Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
А я вообще слабо верю в то что интроверты (айтишники) могут на форуме могут себе семью найти.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
Могут, могут! ПровереноnEJIbMEHb wrote:А я вообще слабо верю в то что интроверты (айтишники) могут на форуме могут себе семью найти.
-
- Уже с Приветом
Могут. Удачную ли или нет это другой вопрос.nEJIbMEHb wrote:А я вообще слабо верю в то что интроверты (айтишники) могут на форуме могут себе семью найти.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
ну а где знакомиться-то, если особо никуда аут не ходишь. На работе? здесь не принятно. В компании друзей? может быть, но не всегда удается. Где еще, в транспорте?nEJIbMEHb wrote:А я вообще слабо верю в то что интроверты (айтишники) могут на форуме могут себе семью найти.
Сент фром мы иПхоне усинг Тапаталк
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
А советы от женатых с детьми в этой теме можно постить или нафиг-нафиг?
-
- Уже с Приветом
Спонсора H1B-ишного ишете, документы хотите продать по дороже ?Tiffany wrote:Так вы думаете я для чего этот топик открыла? :шинк:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
если советы дельные, без стеба, то приветствуютсяinock wrote:А советы от женатых с детьми в этой теме можно постить или нафиг-нафиг?
-
- Уже с Приветом
Просто в наше время интитут брака превратился в заведомо проигрышное для мужчины начинание. С другой стороны, тетеньки в Нью Йорке и проч. насмотрелись Секс из зе Сити и повеселели. Такая вот жизнь получается.malutka wrote:неужели мы никуда не годимся кроме как парням гринкарты делать
-
- Уже с Приветом
Ну, точно с программистами...введи параметры и все тут. Ну, предпочитаю высоких (я сама 173 см), со спортивным телесложением или легкими love handles, с хорошей карьерой, добрых, вмеру обшительных, с чувством юмора...ну вот, вышел какой-то стандартный набор. Не умею я список писать внятно. Хочу искры в отношениях, того самого intangible.nEJIbMEHb wrote:Вы побольше деталей напишите - чего ищете. Чем длиннее будет список, тем проще понять, подходим мы (читающие) или нет.
-
- Уже с Приветом
Без понятия. Может это вообще не для всех?malutka wrote:ну а где знакомиться-то, если особо никуда аут не ходишь.
-
- Уже с Приветом
Спонсора не ишу за ненадобностью. Ишу любовь. Спасибо за подкол, а то я тут уж и расслабилась понимаешь.Stoic wrote:Спонсора Х1Б-ишного ишете, документы хотите продать по дороже ?Tiffany wrote:Так вы думаете я для чего этот топик открыла? :шинк:
-
- Уже с Приветом
Да не нужно формального списка. Можно своими словами
А! Отползаю.Tiffany wrote:Хочу искры в отношениях, того самого intangible.
-
- Уже с Приветом
Постите, ежели есть что дельного посоветовать.inock wrote:А советы от женатых с детьми в этой теме можно постить или нафиг-нафиг?
-
- Уже с Приветом
Почему именно на этой фразе?nEJIbMEHb wrote:Да не нужно формального списка. Можно своими словами
А! Отползаю.Tiffany wrote:Хочу искры в отношениях, того самого интангибле.
Сент фром мы иПхоне усинг Тапаталк
-
- Уже с Приветом
Хм...тогда непонятно, чем именно H1B-ишник может приглянуться, кроме как своей зарплатой ?Tiffany wrote:Спонсора не ишу за ненадобностью. Ишу любовь. Спасибо за подкол, а то я тут уж и расслабилась понимаешь.Stoic wrote:Спонсора Х1Б-ишного ишете, документы хотите продать по дороже ?Tiffany wrote:Так вы думаете я для чего этот топик открыла? :шинк:
Однако предположу, что вы хотите паренька, который бы от ВАС зависел....
-
- Уже с Приветом
Я всегда думала, что Х1Б-ики зарабатывают меньше в целом, чем американцы в той же должности. Я рада, что вы для себя определили, что же со мной не так.Stoic wrote:Хм...тогда непонятно, чем именно Х1Б-ишник может приглянуться, кроме как своей зарплатой ?Tiffany wrote:Спонсора не ишу за ненадобностью. Ишу любовь. Спасибо за подкол, а то я тут уж и расслабилась понимаешь.Stoic wrote:Спонсора Х1Б-ишного ишете, документы хотите продать по дороже ?Tiffany wrote:Так вы думаете я для чего этот топик открыла? :шинк:
-
- Уже с Приветом
Они зарабатывают меньше, чем могли бы при прочих равных не будучи H1Bшниками, но больше среднестатистического живущего том же городе мужычька. Но! Женившись на вас, Х1Бшник получит зеленую карточку и будет зарабатывать еще больше! Профит!Tiffany wrote:
Я всегда думала, что Х1Б-ики зарабатывают меньше в целом, чем американцы в той же должности. Я рада, что вы для себя определили, что же со мной не так.
-
- Уже с Приветом
А вы не на американцев в той же должности смотрите, а на русских пареньков, иммигрировавших по религиозной или беженской программе.Tiffany wrote:Я всегда думала, что Х1Б-ики зарабатывают меньше в целом, чем американцы в той же должности. Я рада, что вы для себя определили, что же со мной не так.Stoic wrote:Хм...тогда непонятно, чем именно Х1Б-ишник может приглянуться, кроме как своей зарплатой ?Tiffany wrote:Спонсора не ишу за ненадобностью. Ишу любовь. Спасибо за подкол, а то я тут уж и расслабилась понимаешь.Stoic wrote:Спонсора Х1Б-ишного ишете, документы хотите продать по дороже ?Tiffany wrote:Так вы думаете я для чего этот топик открыла? :шинк:
Они возможно не так много получают, но умные, верующие и трудолюбивые
-
- Уже с Приветом
потому что это как раз то, чего у меня нет. Всё тривиально.Tiffany wrote:Почему именно на этой фразе?
-
- Уже с Приветом
Насчет верующих согласен. Кто верит в Бога, тот верит в целесообразность брака тоже))
-
- Уже с Приветом
Ясно, все свели на мой статус. Если бы я ничего не сказала, то наверное бы уже давно меня в ПН записали.KotKot wrote:Они зарабатывают меньше, чем могли бы при прочих равных не будучи Х1Бшниками, но больше среднестатистического живущего том же городе мужычька. Но! Женившись на вас, Х1Бшник получит зеленую карточку и будет зарабатывать еще больше! Профит!Tiffany wrote:
Я всегда думала, что Х1Б-ики зарабатывают меньше в целом, чем американцы в той же должности. Я рада, что вы для себя определили, что же со мной не так. :хат:
-
- Уже с Приветом
У меня нет сомнения, что вы достойные и хорошие девушки и не хотите разбрасываться на всякую фигню,
Я достаточно хорошо помню себя в этом возрасте. Больше всего меня отпугивало при знакомстве с девушками, когда на меня смотрели как на потенциального жениха. Не потому что я плохой человек или гуляка, а потому что я не знал что именно хочу. Ну и "неволя" или ощущение "добычей" многих парней напряжет. Думаю большинство отвалит на этом этапе. Многие из них могли бы быть потенциально хорошими мужьями и отцами ваших детей. Не пишите и не требуйте потенциального создания семьи, а там разберётесь. Решите, кто вам подходит, а кто нет. Это только мнение, конечно. Если время терять не хотите и "быка" за "рога", тогда пардон, мой совет не по адресу
Я достаточно хорошо помню себя в этом возрасте. Больше всего меня отпугивало при знакомстве с девушками, когда на меня смотрели как на потенциального жениха. Не потому что я плохой человек или гуляка, а потому что я не знал что именно хочу. Ну и "неволя" или ощущение "добычей" многих парней напряжет. Думаю большинство отвалит на этом этапе. Многие из них могли бы быть потенциально хорошими мужьями и отцами ваших детей. Не пишите и не требуйте потенциального создания семьи, а там разберётесь. Решите, кто вам подходит, а кто нет. Это только мнение, конечно. Если время терять не хотите и "быка" за "рога", тогда пардон, мой совет не по адресу
-
- Уже с Приветом
Ни те, ни другие не интересуют.Stoic wrote:А вы не на американцев в той же должности смотрите, а на русских пареньков, иммигрировавших по религиозной или беженской программе.
-
- Уже с Приветом
У вас самого по себе, его не может быть по определению. Искра появляеться между двумя людьми.nEJIbMEHb wrote:потому что это как раз то, чего у меня нет. Всё тривиально.Tiffany wrote:Почему именно на этой фразе?