Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю.
А с чего вы взяли, что он лишний? Вес свой Krys не озвучила, сколько она белка потребляет - тоже не озвучила. На основании каких данных вы делаете заключение, что он "лишний"? Это как я бы сказал, что вы лишнюю воду пьете.
Вроде обсудили еще в начале темы сколько нужно белка, и по формуле вышло что мне нужно 120 грамм в день. Больше 70-100 гр естественным путем не набирается. 100 это только если утром днем и вечером есть "белковые" продукты, что я впрочем и стараюсь делать. :umnik1:
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Serguei666 wrote: Я как раз 200 и ем. Вернее, ел. Сейчас я перестал считать, надоело, думаю, выходит чутъ меньше. Может, 170
Serguei666 wrote: 75 как раз просто. Это фунт курицы, a.k.a. две куриных грудки. Одна в обед, другая на ужин. Проблема в том, что на таком количетсве белка мышцы не вырастут. Надо больше.
А если, достигнув результата, перестать пить протеин, тем самым снизив кол-во белка, мышцы сохранятся?
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Komissar wrote:Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!

Komissar, Вы тоже в погоне за мышцами и саженью в плечах? :wink:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krys wrote:Больше 70-100 гр естественным путем не набирается. 100 это только если утром днем и вечером есть "белковые" продукты, что я впрочем и стараюсь делать. :umnik1:
А вы только три раза в день кушаете?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
Например груди развивать, все лучще чем импланты вставлять
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

valeriypi wrote:
ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
ага, так грудь и выросла от белка. Прям с первого размера третьим станет.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Клубника wrote:
valeriypi wrote:
ага, так грудь и выросла от белка. Прям с первого размера третьим станет.
Так просто не станет, надо ее тренировать регулырно давая помять например
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote:
У меня за мес упражнений грудь высохла как минимум на полразмера. И это при 100-120 гр белка в день.
Просто всерху ушло немного веса и грудь с ним. :(
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

и сколько её мять надо, чтоб эффект был :D
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:
Krys-Krys wrote:Больше 70-100 гр естественным путем не набирается. 100 это только если утром днем и вечером есть "белковые" продукты, что я впрочем и стараюсь делать. :umnik1:
А вы только три раза в день кушаете?
Примерно так, я решила убрать всякие перекусы коих у меня было много - всякие шоколадки, конфеты, орешки, йогуртики и т д. Ем утром, в ланч и ужин после тренировки поздно вечером. Если хочется есть между ем фрукт, максимум небольшой греческий йогурт, иногда бутерброт с хлебом в 45 кал, индейкой не жирной и там овощами посередке типо авокадо, перчиков и салата. Пью еще кефер между приемами пищи, но в основном вечером дома.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:и сколько её мять надо, чтоб эффект был :D
Проще купить мега-пуш аппер с 1-2+ размера. Правду узнают только избранные. :D
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krys wrote: У меня за мес упражнений грудь высохла как минимум на полразмера. И это при 100-120 гр белка в день.
Просто всерху ушло немного веса и грудь с ним. :(
Если у вас преобладает жировая ткань над железистой, то грудь в размере будет уменьшаться, но недельку почитил и вроде грудь уже опять налилась))).

Желательно есть 5 раз в день и последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна. Вечером надо преимущественно протеины есть и некрахмалистые овощи(можно и без них) , крахмалистые овощи лучше исключить на время как и фрукты. В молочных продуктах много сахара их тоже надо избегать при похудении (сейчас кто-нибудь из секты молочников мне выскажет своё фи))), вот творог можно, но надо смотреть чтоб там углеводов мало было. Кушать надо каждые 2-3 часа. снек какой-нибудь должен быть припосён обязательно. Желательно с минимум простых углеводов, а лучше без них, немного жира и богатый белком - творог с протеином, яйца варенные (там желток правда жирный, но это хороший снек) с обезжиренным сыром в вприкуску и овощем каким-нибудь, креветки, сандвичи с мясом нежирным(индейка, курица...состав посмотрите).
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Клубника wrote:Кушать надо каждые 2-3 часа. снек какой-нибудь должен быть припосён обязательно.
Это по желанию, но совем не обязательно.
olley
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

olley wrote:
Клубника wrote:Кушать надо каждые 2-3 часа. снек какой-нибудь должен быть припосён обязательно.
Это по желанию, но совем не обязательно.
что вы предлагаете?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Клубника, время не принципиально. Вон народ на IF очень даже замечательно себя чувствуют.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Клубника wrote:Желательно есть 5 раз в день и последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна.
Все это научно и экспериментально необоснованые рекомендации.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Uzito wrote:
Клубника wrote:Желательно есть 5 раз в день и последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна.
Точно необоснованные? Вроде 5-разовое питание рекомендуется практически всеми.
Бога нет.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

stenking wrote:
Uzito wrote:
Кем и на основании чего? С каких пор люди имеют возможность жрать 5-6 раз в день? последние 50 лет? А что было это этого?

5-6 раз в день приходится есть тем, кто сидит на высокоуглеводной диете, в результате которой из-за резких подъемом и падений концентрации глюкозы в крови жрать хочется постоянно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Да, кстати, я как изменила свой рацион мне между приемами пищи есть почти что и не хочется, до этого был вечный жор. Вот я ем 3 раза в день а между этим делом только иногда догоняюсь полу-полезными снеками.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Uzito wrote:
stenking wrote:
Uzito wrote:
Кем и на основании чего? С каких пор люди имеют возможность жрать 5-6 раз в день? последние 50 лет? А что было это этого?

5-6 раз в день приходится есть тем, кто сидит на высокоуглеводной диете, в результате которой из-за резких подъемом и падений концентрации глюкозы в крови жрать хочется постоянно.
Всеми диетологами, фитнесс треннерами и программами. Да и те что в палео они вроде как целый день всякие корешки поджирали а не кушали 3 раза в день :)

Впрочем я ем макс 3 раза а нередко и 2 и ужин мой самый основной meal но я не думаю что это полезно.
Бога нет.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:Вот-вот. А то что в этом йогурте на 18 г белка приходится 7 г. сахара - мы как бы мило забываем. А что нам, с каких это пор лишний сахар был проблемой? Так, что ли?
Ну сахар и сахар, а что в нем такого страшного? Домешивать несколько десятков грамм декстрозы в after workout shake - это не нормально, а съесть 14 грамм сахара за завтраком - это непозволительно?
Serguei666 wrote:P.S. И то, что я string cheese жира больше, чем белка - тоже не замечаем.
А что в жире плохого? Жир организму нужен, зачем его ограничивать если в общее количество калорий он вписывается? Так можно и стейки есть перестать - там жира еще больше.
Serguei666 wrote:А ведь диета может быть такой, что в нее ни йогурт не впишется из-за сахара, ни сыр из-за жира
Можно придумать много ограничений, но будет ли от этого какая польза... С необходимостью большого количества белка никто не спорит, а с жиром и сахаром IMHO проблемы надуманные.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Постараюсь объяснить мою позицию. Во-первых, я не спорю и не пытаюсь сказать, что потреблять протеиновые коктейли для женщин не надо. Если бы я была "дремучей и упертой" я бы и вопросов здесь не задавала. А так как задаю, значит, сомнения одолевают, а все ли я делаю правильно. Меня интересует, всем ли они (коктейли) нужны? Мысли о "лишних мышцах" у женщин появились после того, как во многих топиках на Привете были обсуждения женских фигур. Очень многие "женскую мускулистость" раскритиковали. Волочкову, например, разнесли в пух и прах. У меня ( с моей точки зрения :-) ) достаточно спортивная фигура. Так как я очень люблю мясо и овощи, то это большая часть моего рациона. Вот я и подумала, зачем мне коктели пить, что может измениться? Будут мышцы укрепляться или фигура приблизиться к мужской? Я стремлюсь похудеть, но мне много не надо. Надо скинуть не больше 3-5 фунтов.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

ПовитЕль wrote: Вот я и подумала, зачем мне коктели пить, что может измениться? Будут мышцы укрепляться или фигура приблизиться к мужской? Я стремлюсь похудеть, но мне много не надо. Надо скинуть не больше 3-5 фунтов.
Рассчитайте, сколько Вам нужно протеина. Потом рассчитайте, сколько Вы фактически уже употребляете. Если все в норме, не заморачивайтесь с протеиновыми коктейлями. Если не добираете, у Вас два выхода - добирать с пищей, либо коктейлями. Если решение в пользу пищи, посмотрите, сколько с дополнительным протеином добавится жиров, углеводов, etc. Если в пользу коктейлей - все "добавочные" компоненты более прозрачны, так как на банке все написано.
Фигура у Вас от коктейлей не станет мужской over night, если это вообще возможно. Так же магически over night не нарастут excessive мышцы. Попробуйте, посмотрите, как протеиновые коктейли влияют на Ваш внешний вид.
Про себя могу сказать, что шейки протеиновые пью. Чаще всего casein вместо ужина (я рано очень спать ложусь). Если неохота завтракать, вместо завтрака пью whey.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MacLeod wrote:
Komissar wrote:Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!

Komissar, Вы тоже в погоне за мышцами и саженью в плечах? :wink:
Это жир на пузе за мной гонится, и ведь нагоняет, сцуко :angry:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

MacLeod wrote:А если, достигнув результата, перестать пить протеин, тем самым снизив кол-во белка, мышцы сохранятся?
Не знаю, я не пробовал. У меня порошок каждый день в рационе вот уже почти 5 лет.

Return to “Фитнес”