Нужен all-in-one blue ray

Sluh
Уже с Приветом

Нужен all-in-one blue ray

Post by Sluh »

Не придумали ли еще какой блюрей, чтобы по-человечески мог еще сетевое добро играть?

Требуется,
1. логичный пульт
2. сносное играние dvd, upscale, в режиме жена сунула диск и смотрит без плясок с бубном.
3. не сильно нужно, но на будущее blue ray
4. играть youtube, pandora, blockbuster(не критично), с умением подстроиться под медленный канал, и умением найдя видео на youtube давать мне посмотреть весь канал данного пользователя, related и все такое.
5. играть с самбы mp3 и (менее важно) всякие avi-mkv, безумной поддержки всех кодеков на свете в принципе не требую, самых популярных достаточно, имея при этом понятный интерфейс для этого.
6. Иметь весь интерфейс интуитивно понятный и визуально сносный, а не написанный человеком, который слышал о дизайне и эргономике в церковно-приходской школе и написал его судя по скорости на бейсике.
7. не тормозить по 5-10 сек, когда лазишь по всем этим возможностям.

Есть дешевенький panasonic 655K. Удовлетворяет только 2, 4 (но безумно медленно и неудобно, и минус блокбастер) есть asus o!play который более менее все остальное, но ненависть к переключениям между ними, есть закончившиеся HDMI входы на простеньком ресивере и уже их перетыкать приходится.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Re: Нужен all-in-one blue ray

Post by Сергей Армянский »

PS3 у меня решает все эти идругие мои задачи, такие как игрушки, русское тв, хранилище. Стоит 200 долларов.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

У PS3 проблемы с 1080p60 - играет, то есть пытается играть, но с пропусками кадров. Не хватает железа, видимо. У Asus O!Play та же проблема, так что из этих двух побеждает PS3. Но O!Play в два с лишним раза дешевле.

У меня другая проблема - хочу Kinex. XBox уже играет BD? Кто бы сравнил XBox и PS3.
Не те цели держали на прицеле.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Блин, точно, я же давно хочу приставку (не знаю правда зачем)! Хрен с ним с блюреем, баловство это пока. Так какая из них лучше для моих вышеописанных запросов? Кинект интересно выглядит, может жена попрыгает тоже, умееет хбокс мою требуху хорошо делать?
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Так плейстейшн и есть блюрей. И прыгать можно, если за 30 долларов PS eye купить.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Не удержался, купил на амазоне за 299$ 4g 360 kinect bundle+промо 100$, то есть итого 199$, код использую наверняка, я на амазоне много шоплюсь. Попрыгаем на новый год :Bravo:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Sluh wrote:Не удержался, купил на амазоне за 299$ 4g 360 kinect bundle+промо 100$, то есть итого 199$, код использую наверняка, я на амазоне много шоплюсь. Попрыгаем на новый год :Bravo:
поздравлямс!

ждем отзывов как он себя покажет в части проигрывания бд, или в нем нет бд?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

rzen wrote:ждем отзывов как он себя покажет в части проигрывания бд, или в нем нет бд?
бд в нем нету, но мне оно и не нужно пока, ну так оно еще распространено. mkv тоже без бубнов не играет, но я фильмы почти бросил качать последние годы. Нетфликса хватает на двд, а сейчас уйду на блокбастер, потому как у меня дишнетворк.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Sluh wrote:
rzen wrote:ждем отзывов как он себя покажет в части проигрывания бд, или в нем нет бд?
бд в нем нету, но мне оно и не нужно пока, ну так оно еще распространено. mkv тоже без бубнов не играет, но я фильмы почти бросил качать последние годы. Нетфликса хватает на двд, а сейчас уйду на блокбастер, потому как у меня дишнетворк.
я тоже живу с нетфликса (и подобных) и не сильно страдаю, но держу нос поветру, бд в хозяйстве иметь хочется, вот только не хочу брать бд плеер, хочу приставку типа игровой или какой то комбо-девайс, чтобы пользы с него было больше чем бд.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

rzen wrote:
Sluh wrote:
я тоже живу с нетфликса (и подобных) и не сильно страдаю, но держу нос поветру, бд в хозяйстве иметь хочется, вот только не хочу брать бд плеер, хочу приставку типа игровой или какой то комбо-девайс, чтобы пользы с него было больше чем бд.
PS3 с PS3 media server под мак играет все на свете. Сильно рекомендую.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Сергей Армянский wrote:
rzen wrote:
Sluh wrote:
да но вот говорят что слабоват. я повременю пока выйдут посильнее девайсы. мне не горит, чисто чтобы закупиться дюжиной фильмов в оюхенном качестве, гостей повеселить. аватар, матрица, итп, the usual suspects. сам я не особо падкий до супер качества.
Сергей Армянский
Уже с Приветом

rzen wrote:
Сергей Армянский wrote:
rzen wrote:
Sluh wrote:
да но вот говорят что слабоват. я повременю пока выйдут посильнее девайсы. мне не горит, чисто чтобы закупиться дюжиной фильмов в оюхенном качестве, гостей повеселить. аватар, матрица, итп, the usual suspects. сам я не особо падкий до супер качества.
Где берут 1080p60 ? Я не собо много блюреев играл и наплевать сколько там строк, не тормозило никогда. 3д играет, аватар например. это сколько? Вот с ютуба тормозит иногда, если картинка многоцветная, или зыбь на воде например, ну да и фиг с ним.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Кстати, качество картинки blue ray по сравнению с DVD upscaling, даже на телике с 780p намного лучше, все цвета сочнее и ярче, глаз не оторвешь. После покупки br плеера мы перестали покупать DVD. Назад дороги нет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
790
Уже с Приветом

Post by 790 »

thinker wrote:Кстати, качество картинки blue ray по сравнению с DVD upscaling, даже на телике с 780p намного лучше, все цвета сочнее и ярче, глаз не оторвешь. После покупки br плеера мы перестали покупать DVD. Назад дороги нет.
на цветность DVD никак не влияет, просто картинка на блюрей больше, а значит четче
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Сергей Армянский wrote:
rzen wrote:
Сергей Армянский wrote:
rzen wrote:
Sluh wrote: бд в нем нету, но мне оно и не нужно пока, ну так оно еще распространено. mkv тоже без бубнов не играет, но я фильмы почти бросил качать последние годы. Нетфликса хватает на двд, а сейчас уйду на блокбастер, потому как у меня дишнетворк.
Где берут 1080p60 ? Я не собо много блюреев играл и наплевать сколько там строк, не тормозило никогда. 3д играет, аватар например. это сколько? Вот с ютуба тормозит иногда, если картинка многоцветная, или зыбь на воде например, ну да и фиг с ним.
1080p60 берут с современных видеокамер. Не с дисков и не с рипов, конечно. Если home video вас не интересует, PS3 - идеальный вариант. А прыгать с ним можно так же как с kinekt-ом? Уж очень моему сыну этот кинект понравился, три часа прыгал, на следующий день ходить не мог :)

Насчет малого распространения BD - зависит от деревни. Я уже полтора года DVD не покупаю, только коллекционные BD, остальное с нетфликса. Цвет Rec. 709 все-таки пошире, чем Rec. 601, ну и разрешение существенно выше. Вчера купил третий BD-плеер, тестирую :)
Не те цели держали на прицеле.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

а что нет ли слухов про обновления хбох? они не планируют добавить бд?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

rzen wrote:а что нет ли слухов про обновления хбох? они не планируют добавить бд?
Вряд ли. Они только недавно обновили 360 железо до slim версии. И вроде они кричали, что блюрей бесперспективен и они не будут в него лезть (правда это пару лет назад было). Плюс еще есть момент, роялти они трясут с производителей игр подисково, больше дисков в игре - больше капает в карман.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Играет все
Philips BDP3406 1080p Wi-Fi Blu-ray Disc Player Blu-ray Player $69.98 Shipped - Walmart
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

ekriv wrote:Играет все
Philips BDP3406 1080p Wi-Fi Blu-ray Disc Player Blu-ray Player $69.98 Shipped - Walmart
Out of stock online :(
All rights reserved, all wrongs revenged.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

У PS3 проблемы с 1080p60 - играет, то есть пытается играть, но с пропусками кадров
Не заметил. (если ничего не путаю)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

ekriv wrote:Играет все
Мое пролетарское сознание мне подсказывает, что там 24p, а не 60p.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Samsung BD-D5500 3D Blu-ray Disc Player 80 баксов на Амазоне
http://www.amazon.com/gp/product/B004N8 ... PDKIKX0DER
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

olis wrote:Samsung BD-D5500 3D Blu-ray Disc Player 80 баксов на Амазоне
Это то, от чего я бегу.
1)The ABSOLUTE WORST user interface for streaming services:
2) remote reacts VERY slowly to key press
5) very slow start up when play DVD/Blu-ray disc
8) remote control is not helpful without lighted keys, keys are mostly flat provide no hints to the touch
If you plan to moderately-to-frequently using streaming services like NetFlix, YouTube, Pandora, Picasa, and other streaming services that require authentication, the BD-D5500 is DEFINTELY NOT for you.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sluh wrote:
olis wrote:Samsung BD-D5500 3D Blu-ray Disc Player 80 баксов на Амазоне
Это то, от чего я бегу.
1)The ABSOLUTE WORST user interface for streaming services:
2) remote reacts VERY slowly to key press
5) very slow start up when play DVD/Blu-ray disc
8) remote control is not helpful without lighted keys, keys are mostly flat provide no hints to the touch
If you plan to moderately-to-frequently using streaming services like NetFlix, YouTube, Pandora, Picasa, and other streaming services that require authentication, the BD-D5500 is DEFINTELY NOT for you.
Плейера у меня нет, но есть телевизор Самсунговский. Интерфейс у них вроде бы одинаковый. Интерфейс как интерфейс, что то особо плохого не могу сказать.
Народ кстати в основном хвалит
http://www.google.com/products/catalog? ... os=reviews
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Это то, от чего я бегу.
У меня тоже самсунгов больше не будет. BD3600 в один прекрасный день отказался грузиться. За ремонт у меня попросили что-то совершенно несуразное. Телевизор один раз уже ремонтровался. Уже трещит что-то внутри опять.

Return to “Электроника”