Кто подсел? Вы? Ваши дети, супруга? ИМХО - меня лично только вот эти категории людей волнуют в плане выбора продуктов питания, стиля жизни и тд. А обо всех остальных "подсевших" - это не моя печаль должна быть и не ваша. Есть выбор того что подходит Вам лично или мне? Конечно есть и с каждым годом все больше и больше.Колхозник wrote:Лида, люди ленивы, малообразованы и давно уже подсели на иглу индустриальной псевдо-еды.Lida wrote:Колхозник - вы меня убили после такого заявления .... Ну какой же вы Колхозник после этого. Магазинный мед никакой не нахимиченный - он просто нагрет был, а потом разлит............................Сотни постов люди пишут на тему как ДЕ-кристализовать мед. А не где купить тот что кристализуется. Соотвественно и производители поставляют то что нужно. Хотели бы все кристализованного меда - тогда бы не грели его и был бы в магазине весь мед загустевший.Колхозник wrote:Никогда не мог понять
- всю жизнь в деревне качали свой мед на пасеке;
- всегда етот свой, "сырой" мед в ведре загустевал из засахаривался через 3-4 месяца
- почему в магазине мед *никогда* не засахивается?
Вывод: 95% процентов меда в магазине - фальшивка или нахимиченный; только в натуральных отделах бывает честный мед, и то не всегда
Хороший пример: употребление дешевой белой индустриальной жижи под названием "молоко".
Точно та же история с медом.
Можете придираться к словам "нахимиченный" и прочее. Кому надо - поняли.
Кстати, еще раз повторюсь - то какой продукт выбирается еще зависит и от того КАК он употребляется. Если большинство предпочитает жидкий мед - то нафиг производителям заполнять магазины тем, что засахаривается. Закон спроса и предложения никто не отменял и слово "нахимиченное" из другой оперы. Тот мед что вы покупаете кто-то тоже может назвать "нахимиченным", потому как это же не ваши пчелы, не вы за пчелами ухаживали, не вы мед качали ... и вообщем-то до конца 100% правды про купленный даже самый натуральный мед не знаете ...
Так же и про молоко не знаете что покупаете ... Вы покупаете молоко от одной коровы или "смесь" молока от всего стада? А доят корову ручками или "нахимиченным" способом? ... На любой продукт найдется противник, что скажет что и ваше молочко не сильно далеко от "жижи" ушло ...