Смешно. А что входит в жизнь среднего буржуа в Новосибирске? Какая там у него потребительская корзина?Леонид Ильич Брежнев wrote:Деточка, я слишком стар, и много чего повидал, что бы чем-то там мерятся. Все что я хочу заметить, это то что на жизнь среднего буржуа, которая дорожает с каждым днем (Путин дескать плохой), ваша сестра скорей всего не заработала, хотя ее и ведет.Аврора wrote: И что Вам это даст? Вы хотите померятся, кто больше чего достоин в этой жизни?
Я работала преимущественно во время серых зарплат. Но я, в принципе, могу по сестре посчитать, сколько в общей сумме она заплатила с ее зарплаты НДФЛ и сколько пошло на Фонды. И что дальше-то?
Ну то есть, какая-нибудь Мери-бухгалтер или Джейн-медсестра из Лондона, Парижа или Сиднея, которая платит кредит на дом и машину, заработала все это честным трудом. А моя сестра - почему-то нет, хотя пашет не меньше той же Мери, получая при этом намного меньше в зарплате. А Вы не объясните, почему это так?
Ах, ну да, Вы же считаете, что ей там круто перепало от нефтяного пирога. Вот только в чем?