Ответ приходит когда рассмотрят, может быть почти сразу или на следущий день, не определенно никак...Dariya wrote:О, спасибо!ARARAT. wrote: Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка...![]()
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите за именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
А когда приходит ответ когда и кем получено?
Читать правила, конечно, полезно, но я и так знаю, что конкретные личные наезды запрещены, а тем более выдумки про чужую жизнь.
Мне понятно, что если я вдруг в каком-то из своих постов, возьму и напишу типа - "а ник Парат пьет по утрам коньяк как и другие пьяницы, поэтому я ему не верю и вообще не хочу, чтоб он здесь писал" - то это будет точно нарушение правил.![]()
Все спорные случаи я толкую не в свою пользу.
Приходит ответ на ваш регистрационный емаил.
Правда там только оповещение или отказ в жалобе, а не принятое решение...
Принятое решение автоматом не приходит, все зависит от самого модератора. Некоторые дают пояснения(я например всегда давал), некоторые никак не поясняют.
Можно ЛС(только ЛС, в форум нельзя, обсуждать действия модератора в форуме тоже нельзя) етому модератору для пояснений, если хотите.
Все несогласия по модераторству напрямую Борису ЛС или Skype.