Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
KotKot
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by KotKot »

Кстати, а почему бывшие жены это преграда? Дети еще понятно - дети бывшими не бывают.
Из своей головы не эмигрируешь.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

inock wrote:
Tiffany wrote:[

Всю цитату в упор не видете, да? Попала по выиграшу лотереи.
Тиффани, что-то мне подсказывает, что Стоик не так и стоек и сам бы не прочь в конкурсе поучаствовать, но Вы преграду "без багажа бывших жён и детей" поставили. Опустите планку немного. Человек может совсем с другой стороны расскроется. И вопросов меньше будет. А так, на каждое требование 10-15% отлетают. Такие дела.
Ааааа, понятно.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Tiffany wrote:
Stoic wrote:
inock wrote:...ну и ребята на визе наверно по-толковей и по-веселей многих местных...
Полагаю, что веселья было много в прошлом, а теперь надо долги платить. :(
Нет у меня никаких долгов Стоик. Вообше топик не про деньги, а про любовь. И да, пробивные и енергичные Х1Б-ики интересуют, потому что сама такая. Что теперь прикажете, бездомного и одноногого искать?
Не обращайте внимания, у них стёб исключительно от досады, вызванной твёрдой увереннсотью, что их мало вероятно, что выберут ...

А вот на счёт деталей-то, дык Пельмень прав, душу раскрывать никто не просит, но просто рассказать чуток было-б здорово.
Ну вот, например.
1) Вы свои малые и большие цели как в работе, так и в досуге, планируете и стараетесь придерживаться намеченного или-же Вы более спонтанны? Ну т.е. весьма часто можете поменять направление из-за искромётной случайной мысли, встречи или разговора с кем-нить.

2) Чем чаще всего любите заниматься, вечерами например, ну и выходными? Если даже просмотром сериалов, то каких?
3) Понятно, что когда один, то не всегда проводишь время, как проводил-бы с кем-то, например в поход один не поедешь. Соответственно, чем-бы Вам хотелось почаще заниматься, будь Вы вдвоём?
4) Друзья, компании, посиделки - на сколько Вам они нравятся? Ну кстати и с подругами поболтать многим нравится, как в прочем и мужикам с друзьями. Вы вот как часто и долго со своими общаетесь и как?
Ordnung muss sein!
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Stoic wrote:
inock wrote:
Tiffany wrote:[

Всю цитату в упор не видете, да? Попала по выиграшу лотереи.
Тиффани, что-то мне подсказывает, что Стоик не так и стоек и сам бы не прочь в конкурсе поучаствовать, но Вы преграду "без багажа бывших жён и детей" поставили. Опустите планку немного. Человек может совсем с другой стороны расскроется. И вопросов меньше будет. А так, на каждое требование 10-15% отлетают. Такие дела.
Я уже давно не Х1Б-ишник, так что мимо. :сорры:
Да ладно, Стоик, не жмись. Ты ж классный мужик и интересный человек. Что одному, хорошо что-ли? Мог бы с какой-нибудь девушкой познакомиться
Last edited by inock on 27 Jan 2012 05:34, edited 1 time in total.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

KotKot wrote:Кстати, а почему бывшие жены это преграда? Дети еще понятно - дети бывшими не бывают.
Если детей от бывшей нет, то можно рассматривать кандидата. Я напирала в основном на наличие детей.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

inock wrote:Да ладно, Стоик, не жмись. Ты ж классный мужик и интересный человек. Что-то одному, хорошо что-ли? Мог бы с какой-нибудь девушкой познакомиться
девушки H1B-ишников хотят, без обуз всяких, а на меня только бабы на парковках, да на компанейских вечеринках пристают. :cry:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Stoic wrote:
inock wrote:Да ладно, Стоик, не жмись. Ты ж классный мужик и интересный человек. Что-то одному, хорошо что-ли? Мог бы с какой-нибудь девушкой познакомиться
девушки Х1Б-ишников хотят, без обуз всяких, а на меня только бабы на парковках, да на компанейских вечеринках пристают. :цры:
Да вот такие они: "Irish no need to apply" . Без дрожи в голосе. Ты не расстраивайся, Стоик. Ты счастья больше любого H1B заслуживаешь.
Понимаю, что не утешит, но к тебе хоть на парковке и вечеринках с предложениями подходят, а вот мне ваще ни одна сволочь даже за деньги не предложила. :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Leberecht wrote: А вот на счёт деталей-то, дык Пельмень прав, душу раскрывать никто не просит, но просто рассказать чуток было-б здорово.
Ну вот, например.
1) Вы свои малые и большие цели как в работе, так и в досуге, планируете и стараетесь придерживаться намеченного или-же Вы более спонтанны? Ну т.е. весьма часто можете поменять направление из-за искромётной случайной мысли, встречи или разговора с кем-нить.

В работе - цели планирую и достигаю методично. В досуге все гораздо более спонтанно.
Leberecht wrote: 2) Чем чаще всего любите заниматься, вечерами например, ну и выходными? Если даже просмотром сериалов, то каких?
Сериалы не жалую за редким исключением, Mad Men и Boardwalk Empire. Вечерами либо с друзьями обшаюсь, либо учусь по специальности, либо в спортзале бегаю, либо Привет читаю.
Leberecht wrote: 3) Понятно, что когда один, то не всегда проводишь время, как проводил-бы с кем-то, например в поход один не поедешь. Соответственно, чем-бы Вам хотелось почаще заниматься, будь Вы вдвоём?
В горы на лыжи хочу, я новичок, а друзья все асы, и им со мной скучно в этом плане. А вообше я люблю все, что угодно с парнем делать, от готовки обеда до прогулок по парку, до совместных утренних пробежок. Можно и просто посидеть в полной тишине за чашкой кофе и книгой.
Leberecht wrote: 4) Друзья, компании, посиделки - на сколько Вам они нравятся? Ну кстати и с подругами поболтать многим нравится, как в прочем и мужикам с друзьями. Вы вот как часто и долго со своими общаетесь и как?
Общаюсь с подругами по мере возножности, не имею проблем с тем, что бы он общался со своими друзьями.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:
девушки Х1Б-ишников хотят, без обуз всяких, а на меня только бабы на парковках, да на компанейских вечеринках пристают. :цры:
На всяк товар свой купец. :umnik1: Стоик, дались вам эти Х1Б-ики. :D Икаеться им наверное.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

inock wrote:
Stoic wrote:
Да вот такие они: "Irish no need to apply" . Без дрожи в голосе. Ты не расстраивайся, Стоик. Ты счастья больше любого H1B заслуживаешь.
Понимаю, что не утешит, но к тебе хоть на парковке и вечеринках с предложениями подходят, а вот мне ваще ни одна сволочь даже за деньги не предложила. :pain1:
Да они всё с конкретными, непристойными предлжениями подваливают, нет чтоб кто просто так подошёл и предложил бы семью создать, даже потенциальную :roll:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:Да они всё с конкретными, непристойными предлжениями подваливают, нет чтоб кто просто так подошёл и предложил бы семью создать, даже потенциальную :ролл:
К вам подойди...обвините в голддигерстве и рассчетливости, и вааше...башку скрутите :oops:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Stoic wrote:Да они всё с конкретными, непристойными предлжениями подваливают, нет чтоб кто просто так подошёл и предложил бы семью создать, даже потенциальную :ролл:
К вам подойди...обвините в голддигерстве и рассчетливости, и вааше...башку скрутите :oops:
Неправда, я очень щедрый, и ко всем очень хорошо отношусь, однако привык, чтоб хорошо одевались, и вели себя манерно, и чтоб поговорить было об чем...
А меня все бабы хотят ползвать... :cry:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
К вам подойди...обвините в голддигерстве и рассчетливости, и вааше...башку скрутите :оопс:
Не-а, не обвинит. Он ждёт не дождётся, как и Вы. Только стесняется. Вы попробуйте. Человек окрытым текстом говорит, что заинтересован. Так, что ваш ход, Гроссмейстер.
Хорошее Вы описание себя дали, мне тоже понравилось :good:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:
Tiffany wrote:
К вам подойди...обвините в голддигерстве и рассчетливости, и вааше...башку скрутите :оопс:
Неправда, я очень щедрый, и ко всем очень хорошо отношусь, однако привык, чтоб хорошо одевались, и вели себя манерно, и чтоб поговорить было об чем...
А меня все бабы хотят ползвать... :цры:
Хм, и где это вас носит, что вы такими бабами окружены? :Search:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Из НЙ тут как-то маловато людей на форуме, выборка мала, наверное на своем тусуются
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Dweller wrote:Из НЙ тут как-то маловато людей на форуме, выборка мала, наверное на своем тусуются
Не то что бы мало..))

Просто они читают эту тему и хихикают.. для них это 100% стеб..

Да плюс еще и ник ТС...то же мне блин "Завтрак у Тиффани"
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Tiffany wrote:
Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Хм, и где это вас носит, что вы такими бабами окружены? :Search:
Я в деревне живу.... Но в NY/NJ/MA/NH/CA/MI/IN/WA/IL/AZ/FL/GA/DE/IL/IA/KY/NE/MN/NE/NV/NC/SC/ND/OH/PA/TN/UT/VA/WI/WY я бывал
Однако inock, похоже догодался о месте, где я проживаю.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:
Dweller wrote:Из НЙ тут как-то маловато людей на форуме, выборка мала, наверное на своем тусуются
Не то что бы мало..))

На самом деле совсем не стеб, а ник да, берет свои корни там. Ну люблю я Audrey Hepburn.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Хм, и где это вас носит, что вы такими бабами окружены? :Сеарч:
Я в деревне живу.... Но в НЫ/НЙ/МА/НХ/ЦА/МИ/ИН/ША/ИЛ/АЗ/ФЛ/ГА/ДЕ/ИЛ/ИА/КЫ/НЕ/МН/НЕ/НВ/НЦ/СЦ/НД/ОХ/ПА/ТН/УТ/ВА/ШИ/ШЫ я бывал
Однако иноцк, похоже догодался о месте, где я проживаю.
Дык я не inock :pain1:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
Stoic wrote:
Tiffany wrote:
Stoic wrote:
Tiffany wrote: К вам подойди...обвините в голддигерстве и рассчетливости, и вааше...башку скрутите :оопс:
Хм, и где это вас носит, что вы такими бабами окружены? :Сеарч:
Я в деревне живу.... Но в НЫ/НЙ/МА/НХ/ЦА/МИ/ИН/ША/ИЛ/АЗ/ФЛ/ГА/ДЕ/ИЛ/ИА/КЫ/НЕ/МН/НЕ/НВ/НЦ/СЦ/НД/ОХ/ПА/ТН/УТ/ВА/ШИ/ШЫ я бывал
Однако иноцк, похоже догодался о месте, где я проживаю.
Дык я не иноцк :паин1:
Не надо здесь. В личке спроси, ты ему понравилась!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Tiffany wrote:
Slonjra wrote:
Не то что бы мало..))
На самом деле совсем не стеб, а ник да, берет свои корни там. Ну люблю я Audrey Hepburn.
Стеб в том смысле что если искать в своих краях то надо искать локально а не на форуме где половина программеров из Долины и лучшим городом считают Сан Диего и за ним следом Сиэтл. Можно конечно и по всей стране искать добавив "willing to relocate" :)
"willing to travel" я так понимаю не актуально :mrgreen:
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

дак "программера" тут даже и не рассматривают...))

там же в первом посте написано - "БЕЗ вредных привычек"... т.е программеры сразу в пролете
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Stoic wrote:
KotKot wrote:Какой-нибудь Student loan на 200 тысяч за диплом по Gender Studies....
При этом, что студенческому лоану нет прощения, и он не списывается даже банкротством.
Всю жизнь обязан платить !!! :umnik1:
Всю жизнь, но не больше 15% того, что идёт на руки. А значит, если зарплата большая будет, то выплатится быстро, а если нет, то какая разница - что $15 в час, что $13 :D Ну и обязан платить лишь в этой стране, а стран много всяких разных по миру ;)
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Tiffany wrote:
Leberecht wrote: А вот на счёт деталей-то, дык Пельмень прав, душу раскрывать никто не просит, но просто рассказать чуток было-б здорово.
Ну вот, например.

В работе - цели планирую и достигаю методично. В досуге все гораздо более спонтанно.
Leberecht wrote: 2) Чем чаще всего любите заниматься, вечерами например, ну и выходными? Если даже просмотром сериалов, то каких?
Сериалы не жалую за редким исключением, Mad Men и Boardwalk Empire. Вечерами либо с друзьями обшаюсь, либо учусь по специальности, либо в спортзале бегаю, либо Привет читаю.
Leberecht wrote: 3) Понятно, что когда один, то не всегда проводишь время, как проводил-бы с кем-то, например в поход один не поедешь. Соответственно, чем-бы Вам хотелось почаще заниматься, будь Вы вдвоём?
В горы на лыжи хочу, я новичок, а друзья все асы, и им со мной скучно в этом плане. А вообше я люблю все, что угодно с парнем делать, от готовки обеда до прогулок по парку, до совместных утренних пробежок. Можно и просто посидеть в полной тишине за чашкой кофе и книгой.
Leberecht wrote: 4) Друзья, компании, посиделки - на сколько Вам они нравятся? Ну кстати и с подругами поболтать многим нравится, как в прочем и мужикам с друзьями. Вы вот как часто и долго со своими общаетесь и как?
Общаюсь с подругами по мере возножности, не имею проблем с тем, что бы он общался со своими друзьями.
Ой как здорово-то всё звучит. Весьма разумно. Это не стёб.
Один ток недостаток просматривается: Нью Йорк
Ordnung muss sein!
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Slonjra wrote:дак "программера" тут даже и не рассматривают...))

там же в первом посте написано - "БЕЗ вредных привычек"... т.е программеры сразу в пролете
Не вижу связи. :pain1:

Return to “Ищу друзей”