Спекуляция Стоками
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Спекуляция Стоками
Честно говоря, я о нем не думаю.ts wrote:dimp, что думаете о TEF?

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
dimp, ts, кто ваш брокер (при столь частой торговле)?
И кто у вас брокер для покупки <$1 стоков?
Спасибо.
Спасибо.

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Interactive Brokers. <1 стоки я не покупаю обычно.MacLeod wrote:dimp, ts, кто ваш брокер (при столь частой торговле)?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
У меня их несколькоMacLeod wrote:dimp, ts, кто ваш брокер (при столь частой торговле)?
Спасибо.

-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверно ребята слух какой нибудь пустили. Плюс январский эффект. А может и новость которая есть но которую вы еще не знаете.Frecken Bock wrote:Кто-нибудь держит FTWR ? Вроде и новостей нет, а сток взбесился.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что январский эффект на такие стоки не действует. Скорее всего "ребята" подсуетилисьОдинаковый wrote:Наверно ребята слух какой нибудь пустили. Плюс январский эффект. А может и новость которая есть но которую вы еще не знаете.Frecken Bock wrote:Кто-нибудь держит FTWR ? Вроде и новостей нет, а сток взбесился.

-
- Уже с Приветом
Может они наконец-то подвели баланс за 3й квартал и "ребята", узнавшие результаты, срочно решили выйти из позиции.Frecken Bock wrote:Думаю, что январский эффект на такие стоки не действует. Скорее всего "ребята" подсуетилисьОдинаковый wrote:Наверно ребята слух какой нибудь пустили. Плюс январский эффект. А может и новость которая есть но которую вы еще не знаете.Frecken Bock wrote:Кто-нибудь держит FTWR ? Вроде и новостей нет, а сток взбесился.

Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Чем менее ликвидный сток и меньше капитализация и меньше институшионс владеют акциями - тем сильнее январский еффект.Frecken Bock wrote:Думаю, что январский эффект на такие стоки не действует. Скорее всего "ребята" подсуетилисьОдинаковый wrote:Наверно ребята слух какой нибудь пустили. Плюс январский эффект. А может и новость которая есть но которую вы еще не знаете.Frecken Bock wrote:Кто-нибудь держит FTWR ? Вроде и новостей нет, а сток взбесился.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Shorted CCL @ 29.50
Как показал примеры BP (да и многие другие), такие события очень редко ограничиваются однодневным падением.
Как показал примеры BP (да и многие другие), такие события очень редко ограничиваются однодневным падением.
-
- Уже с Приветом
Нечаянно купил TSE:FFH @ 425. Хотел отменить лимит ордер за день до ex-dividend date, и потом поставить новый с учетом дивиденда, но по глупости ошибся на день. Ну да ладно, FFH планирую держать довольно долго, так что даже не знаю стоило ли сюда писать.