![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
PS: Михаил Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
На святое замахнулся!Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtml
На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.cowboy wrote:На святое замахнулся!Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtmlЭта мумия, безусловно еще нужна.
Проблемы другие конечно есть. Например Путин. Прохоров просто высказал свое мнение. Он же не ставит это во главу углаЛеонид Ильич Брежнев wrote:На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.cowboy wrote:На святое замахнулся!Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtmlЭта мумия, безусловно еще нужна.
Он чего думает, похорoним Ленина и ЗАЖИВЕМ? Как будто в стране других проблем нету.
Ну. И сразу завалил тест.cowboy wrote:Прохоров просто высказал свое мнение. Он же не ставит это во главу угла.
На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
Я так хохотал, когда слушал, что Виктория Петрововна из кухни пришла спросить, что случилось.Балтика №3 wrote: А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
А Вы всерьез считаете, что именно сильных не допустили? Который из них? Никому не известный (кроме инцидента с задержкой самолета) Мезенцев или, прости Господи, Явлинский? Или оба два? Как по мне, так из всей этой троицы Прохоров посильнее противником будет.SK1901 wrote:А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
Просмотр этой передачи конечно - это нечто. Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами. А на другом конце - Прохоров, который рассказывает, как он пришел и взял ничейную собственность. За Путина что-ли голосовать нужно? Вот же Путин свинья все-таки, за 12 лет настолько выхолостил политическое поле, что увидеть нормальных людей просто невозможно.Балтика №3 wrote:На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
Да, это точно.Интеррапт wrote:Просмотр этой передачи конечно - это нечто. Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами. А на другом конце - Прохоров, который рассказывает, как он пришел и взял ничейную собственность. За Путина что-ли голосовать нужно? Вот же Путин свинья все-таки, за 12 лет настолько выхолостил политическое поле, что увидеть нормальных людей просто невозможно.Балтика №3 wrote:На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
Ну, Пу жаждет реально в первом туре выиграть. Электорат Зюганова, Жирика и Миронова известен, они в сумме наберут меньше 40%, а вот Явлинский может оттянуть на себя те самые голоса, которых не хватит Пу для победы. Уж поверьте, сторонники Явлинского явно за Жирика голоса не отдадут. Скорее, всего тепкерь его сторонники вообще на выборы не пойдут. Что и надобно для Пу, тогда все шоколадно складывается. А Мезенцева сняли чисто для количества, чтоб Явлинскому не обидно было. Типа, не одного тебя сняли, Гриша, вот еще и товарищ Мезенцев тоже слетел с гонки.Binom wrote:А Вы всерьез считаете, что именно сильных не допустили? Который из них? Никому не известный (кроме инцидента с задержкой самолета) Мезенцев или, прости Господи, Явлинский? Или оба два? Как по мне, так из всей этой троицы Прохоров посильнее противником будет.SK1901 wrote:А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
На мой несовершенный взгляд в первом туре всё–равно за кого голосовать. В первом надо голосовать против. Но голосовать. Но против ...Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре.
Технически да, любой голос за любого кандидата отбирает его у Пу и снижает шанс пройти в первом туре. Но на практике, большой процент за Зю в первом туре, реально напугает Пу, а если голоса будут размазаны между другими кандидатами/проектами/спойлерами Путина это только повеселит.Leonid_V wrote:На мой несовершенный взгляд в первом туре всё–равно за кого голосовать. В первом надо голосовать против. Но голосовать. Но против ...Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре.