Учитывая тот факт, что почтового мусора приходит куча ... можно его того ... кушать начать. Тогда уж точно аппетит пропадет.olley wrote:Bonny P. wrote:Так это не пищевой продукт - пекарский. Вроде как муку или соду есть.Krys-Krys wrote:Так вот - та что 100% ее есть не возможно вообще, хочется блевать.и что-то стало мне страшно за Пельменя. Что следуещее может у него оказаться на повестке дня? Целлюлоза для замены углеводов? Вареная джинса как альтернатива клетчатке?nEJIbMEHb wrote:ЗЫ: А я могу 100% трущить с большим аппетитом. НЯМ! НЯМ!
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
С заднего. Оно-то не вошло в кадр, то я могу и его снять если не верите. В черных лосинах оно-то может еще и не так ужасно, черный цвет скрадывает. Но вот в купальнике совсем другое дело. Печальное дело.Lida wrote: А можно скромно спросить ... с какого места сегодняшней фотки нужно еще урезать 10 паундов?
Весы не врут, и жиромерялка тоже. Вес 153 паунда, жира 23%, должно быть 17-18%.
-
- Уже с Приветом
Во ... как же я забыла ... Даю еще десерт, который не принесет вреда ни одной диете:
- Греческий йогурт ( я беру 0%) - 250 грамм
- Манго (взять мякоти магно приблизительно по объему 1го среднего яблока)
- Какао без сахара - 1-2 чайные ложки
Все взбить блендером до однородной кремовой массы. И кушать без зазреняи совести. Если съесть ВСЮ порцию - то это может заменить ужин. Если половину - дессерт после еды.
Все взбить блендером до однородной кремовой массы. И кушать без зазреняи совести. Если съесть ВСЮ порцию - то это может заменить ужин. Если половину - дессерт после еды.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
Есть еще передом сейчас, только что снято, свежачек
Еще одной телевизором крышу снесло. Вся эта пропаганда анорексичного уродства исключительно в целях поднятия биллионной индустрии фитнеса.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Так в манго же сахара много. Думаете, не принесет вреда низкоуглеводным диетам?Lida wrote:Во ... как же я забыла ... Даю еще десерт, который не принесет вреда ни одной диете:
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
А какой у Вас рост? Вы потеряете если будете так продолжать, но не за месяц.Krys-Krys wrote:С заднего. Оно-то не вошло в кадр, то я могу и его снять если не верите. В черных лосинах оно-то может еще и не так ужасно, черный цвет скрадывает. Но вот в купальнике совсем другое дело. Печальное дело.Lida wrote: А можно скромно спросить ... с какого места сегодняшней фотки нужно еще урезать 10 паундов?
Весы не врут, и жиромерялка тоже. Вес 153 паунда, жира 23%, должно быть 17-18%.
Почитайте про HIIT - можно делать на любом - treadmill, elliptical, stairmaster, но не в день с силовыми.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, это очень хороший рецепт! А в манго не много ли калорий? И почему именно манго? А не банан?Lida wrote:Во ... как же я забыла ... Даю еще десерт, который не принесет вреда ни одной диете:
Я делаю очень похоже на завтрак себе. И ем каждый день. Беру 0% йогурт, мелкую миску, покупаю обычно Fage 1кг на несколько раз, добавляла 1 можку варенья или джема. Недавно нашла низколорийное варенье 30-35 калорий 1 ложка. Вполне себе ничего завтрак. И так каждый день.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, мне кажется у вас фигура ближе к груше на первом фото, на втором сказать сложно потому что наряд подобран хорошо)). Основываясь на первое фото вам упор на спину и плечи надо делать, потому что даже если вы похудеете то нижняя часть будет смотреться мощнее в сравнении с верхом. Хотя плечи у вас не узкие а это на мой взгляд плюс... вобщем чтоб стать фитнесс-моделью вам надо работать над пропорциями. У меня фигура совсем другая - прямоугольная или треугольная и кое где проскакивает яблоко и мне упор надо делать на низ тела.
а это вы так стоите неровно или у вас осанка такая?
а это вы так стоите неровно или у вас осанка такая?
-
- Мистер Привет 2015
Вы как-то определитесь, "торчащие мышцы" или "анорексичное уродство". Потому что это две противоположности. (Особенно смешно то, что ни первое, ни второе не достигается тем, чем занимается Крысь-Крысь)Motte wrote: Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.
Еще одной телевизором крышу снесло. Вся эта пропаганда анорексичного уродства исключительно в целях поднятия биллионной индустрии фитнеса.
olley
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Рост 175 см (или 5 и 9 в инчах). Я и не за мес хочу, а за 3, просто беда в том что остановилось все и уже 2-3 недели вес держится на том же самом уровне, только прыгает туда сюда на 1-2 паунда и все.Clothilda wrote: А какой у Вас рост? Вы потеряете если будете так продолжать, но не за месяц.
Почитайте про HIIT - можно делать на любом - treadmill, elliptical, stairmaster, но не в день с силовыми.
-
- Уже с Приветом
Пусть наши кардио-гуру подскажут. Я лично кардио не делаю вообще ни когда набираю вес, ни когда теряю, только силовые через день (4 day split). Скорее всего я в этом не прав, сам хочу через пару месяцев попробовать добавить кардио, когда жир перестанет уходить.Krys-Krys wrote:А что делать в кардио дни? Ну т е 3 раза силовые, а еще 2-3 раза в неделю просто кардио. Сейчас на кардио у меня бег 20-25 мин, элиптикал и лестница.
-
- Уже с Приветом
У меня пока что жыр торчит на ляжках. Давайте, его уберем, а там разберемся по факту с тем что будет под ним.Motte wrote:Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys, а если не секрет, какой у вас сейчас размер? Вы выглядите на второй фотографии просто отлично.Krys-Krys wrote:У меня пока что жыр торчит на ляжках. Давайте, его уберем, а там разберемся по факту с тем что будет под ним.Motte wrote:Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
В данном случае йогурт баллансирует манго. Это же коктель Сибарит, но только "шоколадный". От такого никому не будет вреда.Annetta wrote:Так в манго же сахара много. Думаете, не принесет вреда низкоуглеводным диетам?Lida wrote:Во ... как же я забыла ... Даю еще десерт, который не принесет вреда ни одной диете:
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Lida wrote:В данном случае йогурт баллансирует манго. Это же коктель Сибарит, но только "шоколадный". От такого никому не будет вреда.Annetta wrote:Так в манго же сахара много. Думаете, не принесет вреда низкоуглеводным диетам?Lida wrote:Во ... как же я забыла ... Даю еще десерт, который не принесет вреда ни одной диете:
Взбивать все вместе с манго, я так поняла, получится нечто типа мусса?
-
- Уже с Приветом
Увы и ах, но жир на ляжках может торчать даже, если все другое (лицо, грудь, тд) "упадут". Кстати, жир именно на ляжках свидетельствует об особом типе фигуры. И чаще всего еще и гормональные расстройства именно жиру на ляжках способствуют.Krys-Krys wrote:У меня пока что жыр торчит на ляжках. Давайте, его уберем, а там разберемся по факту с тем что будет под ним.Motte wrote:Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Да, типа шоколадного мусса. Я даже как-то торт такой делала для гостей. Только желатина добавила и никто и недогадался, что это содержит 0% жира и не добавлено сахара ...Annetta wrote:Спасибо!Lida wrote:В данном случае йогурт баллансирует манго. Это же коктель Сибарит, но только "шоколадный". От такого никому не будет вреда.Annetta wrote:Так в манго же сахара много. Думаете, не принесет вреда низкоуглеводным диетам?Lida wrote:Во ... как же я забыла ... Даю еще десерт, который не принесет вреда ни одной диете:
Взбивать все вместе с манго, я так поняла, получится нечто типа мусса?
Last edited by Lida on 24 Jan 2012 22:51, edited 1 time in total.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Говорят, надо специальным массажем убиратьLida wrote:Увы и ах, но жир на ляжках может торчать даже, если все другое (лицо, грудь, тд) "упадут". Кстати, жир именно на ляжках свидетельствует об особом типе фигуры. И чаще всего еще и гормональные расстройства именно жиру на ляжках способствуют.Krys-Krys wrote:У меня пока что жыр торчит на ляжках. Давайте, его уберем, а там разберемся по факту с тем что будет под ним.Motte wrote:Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
-
- Уже с Приветом
А у меня другой рецепт:
1 упаковка coconut milk + 1/4 упаковки воды
2 ложки протеинового порошка (50г)
1 авокадо
жменю мороженой черники
полжмени coconut nibs
взбиваете блендером и энжоите.
1 упаковка coconut milk + 1/4 упаковки воды
2 ложки протеинового порошка (50г)
1 авокадо
жменю мороженой черники
полжмени coconut nibs
взбиваете блендером и энжоите.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, только липосакцией.Annetta wrote:Говорят, надо специальным массажем убиратьLida wrote:Увы и ах, но жир на ляжках может торчать даже, если все другое (лицо, грудь, тд) "упадут". Кстати, жир именно на ляжках свидетельствует об особом типе фигуры. И чаще всего еще и гормональные расстройства именно жиру на ляжках способствуют.Krys-Krys wrote:У меня пока что жыр торчит на ляжках. Давайте, его уберем, а там разберемся по факту с тем что будет под ним.Motte wrote:Перестаньте худеть сейчас же, испортите отличную фигуру. Торчащие уродские мышцы на женской фигуре потом никуда не денутся.Krys-Krys wrote: Ладно, но счас уже не так плохо, все же минус 15 паундов от того что было 2.5 мес назад.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Липосакцией можно убрать жир с одного места, только он вернется совсем в другие.Lida wrote:К сожалению, только липосакцией.
http://www.nytimes.com/2011/05/01/weeki ... olata.html
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Но может же быть еще отличней. Всего-то 10 паундов жира разделяют меня сейчас от этого. И вигни в шоколаде.Annetta wrote: Krys-Krys, а если не секрет, какой у вас сейчас размер? Вы выглядите на второй фотографии просто отлично.
Смотря где, вчера ходила юбку покупать, счас расскажу что текущее...
Сверху у меня и до похудения было S-M, да и сейчас так.
Снизу, в Гэп у меня раньше был размер 10-12, есть пару штанов этого размера старых, которые падают с меня. Сейчас у меня там размер 6-8. Джинсы всех фасонов размер 8 сидит отлично в попе, но талии большеват, 6 так себе, давит в попе. Юбки размера 6 почти все сидят хорошо.
В H&M размеры меньше, там у меня раньше сверху было 10-12, снизу 12-14. Есть много штанов и платьев оттуда такого размера старых. Счас сверху где-то 8 по ихнему, 6 тоже ничего, надо мерять. Низ - 8-10 где-то. Там купила вчера юбку размера 10, и еще одну юбку почему-то размера S.
-
- Уже с Приветом
А не 5 и 7 это в инчах случайно ...Krys-Krys wrote: Спасибо! Рост 175 см (или 5 и 9 в инчах).
У вас все получится!
-
- Мистер Привет 2015
http://www.leangains.com/2010/06/interm ... -body.htmlLida wrote: К сожалению, только липосакцией.
Martin утверждает, что intermittent fasting позволяет убират жир именно с трудноубираемых мест (живот у мужчин, бедра у женщин)
olley
-
- Уже с Приветом
Есть разные липосакции. Например, холодовая и жировые клетки разрушаются при ней. И если соблюдать режим питания, то с какой стати жиру возвращаться в другие места. Если сделать липосакцию и есть "в два горла" - то да еще как вернется.Uzito wrote:Липосакцией можно убрать жир с одного места, только он вернется совсем в другие.Lida wrote:К сожалению, только липосакцией.
http://www.nytimes.com/2011/05/01/weeki ... olata.html
У вас все получится!