Интеррапт wrote:
С телефоном обычно в окиян не ныряю, так что проблема водопроницаемости остро не стоит. Во вторых, iPhone не является water resistant phone, в то время как, например, Motorola Defy - таки water resistant и батарея там сьемная. Так что стенкинга аргумент не катит. Дребезжания я тоже не заметил, может потому, что я не покупаю очень дешевые телефоны с дешевыми компонентами.
Интерраптик, тебе в прошлой теме травка всю логику выключила?:) Водопроницаемость это не в океане на глубине плавать а телефон в унитаз уронить на секунду, вино разлить, на мокрый стол положить или под дождь попасть. И при ОДНОМ И ТОМ ЖЕ качестве сборки сьёмная батарейка всегда проиграет не потому что стенкингу так показалось а потому что их конструкция такая. Должна быть какя-никакя пружина, немного свободного места, какие-то крепления. Вроде эппл говорила что они на 1/3 батарею увеличили именно из за того что отказались от всей этой механики.
Нахрен покупать телефон под штуку баксов, если его ронять в унитаз.
stenking wrote:Интерраптик, тебе в прошлой теме травка всю логику выключила?:) Водопроницаемость это не в океане на глубине плавать а телефон в унитаз уронить на секунду, вино разлить, на мокрый стол положить или под дождь попасть. И при ОДНОМ И ТОМ ЖЕ качестве сборки сьёмная батарейка всегда проиграет не потому что стенкингу так показалось а потому что их конструкция такая. Должна быть какя-никакя пружина, немного свободного места, какие-то крепления. Вроде эппл говорила что они на 1/3 батарею увеличили именно из за того что отказались от всей этой механики.
ох уж мне эти теоретики.. в моих Atrix и Thrill никакя пружина, свободное место, какие-то крепления не присутствуют. Крышка - прочный тонкий и легкий пластик в который телефон втыкается по самое стекло. Конструкция легче прочнее и практичней айфоновской. Как результат айфон толще и тяжелее современных телефонов несмотря на меньший размер экрана.
stenking wrote:Интерраптик, тебе в прошлой теме травка всю логику выключила?:) Водопроницаемость это не в океане на глубине плавать а телефон в унитаз уронить на секунду, вино разлить, на мокрый стол положить или под дождь попасть. И при ОДНОМ И ТОМ ЖЕ качестве сборки сьёмная батарейка всегда проиграет не потому что стенкингу так показалось а потому что их конструкция такая. Должна быть какя-никакя пружина, немного свободного места, какие-то крепления. Вроде эппл говорила что они на 1/3 батарею увеличили именно из за того что отказались от всей этой механики.
ох уж мне эти теоретики.. в моих Atrix и Thrill никакя пружина, свободное место, какие-то крепления не присутствуют. Крышка - прочный тонкий и легкий пластик в который телефон втыкается по самое стекло. Конструкция легче прочнее и практичней айфоновской. Как результат айфон толще и тяжелее современных телефонов несмотря на меньший размер экрана.
Flash-04 wrote:чего то меня гложут сомнения что емкость батареи после 500 циклов замрет на 80%. По идее продолжит снижаться.
Кстати получил новую батарейку. Похоже что старая просто потеряла большую часть емкости, на новой работает нормально, на старой мог за полчаса разрядится в ноль. Я уже стал думать что не так с телефоном. Оказалось просто - сдохла батарея.
ну не замрет, конечно, но 500 циклов убивают батарею примерно до 80%. вот пример, литий-полимер, почти два года, 246 циклов:
Вообще-то, у Вас цифры не сходятся. Если за 246 циклов емкость упала на 14%, то за 500 упадет до ~70%. Также, по мере падения емкости циклы сокращаются, то есть частота их наростает.
Да еще и зависит от режима эксплуатации (температурного и не только) - если батарейку перегревать-переохлаждать, то умрет быстрее, если держать 100% заряженной часто - то тоже.
ох уж мне эти теоретики..
Ох уж мне эти фанатики...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Стенкинг, дорогой, тебе на логику похоже до сих пор влияют те дорожки кокса, которыми ты еще пару лет назад баловался А на самом деле, почему же Моторола смогла сделать нормальный водонепроницаемый (который можно в унитаз ронять) телефон со сьемной батарейкой, а Эпплу для этого необходимо только без крышки?
Стенкинг, дорогой, тебе на логику похоже до сих пор влияют те дорожки кокса, которыми ты еще пару лет назад баловался А на самом деле, почему же Моторола смогла сделать нормальный водонепроницаемый (который можно в унитаз ронять) телефон со сьемной батарейкой, а Эпплу для этого необходимо только без крышки?
была бы необходимость в крышке, придумали бы дизайн с крышкой.
Pentagon approved Android to be used by DoD officials
Posted: 26 Dec 2011 08:36 AM PST
Pentagon approved Android to be used by DoD officials The Pentagon has approved a version of Android running on Dell hardware to be used by DoD officials, along with the BlackBerry. The approval of Android by the DoD is a major setback for Apple's iPhone. The military approval is quite specific. Android can only be used on Dell's hardware running Android 2.2. Dell is now offering Dell Venue
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ох уж этот самсунг - реально задрал своим копированием. Ничего своего не могут придумать, даже стиль рекламы и то слизали. До меня только что дошло почему Галакси такой популярный - потому что это самая приближённая копия Айпада
...Moderated... Сравнить какую-то недоделку которой никто не пользуется и которая понимает одну вариацию на одном языке да и то очень очень очень плохо с системой которая реально и акценты распознаёт и что самое главное отвечает и уточняет и имеет какой-никакой но интеллект....