Похудение на 10 кг

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Serguei666 »

Skistar wrote:Да и топик вроде как называется "похудение на 10 кг" а не "как попасть на обложку Flex".
Так ведь методы похудения на 10 кг и попадания на обложку "Flex" - одинаковые
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:я все-таки склоняюсь, что для мужчины диапозон возможно бесперспективный, а для женщин сойдет. :D IMHO
Тренироваться по принципу "сойдет и так" - смысла не имеет.
При чем здесь сойдет и так? Вы считаете, что женщина, которая так занимается ничем не будет отличаться от тех кто зал не посещает? У нас с вами ( с мужчинами) разные цели. Нам не нужны мышцы качков, наша цель не в этом. Нам нужно упругое, тренированное тело в тонусе. Мне кажется, что дело вообще не в подходах, а точности выполнения упражнений и правильно подобранном весе. ИМХО
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

хмм.. готова сдаться Оллею в качестве эксперимента :)
если каппучино и шоколад не забанит совсем :umnik1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Zuk wrote:хмм.. готова сдаться Оллею в качестве эксперимента :)
В моих программах похудения и набора веса всегда находится место пирожным, тортикам и жареной картошке. А майонез это вообще для меня staple food. Что уж там говорить о каких-то шоколадках да капучинках :D
olley
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

olley wrote:
Zuk wrote:хмм.. готова сдаться Оллею в качестве эксперимента :)
В моих программах похудения и набора веса всегда находится место пирожным, тортикам и жареной картошке. А майонез это вообще для меня staple food. Что уж там говорить о каких-то шоколадках да капучинках :D
:great:
наш человек ( я подозревала :oops: ).
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Serguei666 wrote:
Это к кому вопрос, не совсем понятно. До совершенно разные цитатаы, разных людей
Два разных человека двумя разными цитатами в той или иной форме заявили о собственных результатах/опыте в обсуждаемой теме. Хотя, что я здесь объясняю?.. Все, на самом деле, и так понятно. Но если не хотите показываться, дело Ваше. Вон, olley сам показал свой весьма впечатляющий результат. К нему и прислушаться можно. :umnik1:
Last edited by MacLeod on 20 Dec 2011 17:12, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:
Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:я все-таки склоняюсь, что для мужчины диапозон возможно бесперспективный, а для женщин сойдет. :D IMHO
Тренироваться по принципу "сойдет и так" - смысла не имеет.
При чем здесь сойдет и так? Вы считаете, что женщина, которая так занимается ничем не будет отличаться от тех кто зал не посещает?
Вполне может быть.
Знаете сколько народу ходят в зал и по которым ни за что не скажешь, что он ходит в зал?
ПовитЕль wrote: У нас с вами ( с мужчинами) разные цели.
Цель у нас у всех одна - выглядетъ сногсшибательно
ПовитЕль wrote: Нам не нужны мышцы качков
А кто их вам предлагает?
ПовитЕль wrote: Мне кажется, ... ИМХО
Вам кажется на каком основании?
У вас есть опыт тренировок? Готовы ли провести в зале полгода-год впустую, только для того, чтобы убедиться, что вам кажется неправильно?
Я, например, довольно много времени провел впустую (больше чем полгода), потому что мне "казалось", что я достаточно делаю.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

MacLeod wrote:Но если не хотите показываться, дело Ваше. Вон, olley сам показал свой весьма впечатляющий результат. К нему и прислушаться можно. :umnik1:
http://www.fitness-online.by/photo/Serguei666/
Те, под которыми подписи "Студийная" - это пик формы. 185 см рост, 90 кг я был тогда.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Serguei666 wrote: Цель у нас у всех одна - выглядетъ сногсшибательно
сногсшибательно это и так есть :) особенно если выспаться.
цель таки здоровье и тонкий слой не слишком выпирающих мышц. Я тут таская младшего на руке себе бугорок накачала :lol: и испугалась.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Естественно есть опыт, так как я регулярно занимаюсь спортом. Мышцы вы как раз предлагаете, так как говорите, что при большем повторе они не растут. А можно на вас посмотреть? :roll: Очень хочется увидеть человека, который выглядит "сногсшибательно".
Last edited by ПовитЕль on 20 Dec 2011 17:22, edited 1 time in total.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Serguei666 wrote:
Skistar wrote:Да и топик вроде как называется "похудение на 10 кг" а не "как попасть на обложку Flex".
Так ведь методы похудения на 10 кг и попадания на обложку "Flex" - одинаковые
Насколько одинаковы методы это сложный вопрос, а вот коммитмент от человека (гипотетического) который стремится попасть на обложку, и от 34 летней мамы двоих детей (реальной) уверен что разный. Не все готовы делать со своим организмом что угодно лишь бы результат, не все готовы терпеть боль, не все готовы подчинить свою жизнь достижению наилучшего возможного результата. Не все спортсмены короче говоря, большинство - физкульурники. И лучше уж пусть реальный человек делает по 12-15 повторов если ему/ей так комфортнее и он/она продолжает заниматься, чем "ой, тяжело, больно, ходить на другой день не могу, пропущу недельку отдохну". По-моему так, по крайней мере.

На этой патетической ноте разрешите вас покинуть. Мой, задержанный уже два раза, вылет вроде как наконец объявили. Хачу домой!Всем привет.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Zuk wrote:цель таки здоровье и тонкий слой не слишком выпирающих мышц.
А методы накачки и тонкого слоя, и толстого слоя - одинаковые.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:Естественно есть опыт, так как я регулярно занимаюсь спортом. Мышцы вы как раз предлаете, так как говорите, что при большем повторе они не растут. А можно на вас посмотреть? :roll: Очень хочется увидеть человека, который выглядит "сногсшибательно".
На два поста выше вашего (цитируемго здесь) я дал ссылку на галерею.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Serguei666 wrote:
Те, под которыми подписи "Студийная" - это пик формы. 185 см рост, 90 кг я был тогда.

А талия и бицепс сколько?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

MacLeod wrote:
Serguei666 wrote:

А талия и бицепс сколько?
Талия была 82, бицепс 42-43
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Вы в прекрасной форме, ничего не могу сказать. Молодец! :great: Но вы никак не хотите согласиться, что женщинам такое тело не нужно. У нас другие цели и поэтому подход другой. Ярко выраженные мышцы нам не нужны, "сногшибательности" они нам не прибавят. Нужна упругость и выносливость.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ПовитЕль wrote:Но вы никак не хотите согласиться, что женщинам такое тело не нужно.
а вы никак не поймете, что у женщин такого тела не будет, если не ширять анаболики и гормоны.
olley
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

olley wrote:
ПовитЕль wrote:Но вы никак не хотите согласиться, что женщинам такое тело не нужно.
а вы никак не поймете, что у женщин такого тела не будет, если не ширять анаболики и гормоны.
да даже в уменьшенной пропорции.
Не скажу что большинство, но нет.. таки кажется большинство хотят подтянутое тело, но без явного рельефа.

собственно в болтовне с подругами - большая часть не хочет пресс кубиками, а круглый плоский живот. Кубики, бицепсы - это для мальчиков. А то в платье плечи некрасивые.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

olley wrote:
Таких не будет, а ярко выраженные, особено у тех кто генетически спортивно сложен, будут. Вы меряете со своей колокольни, я со своей.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ПовитЕль wrote:
olley wrote:
Таких не будет, а ярко выраженные, особено у тех кто генетически спортивно сложен, будут. Вы меряете со своей колокольни, я со своей.

Так они ( мышцы) же не появляются за неделю или месяц. Если вам не понравится промежуточный результат вы всегда можете остановится :) У меня например тоже цель не стать большим а сделать из себя что-то типа:

Image
Бога нет.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Проблема в том, что человек начинающий следить за собой и ходить в зал уже не может остановиться. У него меняется стиль жизни, он без него уже не может. :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

olley wrote:
+100
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Айва wrote:
olley wrote:
+100
с этим никто не спорил :pain1:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

"Спортивная фигура" - это не значит, что мышцы будут расти. Женщине для этого нужно повышенное содержание мужских гормонов. Если у вас ничего ещё не выросло, то без значительных усилий ничего и не вырастет.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Клубника wrote:"Спортивная фигура" - это не значит, что мышцы будут расти. Женщине для этого нужно повышенное содержание мужских гормонов. Если у вас ничего ещё не выросло, то без значительных усилий ничего и не вырастет.
Я не совсем поняла? Это вы мне написали?

Return to “Фитнес”