Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote: Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка... :D
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите за именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
:)
О, спасибо!
А когда приходит ответ когда и кем получено?
Читать правила, конечно, полезно, но я и так знаю, что конкретные личные наезды запрещены, а тем более выдумки про чужую жизнь.
Мне понятно, что если я вдруг в каком-то из своих постов, возьму и напишу типа - "а ник Парат пьет по утрам коньяк как и другие пьяницы, поэтому я ему не верю и вообще не хочу, чтоб он здесь писал" - то это будет точно нарушение правил. :-)
Все спорные случаи я толкую не в свою пользу.
Ответ приходит когда рассмотрят, может быть почти сразу или на следущий день, не определенно никак...
Приходит ответ на ваш регистрационный емаил.
Правда там только оповещение или отказ в жалобе, а не принятое решение...
Принятое решение автоматом не приходит, все зависит от самого модератора. Некоторые дают пояснения(я например всегда давал), некоторые никак не поясняют.
Можно ЛС(только ЛС, в форум нельзя, обсуждать действия модератора в форуме тоже нельзя) етому модератору для пояснений, если хотите.
Все несогласия по модераторству напрямую Борису ЛС или Skype.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Интеррапт wrote: Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Ну да. Уже они выступают публично с тем, что распечатка прослуши Немцова - редкая гадость со стороны тех, кто это сделал.
Причем это самые заметные ЕРовцы так выступают.
А рядовые так вобще открещиваются и тоже скоро начнут на митинги ходить с белой лентой :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
Интеррапт wrote: Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Ну да. Уже они выступают публично с тем, что распечатка прослуши Немцова - редкая гадость со стороны тех, кто это сделал.
Причем это самые заметные ЕРовцы так выступают.
А рядовые так вобще открещиваются и тоже скоро начнут на митинги ходить с белой лентой :-)
Юргенс с Дворковичем и ИНСОРОМ? Так весь спектакль с нашей стороны затеян, чтобы их "слить" :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Ой, поясните пожалуйста, что такое ваша сторона. А Вы сами поддерживаете публикацию подслушанных разговоров? Заинтриговали.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Как я уже писал, новая революция уже происходит, но в извращенной форме, низы нанимаются незаконно набравшими свой % верхами для участия в псевдо-митингах
Жизнь простой нашистки Светы, звезды ютюба, как она есть без прикрас
http://bump.ru/page/blog/club/view_post ... tId=107066
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Baltar wrote:Ой, поясните пожалуйста, что такое ваша сторона. А Вы сами поддерживаете публикацию подслушанных разговоров? Заинтриговали.
В том-то и беда никуда не годных ЕРовских пропагандистов, что они судят по себе и считают что все с улюлюканьем будут тащиться от подслушанного незаконно чужого мата.
Поэтому и выступил резко против - их основное ПУБЛИЧНОЕ лицо - Медынский. (один из немногих в ЕР, кто умеет говорить и участвовать в дебатах)
Потому что всеж понял, ЧТО самое ужасное в этой истории.
И насколько власть опять подставилась.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Baltar wrote:Ой, поясните пожалуйста, что такое ваша сторона. А Вы сами поддерживаете публикацию подслушанных разговоров? Заинтриговали.
с нашей - имеется ввиду с Российской.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
с нашей - имеется ввиду с Российской.
Вы наверное опечатались, потому что правильно _с единороссийской_. При чем тут вся Россия?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
В том-то и беда никуда не годных ЕРовских пропагандистов, что они судят по себе и считают что все с улюлюканьем будут тащиться от подслушанного незаконно чужого мата.
Поэтому и выступил резко против - их основное ПУБЛИЧНОЕ лицо - Медынский. (один из немногих в ЕР, кто умеет говорить и участвовать в дебатах)
Если бы Вы об этом не написали, то никто б и не узнал. Тем временем публикация переговоров Немцова продолжается. :food:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Dariya wrote:
Если бы Вы об этом не написали, то никто б и не узнал. Тем временем публикация переговоров Немцова продолжается. :food:
рейтинг ему поднимают, по видимому. Я тоже не вижу чем эти переговоры на деле могут повредить Немцову. Плюс он с публикующих теперь слупит пару миллионов по суду, причем фиг они отвертятся.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Безобразие, конечно.
Матом ругаться по телефону нехорошо, особенно если знаешь, что твои разговоры прослушиваются.
Фулюган!

Меня другое интересует. На Привете же запрещен мат и ссылки на ресурсы с матом.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Dweller wrote:Как я уже писал, новая революция уже происходит, но в извращенной форме, низы нанимаются незаконно набравшими свой % верхами для участия в псевдо-митингах
Мда... депрессивненько.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Интеррапт wrote:
Dweller wrote:Как я уже писал, новая революция уже происходит, но в извращенной форме, низы нанимаются незаконно набравшими свой % верхами для участия в псевдо-митингах
Мда... депрессивненько.
Конечно, до безобразий пьяной гопоты как в 17г вряд ли дойдет, однако тренд весьма нехороший.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Власть совершенно потеряло чувство реальности. О совести я даже не говорю. Насколько я понимаю, сам факт прослушки телефона Немцова является преступлением. Власть не только этого не стесняется, но ещё и бравирует тем, что никого, и ничего не стесняясь, публикует их.
Самое интересное, что результат получился обратный. Расчёт очевидно был лишь на мат и на то, что лемминги будут читать и повторять лишь комментарии. Вместо этого, люди внимательно их слушают и Немцов из политического трупа снова превращается в заметную политическую фигуру.
До меня не доходит смысл этой акции. Даже если бы она и достигла цели, то уничтожение Немцова для оппозиции было бы, не потерей, а приобретением.
Привет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Власть совершенно потеряло чувство реальности. О совести я даже не говорю. Насколько я понимаю, сам факт прослушки телефона Немцова является преступлением. Власть не только этого не стесняется, но ещё и бравирует тем, что никого, и ничего не стесняясь, публикует их.

А это точно "власть"?
Если на клетке слона написано буйвол ...
Почему бы не предположить что это был сам Немцов или кто-нибудь из его окружения?
Тогда на все зачем и почему сразу находятся ответы.

И почему мне это напоминает "отравление" Ющенко ....

Return to “Политика”