Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
NEBRITOS wrote:Прохоров и Навальный решение всех проблем видят в раздаче земли Каргилам и Монсантам, финансов Ситабанкам, а недр - Рио Тинтам.
Бог с ним, с Немцовым, а ссылочку на Навального не дадите?
:D Забавно наблюдать как нЕкогда преданные верно немцовцы теперь открещиваються от своего кумира и великого оппозиционэра. А ведь еще совсем недавно.... :D :wink:
Что было недавно? Или это вы таким образом пытаетесь замылить публике глаза, как совсем еще недавно Путин и ЕдРо были вашими кумирами?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:... Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм...
Думаю, что основная проблема Зю, всё таки не коммунизм, а его личная бесцветность и посредственность.
Всё что у него хорошо получается последние 20 лет (!), изображать оппозицию и на этом сшибать голоса пенсионеров.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
NEBRITOS wrote:Прохоров и Навальный решение всех проблем видят в раздаче земли Каргилам и Монсантам, финансов Ситабанкам, а недр - Рио Тинтам.
Бог с ним, с Немцовым, а ссылочку на Навального не дадите?
:D Забавно наблюдать как нЕкогда преданные верно немцовцы теперь открещиваються от своего кумира и великого оппозиционэра. А ведь еще совсем недавно.... :D :wink:
Что было недавно? Или это вы таким образом пытаетесь замылить публике глаза, как совсем еще недавно Путин и ЕдРо были вашими кумирами?
См. подпись. Otherwise тролль тчк. :-)
Peace
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Балтика №3 wrote:
zVlad wrote:... Нынешние тандемовцы плоть от плоти ельцинисты, разница лишь в том что не безбашенные. И все это считается приемлемым, а Зюганов нет. И ведь только по одной причине - вбитая в головы пропагандой конца 80-х и 90-х боязнь этого слова - коммунизм...
Думаю, что основная проблема Зю, всё таки не коммунизм, а его личная бесцветность и посредственность.
Всё что у него хорошо получается последние 20 лет (!), изображать оппозицию и на этом сшибать голоса пенсионеров.
Как раз таки проблема в программе партии дяди Зю.
Национализация... Как бы нынче народ уже оброс кое-чем, кое-что прихватизировал, кое-что по-хозяйски утащил в свои погребки.
А вот придёт страшная национализация, а за ней ужасная коллективизация, и придётся расставаться с таким трудом нажитыми: 2 кожаные куртки, 2 магнитофона, 2 га пахотных земель, 2 свешных заводика... :cry:
Голосовать за дядю Зю будут только нищеброды, которым надо "отобрать и поделить".
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Национализация... Как бы нынче народ уже оброс кое-чем, кое-что прихватизировал, кое-что по-хозяйски утащил в свои погребки.
А вот придёт страшная национализация, а за ней ужасная коллективизация, и придётся расставаться с таким трудом нажитыми: 2 кожаные куртки, 2 магнитофона, 2 га пахотных земель, 2 свешных заводика... :cry:
Голосовать за дядю Зю будут только нищеброды, которым надо "отобрать и поделить".
Э-э-э, не думаю, что до этого дойдёт, даже не думаю, что они сами (КПРФ) этого хотят, но нек-рые (zVlad) им верят.
..............
Vae victis!
..............
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

Балтика №3 wrote:
Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Э-э-э, не думаю, что до этого дойдёт, даже не думаю, что они сами (КПРФ) этого хотят, но нек-рые (zVlad) им верят.
А как против программы Партии попрёшь?
Он подписался под ней.
Национализация--платформа КПРФ, её основа.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
А как против программы Партии попрёшь?
Он подписался под ней.
Национализация--платформа КПРФ, её основа.
Дык и написанна такая программа, специально что бы не победить, а находится в вечной удобной оппозиции.
..............
Vae victis!
..............
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

Frukt wrote:
zVlad wrote: На мой взгляд в России тогда наступит нормальный цивилизованный процесс когда все основные партии побывают у кормила власти, а их лидеры в президентах. Хватить мусолить одну и ту же конфету, она от этого слаще не станет. Очень плохо что срок президенского правления увеличен до 6-ти лет, очень плохо что скорее всего Путин станет снова президентом. Это означает что России еще шесть лет будет топтаться на месте без новых идей и попыток найти оптимум.
Поясните пожалуйста, что вы подразумеваете, говоря про нормальный цивилизованный процесс?
Как в Италии, где не очень давно
wiki wrote:1996—2001 год левоцентристы у власти (правительства Р. Проди, М. Д’Алемы, Дж. Амато).
были таки коммунисты , как вы говорите у кормила власти.
Или как в современном Туркменистане? Где, имхо коммунизм "во всей красе" , "процветает" и сегодня.
Считаю, не под каким соусом России не нужен коммунизм, ни в каком виде. Но так, для баланса интересно узнать ваше мнение.
Добавлю, идеи коммунистов всегда отличались своим цинизмом. См. Конституцию СССР.
И вы , к тому-же тоже не забывайте, что у Зюганова нет волшебной палочки. У него нет ничего в принципе.
Если смотреть реально на вещи, он даже не сможет выполнить эдементарно свои предвыборные обещания, отнять у олигархов их собственность. Тем более сменить курс и развернуть какие-нибудь свои реформы.

Я вовсе не одних только коммунистов имел в виду. Пусть каждая партия, которую вывебет народ и каждый выбранный народом президент порулит свой срок (как в Америки все кому не лень рулят) и пусть при этом страну не лихорадит каждый раз. Вот когда там будет можно говорить что в России демократия и нет коррупции.

Ваши заявления о цинизме коммунистов не очень убедительны. Конституции были разные и сейчас мало кто верит в исполняемость нынешней конституции.

Волшебной палочки нет ни у кого, и у Ленина с Троцким в 1917 году ее не было, но в гражданской войне они победили и НЭП они организивали, НЭП, а не оруэловский социализм. Потом были первеы пятилетки, и т.д. (и не надо привязываться к "и т.д."). Можно подумать у Медведева она есть эта палочка. Или у Прохорова, Вы что верите что Прохоров сможет сделать Россию Норильским Никелем?

Вот и интересно посмотреть - сможет он или нет отобрать собственность у олигархов. А Вам их жалко что ли?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
Да внешность у него не очень харизматичная. Но политик не артист и на то людям и дано сознание чтобы различать не только по внешности. Я не так давно смотрел поединок Зю с Хакамадой кажется. Очень он не плохо смотрелся и Хакамадской базарности противопоставил сильную позицию реально мыслящего политика. Очень правилно и взвешено, без рефлексий обьяснял и выиграл тот поединок.

www.youtube.com/watch?v=xr2lvocCXb8

Не только пенсионеров вовсе. Доказательство: На выборах в думу КПРФ улучшила результат, а не ухудшило что можно было бы предположить из Ваших слов. В самом деле за 20 лет после СССР, и 25 лет после перестройки, количество тех пенсионеров явно уменьшилось, а не увеличилось. Да и что такого в пенсионерах? Вы что считаете их неполноценными избирателями что ли? А может они наоборот помудрее многих молодых будут. Тем более в современной России, где молодые спиваются и наркоманят от безисходности.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Омуртаг wrote:
Балтика №3 wrote:
Вот такие паникеры и не дают возможности свободных выборов. Свободных - это когда ни СМИ, ни частные лица, никто не жужит о своих глупых заблуждениях и не выдает их за истину, а вместо этого читает программы и говорит только о том что в тех программах на самом деле написано.
XXI век на дворе, товарищ! Вы не заблудились в своей дремучести?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Омуртаг wrote:...Национализация--платформа КПРФ, её основа.
Ну почитайте же Вы программу наконец. Зачем смешить людей своим невежеством.

P.S. Да, и было бы интересно узнать (раз уж Вы так против национализации) Вы сами олигарх? Владеете большой собственностью полученной в результате залоговых аукционов в 90-е?
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

zVlad wrote:

P.S. Да, и было бы интересно узнать (раз уж Вы так против национализации) Вы сами олигарх? Владеете большой собственностью полученной в результате залоговых аукционов в 90-е?
3. Три этапа развития страны

Партия видит три этапа мирного достижения своих стратегических целей.

Первый этап. На этом этапе решается задача установления демократической власти трудящихся, широких народно-патриотических сил во главе с КПРФ. Для ее достижения коммунисты организуют народные массы в борьбе за их социально-экономические, политические интересы, возглавляют выступления людей труда, ветеранов и молодежи в защиту своих законных прав.

Партия добивается создания условий для честных выборов всех органов власти и формирования правительства народного доверия.

Овладение рычагами власти позволит устранить катастрофические последствия “реформ”, восстановить основные политические и социально-экономические права граждан, вернуть народу и взять под контроль государства собственность на противоправно присвоенные основные средства производства. Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований. Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.
8)

http://kprf.ru/party/program официальный сайт
edpol27

Post by edpol27 »

zVlad wrote:

Почему Михаил Прохоров – лучший кандидат на пост президента России 2012

http://md-prokhorov.com/blog/56-pochemu ... -2012.html
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:... На выборах в думу КПРФ улучшила результат, а не ухудшило что можно было бы предположить из Ваших слов. В самом деле за 20 лет после СССР, и 25 лет после перестройки, количество тех пенсионеров явно уменьшилось, а не увеличилось. Да и что такого в пенсионерах? Вы что считаете их неполноценными избирателями что ли? А может они наоборот помудрее многих молодых будут. Тем более в современной России, где молодые спиваются и наркоманят от безисходности.
Вы знаете, последнее время склоняюсь к такой крамольной мысли, что да - неполноценные избиратели.
Полноценный избиратель, это тот к-рый платит налоги в бюджет, а не голосует под лозунгом "Давай, давай прибавляй пенсии и пенсионный возраст трогать не смей".
Почему нек-рые политики (в том числе Прохоров, Кудрин) поднимают этот очень не популярный вопрос, об увеличении пенсионного возраста, из вредности? Да нет, просто понимают, что от этого не уйти, рано или поздно к этому прийдём, при нынешних тенденциях естественной убыли и старения населения в России.
..............
Vae victis!
..............
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
zVlad wrote:... На выборах в думу КПРФ улучшила результат, а не ухудшило что можно было бы предположить из Ваших слов. В самом деле за 20 лет после СССР, и 25 лет после перестройки, количество тех пенсионеров явно уменьшилось, а не увеличилось. Да и что такого в пенсионерах? Вы что считаете их неполноценными избирателями что ли? А может они наоборот помудрее многих молодых будут. Тем более в современной России, где молодые спиваются и наркоманят от безисходности.
Вы знаете, последнее время склоняюсь к такой крамольной мысли, что да - неполноценные избиратели.
Полноценный избиратель, это тот к-рый платит налоги в бюджет, а не голосует под лозунгом "Давай, давай прибавляй пенсии и пенсионный возраст трогать не смей".
Почему нек-рые политики (в том числе Прохоров, Кудрин) поднимают этот очень не популярный вопрос, об увеличении пенсионного возраста, из вредности? Да нет, просто понимают, что от этого не уйти, рано или поздно к этому прийдём, при нынешних тенденциях естественной убыли и старения населения в России.
С таким подходом к определению кто полноценный, а кто нет никогда демократии не будет.
А Вы знаете, например, что в Канаде можно начать получать пенсию достаточную для нормальной жизни, например, в 54 года? Кошмар!

Return to “Политика”