Приколы российской политики

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Приколы российской политики

Post by ABPOPA »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Аврора wrote:Ну уж нет. Если меня ограбил вор, украл у меня телевизор, а у соседки Марьи Петровны - жемчужное ожерелье, у дяди Феди - деньги из-под матраса, и так далее по всему дому, а потом он на эти деньги открывает рядом кафешку и нанимает меня официанткой, а дядю Федю - грузчиком, и нам объясняют, что мы вовлечены в воровство, потому что получаем гроши за то, что пашем в этой кафешке по 12 часов в сутки, то, извините, это ерунда какая-то получается.
Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
Какая сумма уплаченных ВАМИ налогов в бюджет Российской Федерации в 2011 году?
Бюджет у Вас кому принадлежит? А нефть и газ?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Sergunka wrote:Нефть и газ и прочие металлы изначально были общенародные. В перую очередь ее "прикомуниздили" товарищи из команды Соломянского и Сагал. Спрос в первую очередь с них и их "крышы" товарища Путина Владимира Владимировича которого члены "семьи" при содействии Бориса Абрамовича посадили на президенство.
Согласен, что были общенародными. Но народу их деление на всех (ну и на ВПК) не нравилось. Застой у них понимаешь был, старые маразматики. Комунистическя партия им была не мила. Партия дескать плохо кормила, сапогов итальянских не завoзила, деньги вкладывала в свои жигули, свой магнитофон вм-12.
Партию скинули, страну развалили, нефть и газ передали в частные руки. Теперь не на кого обижаться. :pain1: :pain1: :pain1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Аврора wrote:Бюджет у Вас кому принадлежит? А нефть и газ?
Владельцам нефти и газа. А бюджет определяется законом о бюджете принятой ГД выбранной в теории населением России, а на практике в той или иной мере плательщимаи в этот бюджет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Flash-04 wrote:Но дорогой Леонид Ильич говорит что это эквивалентно выполнению бюджета без воровства по сути, с чем я горячо не согласен. Он видимо решил это приравнять к "колбасным электричкам" прошлого века. :)
Если у бюджете будет рачительный хозяин, который не даст воровать, то это приведет к тому, что в разы сократится оборот денег, а значит это приведет к уменьшению денег в карманах, а значит к меньшему обороту денег во второй волне распределения. В конечном счете, это приведет и падению уровня жизни основной массы граждан РФ. Плюсов будет только два: стройки и работы бюджета будут сделаны за меньшие деньги и как следствие экономии, в бюджете (или в его фондах) останетсаы больше денег.
Боже, ну и ну.... :%) Вы серьезно, что ли...?
А неворованные деньги у Вас куда денутся?
И почему это приведет к уменьшению денег в карманах?
Не к уменьшению, а к приумножению. Просто карманы будут другие, и их будет больше, а не один жирный карман на Рублевке, где эти деньги осядут в виде золотого унитаза и все там и заглохнет.
Страны с низким уровнем коррупции более развитые и с высоким жизненным уровнем.
Нет, нам тут головы лечат какими-то немыслимыми теориями о пользе коррупции и воровства. :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

worldCitizen wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
Мы не платим налогов в бюджет Российской Федерации...
:pain1: :pain1:
Сколько налогов было заплачено анлогичным россияним проживающим в РФ?
Подругой учительницой, однокласником врачем, и так далее.
РАБОТОДАТЕЛЬ платит:
4% - Фонд Социального Страхования (именно тот Фонд, который оплачивает больн. листы, пособия по беременности и родам и т.д.)
0,2% - Фонд мед. Страхования Федеральный.
3,4% - Фонд Мед. Страхования Территориальный.
28% - Пенсионный Фонд.
РАБОТНИК платит:
13% - подоходный налог.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Аврора wrote:
Flash-04 wrote:Но дорогой Леонид Ильич говорит что это эквивалентно выполнению бюджета без воровства по сути, с чем я горячо не согласен. Он видимо решил это приравнять к "колбасным электричкам" прошлого века. :)
Если у бюджете будет рачительный хозяин, который не даст воровать, то это приведет к тому, что в разы сократится оборот денег, а значит это приведет к уменьшению денег в карманах, а значит к меньшему обороту денег во второй волне распределения. В конечном счете, это приведет и падению уровня жизни основной массы граждан РФ. Плюсов будет только два: стройки и работы бюджета будут сделаны за меньшие деньги и как следствие экономии, в бюджете (или в его фондах) останетсаы больше денег.
Боже, ну и ну.... :%) Вы серьезно, что ли...?
А неворованные деньги у Вас куда денутся?
Если расходы бюджета будут меньше, то в этом случае не надо будет и таких доходов бюджета, а значит уменьшатся налоги, пошлины, короче отчисления в бюджет. Т.е. те кто продают нефтегаз, автомобили, маринованные помидоры на экспорт станут еще богаче.
Аврора wrote:И почему это приведет к уменьшению денег в карманах?
Вроде бы как считается, что при уменьшении обема денежной массы, ее количетво в карманах граждан тоже уменьшается.
Аврора wrote:Не к уменьшению, а к приумножению. Просто карманы будут другие, и их будет больше, а не один жирный карман на Рублевке, где эти деньги осядут в виде золотого унитаза и все там и заглохнет.
Пока толстый сохнет, тонкий что?
Аврора wrote:Страны с низким уровнем коррупции более развитые и с высоким жизненным уровнем.
Нет, нам тут головы лечат какими-то немыслимыми теориями о пользе коррупции и воровства. :pain1:
Деле не только в коррупции и воровстве, но еще imho и и качестве населения.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Аврора wrote:
worldCitizen wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Что бы у вас что-то украли, надо что бы это что-то у вас изначально было.
РАБОТОДАТЕЛЬ платит:
4% - Фонд Социального Страхования (именно тот Фонд, который оплачивает больн. листы, пособия по беременности и родам и т.д.)
28% - Пенсионный Фонд.
РАБОТНИК платит:
13% - подоходный налог.
Вы величину сумм в % решили предложить? И Вы думаете, я это приму за ответ? :pain1: :pain1: :pain1: :pain1:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аврора wrote:Бюджет у Вас кому принадлежит? А нефть и газ?
Владельцам нефти и газа. .
Нефть и газ не принадлежит никому конкретно, никаким физическим лицам, как не может принадлежать Черное море или Тихий океан. Им принадлежат фирмы по ее добыче, и переработке. И они обязаны платить налоги и акцизы.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аврора wrote:
worldCitizen wrote:
РАБОТОДАТЕЛЬ платит:
28% - Пенсионный Фонд.
РАБОТНИК платит:
13% - подоходный налог.
Вы величину сумм в % решили предложить? И Вы думаете, я это приму за ответ? :pain1: :pain1: :pain1: :pain1:
Мне некогда искать для Вас данные.
2011
Доходы — 14 106 000 000,0 тыс. рублей.
Доход России от экспорта нефти и газа - 10 726 000 000,0 тыс рублей.
Доходы получаемые государством с налогов - 3 380 000 000,0 тыс. рублей.
Расходы — 11 022 477 366,9 тыс. рублей.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Аврора wrote:Мне некогда искать для Вас данные.
2011
Мне не интересны цифры бюджета. Я их более - менее знаю. Мне нужны цифры того, сколько именно жалующаяся на недостаточное финасирование из бюджета Аврора, заплатила налогов в федеральный бюджет. Ну или если конкретная Аврора проживающая в СШа туда денег не платит, сколько заплатила налогов "аналогичная" российская Аврора.
Last edited by Леонид Ильич Брежнев on 23 Jan 2012 04:07, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Если расходы бюджета будут меньше, то в этом случае не надо будет и таких доходов бюджета, а значит уменьшатся налоги, пошлины, короче отчисления в бюджет. Т.е. те кто продают нефтегаз, автомобили, маринованные помидоры на экспорт станут еще богаче.
Да почему они должны стать меньше-то? Расходы бюджета? Они пойдут просто ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а не в карман одного конкретного человека.
Вроде бы как считается, что при уменьшении обема денежной массы, ее количетво в карманах граждан тоже уменьшается.
Опять 25. Ну как еще объяснять? :pain1:
2 млн долларов взятки заберите у одного чиновника и разделите среди 200 граждан. У них в таком случае денег станет больше или меньше?
Пока толстый сохнет, тонкий что?
Что? Поделит деньги, которые толстый скоммуниздил?
Аврора wrote:Страны с низким уровнем коррупции более развитые и с высоким жизненным уровнем.
Деле не только в коррупции и воровстве, но еще imho и и качестве населения.
[/quote]
Ну так и боритесь ЗА качество населения, а не ПРОТИВ. А если все будут делать то, что Вы делаете сейчас - поете дифирамбы коррупции, то откуда возьмется качество населения?

А вообще, я считаю, что Ваша теория о пользе коррупции - это просто пурга какая-то. А у меня сейчас нет времени спорить о такой пурге, извините. Да и потом навряд ли будет. Жаль на это время тратить.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Ну смотрите, строим мост. Бюджетом на него запланированно 10 милл. Из них 7 милл. на взятки, разрешения, и прочие нецелевые выплаты (то что выше нормальной нормы прибыли, и з/п) и 3 милл. на материалы (без завышений цены и откатов), з/п. Соотвественно, 7 милл. взяток потом разойдется по схеме, что вам выше уже написали.
Если строить мост по-честному, то бюджет запланирует только 3 милл расходов, и соотвенно налогов запланируют собрать только на 3 миллиона. А 7 миллионов соотвенно не разойдется по людям (девочки, мальчики, из примеров выше).
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Аврора wrote:А вообще, я считаю, что Ваша теория о пользе коррупции - это просто пурга какая-то. А у меня сейчас нет времени спорить о такой пурге, извините. Да и потом навряд ли будет. Жаль на это время тратить.
У меня нету теории о пользе коррупции. У меня есть теория, что если 4/5 населения берут из бюджета, а туда не дают, то это значит, что их более - менее приличная жизнь обеспечивается кем-то другим, кроме их самих.
И если в один день, это "перераспределение" выключить, то 4/5 населения разко станет плохо.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аврора wrote:Мне некогда искать для Вас данные.
2011
Мне не интересны цифры бюджета. Я их более - менее знаю. Мне нужны цифры того, сколько именно жалующаяся на недостаточное финасирование из бюджета Аврора, заплатила налогов в федеральный бюджет. Ну или если конкретная Аврора проживающая в СШа туда денег не платит, сколько заплатила налогов "аналогичная" российская Аврора.
И что Вам это даст? Вы хотите померятся, кто больше чего достоин в этой жизни?
Я работала преимущественно во время серых зарплат. Но я, в принципе, могу по сестре посчитать, сколько в общей сумме она заплатила с ее зарплаты НДФЛ и сколько пошло на Фонды. И что дальше-то?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Аврора wrote: И что Вам это даст? Вы хотите померятся, кто больше чего достоин в этой жизни?
Я работала преимущественно во время серых зарплат. Но я, в принципе, могу по сестре посчитать, сколько в общей сумме она заплатила с ее зарплаты НДФЛ и сколько пошло на Фонды. И что дальше-то?
Деточка, я слишком стар, и много чего повидал, что бы чем-то там мерятся. Все что я хочу заметить, это то что на жизнь среднего буржуа, которая дорожает с каждым днем (Путин дескать плохой), ваша сестра скорей всего не заработала, хотя ее и ведет. В советские времена, то немногое, что было у советского человека было им заработано в большей степени, но благ западного мира на всех не хватало, плюс расходы на ВПК. Но даже такую более справедливую систему народ не ценил, и страну разрушил. Сейчас в РФ капитализм, в котором социализму не место, так что к чему теперь жаловаться.

Return to “Политика”