Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
SergeyVZ
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by SergeyVZ »

Прохоров: «Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве» :roll:

PS: Михаил Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения... :wink:
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Да... слабовато. Как будто не акула капитала, а прасти госпади, аспирант какой-нить...
Где напор? Где уверенность в себе? Где любимая народом нагловатая грубость?
Да и имеджмейкеры тоже: "ти-ти-ти... фе-фе-фе..." - прослойка, понимаешь...
Не-е, не пройдет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtml
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
На святое замахнулся! :fool: Эта мумия, безусловно еще нужна.
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

cowboy wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.
Он чего думает, похорoним Ленина и ЗАЖИВЕМ? Как будто в стране других проблем нету.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
cowboy wrote:
На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.
Он чего думает, похорoним Ленина и ЗАЖИВЕМ? Как будто в стране других проблем нету.
Проблемы другие конечно есть. Например Путин. Прохоров просто высказал свое мнение. Он же не ставит это во главу угла :pain1: .
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

cowboy wrote:Прохоров просто высказал свое мнение. Он же не ставит это во главу угла :pain1: .
Ну. И сразу завалил тест. :good: :good: :good: :good:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.
А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote: А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
Я так хохотал, когда слушал, что Виктория Петрововна из кухни пришла спросить, что случилось.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

SK1901 wrote:
Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?
А Вы всерьез считаете, что именно сильных не допустили? Который из них? Никому не известный (кроме инцидента с задержкой самолета) Мезенцев или, прости Господи, Явлинский? Или оба два? Как по мне, так из всей этой троицы Прохоров посильнее противником будет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Балтика №3 wrote:
Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.
Просмотр этой передачи конечно - это нечто. Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами. А на другом конце - Прохоров, который рассказывает, как он пришел и взял ничейную собственность. За Путина что-ли голосовать нужно? Вот же Путин свинья все-таки, за 12 лет настолько выхолостил политическое поле, что увидеть нормальных людей просто невозможно.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:
Балтика №3 wrote:
Просмотр этой передачи конечно - это нечто. Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами. А на другом конце - Прохоров, который рассказывает, как он пришел и взял ничейную собственность. За Путина что-ли голосовать нужно? Вот же Путин свинья все-таки, за 12 лет настолько выхолостил политическое поле, что увидеть нормальных людей просто невозможно.
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре. Все эти голосования за Прохорова/Миронова - самообман.

Даже отдельную тему хочу по этому вопросу открыть. Вы тут многие темы знаете, обсуждали уже такой вопрос в Политике (я не видел), что бы не повторяться.
..............
Vae victis!
..............
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Binom wrote:
SK1901 wrote:
Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?
А Вы всерьез считаете, что именно сильных не допустили? Который из них? Никому не известный (кроме инцидента с задержкой самолета) Мезенцев или, прости Господи, Явлинский? Или оба два? Как по мне, так из всей этой троицы Прохоров посильнее противником будет.
Ну, Пу жаждет реально в первом туре выиграть. Электорат Зюганова, Жирика и Миронова известен, они в сумме наберут меньше 40%, а вот Явлинский может оттянуть на себя те самые голоса, которых не хватит Пу для победы. Уж поверьте, сторонники Явлинского явно за Жирика голоса не отдадут. Скорее, всего тепкерь его сторонники вообще на выборы не пойдут. Что и надобно для Пу, тогда все шоколадно складывается. А Мезенцева сняли чисто для количества, чтоб Явлинскому не обидно было. Типа, не одного тебя сняли, Гриша, вот еще и товарищ Мезенцев тоже слетел с гонки. :D А на Прохорова не надо возлагать таких надежд, судя по его речам, туповат наш олигарх слегка, как-то вот нет у него каких-то здравых мыслей, все односложно и не внятно. Соответственно, имеем на выборах замечательного Пу, нашего Отца Нации, который каждый день по всем каналам ТВ нам рассказывает только хорошие новости и про которого там же слагают красивые легенды, имеем изрядно надоевших Зю и Жирика, у которых одни и те же тезисы на протяжении 20 лет, и от которых все устали, даже если в их программах и есть что-то разумное, имеем мало кому известного Миронова, который известен лишь тем, что имеет какое-то отношение к Пу, и имеем некоего олигарха, который с трудом может излагать свои мысли, при этом сами мысли ничем не отличаются от такого же мычания других политиков. Соответственно, Россию подвели к той мысли, что выбирать, собственно, кроме Пу и некого. Судя по тому, КАК сейчас бросились по ТВ обрабатывать население, альтернативы нет, равно как не будет и второго тура.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре.
На мой несовершенный взгляд в первом туре всё–равно за кого голосовать. В первом надо голосовать против. Но голосовать. Но против ...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Leonid_V wrote:
Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре.
На мой несовершенный взгляд в первом туре всё–равно за кого голосовать. В первом надо голосовать против. Но голосовать. Но против ...
Технически да, любой голос за любого кандидата отбирает его у Пу и снижает шанс пройти в первом туре. Но на практике, большой процент за Зю в первом туре, реально напугает Пу, а если голоса будут размазаны между другими кандидатами/проектами/спойлерами Путина это только повеселит.
Last edited by Балтика №3 on 27 Jan 2012 07:25, edited 1 time in total.
..............
Vae victis!
..............

Return to “Политика”