rzen wrote:zVlad wrote:rzen wrote:zVlad wrote: Интересно наблюдать за Вашими кривляниями. Задаете вроде бы корректный вопрос и в конце вопроса делаете предположения которое делает совершенно безсмысленной попытку отвечать, а точнее это предположение делает любой ответ безсмысленным.
А вот Вы скажите кто эту колючую проволку первым натянул?
колючая проволка в данном случае это метафора того что никто в такой системе жить не захочет. такие мы люди неблагодарные животные, о нас заботятся, а мы бежим. факт _многократно_ проверенный историей.
так вот мой вопрос, если его переформулировать серьезно, звучит так, кому захочется жить в стране в которой за него решают с какими бубенчиками ему покупать велосипед?
мне действительно интересно в каком масштабе вы себе предстваляете это планирование и какого рода объекты оно покроет? все? или часть? если часть то какую? будет ли покрытие меняться со временем? как будет осуществляться управление? конкретно, как? разнарядки? кто будет инициировать закрытие заводов?
миллион вопросов, еще больше деталей, но давайте начнем с этих?
Вы за всех то лучше не говорили бы. Говорите как есть на самом деле мол мне не захочется жить в стране где не будет велика с бубенцами.
И еще. Зачем Вы так подробно распрашиваете если заведомо известно что речь идет не о продаже Вам, скажем так, идеи планирования и что Вас интересуют эти подробности не для того чтобы разобраться в чем то - Вы то этот вопрос уже решили для себя, ведь верно?
вы можете свою модель разъяснить без перехода на личности? я ведь задал вполне конкретные вопросы. не отвлекайтесь на моих тараканов, им в моей голове тепло и комфортно.
Интересно вы действительно ждете что вам тут в форме краткого форумного сообщения новую экономическую теори набросают? И вообще мне действительно не шибко охота отвечать на очевидные закидоны типа "а вот на стройку не завизли кирпиц и капец вашей плановой экономики". Ну и про проволку вашу с бубенчиками...Просто лень. Мотивации нет.
Но вот вам мысленный эксперемент. Опять же, это даже не модель.
Пусть в СШК (соединенние штаты китая) правящая партия втихаря скупила акции тойоты, хонды, киа и ДжМ. Потом, так же втихаря скупила и отпитимизировала некоторые производственные цепочки от куска металла к автомобиля. Ну и дальше по мелочам - скоординировало рекламные компании, слегка уточнило позиционирование, замяло взаимные патентные претензии, упразднило всякий шпионаж друг за другом и сосредоточилась на других конкурентах. Обмен опытом и идеями. Тестирование безопастности совместное (опять минус какие-то расходы). И т.д. и т.п.
Какой-то процент прибыли СШК гребет себе в бюджет. И пилит пилит пилит его. Остальное вливает обратно. Аутоматически и пропорционально "заслугам". Чо там дальше на хондоете происходит СШКшным бонзам вообще неизвестно и откровенно говоря не шибко волнует пока идет прибыль.
Как по мне это уже не совсем рынок, точнее совсем не... Где тут проколы? Где колючая проволока? Что с бубенчиками? Что будет если не завезут кирпичи? Куда пошлют министра СШК с его идеей начать выпускать танки на всех заводах? Почему контструкторы тойоты в знак протеста против отмены частной собственности перестанут конструировать новые модели? А если прибыль уменьшится - СЕО растреляют или повесят? А в какой момент хонды станут только черного цвета?
ЗЫ:А читать про частную собственность на средства производства как неотемлимую часть экономики без которой ужасужас уже даже не смешно.
Сидят дома, создают прибавочную стоимость с собственных ноутбуков, потом все это крутится на железе купленном у 3х фирм и собранном в стране под управлением коммунистической партии. И "частная собственность на средства производства это неотемлимое блаблабла".