Понесло сегодня Фортинбраса, почти как Остапа.Интеррапт wrote:По-другому я вашу немотивированную вспышку агрессии в мой адрес в течении последнего часа в разных топиках - обьяснить просто не могу.Fortinbras wrote:То есть такое огульное обвинение. Забавно. Вы бы уже жали на кнопочку при похожем, нет?Интеррапт wrote: А ведь еще даже не пятница, рановато для спиртного.
Почему я против Прохорова.
-
- Уже с Приветом
Re: Почему я против Прохорова.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
+1. Интервью и передачи с ним были. Рассуждает он нормально, по здлоровому.AverageMan wrote: Нужно смотреть интервью с ним и как он будет отвечать вживую на все эти неудобные вопросы. Я слушал интервью с ним когдато когда он пункты программы правого дела обьяснял. Так как трактует их Прохоров (с дополнениями от себя) - там все по разному.
Оставляет очень хорошее впечатление.
России сеичас нужен новый "Столыпин". Прохоров реально тяжеловес.
Но развернута огромная компания по его травле. Если зарегестрируеться , будет интересно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно его зарегестрируют. Нет в этом ни малейшего сомнения.Frukt wrote:Но развернута огромная компания по его травле. Если зарегестрируеться , будет интересно.
-
- Уже с Приветом
Может быть, может быть. Но имеет смысл подождать и присмотреться.Privet wrote: Идеалист в политике хуже слона в посудной лавке.
Имхо, для России Прохоров может сделать очень много хорошего. И все правильно он понимает.
Но может деиствительно пока , как вы говорите "слон". Так он еще и опыта не имеет.
Но не стоит так сразу отвергать , хотя бы по тому, что в отличии от остальных , не выходец из парт номенклатуры.
Должна быть честная предвыборная компания. Где каждый кандидат представляет раскрывает себя на полную катушку.
Вот тогда и становиться ясно уже более- менее.
Манифест сырой. Но основы тем не менее самые либеральные ,что есть в России ( Яблоко можно даже не рассматривать. Это тупик ) и основаны на разумных началах.
Peace
-
- Уже с Приветом
По мне, так не имеет.Frukt wrote:Но имеет смысл подождать и присмотреться.
Я не верю, что это по-настоящему. Что не комедия в 2-х актах (второй акт - якобы раскол в партии, буйство эмоций, и т.д.).
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, если так.Интеррапт wrote:Конечно его зарегестрируют. Нет в этом ни малейшего сомнения.Frukt wrote:Но развернута огромная компания по его травле. Если зарегестрируеться , будет интересно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно, будут рекламировать и кого-нибудь еще, но смысл будет сводится именно к безальтернативности Пу. Уже сейчас пошла агитация, различные фонды "общественное сомнение" публикуют данные о том, что после выборов в Думу число сторонников "за Пу" выросло. Агитмашина уже включилась, и тебе по ТВ какие-то дворники рядом с Пу на каком-то собрании, которые яростно агитируют за Пу и клеймят тех, кто там на площадях против выступает и т.п.Dweller wrote: Т.е. Вы хотите сказать что на ТВ будут рекламировать только невнятного дуболома Прохорова (за свои деньги) и красавчика Путина (админ ресурс)?
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
-
- Уже с Приветом
http://echo.msk.ru/blog/oreh/845071-echo/Голосовать ли за Прохорова людям с Болотной?
02 января 2012, 17:52
Сколько митингов не проводи, и какие требования на них не выдвигай, но одна вещь очевидна: 4 марта пройдут выборы президента. И тем, кто был на Болотной и на Сахарова, что-то на этих выборах со своими голосами придется делать. Но что? Даже если большинство протестующих за Навального – это не имеет никакого значения, поскольку Навального нет в списке. Список претендентов на трон вообще никак не отражает изменившуюся ситуацию в стране. Там Путин, вечнозеленые Жириновский и Зюганов и кордебалет. Ну и Прохоров еще. И Явлинский.
Но я помню, как во время митинга 24 декабря в толпе ходили сборщики подписей за Явлинского и не сказать, чтобы дело шло у них бойко. Я, собственно, уже говорил о том, что, как это не забавно, но из имеющихся в наличии кандидатов Прохоров – лучше всех. Это не значит, что он прекрасен, это не значит, что он президент моей мечты. Это значит, что он объективно лучше любого из предложенных для голосования. Лучше Зюганова, лучше Вольфовича, лучше Миронова и лучше Путина тоже. На мой взгляд. Осталось только убедить в этом десятки тысяч людей, бывших на московских улицах и миллионы, которые сочувствовали им по всей стране. Возможно ли это? Нет, убедить в этом не возможно. Потому что даже среди лидеров митинга нет единства. А уж Прохоров им тем более не приятель. Я не представляю, чтобы вся эта пестрая компания вдруг сплотилась вокруг Прохорова, да еще сделала это быстро. Я не представляю, чтобы все, кто пришли на Болотную, на Сахарова и кто будут ходить на следующие митинги, также моментально прониклись Прохоровым.
Я даже не буду перечислять все причины, по которым это затруднительно. Просто в любом случае времени очень мало, чтобы успеть его искренне полюбить. Однако это не вопрос любви – а вопрос стратегии. Когда были выборы в Думу, приличным людям тоже практически не из чего было выбирать. И тогда они изощрялись в придумках: то ли сидеть дома, то ли стать Поросенком Нах-Нахом, то ли заниматься откровенным идиотизмом, голосуя за Зюганова, чтобы потом говорить о какой-то победе стратегии Навального. Ну так и сейчас та же ситуация. Либо опять сидеть по домам, либо снова портить бюллетени, либо обратно валять дурака, голосуя за Геннадия Андреича и Владимира Вольфовича, чтобы через много лет объяснять внукам, какого черта ты голосовал за коммунистов и каким ты был хитрым и находчивым…
Ну, или вот за Прохорова проголосовать. Я вас не агитирую. И не подталкиваю. Я просто хочу спросить: чем голосование в знак протеста за Зюганова принципиально лучше голосования за Прохорова? Вы не любите Путина, ни одного голоса Путину – все понятно. И по такому случаю голосуете за Зюганова. А почему не за Прохорова? Не по любви – так по расчету.
Антон Орехъ обозреватель
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
в любой стране с устойчивой географией и позицией в мире президенты и короли избираются из одного клана обеспеченных людей. этот клан может играть в политические кружки и устраивать внутренние соревнования для выяснения кто круче и кто больше нравится плебеям. во внешней политике не меняется ничего.
путин виноват в том, что в своем клане не дал образоваться таким кружкам, которые поочередно доказывали бы болотным людям как они улучшают их жизнь и отстаивают их интересы
путин просто надоел как старая машина, которая все никак не сломается
то, что он любыми способами старается не пустить к штурвалу разных навальных проходимцев, совершенно естественно и правильно ибо кухарки уже поуправляли государством...
путин виноват в том, что в своем клане не дал образоваться таким кружкам, которые поочередно доказывали бы болотным людям как они улучшают их жизнь и отстаивают их интересы
путин просто надоел как старая машина, которая все никак не сломается
то, что он любыми способами старается не пустить к штурвалу разных навальных проходимцев, совершенно естественно и правильно ибо кухарки уже поуправляли государством...
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Вообще-то образование у Навального никак не хуже, чем у Путина или Медведева. Так что еще нужно выяснить, кто в данном случае кухарка.NEBRITOS wrote:то, что он любыми способами старается не пустить к штурвалу разных навальных проходимцев, совершенно естественно и правильно ибо кухарки уже поуправляли государством...
-
- Уже с Приветом
Навальный, Прохоров - политики нового формата. Как ни крути.
Оба делают ошибки. И обоим ( каждому по свойму ) не хватает политических навыков.
И да, жаль, что оппозиция по прежнему разрознена.
Оба делают ошибки. И обоим ( каждому по свойму ) не хватает политических навыков.
И да, жаль, что оппозиция по прежнему разрознена.
Peace
-
- Уже с Приветом
NEBRITOS wrote:в любой стране с устойчивой географией и позицией в мире президенты и короли избираются из одного клана обеспеченных людей. .
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Тоже.
И Прохоров и Навальный самые настоящие кухарки в вопросах управления государством. Это вам не прибыль с норильских гномиков выживать и не гарвардские кейс-стади разбирать.
О чем думают люди, которые собираются голосовать за горлопанов, которые не работали мэрами, губернаторами и министрами? Думают они о переменах к лучшему, потому что хотят жить в другой стране где не воруют и все по честному. Только перемены эти сведутся к тому, что Россия станет другой страной за счет уменьшения ее площади в несколько раз и в которой воровать будет нечего, потому что все бабло сгребут управляемые выпускниками йели корпорации. А все будут на них пахать и восторгаться независимостью СМИ, которые будут зомбировать как надо этим корпорациям и зарубежным кланам президентов и королей. Народ, который сам себя предал уже не раз и до сих пор не хочет понять, что любая своя власть лучше иностранной, на самом деле не заслуживает лучшего.
И Прохоров и Навальный самые настоящие кухарки в вопросах управления государством. Это вам не прибыль с норильских гномиков выживать и не гарвардские кейс-стади разбирать.
О чем думают люди, которые собираются голосовать за горлопанов, которые не работали мэрами, губернаторами и министрами? Думают они о переменах к лучшему, потому что хотят жить в другой стране где не воруют и все по честному. Только перемены эти сведутся к тому, что Россия станет другой страной за счет уменьшения ее площади в несколько раз и в которой воровать будет нечего, потому что все бабло сгребут управляемые выпускниками йели корпорации. А все будут на них пахать и восторгаться независимостью СМИ, которые будут зомбировать как надо этим корпорациям и зарубежным кланам президентов и королей. Народ, который сам себя предал уже не раз и до сих пор не хочет понять, что любая своя власть лучше иностранной, на самом деле не заслуживает лучшего.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Что, тоже?
Вопрос был про кланы в европейских странах. Ну пусть Германия, к примеру. Какие кланы орудуют там? Просто интересно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вопрос был про кланы в европейских странах. Ну пусть Германия, к примеру. Какие кланы орудуют там? Просто интересно.
Peace
-
- Уже с Приветом
А Путин кухаркой не был? В 38 лет в звании подполковника уволили из КГБ (обычно, в таком возрасте не увольняли, если провалов не было), а потом работа чиновника администрации Собчака.NEBRITOS wrote:
Не сильно большой опыт управления гос-вом, правда?
А вообще, история показывает, что иногда и ефрейторы могут так гос-во, экономику, политику, армию, дороги поднять, что о-го-го....
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............