Похудение на 10 кг

mmurzilka
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by mmurzilka »

Krys-Krys, я забыла сказать. Если душе просит именно шоколада, попробуйте обмануть ее чашечкой соевого шоколадного молока Silk, оно очень приятное и шоколадное на вкус. Да. немного более калорийно чем подслаженная вода, зато там белок а он всегда нужен.
Have a Nice Day
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mmurzilka wrote:Krys-Krys, я забыла сказать. Если душе просит именно шоколада, попробуйте обмануть ее чашечкой соевого шоколадного молока Silk, оно очень приятное и шоколадное на вкус. Да. немного более калорийно чем подслаженная вода, зато там белок а он всегда нужен.
Нет никакой проблемы в том, чтобы съесть пару грамм шоколада. Например, грамм 15.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Serguei666 wrote:
nEJIbMEHb wrote:У меня 500 метров - 1:26.4
Я вчера попробовал - 1:30. Драг-фактор установил на 140.
Может, сегодня попробую еще раз.
Замечательно. А меня готовят на 2км. Так что спринт пока не предвидится.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Uzito wrote:А у меня другой рецепт:
1 упаковка coconut milk + 1/4 упаковки воды
2 ложки протеинового порошка (50г)
1 авокадо
жменю мороженой черники
полжмени cacao nibs

взбиваете блендером и энжоите. :)
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

tolikmolik wrote:
Uzito wrote: полжмени coconut nibs
spellchecker глюкнул?
Да, имелось в виду organic raw cacao nibs. Зерна какао дробленые.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Serguei666 wrote:
mmurzilka wrote:Krys-Krys, я забыла сказать. Если душе просит именно шоколада, попробуйте обмануть ее чашечкой соевого шоколадного молока Silk, оно очень приятное и шоколадное на вкус. Да. немного более калорийно чем подслаженная вода, зато там белок а он всегда нужен.
Нет никакой проблемы в том, чтобы съесть пару грамм шоколада. Например, грамм 15.
Согласна, проблема с шоколадом в том, что его очень сложно остановиться есть :(
Have a Nice Day
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

mmurzilka wrote:
Serguei666 wrote:
Согласна, проблема с шоколадом в том, что его очень сложно остановиться есть :(
Когда не жарко, то я всякое такое держу в машине, а не дома :oops: Помогает. Машина на улице, гаража нет.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mmurzilka wrote: Перебить охоту к сладкому по полудни мне лично помогает вода закрашенная фруктовым соком (совсем чуть-чуть). Сразу после обеда берете квартовую бутылку воды (литровую) и наливаете в нее где-то с полчашки любого фруктового сока. Я по-моему уже давала этот советю
Cпасибо! Я помню что вы писали, но руки не дошли пока попробовать, собираюсь купить сок как в след раз пойду в магазин и разводить с водой. :Rose:
Я еще заметила что очень помогает холодный покупной чай со вкусом персика, он в такой таре как сок продается, стоит правда очень дорого, 4 доллара за полгалона в Treasure Island, но там всего 30 калорий в стакане. Еще я купила сок лимонный и его добавляю вводу, но тягу к сладкому не перебивате, он кислый и там 0 калорий. Но вода вкусней получается немного.
Думаю разведенный водой сок будет примерно как чай, и мне стоит его начать пить однозначно.
Last edited by Krys-Krys on 25 Jan 2012 18:51, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только.
У нас 0% Fage в Costco продается по $4.99 за килограммовую банку, посмотрите может и в ваших краях есть.
Я в Костко не ходок. Оно далековато от моего дома, а машины у меня нет.
Я покупаю еду в магазинах в своем районе, у нас есть:
1)Treasure Island. - там чаще всего покупаю, ближе всего.
2)Trader's Joes.
3)Whole Foods.
4)Dominicks
Во всех перечисленных он стоит именно 7-8 долларов, очень редко бывает на сейле, банки в 1 кг хватает мне на 4 дня.
По поводу молока, того что я написала что обезжиренное дешевле. Дело в том что оно примерно в одну цену все, но то в котором много жира почти что всегда на каком-то до сейле, и получается оно дешевле, а обезжиренное никогда не видела на сейле. Его даже может и не быть - закончилось, размели. С обезжиренным кефиром еще хуже, его половина магазинов не продают. Оно только есть в Treasure Island & Whole Foods. Там в нем 90 калорий в стакане, как и в молоке. С тем что на жире, около 120-150 в стакане, особенно если туда еще добавили какого-то вкуса. Такие магазины как Доминикс только такой сладкий и жирный и продают всегда.
В ближайшее время пойду во Whole Foods в поисках французкого какао, как тут посоветовали. И посмотрю на это шоколадное Silk молоко заодно, сколько там калорий и что к чему там.
aokar
Новичок

Post by aokar »

Krys-Krys wrote:Греческий йогурт намного дороже обычного с сахаром, 1 кг этого Фаджа стоит 7-8 долларов, его хватает на 4 дня, на завтраки только.
Можно делать йогурт дома. Йогуртница стоит копейки, заквашивать можно тем же греческим, молоко брать любое, даже соевое можно. Экономно(Особенно ощутимо для семьи), вкусно, всегда свежий и точно без консервантов и крахмала. Времени на это от силы 10 мин в неделю.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Lizaveta wrote:
Krys-Krys wrote: А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
Напишите, интересно.
Я опишу очень кратенько, в моем питании есть небольшие промахи и проблемы... Может мне посоветуют что-то поменять.
Подсчетом калорий я ежедневно кстати не занимаюсь, просто это очень сложно, и иногда может получатся больще, иногда меньше, но я примерно покупаю одну и туже еду всегда, и поэтому погрешность должна быть не очень большой. А во время рабочих дней иногда покупаю ланч, стараюсь не облажатся, но иногда просто не известно сколько там калорий.
Завтрак:
Всегда одно и тоже. Миска йогурта обезжиренного Фадж (130 калл) + ложка джема (30 кал) + 2 ложки гранолы (40 кал) - ложки чайные. Иногда без гранолы. Просто для вкуса ее кладу.
Итого 200 калорий.
До ланча обычно держусь бодрячком и большо в рот ничего не кладу. Каждый день беру с собой на работу несколько закусок, если захотелось есть до ланча ем 1 из них. Закуски такие - вареное яйцо, фрукт (обычно яблоко или что-то похожее, иногда банан), и греческий йогурт маленький, с вареньем на 120-140 калорий. Беру это на работу каждый день.
Ланч:
Иногда не было возможности принести из дома, поэтому покупаю. Если покупаю то это суп, или салат или еще что. Если приношу сама то стараюсь тоже самое.
Обычно сама гатовлю салат и кусок мяса или рыбы. Или суп покупной с бутербродом (про бутерброды дальше будет).
Кусок рыбы это обычно запеченный в духовке большой (100-200 гр) кусок лосося. Я пробовала покупать дикого, так он такой не вкусный что перешла назад на вырощенного на ферме. Или это куриная грудка приготовленная вместо лосося. Стейками не балуюсь, только очень редко, не люблю просто. В общем если это кусок мяса-рыбы, то к нему миска салата (салат, шпинат, огурцы, помидоры, сладкий перец, авокадо, хаправляю все Фаджем 2 столовых ложки, на вкус как сметана). Бутерброт всегда такой - кусок хлеба в 45 калорий, сверху авокадо стой, или плавленный сырок в 35 калорий, а сверху индейки ветчина (50 калорий порчия) или копченый лосось (90 калорий порция).
После ланча часов в 4-5 обычно хочется есть, и тогда я ем фрукт и йогурт и яйцо если осталось.
Потом иду домой, дома не ем ничего, потому что надо идти в тренажерку. Но когда пришла домой хочется есть уже сильно, но перед занятием нельзя, потому что будет очень поздно если потом ждать 2 часа. Это самое опасное время, когда в расход и начинают идти конфетки, и кусочек индейки или еще что. Тогда же выпиваю стакан кефира или еще что. Я не придумала как боротся с этой проблемой что хочется есть, но как-то перед занятием нельзя. В тренажерку выползаю к 7-8 вечера обычно. Пока домой приду, тут позвонит еще кто, кот начнет искать внимания, почту начну распаковывать, вот 1-2 часа после работы и проходят. Опасное время. :no:
Потом иду заниматся, после занятия довольно-таки поздно, вечером хорошо идут в ход омлетик или яичных белков и обезжиренного молока, кревету, скалопы, туна, опять могу бутербродик съесть или суп, или салат, куриные грудки там или еще что.
Часть через 1-2 часа после этого пью еще протеиновый коктейль, или кефир если до этого не пила, и фрукт, иногда даже 2 фрукта.
Вот, примерно так. Вечером после ужина и хочется этих самых конфеток и других гадостей, да и перед тренировкой тоже хочется. Когда сижу на работе как-то у меня их там и нет, да и не хочется их.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-Krys wrote:
Lizaveta wrote:
Krys-Krys wrote: А жратву насколько урезать? Счас на 1800 калориях... Могу написать что я примерно ем каждый день.
Напишите, интересно.
Я опишу очень кратенько, в моем питании есть небольшие промахи и проблемы... Может мне посоветуют что-то поменять.
Подсчетом калорий я ежедневно кстати не занимаюсь....
А придется, если результата хотите. То что вы написали тянет на вид существенно побольше чем на 1800 Кал. Что-то вы конечно еще сжигаете в спортзале, но не считая приход-расход невозможно понять где же вы на самом деле. И чем ближе вы будете приближаться к своему идеальному весу, тем вся эта математика должна быть точней. Заведите себе Loose It! и записывайте каждую конфетку. Это только поначалу муторно, буквально пару недель, а потом просто копируешь одни и те же обедо-завтраки. То же самое и с физ.нагрузкой - выбираешь из собственного сравнительно короткого списка.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys, очень классные результаты! :good:
Кстати, я когда только начинала себя в форму приводить, у меня отношение к еде было точно такое же, как у Пельменя сейчас. А именно: еда - топливо, а не источник удовольствия. И мне это очень помогло. Причем перешла я на такое питание именно cold turkey, за день. Сейчас даю себе послабления в виде черного шоколада и красного вина, в основном. Но и в другом случается тоже, не чаще раза в неделю, правда. Но привычка не тянуть в рот всякий мусор все же осталась.
Тут кто-то выше писал, что, мол, мышцы на "обезжиренном" женском теле не нравятся мужчинам. Про то, что постоянно такой look никто не держит, уже сказали. Скажу еще вот что. Истина одна (для меня) - я хочу нравится себе в зеркале. Если это еще и нрaвится моему мужу (а ему нравится) - it doesn't hurt. Нравится это или нет другим мужчинам/женщинам/детям/собакам - мне не важно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

А я большой беды не вижу с диетой. Вроде как всё нормально. Самый оптимальный метод борьбы с голодом - сменить обстановку. Мы часто едим не потому что голодные, а потому что так привыкли. Может есть какая возможность выйти из рутины? На прогулку выйти перед сном? Пойти в джим пораньше? Лечь спать раньше?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:Я не придумала как боротся с этой проблемой что хочется есть, но как-то перед занятием нельзя. В тренажерку выползаю к 7-8 вечера обычно. Пока домой приду, тут позвонит еще кто, кот начнет искать внимания, почту начну распаковывать, вот 1-2 часа после работы и проходят. Опасное время. :no:
Если у вас между приходом с работы и залом выходит 1-2 часа, то я думаю, что коктейль протеиновый (сразу, как домой пришли) не помешает.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote:Krys-Krys, очень классные результаты! :good:
Тут кто-то выше писал, что, мол, мышцы на "обезжиренном" женском теле не нравятся мужчинам. Про то, что постоянно такой look никто не держит, уже сказали. Скажу еще вот что. Истина одна (для меня) - я хочу нравится себе в зеркале. Если это еще и нрaвится моему мужу (а ему нравится) - it doesn't hurt. Нравится это или нет другим мужчинам/женщинам/детям/собакам - мне не важно.
Cпасибо! Очень важно видеть результат визуально, когда столько вкалываешь! :Rose:
У меня такая же политика как и у вас. Я сама себе звезда, в любви к себе и хочу любить себя еще больше чем уже люблю, стала и одеватся лучше в последнее время и следить за собой. Что там нравится мужчинам это их личные проблемы. Кстати чем лучше о себе думаешь тем больше люди подтягиваются, они как чувствуют. 8)
На работе со мной все бабы перестали разговаривать - это очень хооший знак. :lol:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Skistar wrote:
Krys-Krys wrote:
Lizaveta wrote:
Напишите, интересно.
А придется, если результата хотите. То что вы написали тянет на вид существенно побольше чем на 1800 Кал. Что-то вы конечно еще сжигаете в спортзале, но не считая приход-расход невозможно понять где же вы на самом деле. И чем ближе вы будете приближаться к своему идеальному весу, тем вся эта математика должна быть точней. Заведите себе Loose It! и записывайте каждую конфетку. Это только поначалу муторно, буквально пару недель, а потом просто копируешь одни и те же обедо-завтраки. То же самое и с физ.нагрузкой - выбираешь из собственного сравнительно короткого списка.
А как можно меньше есть при подобной нагрузке? Конфет она больше чем на 200 кал не сьедает. Все остальное нужное.
По-моему, правильно очень питается. Я бы овсянку с утра посоветовала бы вместо Fage. Он у меня бы уже из ушей лез при таких количествах. И веселее было бы до ланча сидеть. Но выигрыша в калориях не будет.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Sunflower1974 wrote:Krys-Krys, очень классные результаты! :good:
Cпасибо! Очень важно видеть результат визуально, когда столько вкалываешь! :Rose:
У меня такая же политика как и у вас. Я сама себе звезда, в любви к себе и хочу любить себя еще больше чем уже люблю, стала и одеватся лучше в последнее время и следить за собой. Что там нравится мужчинам это их личные проблемы. Кстати чем лучше о себе думаешь тем больше люди подтягиваются, они как чувствуют. 8)
На работе со мной все бабы перестали разговаривать - это очень хооший знак. :lol:
осталось уточнить, когда за людей держим, а кого нет :crazy:
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Кстати чем лучше о себе думаешь тем больше люди подтягиваются, они как чувствуют. 8)
осталось уточнить, когда за людей держим, а кого нет :crazy:
Которые подтягиваются - люди, которые перестали разговаривать - бабы. Независимо от пола. :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: осталось уточнить, когда за людей держим, а кого нет :crazy:
Ничего не имелла ввиду этим словом, особенно плохого. Можете заменить его на девушки. :love:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote: Которые подтягиваются - люди, которые перестали разговаривать - бабы. Независимо от пола. :D
:lol: :lol: :lol:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Skistar wrote:А придется, если результата хотите. То что вы написали тянет на вид существенно побольше чем на 1800 Кал. Что-то вы конечно еще сжигаете в спортзале, но не считая приход-расход невозможно понять где же вы на самом деле. И чем ближе вы будете приближаться к своему идеальному весу, тем вся эта математика должна быть точней. Заведите себе Loose It! и записывайте каждую конфетку. Это только поначалу муторно, буквально пару недель, а потом просто копируешь одни и те же обедо-завтраки. То же самое и с физ.нагрузкой - выбираешь из собственного сравнительно короткого списка.
У меня был такой аккаунт на ливинг соушл и первые 2-3 недели я туда вбивала все что съедала.
Но потом заметила что каждый день ем одно и тоже и поэтому эта еда вписывалась в прошлые разы в 1800 и сейчас поэтому должна, и поэтому перестала этим заниматся. Оно не больше 1800, а если больше иногда то очень незначительно.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Clothilda wrote:
Skistar wrote:
Krys-Krys wrote:
Lizaveta wrote:
Напишите, интересно.
А как можно меньше есть при подобной нагрузке? Конфет она больше чем на 200 кал не сьедает. Все остальное нужное.
По-моему, правильно очень питается. Я бы овсянку с утра посоветовала бы вместо Fage. Он у меня бы уже из ушей лез при таких количествах. И веселее было бы до ланча сидеть. Но выигрыша в калориях не будет.
Не ответить на ваш вопрос, потому, что не видно сколько она ест, а только что она ест. Тот же самый супчик может быть 200 Кал, а может 600. Или салат с авокадо - среднего размера авокадо калорий под 300 пожалуй тянет? Сколько его в том салате -один ломтик или два целых? А с точки зрения что как раз замечаний нет - все достаточно разнообразно и сбалансировано.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Skistar wrote: Не ответить на ваш вопрос, потому, что не видно сколько она ест, а только что она ест. Тот же самый супчик может быть 200 Кал, а может 600. Или салат с авокадо - среднего размера авокадо калорий под 300 пожалуй тянет? Сколько его в том салате -один ломтик или два целых? А с точки зрения что как раз замечаний нет - все достаточно разнообразно и сбалансировано.
На банке супа всегда написано сколько калорий. Там ровно 1 порция. 1 порцию и ем. Не кастрюлю же. Максимум что я видела 400, обычно это 200-300 в супах из Трейдер Джо, сколько в супе с морепродуктами из Whole Foods не знаю, но ем 1 порцию.
Авокада и на бутерброт и в салат кладу 20-25% от 1 среднего размера фрукта.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-Krys wrote:
Skistar wrote:А придется, если результата хотите. То что вы написали тянет на вид существенно побольше чем на 1800 Кал. Что-то вы конечно еще сжигаете в спортзале, но не считая приход-расход невозможно понять где же вы на самом деле. И чем ближе вы будете приближаться к своему идеальному весу, тем вся эта математика должна быть точней. Заведите себе Loose It! и записывайте каждую конфетку. Это только поначалу муторно, буквально пару недель, а потом просто копируешь одни и те же обедо-завтраки. То же самое и с физ.нагрузкой - выбираешь из собственного сравнительно короткого списка.
У меня был такой аккаунт на ливинг соушл и первые 2-3 недели я туда вбивала все что съедала.
Но потом заметила что каждый день ем одно и тоже и поэтому эта еда вписывалась в прошлые разы в 1800 и сейчас поэтому должна, и поэтому перестала этим заниматся. Оно не больше 1800, а если больше иногда то очень незначительно.
Если ваш средний дневной баланс не 1800 или меньше, а "не больше, а если больше иногда то очень незначительно" то вес будет стоять на месте, что вы и видите. Возможно вам уже пора пересчитать рацион. Вес упал, соответственно basic rate ниже, соответственно рацион надо уменьшать и/или нагрузку увеличивать.
Living Social это кажется через компьютер? То есть вводишь данные потом, когда/если вспомнишь? Попробуйте app на телефоне, он позволяет делать это намного детальнее.

Return to “Фитнес”