Тут бы я осторожно несогласился. До Мексики доберётся только состоятельный россиянин, а не будь с Финляндией границы с визовым режимом, всякая российская "шушара" туда просто рванёт. Куда лучше финнам, когда процесс пересечения их границы у них под контролем. Эта реальность, которой уже не первый десяток лет, и Путин лишь не скорректировал "шушеру", уровень её благосостояния, культуры, прочее. Будь он трижды демократ, всё равно бы не смог.RobinF wrote:Ну так это результат имперского безумия путина, мечты о восстановлении СССР. Вы ж ему сами в этом потакаете.Frukt wrote: В России наоборот. С "мексиками" все открыто, а с Финляндией закрыто.
Нормальный, здоровый, Российский национализм
-
- Уже с Приветом
Re: Нормальный, здоровый, Российский национализм
Last edited by Medium-rare on 31 Dec 2011 00:35, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Равенство декларировано в Конституции, если его нет де-факто, то менять надо не Конституцию, а систему исполнения законов.Sergunka wrote:Отсутствие равенства для народов в России привело как раз к тому, что мы вынужденны обсуждать положение русского народа в РФ. Отсутствие равенства для более миллиона немцев поволжья привело к тому, что немцы просто уехали из РФ.
И мне все же непонятно, как декларация превосходства одной национальности может обеспечить равенство всех.
Думаю, у вас неверная информация, потому что в нац республиках мигранты тоже есть.Равенство же других народов в РФ привело к тому, что реально им не так уж плохо в сравненнии с названными народами права которых гарантированны конституцией РФ. Покрайней мере голосуют нац мены за власть значит все их устраивает. И массового заселения узбеками и чеченами эти нац республики не испытывают.
Та же Казань более им более привлекательна, потому что хотя бы скинов там нет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
в том то и дело, что законы есть, но они не выполняются. равенство граждан должно проxодить красной линией через всю политику гос-ва + борьба с коррупцией в гос-ве, в судебной системе, в трудовом зак-ве, санитарные нормы. Очевидно, если преступник откупается, ето уголовщина. Если создаются условия, когда нa работу принимают за мзду или нац. признаку, ето тоже фактически преступление. В угоду выгоде работодателя было пожертвовано многим, оскал дикого капитализма из которого Россия никак нe выберется с 90x. Ситуация с мигрантами отвратительная не только в России, но и в той же Англии, только вместо таджиков поляки, румыны и иже с ними работающие за минималку. Покуда во главе стоит чистая прибыль ничего не изменится, в купе с коррупцией имеем, что имеем, а власть занимается заменой шила на мыло.
пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.vaduz wrote:Равенство декларировано в Конституции, если его нет де-факто, то менять надо не Конституцию, а систему исполнения законов.Sergunka wrote:Отсутствие равенства для народов в России привело как раз к тому, что мы вынужденны обсуждать положение русского народа в РФ. Отсутствие равенства для более миллиона немцев поволжья привело к тому, что немцы просто уехали из РФ.
Это спросите у тех кто такое декларирует.vaduz wrote: И мне все же непонятно, как декларация превосходства одной национальности может обеспечить равенство всех.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да вы шо?Sergunka wrote:В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Я, если честно, Конституций не читал, цитату не приведете ли?
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4870275vaduz wrote:Да вы шо?Sergunka wrote:В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.![]()
Мы уже с Вами обсуждали этот вопрос только в тот раз Вы слили с темы под более благовидным предлогом, а не сославшись на то, что конституцию не читали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Чтож Вы так жестоко? у чела видения прут...ReactoR wrote:пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
-
- Уже с Приветом
Вопрос-то был другой, куда деваться немцам от лозунга "Россия - для русских".Sergunka wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4870275vaduz wrote:Да вы шо?Sergunka wrote:В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.![]()
Мы уже с Вами обсуждали этот вопрос только в тот раз Вы слили с темы под более благовидным предлогом, а не сославшись на то, что конституцию не читали.
Вы сказали - валить в Германию. И я же, значит, и слил...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Но давайте вернемся к баранам, вы считаете, что деление РФ на субьекты федерации без упоминания его основной национальности является проявлением неравноправия русского народа...
-
- Уже с Приветом
Ну-да, ну-да... Есть, примерно как евреев в ЛАГSergunka wrote:Чтож Вы так жестоко? у чела видения прут...ReactoR wrote:пс скины маргинальная часть общества и в Казани они тоже есть.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
В настоящее время в г.Казани, по разным источникам, насчитывается порядка 50-100 человек, относящих себя к скинхедам...
-
- Уже с Приветом
Понятно. У Вас проблемы не с чтением, а с пониманием прочитаного раз уж не в состоянии даже по ссылке прочитать, что Вам было сказано.vaduz wrote:Вопрос-то был другой, куда деваться немцам от лозунга "Россия - для русских".Sergunka wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4870275vaduz wrote:Да вы шо?Sergunka wrote:В Конститутции как раз декларированно неравенство и менять надо Конституцию так судебная-правовая система работает согласно декларируемым принципам, а не наоборот.![]()
Вы сказали - валить в Германию. И я же, значит, и слил...![]()
Разбиритесь сами в концепции федератизма и равенства членов федерации. Если возникнут вопросы охотно поясню.vaduz wrote: Но давайте вернемся к баранам, вы считаете, что деление РФ на субьекты федерации без упоминания его основной национальности является проявлением неравноправия русского народа...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, у меня в отношении вас абсолютно то же самое впечатление.Sergunka wrote:
Понятно. У Вас проблемы не с чтением, а с пониманием прочитаного раз уж не в состоянии даже по ссылке прочитать, что Вам было сказано.
Спасибо, что на Google не послали.Разбиритесь сами в концепции федератизма и равенства членов федерации. Если возникнут вопросы охотно поясню.
moderated
Last edited by vaduz on 31 Dec 2011 01:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В 2011-м году Чечня получила 13 млрд рублей.fusion wrote: С Чечной баланс нейтральный получается,
-
- Уже с Приветом
Мне не понятно от чего Вы лжете при этом обрезая пост и убирая ссылку на ваше вранье где я якобы посылал немцев поволжья в Германию. Хорошо мне не влом я привед свои посты из предыдущей дискуссии. Ну само собо и про вашу ложь не забудуvaduz wrote:Вы знаете, у меня в отношении вас абсолютно то же самое впечатление.Sergunka wrote:
Понятно. У Вас проблемы не с чтением, а с пониманием прочитаного раз уж не в состоянии даже по ссылке прочитать, что Вам было сказано.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4870418Sergunka wrote:Туда же куда и русским... вернее русским вслед за немцами.vaduz wrote:Констатация, вообще-то...Sergunka wrote:Занятная импликацияvaduz wrote:Согласно Конституции Российской Федерации:
1. Татарстан - часть Росии.
Согласно Sergunka:
2. Россия для русских.
Таки я не понял:
Куда татар девать?
Ну хорошо, татар вы в Конституции нашли.
А немцам куда?
К слову сказать немцам хоть какой-то вариант был предоставлен, а русским без вариантов только в гроб, что медленно, но верно и происходит.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p4912619vaduz wrote:Вопрос-то был другой, куда деваться немцам от лозунга "Россия - для русских".
Вы сказали - валить в Германию. И я же, значит, и слил...![]()
Как видите я этого не говорил про "валить в Германию" это вы наврали.
-
- Уже с Приветом
Вы как-то оборвали цитирование на первых фразах, а разговор еще продолжался...Sergunka wrote:Как видите я этого не говорил про "валить в Германию" это вы наврали.
Из него видно, что ваши загадочные "туда же, куда и русским" проинтерпретированы как в свою национальную республику (то с чего разговор и начался Россия - для русских, и туда же: Германия - для немцев). Однако вы не возражали и продолжили разговор в заданном ключе. И теперь я слил и вру..
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Sergunka wrote:Политический тезис "Россия для русских" был вытеснен другим пропагандистким лозунгом -- интернационализмом, фатически еще даже сто лет не прошло.vaduz wrote:Ну, до сих пор не было политики Россия - русским...Sergunka wrote:Имелось в виду, что даже не все немцы уехали из России..vaduz wrote:Германия не резиновая...Sergunka wrote: Туда же куда и русским... вернее русским вслед за немцами.
-
- Уже с Приветом
Другими словами ник Sergunka "валить в Германию" не писал. Явка с повинной так сказать...vaduz wrote:Вы как-то оборвали цитирование на первых фразах, а разговор еще продолжался...Sergunka wrote:Как видите я этого не говорил про "валить в Германию" это вы наврали.
Из него видно, что ваши загадочные "туда же, куда и русским" проинтерпретированы как в свою национальную республику (то с чего разговор и начался Россия - для русских, и туда же: Германия - для немцев). Однако вы не возражали и продолжили разговор в заданном ключе. И теперь я слил и вру..![]()
Sergunka wrote:Политический тезис "Россия для русских" был вытеснен другим пропагандистким лозунгом -- интернационализмом, фатически еще даже сто лет не прошло.vaduz wrote:Ну, до сих пор не было политики Россия - русским...Sergunka wrote:Имелось в виду, что даже не все немцы уехали из России..vaduz wrote: Германия не резиновая...