Ищется альтернатива Калифорнии

SergeL
Уже с Приветом

Re: Ищется альтернатива Калифорнии

Post by SergeL »

И еще статистикой потрясу :)

The 8 Best US Cities for Outdoor Exercise
Austin has an embarrassment of fresh-air fitness options. Just a few: biking, running, or walking the 10 miles of trail around downtown’s Lady Bird Lake; getting on the water to row or stand-up paddleboard; grabbing a free yoga class in 360-acre Zilker Park; and swimming laps in Barton Springs, a natural spring water‚Äìfed pool that stays 68 degrees year-round. "As a fitness professional, I’ve exercised all over the country and I can’t say enough about Austin," says Jared Meacham, who lives in Louisiana but travels extensively as the owner of the fitness-related company called Precision Body Designs. "Exercise happens everywhere! Austin has done an excellent job of making fitness safe and easily accessible." In the summer when the mercury flirts with (or plows across) the three-digit mark, residents just restrict their outdoor time to the mornings and evenings when temps stay in the 70s and a breeze wicks the sweat away.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

RobinF wrote:
SergeL wrote:Подкинем дровишек статистики:

Best Cities to Live, Work and Play
No. 1: Houston,Texas

No. 2: Raleigh, N.C.

No. 3: Omaha, Neb.

No. 4: Boise, Idaho

No. 5: Colorado Springs, Colo.

No. 6: Austin, Texas

No. 7: Fayetteville, Ark.

No. 8: Sacramento, Calif.

No. 9: Des Moines, Iowa

No. 10: Provo, Utah
Ну, а где же обещанная статистика? :food:
Оденьте очки.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

SergeL wrote:
RobinF wrote:
SergeL wrote:
GarikToo wrote:
MacLeod wrote: полное отсутствие природы, совершенно неинтересные города с вызженной степью между ними, отсутствие каких-либо достопримечательностей и возможности (смысла) путешествовать и т.д.:
это серьезный недостаток :(

http://move-to-austin.com/austin-tx-out ... ities.html

http://austin.smallplanetguide.com/rent ... activities
Enjoying the outdoors in Austin can be as easy or as tough as you want. You can wander a woodland path along a city greenbelt, or join in a rugby game in Zilker Park; swim laps in Barton Springs or play a round of golf just five minutes from downtown Austin; opt for an evening of tennis or take a kayak ride on Town Lake.
И все это летом при 100+ градусах и влажности. ;)
Ага, также как и в ДЦ :pain1: :angry:
:nono#: Не "также", а, как доказано вышеприведенными графиками, значительно жарче и влажнее. Причем если в ДС до гор час и до залива полчаса-час (те от жары есть куда скрыться в любой выходной), то в Остине до гор 12 часов и до залива 5 часов, те скрыться абсолютно не куда кроме как к себе домой под кондиционер. :pain1:
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

RobinF wrote: :nono#: Не "также", а, как доказано вышеприведенными графиками, значительно жарче и влажнее. Причем если в ДС до гор час и до залива полчаса-час (те от жары есть куда скрыться в любой выходной), то в Остине до гор 12 часов и до залива 5 часов, те скрыться абсолютно не куда кроме как к себе домой под кондиционер. :pain1:
Вы блондинка? Похоже на то... :fool:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

SergeL wrote:
RobinF wrote: :nono#: Не "также", а, как доказано вышеприведенными графиками, значительно жарче и влажнее. Причем если в ДС до гор час и до залива полчаса-час (те от жары есть куда скрыться в любой выходной), то в Остине до гор 12 часов и до залива 5 часов, те скрыться абсолютно не куда кроме как к себе домой под кондиционер. :pain1:
Я ж добро пытаюсь Вам сделать, Сергей, обеспечить объективной информацией о том, что Вас там ждет, чтоб Вы ехали туда без розовых очков. А Вы наезжать, у виска крутить...
Ну ладно, посмотрим, что Вы запоете, проведя там лета 3-4...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

RobinF wrote:
SergeL wrote:
Я ж добро пытаюсь Вам сделать, Сергей, обеспечить объективной информацией о том, что Вас там ждет, чтоб Вы ехали туда без розовых очков. А Вы наезжать, у виска крутить...
РобинФ, а вы слышали что всё человечество можно уместить в куб размером в 1 кубический километр? создать такой куб, с ячейками на каждого, подвести трубки с рационом и отводы для испражнений, кондиционированный воздух, перед глазами повесить ТВ с интернетом, статистически идеальные условия, а кто захочет рыпнуться — электрошок. опять же обязательная медицина. абсолютная забота о каждом человеке. рай на земле.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
SergeL
Уже с Приветом

Post by SergeL »

RobinF wrote:
SergeL wrote:
Дорогая моя, спасибо за заботу. Очень тронут!

Вам надо переключить свое внимание на топик стартера. Его лечите, не меня :)

Я же тут делюсь собственным опытом и наблюдениями.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

RobinF wrote:
Обьективность информации зависит от ее носителя, а я вот сомневаюсь, что Вы могли бы переехать в Техас. А значит, субъективны.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

SergeL wrote:
RobinF wrote:
SergeL wrote:Подкинем дровишек статистики:

Best Cities to Live, Work and Play
No. 1: Houston,Texas

No. 2: Raleigh, N.C.

No. 3: Omaha, Neb.

No. 4: Boise, Idaho

No. 5: Colorado Springs, Colo.

No. 6: Austin, Texas

No. 7: Fayetteville, Ark.

No. 8: Sacramento, Calif.

No. 9: Des Moines, Iowa

No. 10: Provo, Utah
Ну, а где же обещанная статистика? :food:
Оденьте очки.
Да я и без очков прекрасно вижу, что в приведенной Вами цитате статистики нет. :fr:
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Misha wrote:
RobinF wrote:
Обьективность информации зависит от ее носителя, а я вот сомневаюсь, что Вы могли бы переехать в Техас. А значит, субъективны.
А я тут не причем. Объективная статистика собрана учеными-метеорологами а не мной. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

RobinF wrote:
Misha wrote:
RobinF wrote:
А я тут не причем. Объективная статистика собрана учеными-метеорологами а не мной. :pain1:
Статистика не говорит о том, как климат ощущается человеком, это говорите Вы. Вот если б Вы нашли статистику хотя бы по паре десятков людей, кто пожил ту и там, и сравнивает клиамт в DC и в Austin, был бы другой разговор.
В топике что я привел, трое человек соглашаются что в Остине климат лучше. И никто им не возражает.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Меня, например, климат ТХ напрягает лишь немногим больше чем климат Южной СА (для меня 75F и без солнца - идеально). В Южной СА тоже жарко. Но, там никогда не возникает проблем чем заняться в свободное время. Наоборот, там ломаешь голову от наличия выбора. :umnik1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

M. Ridcully wrote:Хмм, хмм...

Из всех ответов заинтересовал Irvine, CA. Как-то даже не думал, что там есть хай-тек. Что там приятно жить, я охотно могу поверить, ездил отдыхать в те края, хотя не именно в Irvine. Именно в этом городке я не был, но чего-то есть соменения, что там дешевле, даже если с силиконкой сравнивать. Скорее показалось, что там вааще миллионеры живут.

Табличка на одном из домиков запомнилась: if you're lucky enough to live on a beach, you're lucky enough. С чем, пожалуй, я соглашусь.
Это счастье, жить на пляже, во флориде будет вам доступно. :good:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

nightmare2 wrote:
M. Ridcully wrote:Хмм, хмм...

Из всех ответов заинтересовал Irvine, CA. Как-то даже не думал, что там есть хай-тек. Что там приятно жить, я охотно могу поверить, ездил отдыхать в те края, хотя не именно в Irvine. Именно в этом городке я не был, но чего-то есть соменения, что там дешевле, даже если с силиконкой сравнивать. Скорее показалось, что там вааще миллионеры живут.

Табличка на одном из домиков запомнилась: if you're lucky enough to live on a beach, you're lucky enough. С чем, пожалуй, я соглашусь.
Это счастье, жить на пляже, во флориде будет вам доступно. :good:
На Тихоокеанском побережье "жить на пляже" означает приятное нежаркое лето.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

MacLeod wrote:Меня, например, климат ТХ напрягает лишь немногим больше чем климат Южной СА (для меня 75F и без солнца - идеально). В Южной СА тоже жарко. Но, там никогда не возникает проблем чем заняться в свободное время. Наоборот, там ломаешь голову от наличия выбора. :umnik1:

Южная Калифорниа помоему вобче идеальное место для жизни в плане климата
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Города и окрестности”