Как это?Katrin Andreyeff wrote:Камаргу используют для охраны боевых быков
Они такие крутые, что загрызут каждого, кто посмеет обидеть боевого быка?
Как это?Katrin Andreyeff wrote:Камаргу используют для охраны боевых быков
Palych wrote:Как это?
Они такие крутые, что загрызут каждого, кто посмеет обидеть боевого быка?
Какая красавица!Цаца wrote:Чистокровная монгольская дворняжка
Эти монгольские овчарки ужасно красивые! Прям так и хотелось засунуть парочку в чумадан.nvvosk wrote:
Какая красавица!
Вид у нее очень гордо-созерцательный Место свое явно знает!Цаца wrote:Эти монгольские овчарки ужасно красивые! Прям так и хотелось засунуть парочку в чумадан.nvvosk wrote:
Какая красавица!
А модель моя прибежала на запах варёных сосисек от ближайшей юрты, которую человечьим глазом было не видно. Судя по пузу, только что ощенилась и кормит штук 10 щенятков. Близко не подходила и очень себя прилично вела, за что была вознаграждена вполне. Это был наш последний ланч на природе перед заездом в Улан Батар, так что мне надо было очистить холодильник, а тут она. Сметанка ей понравилась очень. От вареных яиц в скорлупе она сперва шугалась и катала их лапой, но когда я парочку разбила, то сабацка поняла, что это такэ, и съела их вместе со скорлупой. Я так думаю, что лишний кальций ей не повредил.
Хорошая сабацка, умненькая.nvvosk wrote: Вид у нее очень гордо-созерцательный Место свое явно знает!
Классная сценка!Цаца wrote:Encounters of 2 kind
На самом деле повёл, когда любвеобильный ячонок совсем обнаглел и чуть ли не стал лизать собака в нос. Правда, это длилось секунду и я не успела заснять.nvvosk wrote: Собак даже ухом не повел...
Цаца wrote:На самом деле повёл, когда телёнок совсем обнаглел и чуть ли не стал лизать собаку в нос. Правда, это длилось секунду и я не успела заснять.nvvosk wrote: Собак даже ухом не повел...
Моя стреляет, но у них эта мезансцена заняла довольно длительное время, а у меня чай стыл...nvvosk wrote: Да, я в таких случаях часто жалею, что моя камера очередями не стреляет....
Моя стреляет тройками, но у меня обычно происходит следующее - я предвкушаю сценку, снимаю первый из тройки, и не могу побороть искушение проверить настройки Вот в это-то время и происходит НЕЧТО!Цаца wrote:Моя стреляет, но у них эта мезансцена заняла довольно длительное время, а у меня чай стыл...nvvosk wrote: Да, я в таких случаях часто жалею, что моя камера очередями не стреляет....