерьез, другой стратегии не вижу
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
six pack, six feet, six figures. А что ещё?Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про six sixes a must
-
- Уже с Приветом
Да дался Вам этот H1B! В самом начале кто-то на тему H1B прикололся, девушка прикололась в ответ, а Вы теперь в каждом посте ее H1B попрекаете. Уже как-то даже не смешно. Вернитесь к истокам и перечитайте, что ли.Stoic wrote:Неужели непонятно ?
Хочется создать семью, с обеспеченным молодым человеком.
В данном контексте был упомянут [H1B] поскольку [H1B] не может находится в штатах без хорошо оплачиваемой работы.
-
- Уже с Приветом
версий много, и тачка чтобы не 6 горшков а 600НР, и 6 дюймов за пазухойnEJIbMEHb wrote:six pack, six feet, six figures. А что ещё?Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про six sixes a must
в общем, дело наживное, авось к пенсии и нарастет
-
- Уже с Приветом
-Чтобы прочитал минимум 6 книг (до конца, книги типа "Get Rich Quick" и "Get Laid in 30 minutes" не в счет).
-Чтобы мог назвать хотя бы 6 столиц зарубежных стран или иностранных валют.
Это уже отсеет довольно большой пласт местных мужичков.
Это уже отсеет довольно большой пласт местных мужичков.
Last edited by KotKot on 28 Jan 2012 00:50, edited 1 time in total.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, топик стартеру нужен чел который не только осчастливит лучше всех а еще и убедит в том что то что у них образовалось и есть счастье. Т.е. четкой концепции семейного и не только счастья озвучено не было.
-
- Уже с Приветом
Ой, какой хорошенький! И Вы еще комплексуете?!nEJIbMEHb wrote:Кто там любопытствовал?
Варежка получилась удивлённая...
Девочки, присмотритесь к Пельмешку. Он самый положительный из всех, кто на форуме пишет, добродушный, с юморком, не козлосвин, роста высокого и очень симпатичный.
-
- Уже с Приветом
Не хочет Dweller никак читать. Тестировала Тиффаны уже 30-35-летних. Красиво описала. Товарищи счастливо живут втроём, кушают пиццу, смотрят ТВ и меняют девушек каждую неделю. Жениться не хотят за не надобностью. Вот теперь на просторах пробует. Затягивать не хочет. Вы предлагаете продолжать тестировать тех проходимцев?Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про сих сихес а муст, а потом вышла за человечка который не совсем тянул. Любовь зла, и поиски идеала затягивать опасно. Потенциал в каждом есть, ну вот кроме как отдаться после хорошего А-Б теста тому у кого он самый большой из всех заинтересовавшихся всерьез, другой стратегии не вижу
Концепцию счастья тоже изложила с примерами.
Что-то я сильно вовлёкся в разъяснения. Прошу прощения, Тиффани. Больше не буду
Last edited by inock on 28 Jan 2012 00:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю, тестировать на наличие потенциала к апдейту, а потом уже апдейтить по полнойinock wrote:Не хочет Dweller никак читать. Тестировала Тиффаны уже 30-35-летних. Красиво описала. Товарищи счастливо живут втроём, кушают пиццу, смотрят ТВ и меняют девушек каждую неделю. Жениться не хотят за не надобностью. Вот теперь на просторах пробует. Затягивать не хочет. Вы предлагаете продолжать тестировать тех проходимцев?Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про сих сихес а муст, а потом вышла за человечка который не совсем тянул. Любовь зла, и поиски идеала затягивать опасно. Потенциал в каждом есть, ну вот кроме как отдаться после хорошего А-Б теста тому у кого он самый большой из всех заинтересовавшихся всерьез, другой стратегии не вижу
Что-то я сильно вовлёкся в разъяснения. Прошу прощения, Тиффани. Больше не буду
Как писала когда-то незабвенная Southern Belle, хороший мужик как унитаз, либо занят либо забит дерьмом. Отсюда и пляшите. Честная - разгребай, ушлая - воруй
-
- Уже с Приветом
Про просторы ответа дано не было. Т.е. все-таки "willing to relocate", за далекой мечтой?inock wrote:Вот теперь на просторах пробует.Dweller wrote:Одна знакомая все кричала про сих сихес а муст, а потом вышла за человечка который не совсем тянул. Любовь зла, и поиски идеала затягивать опасно. Потенциал в каждом есть, ну вот кроме как отдаться после хорошего А-Б теста тому у кого он самый большой из всех заинтересовавшихся всерьез, другой стратегии не вижу
-
- Уже с Приветом
не-а. Слишком просто. Должно быть что-то более трудно досягаемое. Полагаю, кстати, что шестая шестёрка это шесть дюймов.KotKot wrote:-Чтобы прочитал минимум 6 книг (до конца, книги типа "Get Rich Quick" и "Get Laid in 30 minutes" не в счет).
-
- Уже с Приветом
не так чтобы. Просто я решил что не способен на "отношения". Пока так оно и было.Binom wrote:И Вы еще комплексуете?!
-
- Уже с Приветом
А Вы не думайте, что это «отношения», а просто общайтесь. Через личку, имейлами, по телефону, просто встретились и поболтали, не дейт, а просто так. Остальное как-нибудь само собой придет.nEJIbMEHb wrote:не так чтобы. Просто я решил что не способен на "отношения". Пока так оно и было.Binom wrote:И Вы еще комплексуете?!
-
- Уже с Приветом
Не приходит. Это почему я пришёл к такому выводу.
-
- Уже с Приветом
А почему тема Почтовых Женихов не так популярна, как ПН? Неужели в бCССР мало подходящих кандидатур, которым для успеха всего-то и надо, что преодолеть потенциальный барьер в виде GC?! Вспоминая себя в мои late 20s, наверное бы рассмотрел такой вариант при определенном уровне "химии" разумеется...
-
- Уже с Приветом
Наступила пятница вечер. Чем народ занимается, признавайтесь?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Быстрей бы понедельник и снова на работу!malutka wrote:Наступила пятница вечер. Чем народ занимается, признавайтесь?
-
- Уже с Приветом
странно, мне всегда казалось, что так рассуждают одинокие люди, живущие работой...inock wrote:Быстрей бы понедельник и снова на работу!malutka wrote:Наступила пятница вечер. Чем народ занимается, признавайтесь?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
апартамент полирую до зеркального блеска. Завтра move out.malutka wrote:Наступила пятница вечер. Чем народ занимается, признавайтесь?
-
- Уже с Приветом
I hear ya, bro.inock wrote:Быстрей бы понедельник и снова на работу!malutka wrote:Наступила пятница вечер. Чем народ занимается, признавайтесь?
-
- Уже с Приветом
вы переезжаете в другой штат или в DC?nEJIbMEHb wrote:апартамент полирую до зеркального блеска. Завтра мове оут.malutka wrote:Наступила пятница вечер. Чем народ занимается, признавайтесь?
-
- Уже с Приветом
В городе. Смена жилья.
-
- Уже с Приветом
А вас никто смешить и не собирался. Здесь понимаете ли очень серьёзный вопрос обсуждается, а веселье оставьте при себе.Binom wrote:Да дался Вам этот H1B! В самом начале кто-то на тему H1B прикололся, девушка прикололась в ответ, а Вы теперь в каждом посте ее H1B попрекаете. Уже как-то даже не смешно. Вернитесь к истокам и перечитайте, что ли.Stoic wrote:Неужели непонятно ?
Хочется создать семью, с обеспеченным молодым человеком.
В данном контексте был упомянут [H1B] поскольку [H1B] не может находится в штатах без хорошо оплачиваемой работы.
BTW: Вы же тётка, ну и с какой целью на этот тред влезли ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.