Ну так, я на идеал не претендую. Будем считать это недостатком.Leberecht wrote:Ой как здорово-то всё звучит. Весьма разумно. Это не стёб.
Один ток недостаток просматривается: Нью Йорк
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Врядли моя подсказка будет полезной, потому что лично я ушёл искать в /dev/nullmetaller wrote:Подскажите тогда где искать, плиз.nEJIbMEHb wrote:А я вообще слабо верю в то что интроверты (айтишники) могут на форуме могут себе семью найти.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
А какая у нас "вредная привычка"?Slonjra wrote:дак "программера" тут даже и не рассматривают...))
там же в первом посте написано - "БЕЗ вредных привычек"... т.е программеры сразу в пролете
-
- Уже с Приветом
занудностьnEJIbMEHb wrote:А какая у нас "вредная привычка"?Slonjra wrote:дак "программера" тут даже и не рассматривают...))
там же в первом посте написано - "БЕЗ вредных привычек"... т.е программеры сразу в пролете
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вот ещё! Ничего вредного в этом нет.kuz wrote:занудность
-
- Уже с Приветом
Ну не все програмисты зануды. А занудство таки вредно для окружаюших.nEJIbMEHb wrote:Вот ещё! Ничего вредного в этом нет.kuz wrote:занудность
-
- Уже с Приветом
Большая часть. Для работы нужный навык - доскональность. Внешне выглядит как занудство.Tiffany wrote:Ну не все програмисты зануды.
Хихи. Нужно придумать дейтинг сайт для айти персонала. "Поиск" задавать через сиквель. Это будет офигенно эффективный сервис. Если запрос дал один результат, то нужно жениться. Потому что это, блин, логично.Tiffany wrote:А занудство таки вредно для окружаюших.
-
- Уже с Приветом
Ну мало ли, что на работе нужно. Многие дамы на работе руководят стальной рукой, а дома мягкие кошечки. Работу надо оставлять на работе. А то так и недолго мозгами двинуться.nEJIbMEHb wrote:Большая часть. Для работы нужный навык - доскональность. Внешне выглядит как занудство.Tiffany wrote:Ну не все програмисты зануды.Хихи. Нужно придумать дейтинг сайт для айти персонала. "Поиск" задавать через сиквель. Это будет офигенно эффективный сервис. Если запрос дал один результат, то нужно жениться. Потому что это, блин, логично.Tiffany wrote:А занудство таки вредно для окружаюших.
-
- Уже с Приветом
Цитата будет хорошо смотреться на фоне моей подписи.Tiffany wrote:А то так и недолго мозгами двинуться.
-
- Уже с Приветом
че творится, а?
ну молодежь - всех женихов претащила
ну молодежь - всех женихов претащила
Разными дорогами, на один вокзал.
-
- Уже с Приветом
wild-horse, не факт. Вам "sparks" нужны?
-
- Уже с Приветом
Дарю бэзвозмэздноnEJIbMEHb wrote:Цитата будет хорошо смотреться на фоне моей подписи. :ДTiffany wrote:А то так и недолго мозгами двинуться.
-
- Уже с Приветом
Если склад ума такой, то трудно его оставлять. Кстати, я подумала, что знаю одного знакомого программиста не занудливого, но он переучился из structural engineer. Можно рассмотреть такой вариант.Tiffany wrote:Ну мало ли, что на работе нужно. Многие дамы на работе руководят стальной рукой, а дома мягкие кошечки. Работу надо оставлять на работе. А то так и недолго мозгами двинуться.nEJIbMEHb wrote:Большая часть. Для работы нужный навык - доскональность. Внешне выглядит как занудство.Tiffany wrote:Ну не все програмисты зануды.Хихи. Нужно придумать дейтинг сайт для айти персонала. "Поиск" задавать через сиквель. Это будет офигенно эффективный сервис. Если запрос дал один результат, то нужно жениться. Потому что это, блин, логично.Tiffany wrote:А занудство таки вредно для окружаюших.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Не думаю, не думаю. мы с вами не конкурентки, разные fishing pools так сказать.wild-horse wrote:че творится, а?
ну молодежь - всех женихов претащила :Д
-
- Уже с Приветом
Ну кто ж от такого откажется?nEJIbMEHb wrote:wild-horse, не факт. Вам "sparks" нужны?
А что, вы потеряли надежду на такое насовсем? Как так можно, Пельмень? Оставьте, оставьте шанс....себе, не такой уж вы и безнадежный КМК
-
- Уже с Приветом
/sigh. Будем искать. Может и есть кто...wild-horse wrote:Ну кто ж от такого откажется?
yup.wild-horse wrote:А что, вы потеряли надежду на такое насовсем?
-
- Уже с Приветом
Вот как раз fishing pool один и тот же, по моемуTiffany wrote:Не думаю, не думаю. мы с вами не конкурентки, разные fishing pools так сказать.
Нет, я не против, наоборот рада. Надо нам раскрутить Привета на открытие отдельного раздельчика, будет веселее на форуме
-
- Уже с Приветом
А что вы хотите?nEJIbMEHb wrote: Будем искать. Может и есть кто...
Чтобы вас полюбили такого, какой есть, так мы согласные..... сами такие.
Не бойтесь - кто ищет, тот всегда!
Покажитесь Пельмень, во всей красе. (или ссылку дайте на свою тему про похудения - вы там есть до и после?)
Или расскажите грустную историю, кто посмел убить в вас надежду. Мы вам ее возродить попробуем коллективно
-
- Уже с Приветом
Ой, а я знаю уйму не занудливых, я бы заже сказала обшительных. Женаты только все, заразы.kuz wrote:Если склад ума такой, то трудно его оставлять. Кстати, я подумала, что знаю одного знакомого программиста не занудливого, но он переучился из струцтурал енгинеер. Можно рассмотреть такой вариант.
-
- Уже с Приветом
Тут сейчас еше malutka подтянется и будем кандидатов распределять. Что странно, так это вроде ребята жалуються, что дам им не хватает здесь. Ан-нет, все топики инициируються девами.wild-horse wrote:Вот как раз [fishing pool] один и тот же, по моему :ДTiffany wrote:Не думаю, не думаю. мы с вами не конкурентки, разные фишинг поолс так сказать. :шинк:
Нет, я не против, наоборот рада. Надо нам раскрутить Привета на открытие отдельного раздельчика, будет веселее на форуме :шинк:
-
- Уже с Приветом
Я - как раз не много. Проблема обычно с тем что хотят от меняwild-horse wrote:А что вы хотите?
Прям щя? Могу только bathroom mirror shot организовать. А это пошло.wild-horse wrote:Покажитесь Пельмень, во всей красе.
Это уже будут сплетни.wild-horse wrote:Или расскажите грустную историю, кто посмел убить в вас надежду.
-
- Уже с Приветом
И чего же они такого хотят?nEJIbMEHb wrote:Я - как раз не много. Проблема обычно с тем что хотят от меняwild-horse wrote:А что вы хотите?
-
- Уже с Приветом
чтобы я вызывал у них Emotional Response. Чтобы со мной было интересно, весело и так далее.Tiffany wrote:И чего же они такого хотят?
-
- Уже с Приветом
И это создает проблему, потому что?...nEJIbMEHb wrote:чтобы я вызывал у них Emotional Response. Чтобы со мной было интересно, весело и так далее.Tiffany wrote:И чего же они такого хотят?
-
- Уже с Приветом
...потому что этого не происходит.Tiffany wrote:И это создает проблему, потому что?...