Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:Что, тоже? :pain1:
Вопрос был про кланы в европейских странах. Ну пусть Германия, к примеру. Какие кланы орудуют там? Просто интересно.
Я думаю, эти кланы орудуют у кого то в голове.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:Что, тоже? :pain1:
Вопрос был про кланы в европейских странах. Ну пусть Германия, к примеру. Какие кланы орудуют там? Просто интересно.
Я думаю, эти кланы орудуют у кого то в голове.
Не но вдруг, что-то упустили? :pain1:
В штатах, вроде кланы влияют ( или влияли ). А в Канаде, Австралии, Европе.. :pain1:
Но думаю, деиствительно, там больше "игра на зрителя" и влиятельность кланов несколько преувеличена.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NEBRITOS wrote:Тоже.

И Прохоров и Навальный самые настоящие кухарки в вопросах управления государством. .
Диапазон расширяеться. :? Вчера был фашист, а сегодня уже кухарка.
Или даже кухарка-фашист. Вообщем личность неординарная. Надо голосовать. 8)

Людмила Прокофьевна, Вам нравяться сапоги?
-Нет.
-Значит надо брать.(с) Служебный роман. 8) :-)
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:...Людмила Прокофьевна, Вам нравяться сапоги?
-Нет.
-Значит надо брать.(с) Служебный роман. 8) :-)
Там по моему так:
.....
- Очень вызывающе, я бы такие никогда не одела
- Значит надо брать, хорошие сапоги. (с)
:D
..............
Vae victis!
..............
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
NEBRITOS wrote:
И Прохоров и Навальный самые настоящие кухарки в вопросах управления государством. Это вам не прибыль с норильских гномиков выживать и не гарвардские кейс-стади разбирать.
А Путин кухаркой не был? В 38 лет в звании подполковника уволили из КГБ (обычно, в таком возрасте не увольняли, если провалов не было), а потом работа чиновника администрации Собчака.
Не сильно большой опыт управления гос-вом, правда?

А вообще, история показывает, что иногда и ефрейторы могут так гос-во, экономику, политику, армию, дороги поднять, что о-го-го....
Как приемник Путин имел поддержку ельцинского аппарата. Ради этой поддержки наверняка были и обязательства с него взяты соответствующие. Прохоров, если бы пробился в Кремл (невероятный сценарий, но тем не менее) оказался бы в вакууме и вынужден бы был менять всю команду. Не уверен что у него такая команда есть (речь идет не просто о людях, а о специалистах). А это очень не просто и даже опасно, хотя бы с точки зрения управляемости государства. Неисключена была бы и новая волна суверенитетов.

Зюганов с другой стороны во-первых смог бы наладить отношения с большинством путинской команды и губернаторами, а также имеет в своей партии специалисов. Так что из всех претендентов на мартовские выборы Зюанов как раз таки самая реалистичная альтернатива. Кстати, всякий раз когда говорися что-нибудь вроде "..либо обратно валять дурака, голосуя за Геннадия Андреича .." никогда не приводятся никакие обоснования. Всегда это звучит как некая аксиома. Пора бы уже либо придумать что-нибудь более обоснованное против коммунистов, либо признать факт что коммунисты - это реальная альтернатива и прекратить дешевые передергивания типа: "Вы не любите Путина, ни одного голоса Путину – все понятно. И по такому случаю голосуете за Зюганова. А почему не за Прохорова? Не по любви – так по расчету." - звучит глупее некуда. Здрaвомыслящие люди понимают что за Прохоровым нет ничего кроме Куршавеля и никогда за Прохорова голосовать не будут.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Сейчас Прохоров начинает сорить деньгами, в борьбе за президентсво.
Потому что деньги это единственное что у него осталось (партию-то у него отобрали).

А давайте напишем Прохорову коллективный солиситейшн на грант Привету.

Типа, один из крупнейших заграничных независимых ресурсов; активно голосующая аудитория (по данным консульств, голосуют до 60% зарегистрированных на пмж граждан, это реально много); благодаря либеральной политике модераторов - полное отсутствие троллей и сетевых хомячков; вменяемая аудитория, все с высшим образованием, и т.д.

Штук десять-то он может оттопырить запросто. Для него это вообще не деньги, он на шампанское в Куршавеле и то больше тратит.

Ну и вместо цветочка, его рожу повесить.
Типо, агитация-пропоганда.
А как выборы проиграет, так и снять.
Три месяца потерпеть - невелика беда.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

zVlad wrote: Так что из всех претендентов на мартовские выборы Зюанов как раз таки самая реалистичная альтернатива. Кстати, всякий раз когда говорися что-нибудь вроде "..либо обратно валять дурака, голосуя за Геннадия Андреича .." никогда не приводятся никакие обоснования. Всегда это звучит как некая аксиома.
Зюганов реален и как кандидат и вполне может обоити Путина. Видеть в нем дурака-совсем не остроумно.
zVlad wrote: Пора бы уже либо придумать что-нибудь более обоснованное против коммунистов, либо признать факт что коммунисты - это реальная альтернатива и прекратить дешевые передергивания типа: "Вы не любите Путина, ни одного голоса Путину – все понятно. .
Что значит придумать про коммунистов? Их прошлое "придумать"? Или что вы имеете ввиду?
Кстати, говоря про ресурсы, сам он не скрывает, что все должно принадлежать гос-ву, а не как сеичас, разным олигархическим структурам. Вообщем, это основная составляющая страшилок про Зюганова.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Зырянин wrote:Сейчас Прохоров начинает сорить деньгами, в борьбе за президентсво.
Потому что деньги это единственное что у него осталось (партию-то у него отобрали).

Типа, один из крупнейших заграничных независимых ресурсов; активно голосующая аудитория (по данным консульств, голосуют до 60% зарегистрированных на пмж граждан, это реально много); благодаря либеральной политике модераторов - полное отсутствие троллей и сетевых хомячков; вменяемая аудитория, все с высшим образованием, и т.д.

Штук десять-то он может оттопырить запросто. Для него это вообще не деньги, он на шампанское в Куршавеле и то больше тратит.

Не заметил, что-бы Прохоров был очень популярен тут на форуме.
Ну ладно я. Мне лично Прохоров симпатичен и его портрет нисколько бы не раздражал.
Но как-же остальные? Вы предлагаете, "при определенных условиях" :wink: "пересмотреть" взгляды? 8)
Peace
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

NEBRITOS wrote: О чем думают люди, которые собираются голосовать за горлопанов, которые не работали мэрами, губернаторами и министрами?
+100500

реально в России сейчас только один вменяемый кандидат на Президента - Шойгу.

достойнейший человек.
не гандон и не плюшевый ведмедь.

ни в какие грязные политические игры не ввязывается.

только и делает что спасает, спасает, спасает Россию, пока другие мешки с баблом ворочают.

и команда у него есть - МЧС.
с кем из эмчеесников ни поговори - все за него горой, несмотря что лично с ним не знакомы.

одна беда - не хочет на президентсво.

впору итти к нему народным крестным ходом, через сергиев посад и данилов монастырь, просить на царство.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Frukt wrote:.....
zVlad wrote: Пора бы уже либо придумать что-нибудь более обоснованное против коммунистов, либо признать факт что коммунисты - это реальная альтернатива и прекратить дешевые передергивания типа: "Вы не любите Путина, ни одного голоса Путину – все понятно. .
Что значит придумать про коммунистов? Их прошлое "придумать"? Или что вы имеете ввиду?
Кстати, говоря про ресурсы, сам он не скрывает, что все должно принадлежать гос-ву, а не как сеичас, разным олигархическим структурам. Вообщем, это основная составляющая страшилок про Зюганова.
Про их "прошлое" это тоже не серьезно. В том прошлом совсем другие люди в совсем другой обстановке действовали. Другие российские партии вообще никакого прошлого не имеют, а некоторые уже и в настоящем здорово облажались. При том что в этих партиях без прошлого довольно много бывших коммунистов обосновались и никого это почему то не пугает. А партия честно называющая себя коммунистической, в программе которой защищаются интересы большенства, почему то должна пугать. Где логика.

Кого эта страшилка про ресурсы должна и может напугать? те миллионы которым эти ресурсы никогда не принадлежали и с которых им достаются крохи сегодня, а при коммунистах этих кром может стать больше. Чего им бояться? Или Вы имеете в виду олигархические структуры. Но большой ли это электоральный пул?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote: Как приемник Путин имел поддержку ельцинского аппарата. Ради этой поддержки наверняка были и обязательства с него взяты соответствующие. Прохоров, если бы пробился в Кремл (невероятный сценарий, но тем не менее) оказался бы в вакууме и вынужден бы был менять всю команду. Не уверен что у него такая команда есть (речь идет не просто о людях, а о специалистах). А это очень не просто и даже опасно, хотя бы с точки зрения управляемости государства. Неисключена была бы и новая волна суверенитетов.

Зюганов с другой стороны во-первых смог бы наладить отношения с большинством путинской команды и губернаторами, а также имеет в своей партии специалисов. Так что из всех претендентов на мартовские выборы Зюанов как раз таки самая реалистичная альтернатива. Кстати, всякий раз когда говорися что-нибудь вроде "..либо обратно валять дурака, голосуя за Геннадия Андреича .." никогда не приводятся никакие обоснования. Всегда это звучит как некая аксиома. Пора бы уже либо придумать что-нибудь более обоснованное против коммунистов, либо признать факт что коммунисты - это реальная альтернатива и прекратить дешевые передергивания типа: "Вы не любите Путина, ни одного голоса Путину – все понятно. И по такому случаю голосуете за Зюганова. А почему не за Прохорова? Не по любви – так по расчету." - звучит глупее некуда. Здрaвомыслящие люди понимают что за Прохоровым нет ничего кроме Куршавеля и никогда за Прохорова голосовать не будут.
А чем команда специалистов из КПРФ, лучше такой же из ОНЭКСИМа или Норильского никеля?
У вторых, хотя бы какой то опыт менеджмента есть в современных условиях, а у первых :pain1: или штаны в Думе 20 лет протирали или советскими Госпланами командовали 25 лет назад. :old:

Так же, звучит достаточно глупо: "...за Прохоровым нет ничего кроме Куршавеля..."
..............
Vae victis!
..............
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:
zVlad wrote: Как приемник Путин имел поддержку ельцинского аппарата. Ради этой поддержки наверняка были и обязательства с него взяты соответствующие. Прохоров, если бы пробился в Кремл (невероятный сценарий, но тем не менее) оказался бы в вакууме и вынужден бы был менять всю команду. Не уверен что у него такая команда есть (речь идет не просто о людях, а о специалистах). А это очень не просто и даже опасно, хотя бы с точки зрения управляемости государства. Неисключена была бы и новая волна суверенитетов.

А чем команда специалистов из КПРФ, лучше такой же из ОНЭКСИМа или Норильского никеля?
У вторых, хотя бы какой то опыт менеджмента есть в современных условиях, а у первых :pain1: или штаны в Думе 20 лет протирали или советскими Госпланами командовали 25 лет назад. :old:

Так же, звучит достаточно глупо: "...за Прохоровым нет ничего кроме Куршавеля..."
В КПРФ есть опыт многих ОНЕКСИМов и Никелей. У них есть теория и опыт прошлых лет. Если Вы не забыли то это КПСС сломалa систему на обломках которой проросли такие как Прохоров и его структуры.
А что еще за ним есть? Через три месяца пройдет шоу и изчезнет Прохоров из поля зрения на минимум четыре года, а скорее всего навсегда.

P.S. Почему Вы считаете что Госплан это обязательно плохо? Там работали очень даже сильные специалисты, покруче Прохорова, главная заслуга которого как я понял из его воспоминаний состояла в том что его друг без особых трений выдал ему кредит чтобы заплатить зарплату никельчанам. А не было бы у него такого друга?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Зырянин wrote:Сейчас Прохоров начинает сорить деньгами, в борьбе за президентсво.

А чё, интересная инициатива, тем более Прохоров в Штатах часто бывает, сам видел его в Бостоне, на игре финальной серии NBA L.A. Lakers - Boston Celtics.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

zVlad wrote:
Балтика №3 wrote: А чем команда специалистов из КПРФ, лучше такой же из ОНЭКСИМа или Норильского никеля?

В КПРФ есть опыт многих ОНЕКСИМов и Никелей. У них есть теория и опыт прошлых лет. Если Вы не забыли то это КПСС сломалa систему на обломках которой проросли такие как Прохоров и его структуры.
А что еще за ним есть? Через три месяца пройдет шоу и изчезнет Прохоров из поля зрения на минимум четыре года, а скорее всего навсегда.

P.S. Почему Вы считаете что Госплан это обязательно плохо? Там работали очень даже сильные специалисты, покруче Прохорова, главная заслуга которого как я понял из его воспоминаний состояла в том что его друг без особых трений выдал ему кредит чтобы заплатить зарплату никельчанам. А не было бы у него такого друга?
Конечно у КПРФ есть "опыт", да только это всё из прошлой жизни и к современным реалиям никак не применим.
КПСС не ломала никакую систему, она просто сгнила вместе с ней.
Не считаю, что Госплан это обязательно плохо, когда то он вполне нормально управлял страной, но сейчас всё это история и не более, ушедшая эпоха.

По поводу друга выдавшего кредит на зарплату, не совсем верно. У Прохорова, в то время было достаточно денег для покупки Норникеля (как впрочем и у других олигархических групп), но достался он ему потому, что его партнёр Потанин сидел тогда в кресле Первого вице-премьера.
..............
Vae victis!
..............
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Балтика №3 wrote:.... У Прохорова, в то время было достаточно денег для покупки Норникеля (как впрочем и у других олигархических групп), но достался он ему потому, что его партнёр Потанин сидел тогда в кресле Первого вице-премьера.
Вот как это было:http://www.newsland.ru/news/detail/id/778905/
Когда Интеррос разработал программу приватизации и схему погашения долга, Кох неожиданно сказал главе компании: Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову и он даст вам из бюджета деньги. а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Что и было успешно сделано. Потанину и Прохорову в лицо было сказано, что это чистое воровство, но они дали добро на схему Коха. Аргументы: либо победит Зюганов и у нас все отберут, либо победит Ельцин и нам все простят.

Return to “Политика”